Не мылся полгода Последний раз чистил зубы перед выпускным (в 2019-ом), уже два удалили, ещё 5 гниют Не менял трусы +/- три месяца Одежду не менял не стирал уже даже не знаю сколько
Так вот какие подводные камни? Как скоро я подхвачу пиздецому? Кроме адских болей в спине, в целом, пока ничего не чувствую.
>>329828103 (OP) Единственное, стоит зубы подчищать хоть изредка, раз в недели две. Помню сам не чисил их месяц, образовался зубной камень. Обосрался и начал чистить. Вообще хотел бы иметь подобный опыт что у тебя, оп, но приходиться ходить в свой ПТУ имени нехочувармию, так что раз в неделю подмываюсь
Не менял труханы хз сколько, да и не мылся толком. Подхватил красную потницу на яйце, то бишь оно мокрое постоянно, от чего трусы дубеют за день-два. Чешется еще, неприятно в общем.
>>329828103 (OP) Я тоже был как ты. После удаления нерва и пломб на 5 зубах, теперь чищу каждый день на ночь. Трусы тоже не менял долго, заработал хуйню, что ссусь непроизвольно и высыпания пошли. Теперь 1-2 паза в неделю меняю и мою хуй каждый вечер, пиздецома ушла. Так что у тебя тоже все впереди.
>>329828103 (OP) Ты просто генетический чухан, вся твоя генетика, все твое тело вопит против любой гигиены. Так что положи хуй на все требования науки и медицины, твое тело все равно будет воспринимать любой акт гигиены как сущую пытку. Будь зверем. Будь животным. Слушай зов природы, зов своего тела.
Не мылся полгода
Последний раз чистил зубы перед выпускным (в 2019-ом), уже два удалили, ещё 5 гниют
Не менял трусы +/- три месяца
Одежду не менял не стирал уже даже не знаю сколько
Так вот какие подводные камни? Как скоро я подхвачу пиздецому? Кроме адских болей в спине, в целом, пока ничего не чувствую.