Банк Revolut начал запрашивать у граждан РФ, которые живут в Европе, информацию по всем транзакциям на свои счета за несколько лет, акцент на переводы из стран СНГ. Неправильный ответ банку и ваш счёт закрыт. Юридические структуры банка расположены в Великобритании и Литве, где регуляторы россиян не жалуют.
>>329825071 (OP) Причём тут соя, среди либерашек могут неиронично затесаться фсбшники, или просто лахтовики подзалупные, чтобы прощупывать методы для обхода санкций
Это револют начали щемить за то, что он используется фактически как способ отмывания бабла нормисами. Это не только граждане РФ - это вообще все клиенты революта которые крутили бабки небольшими суммами и думали что их никогда не возьмет за жопу местная налоговая. Случай с оп-пика (несколько небольших транзакций за короткий промежуток времени) - это вообще эталонный черный нал.
Дело только в том, что дауны из революта должны были давно начать это делать - теперь выебаны будут и револют, и владельцы счетов. Но полупокерсы виляющие жопой от европейской налоговой должны страдать.
>>329825071 (OP) 2026 год на дворе. Типа жить 4 года в Европе норм, а паспорт получать Пушкин будет? Такие кадры и в Прибалтике 30 лет живут, ни слова на нормальном языке не зная и даже не пытаясь узнать. Русских - в россию, там о них пыня позаботится.
>>329825071 (OP) Револют одна из центральных мывочных на маршруте РФ - Проебалтика - Швеция и на него традиционно сильное регуляторное давление из-за этого факта.
Хз, у меня ничего не запросил ни Револют, ни другой мой банк, несмотря на поездки в РФ, и получение (легальных) денег оттуда. Думаю для этого нужно словить от системы какую-то метку "мойщик", ну или жить в одной из стран из списка выше.
>>329825402 Тут с виду деваться особо некуда, в РФ фин мониторинг тоже усиливается со временем. Да и везде усиливается, кроме совсем шитхолов типа Турций ссаных.
>>329825529 Никакая страна ЕС паспорта за 4 года не выдает, и ты супер наивный, братан, если думаешь что паспорт тебя от мониторинга спасет. Блокировки прилетают и людям с паспортами ЕС родившимся в России.
>>329825071 (OP) ТЫ ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ЛИБЕРАЛ @ СЪЕБАЛСЯ ЧЕРЕЗ ВЕРХНИЙ ЛАЗ @ КУДАХЧЕШЬ ПРОТИВ СТРАНЫ ЛИЖЕШЬ СОСЕШЬ ЛИТОВСКИЙ САПОГ @ БЛОКИРУЮТ СЧЕТ ЗА ТО ЧТО У ТЕБЯ ФОРМА ЧЕРЕПА КАК У РУССКОГО @ нО... ВЕДЬ... ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ... ПРЕКРАСНАЯ... ЦВЕТУЩИЙ САД...
>>329826030 >БЛОКИРУЮТ СЧЕТ ЗА ТО ЧТО У ТЕБЯ ФОРМА ЧЕРЕПА КАК У РУССКОГО У меня не только форма черепа как у русского, но и паспорт русский, и мне тот же самый банк не блокирует ниче.
>>329826067 Ну зато у тебя скоро деньги на счету закончатся, будешь туалеты чистить а потом тебя негр зарежет. Потом обратно в Россию проситься будешь у пограничников хуи сосать немытые за въезд.
>>329825615 > Револют одна из центральных мывочных на маршруте РФ - Проебалтика - Швеция и на него традиционно сильное регуляторное давление из-за этого факта.
> Хз, у меня ничего не запросил ни Револют, ни другой мой банк, несмотря на поездки в РФ, и получение (легальных) денег оттуда. > Думаю для этого нужно словить от системы какую-то метку "мойщик", ну или жить в одной из стран из списка выше. Скуф с картинкой чротвче работает
>>329826086 Как жаль, что киев не ебурят как какой нибудь вьетнам или газу, вот чтобы прям до основания утилизировать весь город, чтобы атмосфера свободы очень остро чувствовалась
>>329826551 >Родственники мои получают блядь. От меня и получают. Там не перевод от родственников (для этого так-то поле в iban протоколе предусмотрено), там вывод через какое-то приложение парашное.
>>329825071 (OP) >Банк Revolut Каловая хуита ебавшая даже британских баренов в жопу замораживая счета и требуя фото флажка в анусе. Де-факто просто отмывочная для кабанчиков. Для не кабанчиков тоже, через которую в определенный порядок времени прогоняли миллионы фунтов и евро.
Вот еще пара приколов из мира блохастого банкинга.
>Monese Эстонске петушки, через которых так же гоняли миллионы. Очень любили просто ебашить счета камнем (в том числе счета мигрантов и обычных людей) воруя деньги буквально, вывести оттуда было сродни чуду. >Monzo Баренский нео-банк типа нашего Т-банка. Во время ковида просто замораживал нахуй все счета и потом месяцами держал бабки требуюя объяснений, кажется был взъебан местным регулятором.
Все эти нео-банки служат для отмыва бабла - кардинг, скам, гемблинг.
>>329825233 >Причём тут соя, среди либерашек могут неиронично затесаться фсбшники >могут Подавляющее большинство этих самых либерашек и есть гэбнявые сексоты, не понимаю, почему вообще ЕС так охотно давал им убежища, это какой-то самосаботаж с их стороны.
>>329825071 (OP) Это не сою не любят. Современные европейкие банки не любят никого, кроме своих идеальных клиентов - работяг с зп 1-2к евро. Если фрилансер, ООО, ИП, у тебя несколько источников дохода, а особенно из разных стран, особенно если как-то замешана крипта, тебе будут ебать мозги. Даже если России среди них нет
Вы просто привыкли в своей раисе, что банкам на все поебать, и надо совсем скам устраивать, чтобы против вас применили 115 ФЗ. Современные европейский банкинг живет вот так, он зарегулирован наглухо и панически боится, что ваши деньги имеют хоть малейший шанс быть преступно нажитыми
Европейскими банками пользоваться нельзя, там надо покупать карточку какого-нибудь Биткоин-банка и платить через нее. Либо налом, как до сих пор делает куча европейцев
>>329825233 Прикол в том, что у ФСБшника всегда будет качественная легенда, по которой он сможет доказать законность происхождения каждого европецента на своем счету. В отличие от фрилансера
>>329825071 (OP) Новый мировой порядок все ближе, банки все прихватизировали, деньги уж давно не принадлежат людям - рабство 21 века намного более глубокое. А дальше только хуже - цифра и 1 банк на всю страну, новый цифровойфеодализм. Ну с другой стороны банки лишь посредники, те кто задают концепцию выше стоят и в целом банкам выгодней, чтобы деньги вращались между людьми как можно быстрее, чтобы банковская тайна была и все те вещи, которые они изначально обещали
Банк Revolut начал запрашивать у граждан РФ, которые живут в Европе, информацию по всем транзакциям на свои счета за несколько лет, акцент на переводы из стран СНГ. Неправильный ответ банку и ваш счёт закрыт. Юридические структуры банка расположены в Великобритании и Литве, где регуляторы россиян не жалуют.