Надо заводить трактор в Южную Америку. Смотри плюсы. Климат. Любой какой хочешь на выбор от горного (Анды) до экваториального (район Амазонки). Язык. В основном португальский (испанский это Мексика, она в Северной Америке). Произношение в португальском наиболее похоже на русское, так сильно, что услышав португальскую речь тебе может показаться, что это русские говорят по испански. Грамматика европейская, но не такая ебанутая как в французском, английском и немецком языках. Словарный запас прямиком из латыни, половину слов руский человек 21 века уже знает. Выучить португальский язык очень легко, легче чем даже английский. Культура. Европейская, но со своей спецификой. Во первых там нет расовых проблем, т.к. они давно все перемешались. Еврейский вопрос латиносы решили 300 лет назад. Им похуй на жидов. Это единственный регион с европейской культурой, где любой семитизм/антисемитизм бессилен против весёлого литаноамериканского похуизма. С неграми ещё проще. Слово negro родное в португальском языке и не считается оскорбительным. Качество жизни. В больших городах типа Рио-де-Жанейро охуенно живут, если у тебя IQ хотя бы на среднем уровне. Да, у латиносов есть бедные районы (трущобы). Но это коррелирует с большим числом людей с низким IQ (в среднем 85). Если уж такие долбоёбы там прекрасно выживают, то обычному русскому со средним IQ около 100 там должно житься легко и комфортно в приличном городском квартале. Женщины. Во-первых там много красивых. Вот эти вот жопастые латиночки. Во-вторых они очень ебливые. Чтобы там быть инцелом - это должен быть сознательный выбор. Будущее. Во многих странах Южной Америки плодячка до сих пор выше 2. Население 440 миллионов и продолжает расти. Это значит, что эти нации выживут и будут властвовать над Миром в следующие несколько поколений. Ресурсы. Южная Америка так же богата ресурсами, как и Россия. Что и не удивительно, ведь это целый континент. Технологии. Бразилия, например, тоже космическая держава (космодром Алкантара). Своё машиностроение тоже имеется. И, в отличие от российского Автоваза, в Бразилии и Аргентине производство рентабельное. Религия (для тех, кому это важно). Христианство. Католичество, не православие. Но какая тебе разница, если ты веришь в Иисуса. Иисус один для всех. Минусы? В некоторых мелких странах высокая преступность. Просто не суйся в Гондурас и Эквадор. Ну и вообще постарайся избегать испаноязычных. Испаносы тебе не братишки. Дружи с португалосами. Португалосы братишки. Контрольный вопрос: А почему бы не остаться в России? Россию называют снежной нигерией неспроста. Но в отличие от настоящей Нигерии, Россия вымирает. Рождаемость уже снизилась до 1.37. Институт брака умер, 80% браков распадаются, средняя длительность брака 8 лет и продолжает снижаться. Братишка, если у тебя нет своей семья, то шансы, что скорее всего и не будет никогда. А если есть, то это временно, на несколько лет. Ну и зачем такая семья? Ну и зачем тебе Россия, где у тебя нет и не будет семьи? Правда же ситуация в самых богатых странах Европы, в Юж. Корее и Японии. Но в отличие от этих стран, русские живут не так богато, не так комфортно. Плюсов нет, одни минусы. Будущее этой страны под большим вопросом. Братишька, подумай и реши. Поставь себе цель жизни переселиться в Южную Америку. Например в Аргентину. Живи для этого. Учи язык. Копи деньги. Накапливай здоровье (оно тебе понадобится первые несколько лет, пока будешь обустраиваться).
>>329818967 (OP) >Язык. В основном португальский (испанский это Мексика, она в Северной Америке). Сразу видно эксперта. Дальше не читал. Хотя про климаты тоже высер.
>>329818967 (OP) >Надо заводить трактор в Южную Америку. Я тут имел неосторожность открыть реддит и там да, остатки славян расселяют по всяким пердям мира типа Африки и ЮА. Классика жанра, типа там писечки, сисечки, бананы растут, работать не надо, а то что тебя в рабство возьмут или на органы пустят это не пишут.
