Я тот самый со странной Мибиби, которая вчера не оформляла 20к. Посовету анончеса из треда, сменил пачку и вот теперь хвалюсь результатом вся пачка с0, сигна только у Бёрнис из магазина нового.
Спасибо тебе, анончик! Пусть здравствует лучший тред, лучший игры на этой доске!
>>6403569 Чел, тебе ли блять не похуй, пиздуй в Мужевоз свой. Как же заебали табличкодауничи и ладно бы это был полудурошный вувадаун, но тебе ли блять не насрать, сколько там Ляо заработал в другом своем Ляослопе?
Сюжетка как всегда кал. Начиналась интересно, но опять максимально беззубо сделали все интересные моменты.
Арью заберем в участок, потому что она нахуй на людей кидается - лан не заберем пох вроде успокоилась уже))). Фею заберем в участок потому что опасный ИИ конструктов заражает - лан не заберем но больше не шалите)))
>>6404200 мне кажется, что янаги не реранилась дольше да и они могут сделать ставку на то, что бёрнис и мышь в прошлом патче за спендинг можно было взять
>>6404171 Скорее всего, будут реранить персонажей из 2.2-2.3, значит, выбор между Орфи, Сид, козой и осьминожкой. Под новых чемпиков - новая мета в обороне и штурме, а значит рераны постораются подобрать так, чтобы они были хоть частично актуальными либо под мету, либо под новых чемпиков. Предположу, что могут зареранить Сид, как альтернативное электро-нападение и нападатора, комбящегося с Наьгункой, и Люсию, которая может стать саппом под змеюку, если той механ прикрутят под завесы. Ну и просто хочется козочку под разруху, а то я её баннер пропустил.
Сколько у этой хуйни ХП было, что после того, как ей +30кк накинули, дамах настолько просел? Причем в прошлый ресет без Созвона, пачка с зайцем и до 40к не дошла
>>6404202 > Змейка может быть под сид Не может. Они не будут делать саппорта под нишевго перса которому даже в нулевку штуковин не завезли. Если и будет сапортить то будущим персонажам типа брата сета.
>>6404447 Не, не специально, я (вот я >>6403433) ещё потренировал пачку и вот новый результат. Геймплеем и тем как чувствует себя Мибиби - очень доволен. Чувствую себя идиотом, что раньше не попробовал эту пачку.
>>6404591 >Санна делает это намного быстрее Даже с диском на ЕР - чуть-чуть не хватает, чтоб по откату ульты жахать. Нужно дрочиться с Созвоном, чтоб правильно чередовать их. Ну и собственная генерация децибел у Шуньки ультра-кал. За штурм две родные ульты максимум копятся.
А ей норм, что у неё на хвосте буквально МВД РФ написано? Это она сама решила такой партак себе нахуярить или это у них в мусарне обязательная процедура? Я ещё понял там у какулы SHARK написано, а то мало ли кто с селёдкой перепутает. Но тут буквально наименование учреждения, в котором данная шлюха работает. Как это объянить? Почему у нас так? когда у нас не так?
>>6404955 прикиньте какой-то специально уполномоченный хуй патлатый приходит к вам в часть и такой, я вот эту шлюху на краже дилдака поймал за руку, поэтому блять быстро нахуй сшили ей униформу шлюхи, она теперь у вас работать будет и у меня на побегушках(хую). И ответственному за выдачу обмундирования реально приходится заказывать этой шмаре спец комплект
>>6404977 Так она же технически в местной ментовке опер, а не ппсник дефолтный. Должна как крыса по гражданке одеваться. А у этой шлюхи где только не написали, что она мент.Разве что Севериан специально её всю клеймил дабы не могла обратно к своим бандосам на объездную съебать.
Не думай ничего такого! Это… просто шоколад из тех, что были в магазине по акции! К тому же у меня была лишняя… и я просто не знала, кому её отдать… так что не возомни о себе, дурак!
почему вам так важно обсудить кто флопнулся? когда бимбо осьминожка флопнулась - говорили, что пидолы выйдут и ща ща когда пидолы флопнулись - вы говорите, что выйдет змейка вот-вот вам просто нравится набрасывать, я прав?
Подскажите по Диалинь. Насколько у нее приоритетно добить кш до 100? Вот у меня условная 85/100. Могу добить кш до 100, но КУ улетит к 50. Это будет лучше?
>>6404874 >электро атака Ну это пиздец, конечно. Мне и Энби нравится, и Семка, и даже Янаги, которая не атака, но тоже электро. Но на всех сразу не поиграешь. И крутить еще одну девочку, хоть и хочется, т.к. она прикольная, но ощущается как что-то бесполезное. Лучше бы эфирную атаку сделали, т.к. копша уже не вывозит. Можно поретраить, конечно, но мне лень. Закрыл оболом.
>>6405166 >флопнулся Нормальный доход этой игры - 2-3кк в баннер по манятабличке с японских сайтов Больше донатят только на ресете паков, на ВХ, на спендинг-эвент - и всё.
Потому что игра про то, что "собери фулпачку, чтоб бить одного единственного босса, а когда его нет или на нём нет бафа - соси хуй". Соре, но в игре вообще нет чемпиков, которые любой контент рашат на с0р0 или с минимумом конст и сигн, последний микроб был - и где она? Только у констовичков еще дышит, с трудом
хз челы я доначу в ума мусуме а в китаекал играю бесплатно если совсем нехуй делать все равно местные за меня заплатят тем более тут такая игра что приходится ф2п круток давать на всех чаров иначе вообще никто во всем мире играть не будет
>>6405166 Мы все искренне переживаем за экономический успех нашей любимой игры, от которого зависит ее будущее развитие, поддержка и наполнение. Нет ничего удивительного в том что каждый хочет чтобы его любимый типаж персонажа был успешным среди аудитории, тем самым подталкивая разработчиков делать побольше подобного контента.
Факт, база, суровая но справедливая правда. До табличек еще дорасти нужно. Нужны талант знания для того чтобы вести подобные метрики. Кадры, кадры решают всё. А кого этот тред воспитал, какие тут таланты собрались, на что они способны, максимум на копирование вжушкикнга, это ваш потолок.
>>6405250 мне кажется, что тогда сравнивать таблички с другими проектами как-то неправильно и как же тогда без поддержки рублем бедную инди-компанию но мне кажется, что зетка именно хороша тем, что тут есть девочки практически на весь вкус, что дает подкопить на девочек типажа, который нравится, это же вин-вин ситуация но тут все так агрессируют, когда один баннер оказывается на несколько цифр хуже другого баннера
>>6405267 Так большинство обитателей других тредов либо сидели в Г треде, либо до сих пор там сидят. То есть все свои. Это как обвинять что ляо ворует сам у себя перенимая из геншина в хср/ззз или наоборот.
>>6405311 так а с другими и не сравнивают зюзя сосет у годовалой самой себя с проглотом до мибоба все баннеры нормально собирали потом начался флоп потом оказалось что флоп пост мибоба это только разогрева перед флопом китаекала теперь вот 13G раз в год это великая победа над всеми врагами
>>6405331 Ну так меседж в том что вся пассионарность и таланты остались в материнском треде, а вне его отсеялись отбросы, бегущие за бананом, которые максимум способны на перефорс одного двух слов, или в лучшем случае целой фразы. Культурная ценность данного треда равна нулю, он так и не сгенерировал ничего. Другими словами вы ушли из геншина чтобы стать никем.
>>6405476 Хз, захожу иногда в геншин тред, он выглядит как блеклая тень самого себя, ни орехомустанговых войн, нихуя нет уже. Что там вообще последний раз смешного зафорсили? Тулупную арлекино 2 года назад? При этом переняли культуру у тех же стикерных, прогнувшись под стикеробазу.
>>6405476 В самом начале ложное утверждение о том что там кто-то остался, так как самые яркие события и форсы тянущиеся до сих пор это далекие отголоски старых времен когда альтернатив не было совсем.
>>6405516 У Гашни всё впереди, она еще не накатала свой магнум опус Снежную, и Царицу. А еще выйдет маняме по гавнишу и интерес к игре вернется, это очевидно, ну если маняме будет хорошим. Ну а в зюзе все уже случилось.
>>6405595 2 пачки с топ колясками и метой, которые тут показывают 9,5 из 10 прихожан. Иерарх закрыт более-менее нормальными персиками + очко что аномалистами.
