А нахуя собственно чистить зубры 2-3 раза в день? Ну ладно утром освежить дыхание, но потом ты же все равно будешь кушать 2-3 раза, тем самым загрязняя их и размножая бактерии на зубатке? Не проще ли в течении дня их не чистить, а вечером напидорить до блеска, прополоскать, ниткой там хуйнуть, поковыряться и всё, спать с свежим дыханием без ебаного говна? Сука, какой нибудь негр вообще нахуй не знает что их нужно чистить, и блестает белой сиюящей улыбкой, и зубы все целые. А я блять по три раза в день хуярь, да с какого такого хуя?
Чищу по утрам в будни, по выходным не чищу. К 27 проёбал один зуб.ну он развалился наполовину, я к стамотологу через месяц пошёл, а у нее руки из жопы я к ней ходил 5-6 раз, она так пути и не смогла прочистить. В итоге кариес прост до корней дошёл и всё. очевидно надо было просто слать эту овцу и идти в платную. Но я даун, что уж поделать. Остальные пока на месте. Ну и все 4 зуба мудрости удалил, но они всё криворожденные были. Один из зубов мудрости и сыграл роль, что у меня седьмой зуб развалился и в итоге вырвался
>>329823071 (OP) Мимо чистил зубы раз в день и не прочищал, к 30 годам нет 7 зубов и ещё тонна в пизде, даже не лечусь - хочу от них избавиться и челюсть поставить сразу нормальную. Пиздец, почему нет услуги удалить все родные зубы и просто захерачить новые? Почему я должен страдать? Что это за мания РОДНЫЕ ЗУБЫ НАДО БЕРЕЧЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО. Если зубы такое говно, а искусственные настолько ахуенные - нахуя обычные беречь?
>>329823372 Вот ебучие зубы мудрости да? Нахуя они нужны и лезут так поздно, когда уже по сути все, это какая-то еще старая версия эволюции подпукивает? Когда эта ебливая прошивка уже нахуй сгинет, а она сгинет я думаю, потому что все чаще люди себе удаляют их, и когда нибудь это запишется в генетический код. У меня хуже к 30, нету 4х, все нижние, слава яйцам все вне зоны видимости даже при улыбке, все попали под удаление потому что я долбоёб, из-за своей дентафобии тупо не ходил к ним и избегал как самого страшного врага, типа отвалился кусок зуба - да и хуй с ним! Поболит и перестанет, не перестал, пришел, ну у вас только удалять, и продолжаю так же в том же духе, ну боюсь я блять их, мне почему-то пиздец как больно их лечить, хотя вот недавно уже жена пинком под зад выпнула лечить, сама записала через госуслуги, пиздец...
>>329823480 >>329823500 Ты хочешь сказать искусственные виниры будут жить мне 15-20 лет? Такие как у егоров кридов и прочих? Ну во первых это не мало, во вторых, блять тебе они даются уже в сознательном возрасте, где ты с первого же дня можешь за ними ухаживать, да и вообще что это за материал и какого хуя он портиться, что они блять ржавеют, ломаются? Слабо верится, вот были бы зубы качества как унитаз
>>329823540 Мне нижние тоже пиздец больно лечить, обычные их обезболы на мои нижние не действует. Тот седьмой, у которого бабка пыталась пути почистить она пыталась обезболить первые 2 приёма. Потом просто чистила без. обезбола и пиздец это больно. Даже больней, чем когда мне восьмёрку слева снизу удаляли. Там Джамшут еле по-русски говорил и полтора часа не мог его вырвать и обезбол тоже хуй действовал. Но по совокупным ощущениям вырванные этого зуба конеш было больней. Чистить она максимум минут 10 за сеанс пыталась. А этот полтора часа ебашил мне челюсть
>>329823071 (OP) >Сука, какой нибудь негр вообще нахуй не знает что их нужно чистить, и блестает белой сиюящей улыбкой, и зубы все целые.
блестает сиюящей ага
Типикал негр в бедной африканской стране имеет качество и продолжительность жизни как у первобытного человека. В 40 лет уже глубокий старик, это если повезет не словить аппендицит и не умереть от него.