>>329819078 Замечание справедливае. Но крупнейшая и богатейшая страна Южной Америки - Бразилия говорит по португальски. В Аргентине говорят на испанском, но она меньше и менее богатая.. Остальные страны слишком мелкие и слишком бедные, их не стоит учитывать.
>>329818967 (OP) Из плюсов там только охуенный климат и природа, да и то далеко не во всех районах. Остальные хуже России во всех отношениях. И самое худшее как по мне, латиносы пиздец какие тупые.
мимо недавно с месячного трипа по латинской Америке
>>329819117 В Африке есть писечьки, пусть и чорные. В Азии не везде. В Китае и Корее например быдешь дрочить остаток дней, т.к. курс пизды даже выше чем в России. Но есть другой аспект. Культура совсем не европейская. Русский анон не сможет там влиться в общество и навсегда останется изгоем. И без писечки. То лидело Южная Америка. Построенная европейцами для европейцев. Там можно влиться в общество. Там будет не просто писечка. Там будет твоя жена, мать твоих детей.
>>329818967 (OP) >Надо заводить трактор в Южную Америку. Тебе надо ты и заводи долбоеб. Я дефакто в 32 года вышел на пенсию и уже как полтора года нихуя не делаю кроме как ебли и жрачки. У меня тут три квартиры под сдачу и моя двух ярусная студия которую я купил за 3.2ляма в 17 году. Мне намного проще просто ее продать за 13-5 лямов и вложить эти деньги в дом у моря в Тае. 250м дома с ремонтом начинаются от 7-8 лямов рублей.
>>329818967 (OP) >Произношение в португальском наиболее похоже на русское Только в самой Португалии, в Бразилии произношение вообще другое. Не говоря о том, что кроме Бразилии в ЮА вообще не говорят на португальском. А единственные нормальные страны в ЮА это Чили, Аргентина и Уругвай.
>>329818967 (OP) южная америка = наркота = криминал = банды = тебе пизда будешь сосать кирпичи. в лучшем случае тебе выделят свиноматку которая будет рожать детей на продажу
>>329818967 (OP) Южная Америка по сути колония для СШП корпораций. Из неё качают ресурсы, бабло. Поддерживая минимально необходимый уровень жизни для быдла.
>>329819437 >наркота = криминал = банды = тебе пизда будешь сосать кирпичи. в лучшем случае тебе выделят свиноматку которая будет рожать детей на продажу
Можешь ли ты поверить в то, что то же саме говорят за границей про Россию. Тебя промыли в интернете. Рассказали про отдельные мелкие бедные страны так, будто там везде так. Но там не везде так. Большинство людей живут нормальной радостной жизнью в приличных городах.
>>329819687 Как это отменяет тот факт, что твоя страна распродаётресурсы во все страны, чтобы поддерживать уровень жизни своего населеия хчем чем даже в Польше? Как это отменяет тот факт, что твоя страна ведёт многолетнюю войну с НАТО, но ракеты и дроны бьют по русским городам, а не по НАТО-вским? Подумай, как так получилось, что твоя страна в такой жопе. Зачем тебе такая страна?
>>329819805 >ебать хохлов. Мне большего и не нужно Тогда вопросов нет, братишка. Конкретно тебе желаю всего хорошего и тихой спокойной жизни на пенсии.
>>329819637 Езжай тогда из Москвы в Чечню, присядь на бутылку от шампанского. Логика примерно таже. Не понимаю, зачем ты смешиваешь бедные и нормальные регионы в один сплошной пиздец.
>>329819920 Тогда тебе хорошую зарплату на военном заводе, поспевающую за инфляцией. Но для остальных, кто не заанят в военной промке, моё предложение подумать о будущем остаётся прежним.
