Такие дела братья-аноны, учусь в гумпараше, поэтому большая часть аудитории тян. Постоянно в перерывах между парами становлюсь невольным слушателем их историй, про то кто как провел выходные, кто с кем расстался и тд, кто был в каком клубе и тд и тп.
Вытекает вопрос, откуда у людей столько сил на всякие тусовки? В день по 3-4 пары, я прихожу домой как будто бы мне мозг выебали, чувствую прям усталость страшную, сил остается на то, чтобы поесть, сделать что-то на завтра, и часик-полтора поаутировать в какую-нибудь сюжетку или стратежку.
А люди там после пар идут по клубам, в выходные даже, приходят на пары еле живые и все такое. Откуда силы и желание что ли, да и деньги наверное
Я уже на третьем курсе, честно говоря еще в классе 10-11, я думал, что студенчество это как в сериалах, с бесконечными тусовками, какими-то ивентами и прочим, вплоть до того, что герои ленты каждое утро просыпаются с разными девушками и все такое.
Как оказалось это ложь что ли, еще до поступления родители сказали, что снимут мне хату, чтобы я жил нормально и ничего не отвлекало от учебы. По итогу чилю во вполне приятной однушке, где стоит мой пк. Мать конечно последний год полтора предлагает сьехать в общагу, потому что наверно видит, что я ни с кем особо не общаюсь, но мне и у себя хорошо честно говоря
Наверное, я просто не тусовщик. В вузе я познакомился с парнем с потока, мы очень хорошо заобщались, он поведал как лет с 14-15, стабильно вылазил по ночам в окно, потому что жил на первом этаже, чтобы погулять ночью с кентами. Потом его просто обратно подсаживали. Чел постоянно по барам каким-то и тд
Я же вспоминая школу помню, что я и еще пара человек сбились в микро компанию в классе, и играли в игры пока отсальные свертсники пили по падикам, и всячески социализировались. Я в этом даже видел, некую элитарность. Что вот мы тут с комфортом проводим время, пока быдло по падикам ебется.
По итогу из той дружеской компании, все девственники, хоть нам и уже по 21-22 года.
>>329835190 (OP) Думал правильно - тусовки вечные, что доказано одногруппницами. Но не у тебя, не у отфильтрованного биодауна которому нихуя не нужно. Вся вина очевидно на тебе, иди живи жизнь, никто не запрещает, но ты просто этого не делаешь. Так хотя бы нахуй сходи.
>>329835278 Я вот тоже думал про это, вот я живу на 17 этаже, я вижу весь наш миллионик почти, ну большую часть окей. И вот я вижу всякие тц, и прочее. И там наверняка идут всякие тусовки, и я хз как во все это вкатиться, с одной стороны хочется, а с другой за пекой приятнее. Какой-то сложный биопроцесс на деле
>>329835190 (OP) >Как оказалось это ложь что ли, еще до поступления родители сказали, что снимут мне хату, чтобы я жил нормально и ничего не отвлекало от учебы. По итогу чилю во вполне приятной однушке, где стоит мой пк. Мать конечно последний год полтора предлагает сьехать в общагу, потому что наверно видит, что я ни с кем особо не общаюсь, но мне и у себя хорошо честно говоря Ебать лол конечно. Вообще респект твоей мамке, что поняла ошибку. Да, весь кайф учёбы это общага, там происходят все значимые ивенты, именно потому, что ты вынужден находиться с ровесниками в одном замкнутом пространстве, тебе не нужно напрягаться, навязываться, искать кого-то самому, вас судьба сама вместе сводит. Само по себе учебное заведение это просто перерывы между общагой, там ничего интересного ждать не стоит.
>>329836784 Вот буквально недавно слышал диалог 1) рассказывала про нового парня 2)вторая охуевала с этого, сказала фразу, я не успеваю запоминать твоих мужиков. мне почему-то в памяти отпечаталось 3) снова первая тян рассказывала как они были у нее дома, и чет на кровати лежали. дальше не расслышал, потому что тише стала говорить 4) потом первая тян позвала в субботу вторую и третью тян в клуб 5) третья тян подтролила 4, что у нее нет парня все еще, четвертая закоупила что мужики не нужны
дальше я уже не вывез слушать, и зашел в клешрояль
>>329836872 У тебя природно энергии меньше, чем у активных людей, тебе эта вся движуха и не зайдет, быстро измотаешься. Тебе бы с нормальной спокойной тян познакомиться и жить с ней в своей хате.
