>>329828254 (OP) А вот по пидорским ака воровским понятиям, если петух, во время опускания укусит за хуй, пидору который опускал что будет? Он тоже становится в касте петухов?
Все верно. А тот у кого хуй на мужскую жопу встает - пидором не считается. Нормальный свой человек, садись чифиряй.
Вопрос, а если пидор (тот кого ебут) во время ебли вдруг непроизвольно пушечным залпом с брызгами обдрищет непидора (который ебет) и его товарищей рядом - то что тогда будет?
>>329828902 Если дело происходит в прессхате, то они там все по статусу внизу пирамиды находятся и за людей не считаются. А эти их внутренние расклады, типа кто из них формально не пидор, людей тревожить не должны.
>>329828254 (OP) Всегда был альфачом из обеспеченной семьи. В школе был лидером класса. И так 9-й класс. Играют гормоны, дноклассницы всё чаще носят юбки, пацаны новострились, все хотят ебаться и выёбываются друг перед другом. Так вот учился у нас один чушок, назовём его Алёша. Мы с компанией (ещё 4 дноклассника) его постоянно и всячески вытравливали - портфель прямо на уроке в окно выкидывали, кидали в него банками, харкали, запирали в бабском туалете, били в спину, в лицо, давали лещей, в общем Алёшенька жил весело))) И мы с пацами тоже))) С нами тем временем тусовалась почти равноценная компания тёлок дноклассниц (и с параллели). С одной из них я мутил, назовём её Маша, она кстати нашему Алёше очень нравилась, я это постоянно выкупал на уроках, он всегда таким обиженным попущенным взшлядом на нас смротрел, как я с Машей на последней парте сосался, обжимался прямо на уроке, лез ей в трусики. Я сразу выкупил тему, и решил этого чмошника жестко подъебать. На очередной перемене, стою сосусь с Машей в компании, жму её за жопу, всё гуд, и тут проходит Алёшенька)) Я говорю ему - "Э хуйло, стоять!" - но Алёшенька решил проигнорировать... Маша на меня с вопросом смотрит типа ты чё от него хочешь? Я же в ахуе от того, как дерзко этот попуск меня проигнорировал, и уже с агрессией ему ору вслед - "Э чмо блять я сказал сюда нахуй!". Чмо игнорировало, подолшло к подоконнику и залипло в телефон. Я в ахуе, красный от злости к нему подхожу, вхуячиваю леща да так что у него телефон из рук выпал и разбился, он чёто там начал мямлить, я на него просто ору как бешенный - "СЛЫШЬ ТЫ СУКА АХУЕВШАЯ, ТЫ ХУЛЕ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ МРАЗЬ???!!!" - Там уже подошли пацы, девки, Машка... Но тут прозвенел звонок, и ничего дальше не произошло, все пошли в класс, я его толкнул сильно в спину что он чуть лбом дверной косяк не выбил, но проигнорировал. А я ахуевший сижу и думаю, это говно что ли бунт затеяло? Ну я устрою блять ему урок послушания!!!