>>6405600 раз в в пару недель геншинята собираются и лезут в дырку, новый хай энд режим закокблоченый на конкретные пачки элементы. От этого он становится сложным даже для фтп баяр кто играет с релиза, если закрывать на платину, короче на все ресурсы. И в треде есть лигитимный шиз, их было несколько но этот победил в конкурентной борьбе Этот шиз парсит в табличку всех тредовичков и их показатели кто за сколько секунд закрыл эту дырку.
>>6405594 >всё впереди Сомневаюсь, по ощущениям в михое: 1) всем похуй на геншин 2) нет людей, способных улучшить игру. Какая-то бездарность одна осталась и серость.
>>6405628 Ну до этого ресета я бы не сказал что был сильный кокблок в натиске. До этого ресета я мог забрутфорсить какие-то "кокблочные" боссы, они раньше были по одному. А сейчас сразу два - первый босс чек на лунных дд и третий босс чек на невилета.
>>6405656 >Всем нравится Япония и японская эстетика Которую проебали в Инадзуме >лисичка всеми любимая Тухлый форс с мемами не относящимся к ничему японскому А все зюзю пробовали ради акулы напоминаю, вот она да всеми любимая
>>6405636 Над гавнишем людей работает больше чем над всем остальным слопом вместе взятым. У любого геншиненка спроси "чего он от игры ждет", и каждый тебе ответит "жду продолжения сюжета" У любого зюзенка спроси чего он ждет, и каждый ответит, я жду еоса.
>>6405677 Нет, это не считается, там нужно выкрутасы вытворять, подпивасно не проходятся. Я также могу кинуть видео как раскольникова четверками проходят. Только это же ничего не говорит. Так и первого босса так же скирк может пройти, только пойди исполни эту хуйню. Подводить надо мобов к боссу и прочая хуйня.
>>6405674 > "жду продолжения сюжета" Вот в геншине действительно хорошо нагнали интригу на глобальный сюжет, хоть и локальные региональные сюжеты все еще слоп как и везде. Странно почему китайцы не смогли это повторить.
>>6405677 Ну да, но если ты отдаёшь фурину в третью тогда у тебя начинаются проблемы во второй. Если ты по паттерну как всегда копил на архонта, тогда у тебя проблемы, ты отдаешь чемпов из банера в первую. В третью отдаёшь фурину. А в первой у тебя каляска, или корова, или учится абузить занюхивать ютубных протыков.
>>6405726 На самом деле второго легко убивает как раз корова. Это самый некокблочный бос из кокблочной серии. Его тупо дамагом продавить сильные пачки могут.
>>6405724 У них на Эскофье случился сюжетные изменения, там было видно что другую команду зарядили работать, другой почерк и подача, все поменялось. Даже постановка кадра, там сразу вот эти пролеты камерой появились, и это прям читается как фирменный стиль авторский чувака типа режисер, типа Спилберг из мира гач. Всегда когда очередной пролет камеры, я сразу вижу что этот кадр он поставил. Короче. Они собрали команду, свежую, из всех проектов забрали самых талантливых и дали им задачу поднять гавниш скален потому что он помирал. И они неиронично справились, но все остальные проекты на этом фоне загнулись потому что были обескровлены.
Как же меня заебало, что этот выпиздыш говна: 1. Не станится, пока не пройдешь все фазы включения/выключения щита - хоть усрись, но минимум два раза щит должен быть включен 2. Щит врубается аккурат, когда шишига в стойку влезает, и начинается бездамажность 3. Бонусные мультипликаторы отваливаются, когда эта хуйня выходит из стана, и нужно обновлять, даже если ресурсы на самой собаке в оверкапе 4. Ебучая стартовая секция парирований говна - после которой босс может сразу врубить щиток... а может и НЕ СРАЗУ - и сначала впитать стойку собаки, хуй угадаешь, ретрай
Просто никакого удовольствия нет, если ты не котлета - то никак ты эту хуйню не заминмаксишь внятно
>>6405751 Я и говорю что корова в перегрузе справляется, остальные тоже могут попробовать, но нужно абузить чтобы щит не ставился, а это сложно, учится нужно, и нечестная игра получается, не каждый согласится на такое.
А по сливам не расскажете? Какие ближайшие баннеры планируются? Мне ангелы в целом норм, но не чтобы уж АХ. У меня исюань без сигны и без козы. Вот сижу думаю может сигну Исюань докрутить или держать крутки под внезапную козу. Или забить хуй и достать Санну?
>>6405594 От Снежной игроки ждут слишком многого и будут недовольны даже если регион получиться хорошим и разработчики действительно постараются. Так как ожидания слишком высоки и игроки слишком многое нафантазировали за эти годы.
>>6404680 Александр просто дублирует более приятных тяночек по роли. А как известно, никто не будет менять тяночку на сосиску, пускай сосиска и на сколько-то там процентов сильнее.
>>6405806 Не особо и ждали, судя по табличкам >Теперь что ждать, летающий остров? Ждут вх из трейлера. Между прочим включайте сирену тут киана экспи намечается, столп хуеверса, который ляо еще не спиздил ни в один свой проект. Ну в г, но там до релиза не все доживут.
>>6405771 Пока не всё для меня, жду Промилю, если будет кал однокнопочный тогда это меня расстроит. Жочу чтобы прямо дрочный перс вышел, дрочнее пачки моноайса на релизе мияба. Чтобы прям сидеть и ретраить весь день. Собака сильно разочаровала, в этом смысле. Она по дрочности даже не ближе к среднему, это самый легкий персонаж, самая легкая пачка в игре, самая неинтересная самая скучная. Такие пачки такие персонажи, этой игре ненужны. Кому нужно упрощение, пусть крутит консты, платит за комфорт, не нужно под них подстраиваться за мой счет.
Это правда что в тот момент когда ты получаешь диск с определёнными статами, там уже изначально прописано какие статы будут улучшаться, или есть рандом?
>>6405849 после санны будет ария (эфир аномалия) потом будет эфирный станер для аномалий наньгун и змейка электро нападение потом наверное выпустят ахероннатуральный продукт, по слухам - эфирный атакер (промею) и может быть брата сета рераны - думать надо
Какие же гачадауны ждуны, пиздец просто. Лишь бы всё скипать ради далекой призрачной цели, а когда она вышла, то дать жидкого. Надо кайфовать здесь и сейчас, а не будущими победами вжушк
>>6405842 Я забил максить, тут и босс говно, и собака так себе. Несколько ретраев делаю пока не нарандомит норм результат (в этот раз это 30к на фтп вжушк) и забиваю. Интереснее потом пойти попробивать ее другими чемпиками
>>6405903 Правда. Потому что если бы это было иначе тогда на стороне игрока можно было бы эксплоитом вмешаться и отправить на серваки михуе другие данные. А так это сделать будет невозможно если ты заранее сформировал все на своем сервере и просто сбросил игроку пандорку с готовым сценарием. Гавниш подтверждает эту теорию, там на каждом арте сейчас высвечивается четвертый стат который при прокачке прокнет, Поэтому факт что он просто скрыт всегда был от игрока а не раномно ролился на твоей стороне.
>>6405942 Это болезнь вообще-то, не зря тут каждый второй шизофреник.
>Синдром отложенной жизни — это психологическая установка, при которой человек живет ожиданием «лучшего будущего», воспринимая настоящее как «черновик» или временный этап.
>>6405917 вся суть нище геймеров. Гача сделана для людей, кто не стыдится донатить, и всё в этих играх сделано для доната. А ф2п игроки нужны для подсоса и создания толы, контента, хайпа. Что бы донатобоги чувствовали своё превосходство. поэтому смирись со скулежом, и да, ты правильно написал, надо кайфовать, если ты в ресурсе
>>6405965 Возможно сейчас броски делаются на сервере, а раньше неткод был не так совершенен и для оптимизации запросов чтобы каждый пук игрока не нагружал сервера, пакеты отправлялись пачками. Сейчас конечно все развилось 5г сети появились и и оптоволокно протянулось.
>>6405945 >>6405953 >>6405965 Я вроде слышал что у геншина был когда-то пиратский оффлайн клиент, там люди не экспериментировали что ли с тем, если, например, клонировать один артефакт и потом попробовать их заточит и проверить, улучшаться они в разные статы или в один и тот же?
>>6405871 Она ВХ? У неё был охуевший маркетинг? У неё был ресет паков? Спендинг эвент? И Созвон сильная, но её сигнатурный баф сколько раз был? Один? У-у-у, круто, чо. А Панамка уже показал, что в этой игре только ВХ может быть не брикнется за полгода. Может быть, это не точно.