>>329837988 Мне справедливости ради не совсем уж трудно дается учеба, направление связано с историей, что у меня всегда хорошо получалось. Просто даже если я просижу пару в телефоне, все равно устаю будто учился
>>329835190 (OP) Ты просто чмо и неврастеник, моральный опущенка и слабовольная залупа. Я в твоём возрасте был таким же ничтожным говном как и ты, но потом пересилил себя, взял себя в руки и воспитал из себя, трясунчика-омежки, норм пацана
>>329835190 (OP) Ты - мать Славки Сычёва, единственного сыночки. @ Помогаешь ему с репетиторами, устраиваешь в универ, где куча молоденьких сочных гуманитарных студенточек @ Слав, мы тебе квартирку сняли ютную. Может уже приведёшь кого с подружек, я тебе простынки постирала, хихи @ Друга привел? В компуктер опять играли? Слав, может хоть поближе к девчонкам переедешь, в общежитие? Там их много, красивые такие, молодые, мы тебе кровать купим хорошую... Ну как же "не нужны"? @ Надежды на внуков тают, словно мартовский снег @ Распахнутое окно верхнего этажа манит снятыми с себя оковами одиночества...
>>329838402 Мне мама даже в один момент привезла еще одну подушку, на кровать двуспальную и еще одно одеяло. я теперь сплю на двух подушках и под двумя одеялами
>>329838451 Я не знаю если честно, вот сегодня пары отменились, я проснулся пару часов назад, поел, помылся, узнал что пары отменились, сижу играю в пк, иногда чекаю двач, ну подрочил пару раз.
уже чувствую смертельную усталость, что спать клонит
>>329838601 А, понял. Просто мама говорила, что я был очень общительным в детстве. да и самому так кажется. а потом ковидный карантин и я как будто разучился общаться
>>329835190 (OP) Тоже такая хуйня была, как у тебя. Еще голова вечно ватная была, не соображал вообще, еле на тройки закрывал сессии. Закончилось все это довольно резко, когда я пошел РАБотать, когда начал зарабатывать, то голова встала на место, а до этого после пар тупо бежал домой игрунькать, ничего не хотелось, настроение было всегда говно и так до 2-3 курса где-то. Но вообще, учитывая, что у тебя гум. параша, то я еще подозреваю, что одногруппницы твои нихуя не учатся толком, приходят пары отсиживать и все.
>>329838683 ну просто мама говорит, что я лучшие годы жизни пропускаю, и из-за этого какое-то ощущение того, что в жизни дохуя контента. Тут у меня ассоциация с играми, где помимо сюжета много всяких активностей, и ты его проебываешь. Скорее тогда уж мор, где время идет постоянно и некоторые события упущенны навсегда
>>329839086 что-то между лтн и мтн наверное, могло быть выше, но я скиннифет и пару лет спортом точно не занимаюсь, плюс не стриженные патлы по плечи. с марта не стригся наверное
>>329839167 Ну вот в этом и дело. Тебя просто никто особо никуда не зовёт, вот ты и не ходишь. Тут либо ты красавчик с которым все хотят дружить, либо суперхаризматичный чел А ты судя по всему обычный двачер
>>329839209 >либо суперхаризматичный чел ну у меня вроде шутки прикольные, по крайней мере, когда есть силы но пиздец в социуме, я нормально завожу. люди смеются и все такое
Чел, после этой гумпараши основная часть пойдет вьебывать за нищезп, а пока пусть ебуться во всю и развлекаются. А что касается тебя, либо вкатывайся в нормальное образование, либо будешь обслуживать клиентов во вкусе очка.