Алёша всегда задерживался после уроков, так как он был копушей и ссал встретить пацанов после школы. Этим я и моя банда благополучно воспользовались. Темно, снег хуярит, школа, крыльцо. Мы с пацами стоим курим, обсуждаем, что с ним будем делать. Я предложил отебашить его толпой, поставить на колени и заставить извиняться, сняв это всё на мой новый тогда айфон 6S. И тут долгожданный момент настал - Алёшенька вышел... Вы бы видели его ебало, когда он нас увидел))) Я сразу к нему подлетел, схватил за капюшон и попытался повести за школу, но мразь брыкалась, чо-то там вякала и даже умудрилась заехать и разбить мне губу. Пацаны когда это увидели, все налетели, я его к этому моменту уже повалил, и получается что его просто били ногами по ебалу и телу прямо на школьном крыльце. Было принято решение отвести его за школу. Подняли, доволокли - он сопротивлялся - и продолжили начатое... Мы пиздили эту мразь со всей силы, но она не сдавалась, и тогда меня это заебало... Я сказал пацанам, что бы они его держали, а сам пошёл искать на снегу не знаю что... Нашёл собачье говно. Одел перчатку, взял его, пацанам крикнул, что бы его поставили на колени. Подошёл к нему, одной рукой достал тел и врубил камеру, а второй начал размазывать замороженное собачье говно по его ебалу. Это было тяжело, Лёша пищал, весь в крови и соплях, плакал, но деваться было некуда)))) В процессе я измазал себе рукав, за что позднее Лёша был наказан ещё жестче - я сорвал с дерева палку, и пока Лёша блевал, мы с пацанами опять схватили его, сняли штаны и изнасиловали до крови его прямо в жопу этой палкой лол)))) Лёша стерпел, перестал сопротивляться и плакать. Просто замолчал. Я такого никогда не видел. Человек в секунду изменился в лице и во взгляде. Мы решили его отпустить. Лёша вытер ебало, одел штаны и спокойно пошёл домой, будто ничего не было. Мы с пацами конеч мальца ахуели. На следующий день Алёша в школу не пришёл, а на втором уроке объявили, что Лёша повесился... Мы с пацами в ахуе, весь класс в ахуе, сразу мысли БЛЯ ЧЁ ДЕЛАТЬ!!! Решили молчать... Позже в школу приходили с полиции, полицейские психологи, нас так и не раскусили, мы все сказали, что не видели его после школы, чудом съехали. Позже, уже в 11м классе на выпускном, я Машке всё расскзал, что это я можно сказать его довёл до такого, и в этот вечер она лишилась со мной девственности.
>>329828254 (OP) Забавно, что второй мог на законном основании атаковать их всеми возможными способами, в том числе холодным и огнестрельным оружием, но из-за омежей сущности он об этом даже не подумал.
>>329828664 Я мелкий в школе однажды так же альфача черенком от швабры ёбнул по ебалу, он подскочил ко мне резко, а я рефлекторно ему в лоб зарядил, он разнылся, было это в классе 3-ем где-то. Потом он вместе с чёткими пацанами с района ко мне подошёл и попросил так больше не делать, при этом бить зассал.
>>329829353 >а если пидор во время ебли будет дрочить
Если себе, то окружающие порофлят и скажут "вот это настоящий идейный пидор". А если другим будет дрочить, то еще и женское имя получит, может потом станет чьей-нибудь персональной сучкой, всегда при харчах будет.
>>329828254 (OP) На втором, я правильно понимаю, что ничего плохого не случилось, а даже наоборот, что общество помогает челику понято, что он выглядит не очень, и чтобы он занялся собой?
>>329829653 нее, здравые пацаны такой хуйней не занимаются, просто вместе трахнут пидора и все. норм пацану не западло поделиться пидором с другой шпаной
>>329829552 Ну, щемить рандомного ребенка толпой мужиков это однозначно не есть хорошо. Но, очевидно, после этого у него появились некоторые знания о мире, а отделался лишь испугом
>>329828664 Кадеты красавчики. >>329828594 А здесь прямо по-красоте, реально видно что вот омегатор и его слегка просто приложил альфач, чисто чтобы держать в тонусе.
Короч, опять ципсята накидывают. Понятно, что такая хуйня есть. И во всех школах, но судя по последним новостям реально обрабатывают. Так что пора банить такие треды. Репорт.
>>329830308 >>329830339 он объективно огреб от чурки, а как разняли тут же осмелел: начал харкаться и обзываться на нерусского господа как истинный пидорашка, и вследствие чего конечно же получил пизды повторно, что конечно же сопровождалось петушинными визгами "арряя отъебись атминя!!" однозначно омежка с ножками спичками в скини джинсиках
>>329829496 Можем отметить непоколебимость скалы в синей рубашке, о которую бьется и бьется доходяга-обиженка в черном, однако, нанося только себе ущерб, как в каком-нибудь греческом мифе. Аве толстый чед
>>329830530 Да понятно было, что огребет, но не зассал и пошел в отмах. Не каждый так может и пизды он по факту не получил, так как махался вместо приема пиздюлей. Впрочем, чурка тоже джентьмен и в моменте когда мог ногами забить не стал, подождал пока встанет. В целом норм махач, все участники достойно себя повели.