>>6406011 Это была просто эмуляция, нейромережа, никто достоверно не знает как на самом деле система работает. Об этом можно строить лишь догадки или слушать инсайдеров в этом треде.
>>6404977 А с надписью понятно, что это необычная шлюха, специализирующаяся на ролевых играх. Это ж в корне меняет дело! >>6405028 Так он на таких же условиях и сидит. >>6405301 Любит пакетики, ЕВПОЧЯ.
Есть у меня Санби, я скипнул Сид, я скипну змею. За это получу пачку ангелов с сигнами и платьями. Та новая Райдэн Мэй/Эй/Ахерон или как там её будут звать? Будет эфирное нападение, а такое конечно крутим. Ведь только что взял целую эфирную пачку ангелов. Ебало мой вообразили?
Какой смысл отказывать от Санби и пересаживаться на другое электро нападение? Могу вообразить только те редкие ценители которые взяли Сид могут возмутиться. Всё же ценители на то и ценители, чтобы не кидаться на каждую шлюху с помойки.
>>6406134 Я вообще не вижу смысла разводить батруху, пока не видели скилсет. Орфи вон тоже пиро-нападение, чот она Эву не крипнула ,а прекрасно с ней играет.
Змея походу тоже карманница, это прямо напрашивается.
>>6406134 Ну даже не знаю. Действительно. Ведь в штурм сейчас можно Санби взять без проблем, верно? Ой, первый баф на эфирную завесу + физу; а второй - на баф %ХП и ульт, тоже не оче. Наверно третий збс? Ан нет, баф аномалий.
Сделают змею ебанную тоже залупой занавесочной, дадут соответствующий баф, сделают урон с кнопок под завесой, считающийся, хуй знает, уроном чейны, как у Эвы - и дадут баф "во время завесы урон, наносимый чейн-атаками, увеличивается на 60% и получает +15/30 критов"; ну и сам босс будет получать по 150 очков за чейну, и иметь особое условие, вроде "если в течение 15 секунд не обновлялась завеса и не наносилась чейна - босс получает +9000% сопротивления ото всего" и всё, пизда Бургеру, Сиду, Каломасе, всем.
>Орфи вон тоже пиро-нападение Как исчезли баффы на 2 нападения, смиренно уступила место Астре.
>тоже карманница Возможна работа над ошибками, но я не думаю что она в таком режиме заставит отказаться от имеющихся персонажей поддержки.
>>6406225 >змею ебанную тоже залупой занавесочной Очень может быть, как это было осенью с Сисюань. Высрали Сисюань > высрали саппортов > высрали ещё две "сисюань" других цеветов. Сейчас мы имеем уже зайку и Санну, осталось только им вариантов домагеров накинуть. Кстати кит змеи вроде как через несколько часов уже сольют.
>>6406266 Я в актуальной обороне шизуй и так и так попробовал, с Орфи было 40+к, с Астрой 45к все с0р1. Просто в одинаковых условиях Астра больше баффает, ну и да, там бонус для электро чуть больше чем для других нападений.
>>6406315 Ты все перепутал, челик. Пидолы - это филерные затычки на пару патчей. Ты их больше никогда не увидишь, как калосмешников, спуккак, калпуса и прочий калбол. А кор нпц остаются в игре навсегда и не меняются вместе с волнами паверкрипа.
>>6406349 С нпц разрабы не осторожничают. Уровень близости киношки с какой-нибудь Эльфи и Венерой на две головы интимнее, чем дружеский поход с рандомным агентом. Да и квесты тоже намного более личные. Нпц в зюзе более проработаны, чем игровые агенты. К игровым агентам относятся как к расходному материалу.
>>6406364 >киношки с какой-нибудь Эльфи и Венерой И при этом харумасик лапает в той же киношке. Да и в принципе в свиданках с агентами такие же дефолт намеки расставляют сыпля юшками.
Представьте ситуацию: идешь вечером домой через гаражи. Внезапно в спину прилетает харчок и раздается вежливое "слыш, чмо". Обернувшись видишь пикрелейтед. Твои действия? (плакать и звать вайфу на помощь нельзя)
>>6406514 >хотя бы что-то Ну, если прицел на 20к брать и уж тем более на 14к - то может быть. Но тут такая штука, что если относиться к штурму и шиюй без энтузиазма, то в игре в общем-то и делать нехуй, собственно, патч был неделю назад - а всё, весь контент занюхан, до Арии еще три недели, до следующего патча - полтора месяца.
>>6406512 Угу. Вытаскивает заглушку из зарядного порта и погнал. >>6406577 Поддерживаю. Замазывать глаза оппоненту говном — эффективная стратегия. Так что первым делом надо обосраться! А потом по заветам >>6406599-куна. Гарантирую, эта заявка на победу и становление городской легендой!
>>6405207 >Насколько у нее приоритетно добить кш до 100? Тебе от станера стан нужен или урон? Ее доля урона - на пике, например. Похуй на КУ, короче. КШ сотку любой ценой.
Core Passive: Cissia When entering the battlefield, gain 3 [Venom]. This effect can trigger once every 180s in Investigation Zone mode. While you have [Venom], consume 1 [Venom] every 5s while in-combat to trigger [Serpent's Venom Burst], dealing Electric DMG. All squad members' Electric DMG and Physical DMG against enemies with [Venom Mark] ignore 6% of the enemy's DEF. When Energy Regen is greater than 1.4, for every 0.12 above this threshold, ignore an additional 1% of enemy DEF, up to a maximum of 25% DEF ignored. This effect lasts until 8s after [Venom] is depleted. [Serpent's Venom Burst] DMG Multiplier increased by 330%. When there is at least 1 other Electric attribute character in the squad, [Serpent's Venom Burst] Daze increased by 50%. When gaining [Venom], for every 1 excess [Venom], trigger [Serpent's Venom Burst] once.
Additional Ability: Cissia When another character in your squad is [Physical] attribute or shares the same attribute: While [Venom] is active, increases CRIT DMG for all squad members by 30%, and additionally increases own CRIT DMG by 20%. Lasts for 8s after [Venom] is depleted.
>>6406778 Похоже намечается какая-то Триггер+Циссия+ похуй кто пати. Которая будет вгонять быстро в стан всю хуйню кроме ебучего босса Шуни который не станится сука толком.
Сет на кролю, да и вообще оборону в целом наконец Bunny in Wonderland 2-Pc: HP +10% 4-Pc: [Defense] When equipped by a character: When the equipper activates an [EX Special Attack] or any squad member activates a [Defensive Assist] or [Evasive Assist], DMG dealt by all squad members increases by 6%, stacking up to 3 times and lasting 25s. Stacks decay one layer at a time. Duration is refreshed when gaining or losing stacks. Passive effects of the same name do not stack.
Рокудо станнер для каломалии, увеличивает заполнение кружочков по застаненным и продлевает время стана на 2.5сек + дает дохуя мини дизордеров, ну и себе апает импакт + заполнение кружочка. Заменит ли она сокаку в пачке мибоба?
>>6406823 >Крипает Янаги в пачке Мибоба Ее бесплатная четверка крипнула в этой пачке с релиза мибоба, а с выходом юшки это стало доступно даже для подпивасов без рук
>>6406823 >Крипает Янаги в пачке Мибоба Эмм... Давно выдавлена вариантами получше. Скорее сама аномальная коляска бустанула бы янаги и мини дизордеры скейлятся с бонусом на дизордеры от янаги, да только вот янаги хочет аномалию или электро - ебаные кокблоки.
>>6406806 О нет, стандартный моб имеет огнерезист, теперь моя Сэнби ничего не сможет ему сделать, ведь Орфея перестаёт баффать афтеркоки из-за огнерезеиста и теряет 90% сабдд урона...
>>6406834 > Она просто неприятна геймплейно Тут ты на 100% прав
>К ней любого второго аномалиста поставить, и будет лучше А тут на 100% неправ.
Вот в свежем ресете штурма мои заходы на мясника с с0р0 Виви и с ебаной Сокакой. И это ебаная причина, по которой ледяного аномалиста мы в игре вообще не увидим.
>>6406839 И зачем ты сюда протыков с ютуба принёс? Я про обычных людей пишу. Зачем им брать Сокаку, если проще взять второго аномалиста? И играть к тому же персонажами, которые им нравятся
>>6406847 Ну я сперва "фофан" закрываю тем кто нравится. Потом для макс-скора - тем кто эффективнее. В чем твоя проблема, горелый? Сокака тебе член откусила?