>>329818967 (OP) Португальский не похож на русский, если только звонкой Р. Это разные языки. Если уж и учить, то лучше с испанского начинать, потом португальский легко выучить. В Рио охуенная преступность, лучше на юг Бразилии ехать, там дохуя белых. Плодячка - спасибо культуре быстрого секса, вернее отсутствию культуры секса. За 5 минут приболтал, вписюнил и дальше по своим делам. Ну и по этой причине смешно читать про институт брака в Бразилии. Непьющая бразильянка, кстати, оксюморон.
>>329820329 Так это 80% населения попросили блокировать интернеты и продавать автомобили по цене 300% от себестоимости? Так это 80% населения решили, что кроме как в недвижку больше никакие инвестиции не нужны, из-за чего ипотека стала невозможной для большинства молодёжи? Серьёзно?
>>329820550 Ну и ради чего мне с нуля учить язык, а потом пердодится и учить иную программу вузика на чужом языке ? И кстати уточни сколько я буду там получать за такую работу?
>>329819140 Даун, самые богатые страны ЛА - Чили, Уругвай и Аргентина. Бразилия беднее Мексики, дты нихуя не знаешь о ЛА. А теперь, внимание, все страны там беднее России. Менять шило на мыло, а нахуя?
>>329820767 >в тысячи процентов в год Ещё один даун. В этом году в районе 30%. И да, инфляция ничего не говорит об уровне жизни. В реале при высокой инфляции даже легче копить, тупо вкладывая в валюту и золото, которые стабильны относительно песо.
>>329820652 В Аргентине так то перманентный кризис, лет двадцать назад там вообще были голодные бунты. Что, конечно, удивительно, если учесть что 85% населения это европейцы, из которых 1/3 это испанцы, 1/3 итальянцы, немцы, англичане, и прочие
>>329820653 Братишка, а тты хорошо получаешь надолжности рентгенолога в России? Частная клиника или государственная. Я бы, если бы вот так 7 лет потратил на получение высшего образования, а потом оказался рентгенологом в муниципальной поликлинике, охуел бы от осознания, как сильно я проебался в жизни и вкатился бы в таксисты/электрики/сантехники.
>>329820908 Комментарий уровня даун. >>329820911 Хз, зависит от того, в какую больницу устроишься. Но я даже приблизительно не знаю, сколько рентгенологи получают, средняя чистая зарплата в Аргентине в районе штуки баксов.
>>329820668 Бразилия стоит на 9 месте по экономике в Мире. Её ВВП 2 триллиона. Для сравнения у России 2,5 триллиона. Но зато в Бразилии нормальная экономика на основе товаров и услуг, а у России половина ВВП идёт за счёт продажи нефти и газа. То есть реальная экономика внутри страны, состоящая из товаров и услуг для своих людей выходит беднее, чем в Бразилии.
>>329819115 Скажи это Олегу Тинькову и двум тысячам наносеков (которые перешли из Тинькофф банка) переехавших в Мексику делать местный аналог Тинькофф банка - Plata
>>329821011 А Индия сейчас третья экономика мира. Давай не путать уровень жизни и размер экономики. >в Бразилии нормальная экономика на основе товаров и услуг Давай ты там наскребёшь себе на поездку в Бразилию, побываешь там, и уже после будешь делиться своим дегенеративным мнением, ладно? >>329821042 Так о том я и пишу.
>>329818967 (OP) Вуже едю, тарабси. А сейчас твою рямху разберу быстро. В России 140 миллионов. Не сможете вы всех убедить бежать, вас дорежут раньше Луче давай снова про огурец перемогай
>>329821042 Поживёшь остаток жизни (ты же скуф, скоро на пенсию) в приятном климате и без блокировок интернета. Может быть даже успеешь жениться на латиночке-католичке, заделать пару детишек и жить вместе до конца жизни.
>>329821228 Скорее всего нет. Образование не подходящее, а работать руками нихуя не умеешь. К тому же скуф, значит переучиваться будет трудно. Оставайся в России, жди пенсию и умри в 68 лет. Тебе так надёжнее. Это конкретно тебе.