1) Пидоры - это те кого ебут. В рот или в очко, не важно 2) Ебать пидоров - не пидорство 3) Ебать пидоров - не секс, а форма доминирования одной мужской особи над другой 4) Большинство альфачей (в том числе ерох, которые чморили тебя в школе) хотя бы раз трахали пидоров 5) Опускания в школе, тюрьме и армии - характерная черта любого мужского коллектива
>>329829496 >>329831232 Тут проблема в том, что травимый сам себя сдерживает. У него в голове просто есть понятие справедливости, и каждое нападение типа даёт ему легитимность на отомщение. И каждое неудачное отомщение или попытки дать сдачу он считает как уравновешенный ответ. И слишком много комментриует, говорит. Надо больше действий, без эмоций. Ну и быдло это эмоциональные вампиры. Мимо диванный теоретик, легко пиздеть, наблюдая.
>>329831343 вот тут откровенные черти, рядом хуйня патлатая стоит, кент черта в кепке, ржет и держит цветного петушка, хотя ему патлы тоже отрезать по их понятиям надо
>>329831532 бля, в лет 14 угодил в такой круг общения, где девки как на видриле - доминантные самки гориллы. Ну чисто типикал неблагополучная шпана. Самое странное, что одна из таких боевых бабищ решила, что теперь со мной встречается (хотя тогда у меня уже была тян, рыжая милашка, до сих пор с ней общаемся, хоть она уже и замужем давно) и когда меня с другой увидела, то на нас с кулаками прыгнула. Что же, это был первый раз, когда меня отхуярила женщина, но и с неё спрос был, достаточно быстро после этого её дропнули даже её забивные подружки.
>>329831474 Ты этот копиум своим мате с батей рассказывай.
Встал хуец на мужскую жопу = пидор. Точка блять. Это может где-то у животных форма такая доминации, а у людей имеется куча других способов существует для доминации: по чину, финансово, по карьере, по интеллекту и т.п. Если из всех способов почему-то выбран именно хуец в жопу, то это прежде всего к обладателю этого хуйца вопросики.
>>329828766 на примере животного мира, мы видим процесс эволюии: раньше в тюрьме сидели достоевские с королёвыми и обсуждали космос и минусы либеральной идеи. теперь обсуждают кто кого ебёт и кому кто дрочит существа соотстветствующего интеллектуального уровня. ну и что это как ни развитие юридической науки? скам - на нары, нормальных людей - на свободу
>>329829810 понятия какие себе придумал мамкин джентельмен
я уже представил как тебя грабят применяя все виды оружия и ебут твоих женщин у тебя на глазах, а ты вопишь: ЭТО ЖЕ НЕЧЕСТНО ВЫ ДОЛЖНЫ ОДИН НА ОДИН СО МНОЙ ВЫЙТИ МНЕ ТАК МАМА С БАБУЛЕЙ ГОВОРИЛИ И БАТЯ КУКОЛД С ПИЗДОЙ МЕЖДУ УШЕЙ
>>329831208 Отмечу, что чурки какие-то более добрые что ли. Если русак, то он даже не сопротивляющегося будет бить, а чурка чисто предъявил или омежка затерпел и как-то не стал выебываться, то чисто иди своей дорогой. Ну короче человечные.
в ситуации оба пидора пидорасика, оправданий здесь нет. Если вы чтите петушино-гейский-тюремный лор значит вы сын шлюхи и продукт инцеста. И сами не против соснуть и дать в туза.
в ситуации оба пидора пидорасика, оправданий здесь нет. Если вы чтите петушино-гейский-тюремный лор значит вы сын шлюхи и продукт инцеста. И сами не против соснуть и дать в туза.