>>6406842 >И это ебаная причина, по которой ледяного аномалиста мы в игре вообще не увидим. Выпустят когда Мияби совсем в помойку укатится. Самый очевидный бафф даже не надо Мияби напрямую бафать.
>>6406845 Можно взять если нет второго аномалиста или они заняты на других сторонах. Сокак вместе с юшкой очень подпивасно играется, разницы со вторым аномалистом нет.
>>6406848 Просто не люблю метаблядков, которые не умеют думать сами, и перенимаю всё у протыков. В том числе и играют персонажами, которые им не нравятся, ради каких-то крох эффективности. Ещё и воспринимают своё мышление как норму для всех
Effect Increases the equipper's Anomaly Proficiency by 90 points. When the equipper deals Ether attribute DMG with [EX Special Attack] or [Basic Attack], the whole squad's DMG dealt increases by 15% for 40s. Max 2 stacks. Can trigger once per use of a skill. Repeated triggers reset the duration. When at 2 stacks, the equipper's Anomaly Proficiency is further increased by 60. This effect is unique 2.7 v1 — Cissia's W-Engine
Base ATK 713 Energy Regen 60%
Effect Increases CRIT Rate by 20%. When the equipper consumes at least 20 Energy in a single instance, for every 20 Energy consumed, gain a buff for 3s: Ignore 30% of the target's DEF when dealing Electric DMG. Gaining this buff again extends the duration, up to a maximum of 30s. When entering Assist state, gain this buff for 10s. When the equipper is not the active character on-field, the buff duration does not decrease.
>>6406811 Ладно, еос пока откладывается. Надеюсь они не полные долбоебы, и если телеки появятся после этого в мейн игре, то это будет несколько побочек за патч в лучшем случае
Upcoming Drive Disk Clarifications Notes From the Chained 2pc appears to be Ice DMG Bonus currently. The 4pc effect does not exist and currently functions as Hormone Punk. Ледяная промея?
— Д-добро пожаловать! Специально для вас... шокококоладный... нежнейший тортик! — Сейчас я покажу вам магию, которая сделает шоколад ещё слаще! — Что?! Вы... вы заказывали клубничный?! Простите! Я... Я сию минуту принесу вам новый!
>>6406586 Ну если для тебя обоссаные аренки - это калтент, то да, несомненно надо крутить новых мета чемпиков, не важно, нравятся тебе они, или нет. Я лично закрыл предыдущий штурм за 7 часов до ресета, забрал примогемы и не стал даже траить последнюю комнату. >>6406865 Мне чет не нравится ее хлыст. Подожду Прометию. Рокудо кручу.
>>6407014 Сюжет жду. С Санной на свидания хожу. Бегаю по кишкам в кавернах. Мне конкретно не нравится штурм, когда время прохождения зависит не меня, а нужно именно долбиться три минуты. А по итогу и шиньюй в такую же хуйню превратили.
>>6407013 Мету крутить не нужно насильно офк, но аренки со слешер лайк боями это основной контент зетки. Нет ни одной причины другой в неё играть, а не в пнг дрочильню если тебе нужно только собирательство и менеджмент.
>>6407024 Сюжет вторичное унылое говно. Кишки контент на 5 минут в патч. Не свидания, а дружеские встречи, тоже вторичное унылое говно за миска рис. Ты возможно никогда не был на свиданиях если это для тебя "свидание", особенно с Санной. Со времен хижины кошмаров, к слову, они ещё и халтурить там стали, потому что большинство скипает. >когда время прохождения зависит не меня Зависит в том числе и от тебя и твоей способности прочитать условия и скиллы.
>>6407031 Конкретно штурм и шиньюй - максимально душные режимы, которые еще посменно надо раз в неделю дрочить. Та же нулевая меня так не напрягает, как штурм, например. Ее можно вообще на похую пробегать, если не накручивать кефирную активность.
>>6407042 >которые еще посменно надо раз в неделю дрочить. Надо еще и симуляцию с башней обновлять раз в патч, а лучше тоже раз в две недели, по вторникам.
>>6407039 >потому что большинство скипает. Старый формат обычных свиданок лучше был, не понимаю, нахуя они все встречи с побегушками сделали. Ладно еще когда это прогулки, с историей, для которой полезно самому пройтись, но в мини-встречах это не нужно было
>>6407039 >Зависит в том числе и от тебя и твоей способности прочитать условия и скиллы. Предлагаешь выходить, как только 20к набилось? Контента в игре в данный момент вообще нет. Мне даже энергию лень сливать, потому что кнопки вкачаны, а дрочить диски - это какой-то дикий аутизм. При том, что энергия сливается не за 2-3 захода, а за 5, и у тебя еще болтается 20 единиц ни туда, ни сюда. Поэтому я параллельно вернулся в проект г и мусолю натлан.
>>6407059 Ну если кор-контент - говно. На старте игры этой всей дрыстни не было, напомню. Была нормальная шиньюй, как бездна в гашне. Потом была шиньюй на выживалово. А не дрочка очков.
>>6407069 А-а-а, ну ок, тогда близнецы на Арии всё еще топ, ф2п опция, хули Чего не скажешь о самой Рокудо, которая с сигной превращается в сносного аномальщика для подрывов Хаоса, а без неё пассивка на Полярку у неё тупо для активации эффектов, возможно, еще для смыва к.д. взрыва аномалии у Арии. Честно говоря, аномальщики для меня не самый ясный класс
>>6407063 Профит - это каеф от боевки и нажимания кнопок. Циферки - сопутствующий индикатор того, насколько эффективно ты их жмешь, и глубоко вторичны сами по себе.
Вновь вопрошаю, если вам не нравится кнопочки в бою нажимать - нахуй вы сюда вообще приперлись?
У сиськи единственный минус в дизайне это змея эта белая на шее, ттпа оммаж на аптекаря из геншина. Но змея-тирен с питомцем-змёй на шее выглядит как-то туповато и перегруженно змеями.
>>6407105 Хотя эта штука вешает "дебафф на цель", а значит баффает дейз от всей группы, может я поторопился с выводами. В любом случае у всех кто играет он будет р5 и если что-то годное всегда воспользуемся.
>>6407087 Максимальная база, я второй чел что ему отвечает и просто не понимаю нахуя они сидят в зетке и давятся геймплеем который им не нравится. В зетке не сказать что всё остальное на каком-то хорошем уровне чтобы оправдывало то что давишься.
>>6407064 >На старте игры этой всей дрыстни не было С релиза кор геймплей был слешер лайк боевка, о чем ты нахуй вообще. То что добавили после это логичное развитие в пределах гачи.
>>6407126 Гача, понимаешь ли, должна быть доступна обширному числу людей, чтобы приносить деньги. Это не турнирный файтинг. А тут кор геймплей, точнее эндгейм, который ты путаешь с кором, для обычного мобилко-геймера не доступен.
>>6407145 Да нет, её есть куда пристроить если ты нормально ростер формируешь. А если нет, то зачем ты вообще играешь в игру, лол. Покидать крутки и выйти?
>>6407137 Повторяю для слепых дегродов, конкретно ШТУРМ - ДУШНАЯ ХУЙНЯ. В нем нет никакого разнообразия, потому что ты долбишь одного босса три минуты. В нулевой у тебя разные пачки мобов, бафы, рулеточки, случайные события. >>6407129 Да, я школьник 34 годика, страдай, сучка.
>>6407143 Да, поэтому боевка и боссы В РАЗЫ легче чем в реальных слешерах. Нет, речь про кор геймплей, а не эндгейм, который нифига не сложный кстати, если потратить время на то чтобы разобраться в геймплее. Если тебе не интересно нажимать на кнопки, строить команды и т.д. и ты хочешь просто с закрытыми глазами безболезненно проскипать реально интересный контент я просто не понимаю зачем ты тратишь драгоценное время жизни на эту гачу. Делай что хочешь конечно, но я не понимаю зачем жрать чан смолы ради ложечки меда.
>>6407158 Куда? К Сэнби или Сид? В пачке Астра-Ева-Лайтер она покажет худший результат, если ею заменить хоть кого-нибудь. Орфи это именно что обольный подсос, которая играет только в обольной пачке. Во всех остальных пачках она просто занимает слот полезного чемпа. >А если нет, то зачем ты вообще играешь в игру, лол. А тебя это ебать не должно зачем я играю в игру.