>>329823234 >K᠍ycoк м᠍яca, зacтpявший мeждy зyбaми, впoлнe мoж᠍eт к вeчepy зaвoнять. Есть еще пикрил. Были случаи прикольные. В пятницу поедешь за город, и забудешь его. Купишь рыбы копченой, скушаешь. Вечером почистишь зубы, даже ниткой. И в субботу. А в воскресенье берешь ирригарор, и ХУЯК! Из какого-то зубодесневого кармана с дикой рыбной вонью вылетает нечто. Это при том, что у стоматолога я раз в полгода. По его совету и стал пользоваться.
>>329823071 (OP) >загрязнение от еды Еда не загрязняет зубы. Чистят зубы не из-за еды. Никогда не задумывался, почему зубы с утра чистят именно до еды, а не после?
>>329824885 >Никогда не задумывался, почему зубы с утра чистят именно до еды Пoтoмy чтo т឴aк дeлaют идиoты, y кoтopыx тaм з᠌a нoчь я឵кoбы кaкoй-тo кaл oбpaзoвывaeтcя
>>329824842 Не, не приврал. Надо иметь в виду, что рыба, застрявшая где-то полторы сутки, будет адово вонять. Она и сама по себе воняет хорошо копченая. Там же не кусок с ноготь застревает. Ирригатор - вещь хорошая. Щетки он не заменяет, другие функции. Есть и минусы. Привыкаешь - просто пиздец. У меня один на работе, другой дома, третий - за городом. И работают они около года. Потом давление падает. А так - вещь. На пике тот, что на работе.
>>329824768 Видимо все же строение зубов влияет сильно. Ниткой достаю много говна между зубов, а ирригатором вообще ничего, либо говно купил слабое, либо чисто дёсна массировать только
>>329823071 (OP) Я в ахуи с типов итт, у которых после чистки зубной щеткой из зубов вылетают куски жратвы. Вы блядь лошади чтоли? Или у вас такие кривые зубья, что их просто щеткой не очистить?
>>329823071 (OP) >вечером напидорить до блеска, прополоскать, ниткой там хуйнуть, поковыряться и всё, спать с свежим дыханием без ебаного говна? Собственно, так большинство и делает. Если есть ретейнеры, то приходится еще в процессе чистить, потому что они забиваются. А чистят зубы перед сном не затем, чтобы изо рта хорошо пахло, а чтобы говнявые бактерии, которых ты нахватал за день, не гноили тебе зубы. >негр вообще нахуй не знает что их нужно чистить, и блестает белой сиюящей улыбкой, и зубы все целые Это все зависит от питания. Они всякие корешки да веточки жуют, содержащие полезные для зубов приколы.
>>329823071 (OP) Ну броу, мне стоматолухи прямо рекомендовали, утром со фтором, вечером без. У меня однажды челюха поехала, ездил две недели мазать хуйней. Поехала от инфекции, прямо шаталась пальцем, лол, ебало имагин?
>>329823071 (OP) Ты чистишь рот от остатков того что жрал, помимо этого убиваешь/смываешь бактерии на твоих жубах, которые через время снова возвращаются. Помимо этого жрачка которую ты жрал ты смываешь не только куски застрявшие и прочее, но и на уровне органики которая остаётся после того как жуешь на зубах, в щелях и тд. А бактерии любят жрать и постоянно жрут и ебутся на твоих инцельных кривых зубах, (завидуй что у тебя во рту 24/7 оргия а ты до сих пор листва ебаная) в том числе пожирая твои жубы. Потому и нужен уход, чтоб с момента желторотого кривозубого лоха не стал беззубым инцелом корзиночкой. Со временем цвет жубов твоих будет меняться (смотря какая паста) в зависимости от ухода за жубами. И да, кривизну жубов не лечит, зубатка жубатка ты ебаная. Чищи рот и мойся чудовище тупое, не позорься.
>>329826948 На работе чел каких-то антибиотиков попил, десна говори стали мягкие как пластелин и чесались, минус девять зубов нахуй за сутки, потом вроде норм челюсть окрепла, вьебался в кредит на 400к на лечение, потому что повыпадали еще и передние.