>>329829026 падажжи. на зоне понятия - это фактически вдумка правоохранителей. какой нахуй работал, если на зоне все живут по правилам полицейских? (фскн, дпс, ппс - мне пох. они все менты)
>>329830737 Ну мужик реально выручает парня действуя не из своих предрассудков, а от того что он внатуре хуйней занимается. Только пацан все равно решил что какой то ебан до него доебался
>>329830825 НАСТОЯЩИЙ ТАТАРСКИЙ АЛЬФА !!! НОНКОНФОРМИСТ И ШАТАТЕЛЬ СИСТЕМЫ!!! ЕГО ЧМОРИТ ВЗРОСЛАЯ НТАШКА И ПЫТАЕТСЯ СЛОМАТЬ ЕГО МУЖСКОЙ СТЕРЖЕНЬ ПЕРЕДАННЫЙ АЛЬФАЧАМИ ПО МУЖСКОЙ ЛИНИИ И ХРАНИМЫЙ В ДНК СКРИЖАЛИ, НО У НЕЕ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ!!! ТАТАРЫ ЭТО БОГИ ПОТОМУ ЧТО ИМЕЮТ БЕЛУЮ СЕВЕРО- ЕВРОПЕЙСКУЮ ГЕНЕТИКУ, НО В ОТЛИЧИИ ОТ ЕВРОКУКОЛДОВ ИМЕЮТ АЗИАТСКУЮ МУДРОСТЬ И ШЕРСТИСТУЮ ПРОШИВКУ ИСЛАМА
>>329832721 >Хохол-пидорас и продукт инцеста на Опе опять свою голубую хуйню порет.
>>329832852 двачую, училка давит возрастом, ролевым статусом училки которую слушается стадо, но пацан кладет хуй на ее кудахтанья иделает так как хочет, потому что чувствует что происходящее фарс и бред, что они пришли туда не получать знания а выдрессировываться перед тем как стать послушным скотом во взрослой жизни
>>329828254 (OP) Первый не омежка, а ванька-дурачок-тугодум. Типичный хуй с последней парты, самый тупой в классе (даже в "Г"). Таких легко развести на всякий блудняк, вот тут походу играл с блатными шулерами в карты, и закономерно проебался, хотя умные люди ему говорили "не лезь". А до этого так же проебался, оказавшись на киче. А так как помочь некому, кроме такой же тупой жирной мамки из деревни, то придётся отвечать очком.
Второй вообще не омежка, просто мелкий пацан встретил скуфов в 2 раза себя старше. В целом не растерялся и сделал всё правильно. Посмотрел бы на двачерскую чмоньку на его месте.
>>329832039 Русский мир! Спасибо дядя Володя что освобождаешь мою Украину от бандеровцов и завозишь туда алкогольное сибирское быдло и боевых чичей. Воистину будем жить в одной дружной православно-ауе-исламской стране.
>>329831474 1,2,3,4 обычное оправдание пидороса. Последнее база, но уж точно не способом 1,2,3,4. Есть нормальные челы которые продавливаюсь свою ебобо без всего этого пидорства. Всё что связанно с вот этой пидорской хуйнёй, обычное оправдание того что ероха не пидор.
>>329828254 (OP) Хуесосина жирная опять ты давай ехай нахуй. >>329829115 >>329828569 Спок хуесосина пидор тот кто возбуждается на другого мужика обтекай. Батя твой был пидором кстати хуесосом.
>>329833431 Уёбище спок по христианству тот кто хочет другого мужика взять как жену зашквареный грешник, тот кто возлежит с другим мужчиной как с женщиной, в равной степени летит в ад с тем кто сам радостно жопу подставляет. Обтекай пидораха.