>>6407159 >В нулевой у тебя разные пачки мобов Груши для долбежки лкм, особенно на изи сложности с которой ты играешь. Нет никакой разницы как выглядят мобы против тебя на легкой сложности, они все расщепляются до того как ты увидишь их мувсет.
>>6403215 (OP) Помню вкатывался из за этих двух жен, пахал, копил, крутил, а спустя 2 месяца понял, что это не игра, а светяще-пердястый заклик одной кнопки без попена и удалил
>>6407180 > Астра-Ева-Лайтер она покажет худший результат, если ею заменить хоть кого-нибудь. Я на релизе Орфи как раз тестировал этот момент, и Эву на роли мейн-дд она почти догоняет
>>6406113 Кто-то бахает? Я о ней вообще ничего не слышу. Жаль Цися всего лишь электро Орфея, не уверен что буду брать из-за этого. Да и верх розовый выглядит как-то безвкусно при всей сексуальности.
Долбежка одного босса это и вправду уныло, поэтому штурм - посредственный режим. Еще и механики максимально душные, потому что они уже не знают как насрать в босса кроме как душностью. Разных мобов всегда интереснее бить. И да, элден ринг где так же надо выдрачивать одного жирного пидармота за другим говно именно поэтому же - духота ради духоты.
Буду ли я крутить змею? Это зависит от того как протыки насчитают ей замену сигны. Если окажется что есть хорошая замена, то почему бы не взять в с0 в зоопарк.
>>6407165 >В РАЗЫ легче чем в реальных слешерах. Это в каких, например? Сосоулсы или ДМС? Опять же тот же ДМС можно с удовольствием пройти сюжет на обычной сложности, а всякие блади пэлесы оставить задротам. Или это тоже кор геймплей, а сюжет для галочки?
>>6406804 Как это заебало. Реально, Ляо тестирует уровень терпимости игроков, и остаются самые терпеливые, которые готовы терпеть бесконечный паверкрип ради краюшечки эндгейма. Другие игроки Ляо не нужны.
This could simply mean that they updated the SDK, which is why there's now a split across more DLLs, although I personally think that sooner or later they'll implement the effects to improve performance
>>6406865 БЛЯЯЯ, У НЕЕ КРАСИВЫЕ ЧИСТЫЕ АТАКИ БЕЗ ПЕРДЕЖА ВСЯКИМИ ПАРТИКАЛАМИ И ВЗРЫВАМИ МОЛНИЙ, НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ КАНАДА РЕАЛЬНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПОСЛЕ ГОДА КИТАЕГАВНА?
>>6406916 как же ахуенно господи. Настоящие атаки ОРУЖИЕМ, а не магической хуйней, Адекватное количество эффектов без китайского переизбытка, много жоп в экране. Какая же Рокудо красивая, господи, спасибо что зетка вернулась, я знал, я знал что она не умрет. Я ВЕРИЛ, АНГЕЛЫ СПАСИБО АНГЕЛЫ СПАСАЮТ ЗЕТКУ
>>6407492 Бля, и не говори. Какой мрак эта шуньгуанная мразь. Я жалею каждую крутку. Хуйня вытащена из вувы, хуйня ворует фпс, хуйня ворует вижн, хуйня ворует время. Унылый и убогий перс, насирающий на экран говном и работающий через три пизды.
>>6407545 изначально сюжет в игре был в виде телевизоров. Ты все еще можешь вроде в старых побочных миссиях в HDD поиграть в них. И вроде в Нулевой каверне до сих пор есть возможность поиграть в старую версию с телевизорами. Телики крч это уникальный геймплей зетки. Где Прокси якобы через эти большие телевизоры старые у него на стене в коморке следит за тем как агенты двигаются в каверне. Это душа и основа сюжетной части зетки. Потом из-за чутка проебавшегося по душничеству момента пришлось вырезать телевизоры ради унылых коридоров чтобы массовый гавноед сожрал и остался в игре, теперь когда игра набрала основную массу игроков и отчиталась партии об успешном внедрении китайской культуры можно вернуться к истокам и потихоньку возвращать зетке правильный исконный вид. Надеюсь они в этот раз сделают телеки побыстрее, учтут так сказать все прошлые ошибки
>>6407535 А я не жалею. Не крутил конесобаку. Нахуя мне смотреть на то, что мне не нравится? Я ведь так себе и монитор заблевать могу! Мне это не надо.
>>6407583 Поздравляю, надеюсь тебе приятно, только зачем на весь тред об этом писать, интимные моменты своей жизни не стоит на публику выносить, у нас все таки тред по игре zenless zone zero
>>6407556 шизло, на телеки ныли только долбоебы пришедшие со всяких гавновозов и не имеющие мозгов оценить прекрасное, они наныли что сложна и нету пустых коридоров поэтому телеки вырезали. Я же всегда был против этого. Игра буквально год с момента выреза телеков до нынешнего момента была лишь жалкой китайской ксерокопией самой себя. Теперь наконец-то возврат к истокам. Милые идолы мои любимые красивые, боевка больше не дерьмо в экран, даже БОСС ДЛЯ АРИИ ИМЕЕТ МЕХАНИКУ ПОЛОМКИ ЧАСТЕЙ БЛЯТЬ КАНАДА НАХУЙ ВЕРНУЛАСЬ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже в сюжет практически не насрали, кроме скомканой концовки. Это чудо. Я видел как зетка родилась, Я видел как она лежала в гробу уже, готовился кидать в могилку значок улыбающийся, но повезло, она как ИИсус восстала из могилы и дарует нам ангелов.
>>6407593 Чел ты понимаешь что телики это кал? Это просто удобный дешовый вариант разработки, кормить игроков теликами которые нихуя не стоят по сути, чтоб не делать контент нормальный
>>6407579 не переживай. ДОлбоебы что крутили собаку её тоже не видят за кучей сплеш эффектов и летающих мечей и вообще она тупо телепортируется туда сюда по экрану. Я на эту собаку даже не смотрю тупо, я только кнопки в нужном порядке нажимаю чтобы дамаг шел и всё.
>>6407556 Хочешь сделать хорошо? Сделай плохо, а потом верни, как было. Классика. Но тут задавали правильный вопрос. Почему панама не наймет нормального сценариста? В принципе, логику ввода китаекала я понимаю. Ляо решил подлизнуть соотечественниекам. И вляпался в классическую ошибку выжившего — сеттинг всех устраивал в том виде, который был. Теперь до него, похоже, дошло. И он вертает все взад. Пидолы, ИМХО, тоже хуйня.
>>6407607 Нормальный контент это пустые коридоры с 2 сундуками и 3 мобами где-то по середине между двумя катсценами диалогов?????? ЕБАТЬ ВОТ ЭТО КОНТЕНТ НАХУЙ ВОТ ЭТО СПАСИБО БЛЯТЬ!!!!!! А то что в телеках все эти тупые пойди и найди пароль на полу блять около консоли банально выглядят лучше и не так бьют по логике это тебя нахуй не смущает ведь ты долбоеб. Нахуй иди чмо. Я буду рад если для разраба станет легче и все ресурсы уйдут на проработку персонажей и сюжета с лором, чем на очередной блять ебучий коридор состоящий из обломков гавна и одинаковых консолей
Забавный факт: начальное ХП боссов штурма на момент запуска режима было на 33% меньше, чем ПРИРОСТ ХП у боссов за ресет сейчас
У мясника и марионеток было 60кк хп в 1.4, когда штурм вообще появился в игре, а у Веспер - уебанского тупорылого босса Арии с ДВУМЯ фазами захвата - за ресет штурма ХП вырастет на 80кк, с 230кк до 310кк Даже относительно собственного ХП - это прирост на ТРЕТЬ!
Также ХП вырастет и у Изольды с 135кк до 190кк - более чем на 40% прироста с прошлого её появления Ну то есть вы понимаете, что это под змеюку, и Санби может выход в окошко оформлять, сразу после рерана, усиления потанцевала и всего прочего +40% Ебанный рот
>>6407625 я и не отрицаю что я долбоеб. Уже давным давно, еще в Г я себе признался что я метаблядок ебаный и кручу в основном ебущих пезд. Все равно все красивое что мне нравится либо мета, либо четверки. Я не забуду тебя, моя любимая Клеопатра........... Стало легче на самом деле. Я просто выкрутил собаку м0р1 и спокойно прохожу контент не ебя себе мозг хуйней. Я все так же насрал ей в опросах, но отрицать очевидное я не буду
Не ну вообще в теликах интереснее геймплей был чем просто бегать по локам где 0 эксплора. Просто надо было телики доработать и миниигры вместе с ними, это же кайф и буквально новый вид эксплоринга локаций.