>>329826985 Ну тут ты нахуй идешь за инцельство и прочее, я так то уже обречен или обручен, похуй, и за кривизну зубов скажу, что вообще таким не страдаю, все зубры идиально ровные, всё это хуйня когда в пиздючестве говорили не трогай языком и руками новорожденные зубы, я всё трогал, дрочил и шатал, всё ровное выросло, как в блядских голливудских фильмах, а так понял спасибо.
Не чищу зубы месяцами. Из десен уже хуярит кровь, зубного камня дохуя и мне вообще похуй Я не готов корячиться по пару минут несколько раз в день чтобы зубки были здоровые и белые. Работаю из дома, идеальная тян подстилочка есть, так что наличие блестящей улыбки нахуй не надо. Если болеть начнут или раскрошатся- на старости лет вставлю себе все новые. Лол.
>>329827096 >стали мягкие как пластелин и чесались, минус девять зубов нахуй за сутки, О-хо-хо, не завидую. Ну у меня однажды сепсис въебал, абсцесс. На нижнем зубе, ебальник опух в 3 раза, как не подох хз. Я заебался по мухосранску по больничкам ездить. Сначала думал инфекция, но оказалось кариес. Удалили зуб в частной стоматологии, выдавили гной из башки. Прописали антибиотик. Там норм чурбан хирург оказался.
>>329827253 Так не будет как ты думаешь, пидораха гнилозубая. Будет так, заболит один зубик - пойдешь к стоматологу, А ТЫ СУКА ПОЙДЕШЬ ТЫ АХУЕЕШЬ ТЕРПЕТЬ ЭТУ БОЛЬ И НЕ СПАТЬ ОТ НЕЕ, ЖИДЫ ВСЕ ПРОДУМАЛИ БЛЯТЬ. Придя к белохалатным наебщикам, ты услышишь что всё, смысла лечить тут нет, только удалять, и так один, потом второй, потом третий через годик, потом еще год-полтора и еще один, два и всё, ты типикал беззубый скуф с видосов что пьет водку с горла, пройденный этап у многих.
>>329827198 >Ну тут ты нахуй идешь за инцельство и прочее Бля я не думал что подъебу тебя за инцельство но ладно ахахах сука)) Ну зато жубы остались. У меня тип младше меня, так у него все жубы бактерии сожрали. А он инцел 190 см. Такие дела.
>>329827421 Чё ты высрал, болезный. Я же написал- вставлю, а не вылечу. Не знаю как там у пидорах дела обстоят, но если то что ты написал правда, то я бы на их месте убил себя Всегда поражался пидорашкам у которых всегда есть деньги пивка попить, комнатку в общаге с тараканами купить и на стиралку кредитов набрать, а вот с зубами проблемы решить не могут, удалят и ходят беззубые. Ну а чё, так удобнее сосать сухарики с пивком наверн.
>>329823071 (OP) что бы не множились бактерии лучшее средство после кажого приема пищи жрать пару порций вискаря или коньяка, водка не пойдет нужно то что держишь во рту коктейли не пойдут пушто спирт рабавлен сильно
>>329828008 >жрать пару порций вискаря или коньяка, водка не пойдет нужно то что держишь во рту >коктейли не пойдут пушто спирт рабавлен сильно A в э឵тoм ecть лoгикa... Moжeт быть д᠌aжe ПPABДA
>>329827807 Ну ты не забывай, большая часть пидорах генетически всратость пиздец как и со здоровьем траблы, потому жубы кривые то падают очень быстро все дела. А кто в генетической лотереи выиграл, у того зубы до самой старости держатся, помимо остального. Достаточно выйти из хруща говна пройтись посмотреть на местные ебальники и всё будет ясно. Кто напишет что я хохол, свиня - к тому табун придёт ебать в очко без вазелина с терпумом.