Сын шлюхи где я сравнил тебя и его? Я еще раз повторяю:
перевез 2 тысячи наносеков в Мексику
т.е. 2 тысячи наносеков НЕ удаленно откуда-то там, а блять буквально переехали в Мексику жить и работать. Так в чем твоя проблема тоже переехать в ЛАТАМ ???
>>329821381 Ты, пидарасина тухлодырая, прямо написал, что Тиньков не зассал и переехал, и тем самым ссыт в ебало трясунам ИТТ. Маневрировать начал, скотобаза?
>>329821418 Так я 1000% уверен что ты пидарюга ссыкунчик даже если работу гарантируют ты зассышь переехать. Будешь думать что 99% жителей ЛАТАМ - члены наркокартелей, только тебя белого голубоглазого пидорка и ждут чтобы расчленить. Да-да расскажешь...
>>329821254 Советую переучиться на близкую специальность. Этих специалистов по защите информации теперь выпускают как говна, в огромных количествах. Если не переучишься, то очень скоро тебе просто перестанут повышать зарплату.
>>329821509 Так мне ее и так не повышают. Я к тому,что если бы я был разрабом,то конечно удалёнка и я бы уже нах уехал отсюда. Но я уже скуф, учиться надо уже под конкретное место работы. Там джунить и потом перекот. Но такую контору хуй найдешь
В чем твоя проблема зайти и найти себе подходящую вакансию? ААа я понял, ты же ссыкло ебаное еще и до кучи ебаный юзлесс нихуя не умеющий. Ну тогда оставайся хуле.
А я продолжу работать и развивать самый быстрорастуущий необанк во всей ЛАТАМ. Аривидерчи!
>>329821272 Ни откуда. Ты проучился 7 лет в ВУЗе, соскуфился и после этого получаешь эквивалент 600 у.е., согласен на это и не хочешь этого менять. Ты, конкретно ты - тюфяк. Тебе нигде ничего не светит. И таким как ты. Будешь до конца жизни двачевать, под конец общаясь с ИИ-чатботами вместо живых людей. Это твой потолок.
>>329819805 >ебать хохлов. Мне большего и не нужно Вот от таких как ты, которым больше ничего не нужно, как раз надо съёбывать. Туда, люди живут нормальной полноценной жизнью, а не как ты.
>>329822132 Я со своим IQ 100 (это всяко меньше чем у людей, закончивших 7 лет ВУЗа) заработаваю в 1,5 раза больше чем ты. То есть у тебя минус 300 у.е. упущенных возможностей.
>>329822203 А что изменили бы в моей жизни эти 300 баксов? Я стал бы меньше страдать? Моя мать перестала быть инвалидом нуждающимся в постоянном уходе? Может быть меня бы полюбила тяночка писечка?
>>329818967 (OP) >Надо заводить трактор в Ряяя, трактар, на ютубе сказали, что тарктор же круто же, уииии хрюююю пук.
Малыш, у тебя лично какой опыт эмиграции? У меня вот лично три страны. Та стена текста которую ты написал, это не гайд, это какой-то монолог продавателя чудо ножей из телемагазина. >Копи деньги Чтобы что? Чтобы просрать их за три месяца? Жить с чего планируется, ммм? Наносечить из таких вот вукоебин, не всегда получается. Либо в силу зуевых интернетов, либо из-за того что локация для клиента стремна и не под ГДПРом. Ну или фрилансить по говну, которому похуй откуда ты пашешь, но тогда ты с Паджитами сильно конкурируешь, а они демпингом задавят. >Накапливай здоровье Единственный ползеный совет на весь твой пост.
Далее. Что по документам? Ты думаешь, ты приедешь туда и все такие сразу ВАУ ЕБАТЬ это ж белый человек из снежной России, дайте ему ВНЖ ПМЖ и слиток золота впридачу?