>>6407593 > они наныли что сложна и нету пустых коридоров поэтому телеки вырезали Никто с этого не ныл, шиз. Телики это просто однокнопочный одноклеточный геймплеезаменитель чтобы растянуть время. Вжушкаю с хуйни про лоу айкью, ведь это литерали нужно иметь лоу айк чтоюы телики казались чем-то хорошим. Реально похоже шиз какой-то
>>6407593 Телики были высером, которые нужно было с нуля переделывать, только конченный ебанат будет их защищать.
Я уже старый дед пердед и у меня В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ за лет 20 игрового экспириенса, чуть глаза не вытекли с теликов, когда был ивент с вирусом или около того, мне приходилось каждые 5 минут игры, закрывать глаза, чтобы они отдохнули.
Может за полтора года они и переделали телики, потому что как раз не хватает чего то, та хуета типа фаллгайз или марио, я хуй знает, в одиночном режиме, не особо взлетела видимо у разрабов, раз они её не развили.
>>6407608 Угу, выжимку с двощей чтоб публиковали, кто б кого поздравил, кто кал бездамажный, что четверками босса килляет, кто о телики проткнулся и всё такое
Суть в том что телеки были уникальными, той самой душой которую из 2д гач в 3д гач перенесли, собственным неповторимым геймплеем как тавер дефенс в аркнайтсе. Надо было просто дорабатывать и расширять, а не идти на поводу у всяких челов которые в зюзю за геншином пришли. Да, напомню что тогда игры сравнивали неиронично же, хотя видно что панамка миксовать стиль хотел.
телевизоры в ззз — чистая база, это фишка лора с hollows и прокси, где помехи на экране как порталы в аномалии. выглядит стильно, не как типичный урбан-фэнтези, а с ретро-вайбом 90-х, сразу цепляет. кринж был бы если б это просто декор, а тут механика завязана.
Мне нужен эфирный дд. Собираюсь выкручивать сигну и м1. Дайте советов. Можно выкрутить писюань, но боюсь что она скоро нихуя не сможет. А ария абсолютно не нравится ни внешкой ни геймплэем. Кароче я в раздумьях.
Дропнул игру на патче с каломассой. Были мысли вернуться, но увидел китаекал и решл ну нахуй. Сейчас увидел айдолов, игра снова стала ахуенной? Стоит вкатываться? Вам интересно играть?
>>6407720 был в таком же положении, дропнул на год, ради идолов перевкатился. весь китаекалл - душная говнина, которую можно спокойно проскипать. но вот нынешняя сюжетка с идолами дикий кайф будто бы китаедерьмища и не было.
>>6407651 Не то чтобы прям новый. Это самый что ни на есть классический рогалик. Только в виде огрызка без процедурной генерации. Хотя казалось бы — вот тебе НЕХ в виде каверн. Вкручивай туда разные вариации и наслаждайся результатом.
>>6407717 у тебя сейчас особо выбора нету. В игре три эфир дд считай. Копша на предсмертном одре, Письюань уже практически там же и вот скоро Ария выйдет. Я бы арию крутил, она самая новая, и будет лучше дамажить очевидно.
Нихуя себе попилы ► Новые амплификаторы 👩👩 ◄ Обновление 2.7
• 👩 • Амплификатор Наньгун: ⚪️+30% Контроля Аномалии. ⚪️+90 к Знанию Аномалии. Когда носитель наносит 🌟 урон навыком или атакой, урон отряда повышается на 15% на 40 сек., макс. — 2 раза. При наличии 2 стаков Знание Аномалии носителя увеличивается ещё на 60 ед.
• 👩 • Амплификатор Циссии: ⚪️+60% Восстановления энергии. ⚪️+20% Крит. шанса. Когда носитель тратит 20 ед. энергии за раз, то он получает бафф за каждые 20 ед. на 3 сек. 30% Защиты игнорируется при нанесении ⚡️ урона. Можно продлить до 30 сек. Помощь даёт 10 сек. Если персонаж находится вне поля боя, то длительность баффа не уменьшается.
>>6407823 >Письюань уже практически там же Ну вот прям сейчас нормально еще. 3 коста тянут норм Вот в следующие ресеты иерарха уже не будет, скорее всего, да.
Notorious Hunt: Scavenger Hunter The target of this "hunt" is the seasoned scavenger who can turn back and rush forward in an instant, wielding a hunting blade to reap life.
·While Corruptive Barrier is active, Anomaly DMG dealt to the Boss is increased by 30%; while the Boss is Stunned, Anomaly DMG dealt to it by Agents is increased by 30%
·While Corruptive Barrier is active, Anomaly DMG dealt to the Boss is increased by 30%; while the Boss is Stunned, Anomaly DMG dealt to it by Agents is increased by 30%
performance points: ·Each successful counter against the Boss's attacks that triggers a special Blasting grants 1,000 Performance Points. During the Control Skill, each successful counter against the Boss's attacks grants 500 Performance Points. Performing a Shutdown on the Boss's Control Skill grants 2,000 Performance Points. Maximum obtainable Performance Points: 5,000
>>6407853 Вжушк, без сигны Рокудо тупо сапорт-станер, которая Арии Хаос прокает, чтоб можно было чаще взрыв аномалии прокать на самой Арии, а с сигной - это полноценный сабдд, не тру-аномалист, конечно, но ебать.
>>6407896 Бля, какой же Панамка гениальный - есть Орфея, но она Пиро, а потому в электро-уяз, где часто пиро-резист, её берешь под Бургер без полной синергии - есть Орфея, но она бафает афтершоки на срез защиты, но Сид не бьет афтершоками, и поэтому у них нет полной синергии - есть змеюка, она ебашит из кармана, она срезает защиту, играет с электро - но и она не бьет афтеркоками, и поэтому бафов от Санби не получает
В итоге пачек вроде и много, и все они слегка инвалидские, и причем консты вообще никак это не фиксят.
>>6407908 >>6407904 То есть босс чисто Ария чек? И вообще фул-ангел чек? Не понял, а Веспер тогда на кого чек? Есть охотника + веспер поставят - кем их бить то?
>>6407645 А что, я лично за, что теперь сигнатурная пачка будет брать 20К очков. С каких пор например, 65К для кила это типа база? По мне 20К должен быть потолком очков в принципе. А то сейчас чето-то все на м0р0 под 40-50К дают. Чето дохуя.
>>6407925 Ну вообще орфи с сенби у меня в резист показывала себя так же, как и гашетка на ее слоте в уяз. Вот змея хз, наверное скип, если гулихе не нужна будет
>>6407967 выпускать классных проработанных персонажей? я не очень умный просто дойдет ли момент до того, что через н патчей выпустят какую-нибудь сару, а под неё кроме шуни пачки не будет фиксить это бафами будут?
>>6407607 База, зачем рисовать катсцены, зачем рисовать комиксы, если можно высрать телеки с текстом и движением wasd тем самым потратив вместо 50к баксов 150.
>>6408002 Чел, если бы не было инфляции - то похуй. Я б не против был, если бы сигнатурная пачка на боссе, например, Люси/Шифер/Тигр на иерархе делала 20-25к постоянно, с релиза и пока этот босс вообще возникает в штурме, а цифры выше получали только киты Но только ХП растёт зачем-то. ЗАЧЕМ, блядь? Просто вводите новых боссов, и всё, блядь.
>>6408023 >>6407953 Привыкай, ляо по другому не умеет, чекни хг2 и хи3, в первой вообще урон уже за 999999999999, у второй хотя бы стихийные кокблоки, но тоже персы ебурят уже за 999999.
>>6407645 >Санби может выход в окошко оформлять Чтобы Санби отлетела в электроуяз со своей собранной пачкой, надо специально прописать боссу резист к афтершокам
>>6408059 Ну например, под 70% дефшреда для сид с сигной, есть место для инвесторов в м2 сид = 90% дефшреда на основные её кнопки. Сид ждала буквально змею - нападалу с большим регеном, но чтобы не сливала сама там в кармане, а чтобы вытаскивать её и сливать весь энергос как активный перс. У змеи тоже удобство на сигне, её дефшред бафф не тикает пока она сидит в кармане.