>>329833019 помню это видео еще в нулевых там кстати ДВЕ части, он еще раз к ним приходил и степашки не извлекли никаких уроков , не обсудили план действий в случае повторения ситуации, а так же стояли и покорно смотрели толпой как калечят сородича
и это не превосходство армянских генов и ничего подобного Причина в бабьем воспитании Армянин рос с маскулинным отцом который вовремя инициировал его в мужчины, он стал хищником Степашек воспитала мать с бабкой, процесс инициации в мужчины отсутствует у степашки и в 20 и в 40 и в 60, поэтому даже если степашка женится то сына воспитывает всеравно жена с тещей, создавая порочный круг спешек бесконечно
Какой выход? только тотальная мизогиния и обесценивание селедок,общаться только с мужчинами, входить в маскулинные мужские круги - клубы единоборств, мужские бизнес сообщества, мужские социальные сообщества И так далее
Когда Русские мужчины станут сильными - моментально исчезнут все социальные проблемы - от блядования наташек до межнациональных конфликтов и политико-экономических дескриминаций
>>329828519 Почему они такие терпилы? Я драться вообще не умею. Я вообще трансухатс ростом 165см, и меня всегда в драке побеждали или заливали из перцовки, когда я до перехода в драках участвовала. Но че он так терпит и позволяет себя унижать, еще вот эта вот улыбка затравленнач и разговоры. Я по себе помню, что я в случае такого оскорбления в драку сразу лезла. И лучше потом с разбитым ебалом, чем с чувством что тебя унизили и попустили ходить... Прямо неприятно стало смотреть на такое
>>329831822 Чмоня, спок. У пацана хуй встаёт не на пидора, а потому, что он альфач с сильной половой конституцией. Утренний стояк - конкретный пример такого вставания "ни на что". Да и просто начать рукой надрачивать - встанет.
>>329833864 Просто омерзительно, смотреть больно. Таких реально стоит пристреливать, омежек таких. Ведь они сами свое человеческое достоинство не уважают и не готовы его защитить. И я сейчас не оправдываю это быдло что их чморит, но это как тебя собака облаит а ты на колени встанешь и позволишь ей на себя запрыгнуть и фрикции делать, ток что бы она тебя не укусила.
>>329834448 Не знаю, мне жалко это видеть. Как будто человек свое человеческое достоинство выбрасывает и это жалко. Омежек вообще не жаль. Сука ну тебя же унижают, где твоя гордость. Да прыгни ты на эту обезьяну и бей его пока или он завопит или ты больше не сможешь драться
>>329834077 не чел ты сказки рассказываешь. даже на стрёмную бабу или жирную - мгновенно падает. такова природа - она не даёт сбоев. у натурала тупо не встаёт на мужиков впринципе.
ну я допускаю что ты просто не в курсе. тебя твои старшие гей-друзья обманули, ты наверное няшка ахахаха.
так что если мужик смог-таки ебать другого мужика и у него не упал, он пидор. это природное, а не твой манямир вечных отрицаний объективной реальности
и не будем замечать, что в отличие от бритых всяких там фембоев (т.е. попытка наебать природу), тюремные гомосята ебут волосатые немытые вонючие очки лол
>>329828254 (OP) Чтобы не чморили - нужны регулярные занятия спортом. Ваще любым, кроме шахмат лол. Я в школе был отличником, слушал "странную музыку", и детство мое прошло в 90-х и нулевых, когда доебаться могли где угодно, когда угодно и до чего угодно. Батя мне повесил турник, а сам он регулярно гирьку кидал. Ну так вот, у меня вошло в привычку каждый день подтягиваться до усрачки. По итогу - у меня был рекорд школы по подтягиваниям начиная с 5-го класса и вплоть до 11го лол. Делал комплекс по какой-то батиной книге, подтягивался разными хватами, широким, широким с заводом за спину, на одной руке, выход силы и т.п. Был таким вот домашним турникменом лол. Ну и ажумания, иногда гиря - мне гиря не нравилась никогда.
Так вот, если ты можешь отжаться хотя бы 20х3 и подтянуться 10х3, то всё пиздец, ты уже сильнее 95% мужского населения этой страны. А самое главное, люди вокруг чувствуют твою силу. Другая осанка, другая походка, другой гормональный фон. На уровне животных люди это считывают и стараются не связываться.
По итогу в школе и универе я не был дохуя альфачом, но и доёбывать меня никто не решался.
А сейчас, в век тотального оскуфения взрослых мужиков и женственных пиздюков, турнички и ажумания 4 раза в неделю сделают из тебя вообще машину нахуй.
>>329834955 Спорт не сделает из тебя альфача, но физическая сила даёт какой-тот базовый уровень уверенности. Так что, будучи физически развитым и сильным, именно лохом ты быть не можешь. Если не умственно отсталый совсем уж. Да, ты можешь быть так же слаб духом, но люди чувствуют силу. Нахуя связываться, если проще найти такого же слабого духом, но который слаб и физически?