На каких условиях снимается жилье? Что по урбан фауне типа Васядисюдайоба? Что делать если ты заболел? Идти к варчу для иноземцев, что в 146% случаев оверпрайс и чаще всего говнокачество. Что по покупке недвиги иностранцем?
Короче, тебе явно в школу пора, вяжи фантазировать.
>>329818967 (OP) >в Южную Америку. >Язык. В основном португальский Чувак! Португальский там только в одной стране - Бразилии. Во всех остальных странах там испанский. Ну еще в Гайане - английский, а в Суринаме - голландский.
Если бы ОП про бомжевание в Индии написал, в это легко можно поверить, т.к. это реально просто + там реально можно очень дешево жить, особенно если не ехать в распиаренный Гоа. Ну а если нет вообще денег, то можно в джунглях там сидеть.
>>329818967 (OP) Мне больше интересно, почему испаноязычные страны в целом менее успешны, чем бывшие португальские колонии? И развалились на кучу мелких стран, а Бразилия до сих пор едина.
>>329823263 Ахахах да ниче страшного. Помню когда мы по белгородской многоэтажке уебали, там русская свинка так всмешно визжала "ууууууииии ублюдки защоооо" АХАХАХ.
>>329820896 У моего кореша сестра один в один была с такими же пухлыми губами и глазами большими. Вообще девочка симпатичная не знаю что тебе не нравится.
>>329823795 АХАХАХАА а помнишь курск да там еще в бабкоселах бабки куда-то пропали после окупации ахахахахахаха степашки тогда еще истерили что ррррряяяяяя напали исконные русские земли ахахахаха
>>329824193 Помнишь, как у вас земли был? А под Курском вы как и ненмцы потеряли. Ваши свинопотери - 135к. И это только то, что мы вашими телами насчитали. Думой
>>329824420 Нет, но меня берёт вселенская грусть, если я встречаю живое хохлодерьмо. Столько няшек геранек потрачено, а всё ещё встречаются живые представители.
>>329824457 ахахаххахах норм а помнишь у вас нефтяная отрасль была с нпз современными ахахаха помнишь? а помнишь 150к русачков было про них сейчас некрологи в русских газетах написаны ахахахаха помнишь?
>>329818967 (OP) Минусы в том, что приехав в Аргу(я уж молчу про остальные щитхолы) бомжом, даже выучив испанский в совершенстве, тебе там придется искать работу, а её там даже для своих то нет. Работодатель заинтересован в найме чурок-нелегалов из уругвая и перу, они работают и съебывают назад, а ты, чтобы получить гражданство, должен 2 года отпахать легально по найму, то есть ебало работодателя представил, приезжает какой то пес из вымиральни, и требует легального устройства, за тебя он будет платить налоги и обязан выплачивать тебе на карту деньги, и не дай бог окажется, что ты ему вернешь часть. Если вскроется его набутылят, а сдать там может любой обиженный бухгалтер. Из ВСЖ есть дорого только ворам и проходимцам. Все кто всю хуйню это устроил как раз таки уедут, а вот ТЫ, а вот ты будешь огребать за нииих. Так что смеюсь над наивными бомжами, которые мечтают о люстрациях. Люстрация ждет только бомжей
>>329824720 Я думаю что весь тред скатился >Как я с профессией дрочилы жопы станка на ГовНяшГавняш имени Филиппа Киркорова уеду, ряяяяя????
На деле переезды такого рода для анальников, на время. Но поскольку нигде паспорта не дают русским за просто проживание на внж, то логично что если уж очень хочется остаться - нанимаешь себе "жену", ну или находишь настоящую. А заводчане с 10к рублей на карте я хз что вообще в треде высираются.
>>329824882 АХАХАХАХА устал степашка? Чет ты уже не такой смешливый эт тебя с напыменания про нпз так покорежило? Ахахахахах терпи говно это только начало ахахахахах а помнишь у тебя еще фонд благосостояния был а сейчас вместо него дыра в бюджете ахахахаха
>>329824720 Ну чисто для тех у кого в ВСЖ даже хаты нет, нормальной работы, может накопить на турпутевку пособирав стеклотару и если выбор где бомжевать с крысами то лучше в аргентине конечно, там можно дольше на помойках протянуть, учитывая что самый минимум там 10 градусов изредка в июне. Просто там ты бомжевать будешь по любому.