>>6408124 Я не разбираюсь, у меня с0 лошадь если есть время то кручу "нормальную" ротацию особо не вникаю в происходящее, всё равно она практически бессмертная в ней. Если таймер поджимает или нулевая с карточкой, то делаю короткую.
>>6408171 Мне кажется, что в рамках коротких драк лучше использовать длинную, так как она даёт больше урона в рамках одной формы, а короткое комбо даёт возможности чаще входить к форму и выдавать больший DPS по всему бою.
>>6408187 >Мне кажется, что в рамках коротких драк лучше использовать длинную, так как она даёт больше урона в рамках одной формы Я тоже так думаю, тем более время формы это тоже ресурс и его тоже надо грамотно расходовать.
>короткое комбо даёт возможности чаще входить к форму и выдавать больший DPS по всему бою Я смотрел протыка25 с его констовой лошадью, он всегда давит короткую и ему норм. Если я своей только короткую делаю, появляется "даунтайм" в уроне и уязвимости в ротации. Как и писал выше, короткая для меня это только конец таймера или карточка нулевой.
New Mechanic - Corruptive Barrier Currently this mechanic is only found on the new boss but appears to be possible to use on any enemy, similar to Miasma Shields. As a result, I will summarise how it works in the context of this Boss when found in Deadly Assault.
The Corruptive Barrier has a HP Value equal to 3.3% of the Boss' Max HP. While the Corruptive Barrier is active, the Boss' ATK increases by 30% and attacks hitting the Barrier have CRIT DMG -100%. Additionally, when an enemy has a Corruptive Barrier, Agent's lose 1% of their Current HP per second. Agents can not die from this HP Loss. When the Corruptive Barrier is broken, the Boss takes Self DMG equal to 3% of its Max HP and immediately accumulates 20% Daze. Agents recover 25% of their Max HP and 30 Energy.
If there is any more to this at a later date I will update. Currently this is what I can find.
>>6408314 >Достаточно не давать баф на афтершоки Так там афтершоки прячутся в нормалах, Ешке, Qшке и они получают улучшения за счёт баффа кнопок. Отсутствие направленного баффа к афтершокам позволяет другим чемпикам тоже не быть обделёнными баффом не более того.
>Еще бы Сид не флопнулась, конечно. А крутить её реран после очередного обоссывания Бургера после рерана - это для хлебушков Вот сейчас в Шизуй бафф на электро и в среднем Санби чувствует себя лучше чем Сид, с выходом Змеи качество жизни пачек с Сид улучшится.
>>have CRIT DMG -100% >В какую же помойку скатилась эта игра всё-таки Обычный чек на аномальную пачку, сотни таких чеков уже были, тысячи ещё будут.
>>6408356 >Так там афтершоки прячутся в нормалах, Ешке, Qшке и они получают улучшения за счёт баффа кнопок. Отсутствие направленного баффа к афтершокам позволяет другим чемпикам тоже не быть обделёнными баффом не более того. Не копал глубоко, пусть даже так - у Бургера АШ на ешке и ульте, даешь баф чисто на нормалы и усиленные ешки - всё, урона нет у неё.
>Обычный чек на аномальную пачку Чел, вилкой суп есть не очень эффективно, это понятно, но когда тебе от вилки еще и зубчики ломают - это совсем перебор. Причем это сделано против кого? Против констовичков, которые могли бы тупо силой прорашить, но нет, идите нахуй вдвойне.
>>6408395 Ты словно сам себе противоречишь, в одном месте дали больше общих баффов, в другом меньше. Ты то предлагаешь придушить баффы там где много, а там где не разгуляться никем кроме айдолов наоборот противишься. Я уже давно смирился механиками от Ляо и просто жру что дают, собираю с0 пёздный зоопарк без серьёзных вложений в кого-то одного. Даже внутренне радуюсь выходу редкого падисара, который позволит подкопить на своём баннере.
>>6408449 Я не предлагаю, я говорю, как узкоглазый падисар сделает. Изольда с 190кк ХП будет, на 40% жирнее прошлой версии - только баф ресета Санби не получит, будет там огрызочек - а для фул-бафа нужна будет змея и, может быть, Сид.
>Я уже давно смирился механиками от Ляо Если с этим смириться, тогда последний интерес к игре пропадёт. Мне больше игры нравятся, в которых по мере инвестиций в неё сил и времени, ты выдаешь лучший результат, когда в ляопомойках наоборот - твои вложения со временем обращаются в труху.
Буду шлюху змею крутить похоже, как раз за жирный патч скипа с карликами накоплю нормально и апну мою любимую обол пачку с Сид и Гашеткой. Единственное у меня и Орфи есть и она мне тоже нравится.
Вообще обол моя любимая пачка на данный момент, красивые девочки, мои любимые пока что и классный пивной гейплей и самое главное он очень комфортный. У меня есть китаекальная собака выкрученная из-за меты и как же мне нравится геймплей за неё, он прям неудобный, не динамичный, кал одним словом.
>>6408579 Ну оглушаторы нужны. А то у меня у шуни сана и заяц. А эвелин я ставлю диальинь и астру. А вот шифу обходится только пандой и люсией. А для кого наньгун подойдет? К исюане полезет или к эвелин лучше?
Новая полосочка? НОВАЯ ПОЛОСОЧКА! Не, ну а че, почему нет, я только одного не понимаю, если хп уже подняли и безконстосигновые отсеются, зачем еще сильнее ебать? Чтоб не расслаблялись чишо, убери бафы на старых агентов и все, делов-то, че-то тут не так, панаму душат и он душит нас в ответ. Не верю, что михуебляди дристанули с новой клеенки и нейро-гта, которая даже и месяца не проживет, хз, давайте думать.
Анимации там конечно пиздец кал, но если они не дристанут в плане багов, хотя это же тоф2 лол, то какую-то аудиторию могут даже отхватить. Там вон свиданки с тянками полноценными с держаниями за ручку и прочим, можно сожительство устроить и тд. Так что пусть трясется Ляо, мы только выиграем. Этот патч такой жирный и подписка бесплатная лишь бы ты заходил и не дропал, это перекрытие релиза калфилда. Потом насыпет нам на релизе нтр.
Но вообще это показатель какие сверхприбыли у ляо, если разрабы тофа которые если по манятабличкам судить лутают по 500к не только не еоснулись, но ещё и игру сделали. Так что ляопадисара наоборот надо на голодный паек чтоб не охуевал. Но с другой стороны зюзя его лучший проект сейчас и её можно чутка супортить иногда.
>>6408468 Напомню, что бы "убить ХоВ" михое родили буквально переделанную бездну. То есть за год не одна НОВАЯ валька не могла догнать ХоВУ. Михое учли эту проблему и теперь заранее обкатывают и нерфят персов на бете.
>>6408757 >>6408785 Лучше нейрокал, чем белый текст на черном экране. Панама так же мог бы ебашить комиксы нейросеткой, а художникам оставалось бы только фиксить баги за пару часов
>>6408893 Понерфят ещё в процессе. Вы каждый раз, каждый блядь раз орете что выходит имба чтобы потом такие же дебилы спрашивали на релизе а где пользу, нах я её крутил???
1. делаем на бете супер-пупер циферки для агентов, все в ахуе 2. происходит эффект табличек, игроки начинают предвкушать и копить 3. внезапный(спланированый) нерф в нулищу, который надатамайнили блаженные сливеры, паника и рев 4. выходит ленивая, вялая хуета на агенте с попилами, банер в пиздец по продажам, еос-еос-еос 5. новые, лютые кокблоки, раздутие хп, обещалки. возращаемся на 1 пункт.
>>6408942 Только у неё пассивка 80% контроля аномалии выше 100 переводит в импульс Так что если ей сигну крутить - то нужно контроль разгонять, сигна 30% контроля даёт, с фаетоном и диском на контроль там около 50 импульса будет кэшбеком, так еще в пачке и Чинацу станит неплохо.
>>6409010 И поэтому у нормалов Триггер, которыми никто никогда не пользуется для эффективности, например, пиздатая стрельба с выгибанием спины и оттопыриванием жёппы; а чардж - тупо стрельба с колена, где анимирована только отдача?
Какой смысл делать пиздатые анимации на кнопки, которыми чемпик не пользуется, и делать посредственные на те, которыми пользуется?
>>6409040 м0 и сигны р1 только. У санны кабум р5 >это дохуя так-то. В такой же пачке глебаня 65К даванул, но тут дохуя траев. Думаю если чуть попыжитсья 50-55 можно взять.