>>329832039 Лицемерный чмошник спок чё не упоминул что их посадили конкретно и они сейчас в петухах на твоей любимой зоне, а может уже сдохли подписав контракт и уйдя на спец обосрацию? эм упся неудобно вышло да срёма
> пидар тот каво ебут Этот визгливый, слюнявый тезис пидорасявая гомохуета чавкает везде, чтобы люди, глядя на пидораса, думали, что пидорас - это не пидорас. Гомосявая шизятина совсем отупела от сосания обосранных хуев друг у друга.
Чмоня оп такой клоун, даже в Библии сказано что поиметь другого мужика мужеложество это грех. Пидоры те кто возбуждаются на то чтобы поиметь другого ну или геи трансы которые с радостью дают себя трахнуть так как их возбуждает это.
>>329832612 Носки надел проявил не уважение к пацанам Трусы надел проявил не уважение к пацанам Жвачку пожевал проявил не уважение к пацанам Фильм посмотрел проявил не уважение к пацанам Воздухом подышал проявил не уважение к пацанам
Просто это жопа а жопа это хуй а хуй это проявил не уважение к пацанам
>>329835381 опять про гомоеблю. ну у тебя и фиксация. купи дилдак на али. может хоть мысль развеется - не будешь каждую минуту о мужских задницах грезить
>>329835532 Ты просто быдло. Тебя в детстве пиздили. И у тебя сейчас психические травмы. Ты псих ебаный. Все успешные люди без насилия рвут вам быдлу жопы, сгоняя их на заводики и бургер кинги или сажают за решетку. Вот ты овоз заводчанин сто проц
>>329835159 быдло огребло за свое быдлячество. НРАИЦА. Зато боевой олень какой смелый был, хотел наверно впечатление на селедку произвести. Интересно было бы посмотреть как они сопли на кулак мотают на допросах и валят все друг на друга.
>>329835499 > на сайтк кому ты пиздишь? у тебя в админке кнопка встроенная, которая тред скриншотит и сразу логи прикладывает: ip, фингерпринт и какие там мейлрушная макака серебряники даёт
>>329835719 У меня целебат, пидор. Я верующий. Тот кто быковал всегда от меня пиздов получал и больше не быковал. Зачем быковать тогда вообще? какое это удовольствие доставляет?
>>329835854 Ты по жизни всегда терпишь, омежка. Все видрилы затерпят если на них будет быковать еще больший пидор, то он просто засунет свой язык в жопу.
>>329835288 Хохлина куда ты там плевал? В туалет, чтоб говно своё смыть? Оп пидор, но ты ещё больший пидор. Если оп активный пидор, то ты самый настоящий пассивный хуеприёмник
Какой холроший тред. Прямо отдохнул и телом и душой, молодость вспомнил, пиздато ж однако в школке было ааа Видосы с попуском чма кончились, но подобным побампаю
>>329836393 Не, терпила это ты, потому что сохраняешь это и проецируешь что это не тебя пиздят как в детстве в школе, поэтому тебе и приятно это видеть
------------ В Воркуте следователями СК принято к производству возбужденное органами внутренних дел уголовное дело по факту избиения группой лиц 18-летнего парня
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми принято к производству уголовное дело по факту избиения 18-летнего жителя г.Воркуты, возбужденное органами внутренних дел по признакам преступления, предусмотренного п.«г» ч.«2» ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц).
По данным следствия, 7 ноября текущего года в квартире дома по улице Шахтерская Набережная 21-летний местный житель, действуя в группе лиц с 16-летним и 15-летним соучастниками, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений избили 18-летнего знакомого, причинив ему телесные повреждения, повлекшие вред здоровью средней степени тяжести.
По имеющимся данным 21-летний и 16-летний ранее судимы, 15-летний состоит на учете органов профилактики. В настоящее время подозреваемые задержаны, в отношении них следователем будет направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.