>>329824887 >нигде паспорта не дают русским за просто проживание на внж в Аргентине паспорт за 2 года проживания на внж (правда для внж нет простых оснований) в Уругвае пмж всем желающим, граджанство через 5 лет также всем желающим
>>329824887 Анальники съебывают либо туда куда переехала их говноконторка, или на любую снг парашу кроме щеневмерлы или в ЮВА. Зачем анальнику ЮА? Или тут тема о вкусовщине?
>>329825276 >в Уругвае пмж всем желающим, граджанство через 5 лет также всем желающим Гражданство можно за год получить, проблема в том, что уругвайский паспорт - залупа. И там написано что ты был жителем рашки, т.е. шенген для тебя закрыт, говорят "получай по русскому паспорту шенген"
>>329821087 +15 ржублей, убери НГС из ВВП, и весь твой ВВП обвалится не на жалкие 17.3%, а на 50% как минимум, потому что нефтегазовая рента по сути кормит все остальные секторы экономики, которые без этого перераспределения все напрочь убыточные. Без нефти и газа ты на своём заводике будешь получать не 100к в месяц, а МРОТ в лучшем случае, и то половину будут выдавать тобой же сделанной продукцией, как в 90-е было. РФ без нефтегаза - уровень может не Хохлэнда с Молдовой, но балканских параш типа Косово, Боснии и т.д.
>>329818967 (OP) >Но в отличие от настоящей Нигерии, Россия вымирает. Рождаемость уже снизилась до 1.37 Почему тебе не похуй? Россия это 150 миллионов жителей. Ладно бы там речь шла о Норвегии где 5млн, но 150 это просто дохуя, даже с херовой рождаемостью ты на свой век не прочувствуешь это. Тебе жить то сколько осталось, 40-50 лет? За это время даже если русских станет на 50 млн меньше, чего не будет даже при самых пессимистичных сценариях, ты всё равно не заметишь это уменьшение
>>329825749 >неправильна считаите, надо вот так!11 Хуею с твоих манёвров. Пузатый девственник знает лучше других, как правильно считать сидя на табурете.
>>329826122 Долбоёб, блядь, без нефтегаза весь госбюджет наебнётся, а вместе с ним и все бюджетные отрасли, в первую очередь образование и медицина, дальше инфраструктура и обороноспособность, как в 90-е, если не хуже. Важна не сама чистая доля НГС в ВВП, сколько рента, которая перераспределяющаяся по всем остальным отраслям. Приведу аналогию для тупых селюков: нефтегаз - это как надои молока, если у тебя коровы сегодня перестанут доиться, то завтра ты останешь не только без молока в магазинах, но и без сыра, кефира и кучи кондитерки, и похуй на то, что само молоко занимает лишь 1% от общего объёма продаж магазина.
>>329825349 АХАХАХАХАХАХА степашка какой-то ты уставший после ночной смены? из последних сил перекрываешь АХАХАХАХАХА степашка а что у вас с аурусом белгородом мурманском подмосковьем как там роскосмос поживает АХАХАХАХАХАХА
>>329818967 (OP) это все хорошо на расстоянии,в жаре охуеешь,ну это ладно,но надо много бабок чтобы жить как европеец и плантатор-латифундист. Не слушай доунов с ютаба или инстаграмных шлюшек. Полляма как старт норм,а если меньше - стрём.
>>329826384 Ты тупорылый еблан. Ты кукарекал про 50%, тебе цифрами по губам поводили. Ты дальше копротивляешься за 15 песо, клоун тупорылый. Мне неинтересны твои ебанатские аналогии, шиз, ебись со своими конями в вакууме сам в любых удобных для тебя позициях. Я тебе дал цифры, у тебя от них понос сознания случился, иди и наебни стекломоя бразильского, чтобы водно-солевой баланс организма восстановить, питух.