>>329823071 (OP) > А нахуя собственно чистить зубры 2-3 раза в день? Ну ладно утром освежить дыхание, но потом ты же все равно будешь кушать 2-3 раза, тем самым загрязняя их и размножая бактерии на зубатке? Не проще ли в течении дня их не чистить, а вечером напидорить до блеска, прополоскать, ниткой там хуйнуть, поковыряться и всё, спать с свежим дыханием без ебаного говна? Ну я так и делаю, чищу с вечера после ужина, тем более это дисциплинирует после этого не жрать. Утром не чищу, я слишком ленив для этого, да и промежуток между завтраком и обедом короткий, и че чай что ли с вкусняхами не пить? Так что днем смысла в этом я вижу мало.
> Сука, какой нибудь негр вообще нахуй не знает что их нужно чистить, и блестает белой сиюящей улыбкой, и зубы все целые. С чего ты взял что зубы у него все целые? Просто на фоне черного ебала зубы кажутся белее, а на негоов у которых во рту пиздец ты стараешься не смотреть. Если ты про тех которые в африке бегают с пиструном в чехле из коры - так у тех диета другая, они сахар не жрут и булки из муки белой.
>>329823071 (OP) Я так делал, хуйня вариант, налет постепенно увеличивается, зубной камень появляются и все такое, это при том что я натурально не меньше 30 минут стою и чищу Лучше два раза утром и вечером чистить
>>329823540 >это какая-то еще старая версия эволюции подпукивает? Да. >Когда эта ебливая прошивка уже нахуй сгинет В процессе но нескоро, в некоторых популяциях людей до сих пор кроме третьих моляров ещё четвёртые прорезаются.
>>329833130 Раньше жрали сырое мясо и подножный корм и зубы не чистили (максимум кусок мяса грязными пальцами их межзубья доставали и прополаскивали рот водичкой пока пьют, никаких первобытных зубных щеток не найдено) и ничё, никакого кариеса не было, все зуьы целые уже какую иызу лет.
>>329836572 Ну так раньше и сахара не было, всё верно. Но ты не совсем прав. Дробышевский сказал что как раз ковырялки для зубов у первобытных людей были, есть даже одна жертва гигиены которая себе десну расковыряла и умерла от последствий этого, лол. А ещё есть древние сладкоежки, у которых зубы проел кариес от кислых фруктов и мёда.
>>329823071 (OP) Я чищу раз в 2 недели, комплексую из-за запаха изо рта, который наверное есть, но я сам не ощущаю, но мне лень, не люблю чистить. Также это одна из причин, почему не хочу с тян знакомиться, так как придется следить за собой, а я и мыться не люблю.
>>329824768 >Это при том, что у стоматолога я раз в полгода. Офигеть! Я в этом году впервые за 24 года сходил! Терпел, денегарат, до последнего, потому что очень с детства боялся дантистов. Но удалось пересилить себя
>>329837312 Видишь, анон, я с аквалангом ныряю. А там гнилые зубы никак нельзя. Сжатый воздух может забиться на погружении в зуб, а при всплытии, начать расширяться. И будет больно
>>329823071 (OP) Счищать налет Налет уже через 5 минут начинает потрить эмаль, так и развивается кариес У меня едва за 30 зупы попячило, знакомый хуярит энергосы по 2 банки за вечер, ни одного кариеса нет
>>329838043 Ой... Давай подсчитаем. Всю снарягу я купил лет 20-25 назад за 1200 евро. С тех пор сменил несколько костюмов. Обучение на OWD (18m) и AOWD (40m) 400 и 200 долларов соответственно. Нырок в Красном море 200-300 долларов за пакет в 5 дней (10 погружений с обедом и трансфером). Не так и дорого. А, вот, если нырять в Исландии, или стать технодайвером - пиздец, как дорого.
>>329839756 Ну не дорого, согласен. Но для полноценного мужчины. У меня просто зп такая, что после оплаты жилья, еды и лекарств остаётся свободных 2-3к
>>329823250 Дурак и хуй в кастрюле сломает. Зубы чистят после каждого приема пищи чтобы удалить остатки онной ТК между ней и зубами образуется зубной камень и кариес
Сука, какой нибудь негр вообще нахуй не знает что их нужно чистить, и блестает белой сиюящей улыбкой, и зубы все целые. А я блять по три раза в день хуярь, да с какого такого хуя?