>>329836451 думаешь он может быть терпилой? он же пидор, любитель ебать волосатые очки мужиков. он сам признавался выше по треду наверное он терпит жосткий стояк от вида мужского очка
>>329829268 Нихуя он не мог, статью бы за такую хуйню получил Он на шебм сделал максимум возможного из законных способов - съебал Если бы он вместо этого начал хуйней страдать с самообороной то его бы спросили за эту хуйню потому что самообороняться запрещено пока есть возможность съебать
>>329829198 А Иван, это ты! Это я - Алеша, я не повесился - а перешел на домашнее обучение, мне родители наняли опытного педагога-психолога, что смог из меня сделать из чмони в умного и образованного челавека!!! И у меня был еще друг, ерохин с другой школы)) Он , услышав эту новость сразу же взглянул на меня как на отбитую от стаи гиену и повел за шкирку меня в качалку, он меня там день за днем изнашивал, но теперь, с того момента, как ты меня избил, я превратился в чеда с хантер айз, и соблазняю любую бомжиху на улице своим прикидом. Я работаю директором на технологическом заводе, где получаю от 350к в месяц, за то что просто подписываю бумажки. Пока ты допиваешь бухло в трухлявой хрущевке, купленной за свои деньги, я сижу в своем хорошо-обжитом дачном домике с большим бассейном и гольф-площадкой внутри. Я пишу это со своего ПК с RTX 5070 и Intel Core i7 14700K с 128 Гигами опры. Ну что, Иван, нравится тебе такая устоявшаяся "пацанская" жизнь, по сравнению с моей??))))))))))))
>>329837430 во межпространственных иллюзий все ты, отрицание ебырь твой, что после минета, как ты всем хуй сосал, как в зеркало соврешь, представься факером правда не правда в рот ебала, все были и будут тобой, скип провокации в рот ебет, ответь провокацию на провокацию с хуем во рту, под ником убей бабку словом я это ты, всё происходящие нереально, ты в мире фантазий, все определения в рот ебут, как матери сон опишешь, все в рот ебет, представление ебырь твой
че матери в хуй, соври маме на ушко под ником, времена ебыря твои, отрицание ебырь твой, все видемое нереально, представь в хуй, аппонент не аппонент правда не правда в рот ебало, какие дефы и провокации в рот ебали, ничего не заканчивалось, все ебырь твой, все реально, самообман в хуй
от начало и конца истории все были аппонентом, все определение его, все не работает, все определения твои, как маму под ником вик хуем в рот обманул вик твой отец, вик твоя родня, все твое родня, как отрицание убьет тебя, как деду в любви признался, если дефы в рот ебут, времена тоже, преждевременно не работает, до и после в рот ебет, ничего не заканчивалось
во время перерождения, часы сбились и остановились, ничего не работает, что в хуй все ты самообман под ником, дефы не работает, соври отцу гею, отрицанием бабку убей, времена не работают, исправление в рот ебет
неправдимая провокационное представление твое деда, правда ебет, все ты отрицание ебырь твой, времена ебырь твой, че отцу с шифрованием минета все дефы хуй те в рот
>>329831532 Она даже отпиздить его нормально не может, ор. Пацан даже еблом не шевельнул ему поебать Вот эти вот пощёчины от тянок лишь доказывают их жалкость и неумение драться
>>329828519 Рамзан Ахматович тут же повелел найти нарушителя. Парня представители чеченской диаспоры и полиции отыскали в Москве всего в течение каких-то полусуток. И тут же отвезли на разбирательство в родную Чечню. Юноша принес свои глубочайшие извинения на камеру. Извинения те тут же показали по чеченскому телевидению, откуда их взяли все федеральные каналы.
Наказанием для парня стала отправка в уборочную компанию Сурсад. То есть, парня обязали в течение нескольких месяцев мести да озеленять улицы Грозного. Работа, для чеченского мужчины, скажем так, считающаяся не особо престижной...
Парень честно отработал весь положенный ему срок наказания. Раскаялся в своем хулиганстве. И, как затем рассказал начальник Сурсада, даже остался на сверхсрочную" - продолжил убирать улицы Грозного уже за положенную законом зарплату.