>>329822451 Так 300 у.е. это минимум, когда анон, который в теории тупее тебя, смог заработать больше чем такой умный ты. Не был бы ты тюфяком, то получал бы больше. На счёт мамы сочувствую. Однако вернёмся к тому позорному минимуму, который ты не потянул, к тем +300 у.е. Это дохуя. Имея лишние +300 у.е. можно привести себя в привлекательный вид и завести тян.
>Я стал бы меньше страдать? Конкретно ты - нет. Ты запрограммирован на страдание.
>>329827306 >Ты кукарекал про 50%, тебе цифрами по губам поводили Ёбырь твоей мамки тебе по губам своим жезлом поводил, пидорасина ты тупорылая. >Я тебе дал цифры Хуифры ты дал, а не цифры. Я тебе говорю, что вся остальная экономика в силу своей недоразвитости и убыточности целиком и полностью зависит от нефтегазовой ренты, ты продолжаешь своими "цифрами" козырять.
>>329827596 Ты-то, мудила, где там "скоро" вообще увидел в моём посте? Читаешь чем, блядь, анальным отверстием вместо глаз? Я пишу, что без нефтегаза на этой территории экономики нет, ну то есть примерно такая же будет, как в каком-нибудь Косово, блядь, 7к евро в год на душу населения будет вместо нынешних 17к, где ты тут прогноз видешь, хуесосина, или у тебя все очи в сперме твоего старшего брата, что ты видишь то, чего нет, мм, уёбок?
>>329825933 А тебе разве приятно жить с осознанием, что ты, живя здесь, являешься пассивным участником процесса вымирания и замещения этого народа? И кстати, ты очень мягко оцениваешь скорость вымирания. Учи математику. Когда коэффициент рождаемости такой низки (1,5 ребёнка на 2 взрослых людей) вымирание будет идти с нарастающей скоростью. Вымирание и замещение. Вместо русских будут "россияне" разного происхождения и чуждой культуры. И ухудшение качества жизни. К твоей пенсии работоспособных взрослых будет очень мало, так что на одного работающего будет по 2 пенсионера, которых ему придётся содержать, государство заставит. Содержать стариков вместо жены, вместо детей. Будет тяжко всем. И пенсионерам, и молодым. И это будет на всю жизнь. Не будет так, что чуть-чуть потерпеть и потом наладится. Не наладится. И вся эта хуйня будет продолжаться пока Страна не развалится, пока не превратится в кучку феодальных княжеств. Я прогнозирую точного срока когда это произойдёт, но это произойдёт. А перед тем как это случится, будет несколько десятилетий нищеты и войн. И постоянное ухудшение культуры, снижение качества образования, плюс всё более и более ебанутые законы, запрещающие всё в попытках сохранить "стабильность". Вот что ждёт народ, у которого рождаемость меньше 2.1.
>>329828197 Киевский экономический институт, факультет ценообразования сала, итоги. Свинья, тебе бы навоз за сараем считать, а не сувать свое немытое рыло к экономике нормальных стран.
>>329828294 >Киевский экономический институт Хуиевский, пидорасина. Я Вышку питерскую окончил, пусть и не по экономике, но по смежной спецухе, так что просто сглотни уже мою кончу и поди подмойся.
>>329828507 Я понимаю, обидно - десятки санкций от крупнейших экономики мира, а русские гоняют отдыхать в тай и кушают пиццу с доставочку, пока ты жаришь кирпич. Но ты должен терпеть.
>>329828013 >Я в совершенстве владею искусством обосраться и сделать вид, что всех переиграл. Да все это уже поняли, иди голову дверью прищеми, сделай всем одолжение, мудло. Только как следует, а не как твой отец - тяп-ляп и ты получился.