>>6409050 >В такой же пачке глебаня 65К даванул Не ебу, как они это делают. Буквально нет окон, куда дамах вносить, и так стойка почти нонстоп летит. Разве что есть волшебные способы, мгновенно миазма-щит снимать, чтоб стойку на него не проёбывать - да и то до килла дохуя бы оставалось
>>6409052 Было бы лучше, если бы хорошие анимации были на том, что игрок ВИДИТ, а посредственные на том, что он НЕ ВИДИТ. А Панамка регулярно наоборот делает. Впрочем, это у Ляо везде так, в Геншине вообще пизда - у Эскофьи, например, буквально уникальные анимации нормалов, у Хлорки удары нормалами без стойки грациозные; только Скуфья срыг-спокер, Е+Ку+нахуй, а Хлорка жожит три позы в стойке
>>6409084 Они везде хорошие. У Кофе медленные аа, которыми ты бы не смог играть полезно в любом случае, чел блять. Я бы понял жалобы что у деда или томного крутые аа, но не Кофе.
>>6409098 У Дзюбы тычки тоже не быстрые, и скейлов на них нет почти, но механика вокруг них даёт ебатый урон. Для дамаха скорость анимаций ничего не значит, смотря сколько циферок вокруг накрутят
Фух, бля, смотрел ща анимации. Думал змее кринжовый эффект какой-то всратой рожи прикрутили на скиллы, а это пидол в кармане сидел... спасибо панамке, что клоунаду держит строго в рамках дерьмочариков для дегенератов.
>>6408876 это причем епта? Светиться шрам почему? Волосы от сигны у неё вроде красным по сливам светятся, шрам почему светится синим на спине? Зачем? Зачем блять на нем делать такой акцент? Шрам это её ахуенная деталь, которую она не скрывает, но и не афиширует
>>6409177 >который реально быстро станит А че есть которые медленно станят? Волк, Фуфу, Диалинь, Триггер, все они быстро станят, а за М2 Коледу играл? Там ваще пиздец.
>>6409132 Срувёнок спокуху оформи, зюзя и женовоз братские народы
>>6409035 У гомоволка так же было, переработали теперь он использует свои уникальные кнопки, пусь и не вручную. Когда нибудь праздник и до триггер дойдет, поэтоу буду крутить на реране на похуях, один из самых красивых чариков с релиза игры
>>6409151 >>6409102 Короче, ебать щиты выгоднее парирование+ультой с сапорта, и холдить ресы на Шишиге А еще у Чинацу на старте надо канселить нормалы после 3-ей тычки, потому что 4-ая долгая, это самое важное, спасибо.
>>6409188 Ну глинчик, как бы он меня не раздражал, таки нормально выглядит. Примодненный метросексуал, который следит за прической и т.д. Собственно из-за его приличного нормального вида он и собирает больше чем должен.
>>6409168 Такие же медленные, чел. И они урон нихуя не дают, вот вообще. Если бы у Скуфьи была аналогичная механика - она бы также ебла, абсолютно, анимки не значат ничего, кроме эстетической привлекательности
>>6409228 >анимки не значат ничего, кроме эстетической привлекательности Анимки пиздец как много значат, весь фил от игры почти целиком от них зависит. Перс с хуевыми анимациями играется неприятно, коряво, такого ты прокачиваешь, тыкаешь недельку и убираешь на склад/чайник и больше никогда не касаешься. Ради хорошего ты вытягиваешь с дюжину саппортов чтобы продлить ему жизнь ещё на годик другой и он определяет для тебя впечатление от всей игры.
>>6409268 Это и есть "эстетическая привлекательность" Я про то, что скорость анимаций и их количество с уроном не связаны никак, это зависит от того, сколько скейлов ебанут
>>6409292 Лучшей датабазой всё равно всегда был медок. Его тоже могут прикрыть, но вылезут новые один хуй (те же самые только без истории и более анонимные)
>>6409313 >скорость анимаций и их количество с уроном не связаны никак Чушь полная. Вне зависимости от скейлов у Кофе аа не для дамагера от аа. Чем больше выебонов на анимации, тем меньше она подходит для дамага с аа.
>>6409323 >Чушь полная Чел, блядь. Буквально кобыла: четыре не особо быстрые тычки без урона - а потом ешка с ёба-уроном. Вот если бы Скуфья давала свои четыре тычки, а потом ешкой 2 ляма ебашила - это бы её дд не сделало? Игра про цифры. Можно сделать дд, который 10 секунд заряжает атаку, а потом ваншотает любого босса - это что, помешает ему дд быть, ну как же, он не быстрый?
>>6409362 А хуй его знает, я до активации конст убивал с ШуняМ0Р1+ЖаоМ0Р1+ДиалиньМ0Р1 в прошлом ресете. А ща даже на М2 не убил с Сунной М0Р0+Жао. Но я правда и не старался нихуя, подозреваю что убить можно Шунькой М0Р1 с Диалинь+Сунна, при услови что у обеих будут сигны и ты выдрочишь ротацию так что все полоски на боссе поломаешь, тем самым заливая энергоса всем для постоянного поддержания формы Шуни. Ну и да, при таком раскладе скорее всего надо юзать комбу Е+Е+ЛКМ+Е+Е+Е+ЛКМ+Q, форм ты будешь получать много, поэтому критически важно быстро их сливать, поэтому работаем в быстрой комбе.
У меня ща работы супер дохуя, я бы потестил на другом аккаунте с Шуней и остальными, думаю убить очень даже реально.
>>6409368 Один долбоеб сам обнаглел выпрашивая за датамайн QR-донаты по которым его и вычислили и накуканили. Другие просто сливаются на всякий случай, к ним никаких писем счастья не приходило.
>>6409004 >https://gachabase.net/ Почему называется так, а серди игры только михуе и то только готова зетка? Где Эндфилд, где Вува? Чет я сомневаюсь, что кому-то вообще понадобится база по Хонкай Нексус, ХИ3 или Петит планет.
>>6409287 >Я уже вошел и сижу помалкиваю Понимаю, таких "достижениях" наверное стыдно рассказывать.
>Бездарь Чем ты условно отличаешься от топ 55% с 60к за 3х боссов? Ты за всё своё всратое время хоть одну лишнюю плёночку получил? Нет. А может ты Ляо платишь чтобы что? Что бы иметь какой-то % который даёт что? Так кто тут бездарь?
>>6409380 Ну и да, если играешь с Сунна+Жао, то 5-й диск на Шуне ставишь на физу, у тебя слишком много атаки заливается от этих двоих, теряешь на вскидку ~2k+ очков с диском на Атаку. С диском на пробой будет еще печальнее, так как в текущем бафе есть срез дефа. Да и у Сары вне миазмотической фазы дефа мало Поэтому нам важно наращивать другие аффиксы, а самый эффективный это физа в данном случае
Короче, все это пиздеж про ротации-хуяции Потестил протыковскую ротацию на Саре - если стойку Шишиги на-похуй в щит сдавать, тот же результат будет, если щиты сапортами ломать, похуй абсолютно
>>6409575 У меня есть обол, я кручу. Обол есть только у людей со вкусом, это не всратый летающий на мечах пёс китаекальный с циферками, а чистокровная Канада с приятным геймплеем.
Я так понимаю в мире игры существует некий летающий остров, который был взят с реального Эпштейновского? И местный игровой Эпштейн там развлекался с Нянгуй, насиловал ее, резал нахуй, издевался. В итоге она от него сбежала и теперь на спине из-за этого огромные шрамы?
>>6409722 Да ладно, они просто не будут на уровне мейнпушев, но если так рассуждать, то можно не крутить никого кроме мейнпушев, а это один чемп за сезон. Ну и нахуй так играть?
>>6409673 почему блять китайцы не могу выпустить ни одного чара в таком красивом комбезе на все крутки, а всё одно нейроннослопие с отрезанными рукавами, которые японские деды никогда себе такого говняного дизайна не позволяли? я не много смотрел аниме, но то откуда больше всего спиздила Зюзя - Триггеровское - смотрел. И там любого перса я бы крутил. Неужели киатйцы этого не понимают? Они что тупые?
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvaE0h5i_8Sk1bhYloxAhgq_xgH4_PqLmkwj05p8Ymw/edit?gid=1877305745#gid=1877305745 ▪︎ https://zzz.hakush.in
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
✦ Прошлый тред