>>329828707 А минусы будут? Зато в южной америке принято пати начинать в 11 или 12, специально продумано, чтоб ты после галеры поспал пару часов, а потом тусить на всю ночь.
Латам это про весело тусить, смачно ебаться, дуть шмаль. Минусов нет.
>>329818967 (OP) > Язык. В основном португальский (испанский это Мексика, она в Северной Америке). Лолблядь, а Чили, Уругвай, Аргентина, Колумбия, Боливия, Перу это Африка?
Смотри плюсы.
Климат. Любой какой хочешь на выбор от горного (Анды) до экваториального (район Амазонки).
Язык. В основном португальский (испанский это Мексика, она в Северной Америке). Произношение в португальском наиболее похоже на русское, так сильно, что услышав португальскую речь тебе может показаться, что это русские говорят по испански. Грамматика европейская, но не такая ебанутая как в французском, английском и немецком языках. Словарный запас прямиком из латыни, половину слов руский человек 21 века уже знает. Выучить португальский язык очень легко, легче чем даже английский.
Культура. Европейская, но со своей спецификой. Во первых там нет расовых проблем, т.к. они давно все перемешались. Еврейский вопрос латиносы решили 300 лет назад. Им похуй на жидов. Это единственный регион с европейской культурой, где любой семитизм/антисемитизм бессилен против весёлого литаноамериканского похуизма. С неграми ещё проще. Слово negro родное в португальском языке и не считается оскорбительным.
Качество жизни. В больших городах типа Рио-де-Жанейро охуенно живут, если у тебя IQ хотя бы на среднем уровне. Да, у латиносов есть бедные районы (трущобы). Но это коррелирует с большим числом людей с низким IQ (в среднем 85). Если уж такие долбоёбы там прекрасно выживают, то обычному русскому со средним IQ около 100 там должно житься легко и комфортно в приличном городском квартале.
Женщины. Во-первых там много красивых. Вот эти вот жопастые латиночки. Во-вторых они очень ебливые. Чтобы там быть инцелом - это должен быть сознательный выбор.
Будущее. Во многих странах Южной Америки плодячка до сих пор выше 2. Население 440 миллионов и продолжает расти. Это значит, что эти нации выживут и будут властвовать над Миром в следующие несколько поколений.
Ресурсы. Южная Америка так же богата ресурсами, как и Россия. Что и не удивительно, ведь это целый континент.
Технологии. Бразилия, например, тоже космическая держава (космодром Алкантара). Своё машиностроение тоже имеется. И, в отличие от российского Автоваза, в Бразилии и Аргентине производство рентабельное.
Религия (для тех, кому это важно). Христианство. Католичество, не православие. Но какая тебе разница, если ты веришь в Иисуса. Иисус один для всех.
Минусы? В некоторых мелких странах высокая преступность. Просто не суйся в Гондурас и Эквадор. Ну и вообще постарайся избегать испаноязычных. Испаносы тебе не братишки. Дружи с португалосами. Португалосы братишки.
Контрольный вопрос: А почему бы не остаться в России? Россию называют снежной нигерией неспроста. Но в отличие от настоящей Нигерии, Россия вымирает. Рождаемость уже снизилась до 1.37. Институт брака умер, 80% браков распадаются, средняя длительность брака 8 лет и продолжает снижаться. Братишка, если у тебя нет своей семья, то шансы, что скорее всего и не будет никогда. А если есть, то это временно, на несколько лет. Ну и зачем такая семья? Ну и зачем тебе Россия, где у тебя нет и не будет семьи? Правда же ситуация в самых богатых странах Европы, в Юж. Корее и Японии. Но в отличие от этих стран, русские живут не так богато, не так комфортно. Плюсов нет, одни минусы. Будущее этой страны под большим вопросом.
Братишька, подумай и реши. Поставь себе цель жизни переселиться в Южную Америку. Например в Аргентину. Живи для этого. Учи язык. Копи деньги. Накапливай здоровье (оно тебе понадобится первые несколько лет, пока будешь обустраиваться).