>>329839274 Да нет, я по ощущения устал очень сильно, но и уснуть не могу, не спится просто. Ненавижу это подвешенное состояние, когда слишком мало сил чтоб чет делать, но слишком много чтоб спать
>>329835190 (OP) баба меньше ростом и весом, она меньше устаёт. у них стабильнее здоровье и менталка что даёт буст к выносиловсти. ну как то так, к тому же на любой тусовке нужна дырка для сования туда таджикских пиструнов, на это вся индустрия маркетинга работает.
>>329838430 Жизнь заставила. Родители померли, жрац хотелось, пришлось идти на работу, институт бросать было глупо на последних курсах, пришлось совмещать. Поначалу хуй сосал, потом потихоньку оброс связями, устроился в организацию заместителем, стал известен в своей мухосрани. В дальнейшем уже репутация работала на меня.
>>329839420 ну я сам 182 на 62 кг, мне иногда говорят, что это маленький вес для такого роста, а я хочу вообще как в школе 54-55 кг весить. так сказать героиновый шик хахаха
>>32983519 бро у тебя в любом случае жизнь намного лучше чем у большинства на данный момент. я уверен, что ты будешь скучать по этому времени в будущем. по крайней мере для меня это очень атмосферно и комфортно, когда ты учишься, живёшь один в съёмной квартире ещё и на 17-ом этаже, изучаешь и наблюдаешь за всякой хуетой на учёбе, а вечером аутируешь в игры. прикольно на самом деле
>>329835190 (OP) >снимут мне хату, чтобы я жил нормально и ничего не отвлекало от учебы Поздравляю, поджог мне жопу. Жил с родителями и бабкой до 25 лвл, даже не подрочить спокойно.
Проблема в том, что ты комнатный сыч. Если бы ты был социоблядью, каждые выходные бухал с корешами и натягивал дногруппниц в целой, сука, хате как мой дногруппник. А в общаге Славка Сычёв выл бы от быдлососедей и ныл на двачик почему за стенкой ебутся, а я никому не нужен.
>А как у вас прошло студенчество аноны? Дрочил в одиночку, специальность ненавидел, думал о РКН каждый день и фантазировал о студенчестве, как в сериалах. Выкатился в нормиблядь уже на РАБотке. Круг школьных приятелей, состоящий из таких же сычиков, к 30 лвл таковыми и остались.
Значит так. Сейчас у тебя ещё изимод на социоблядство по сравнению с унылой взрослой жизнью. Там у нормисов сформированы круги общения и полно охуительных кулсторь про студенчество, а времени намного меньше. Четыре пары это не 8 часов 5 дней в неделю.
Что тебе делать? Если тебе вообще это надо, а судя по тому, что ты создал этот итт тред, надо берёшь яйца в кулак и начинаешь вылезаторствовать. Да, у других всё работает просто и само по себе, а тебе придётся тратить в два раза больше сил. Прими это.
Для этого расширяешь круг знакомств и вытягиваешь знакомых тусить. Заобщался с дногруппом на потоке, предложи ему на выхах погулять/побухать/что там ща студенты делают. Увидел рандома, просто познакомился с ним. Вписывайся в нескучные активности и социоблядские мероприя, даже если тебе это не особо упало.
Сначала может быть неприятно/страшно/не хотеть навязываться, но ты вроде не трясун-омежка каким был я, так что тебе будет проще быстрее.
>>329839087 Там все вместе, мб гормоны устаканились наконец и повзрослел, ну и появилась цель, смысл жизни с первыми заработанными деньгами. Я четко помню, что на первых курсах универа мне было абсолютно поебать на всё, общаться с людьми мне не хотелось, быстрее домой после пар бежал и аутировал. Как будто я смену на заводе отпахал, особенно весной, осенью, когда слякоть вот эта вся, просто пулей домой. Я еще как-то закончил школу и поступил не в тот универ в который хотел, родители не смогли отправить учиться в другой город, короче тотальный тлен, но я просто плохо его осознавал тогда, рефлексии просто не было, а надо было ей заниматься. Короче я считаю, что тебе надо в первую очередь на гормоны провериться, питание проверить, чтобы КБЖУ нормальное было, поменьше углеводов и попробовать устроиться на работу, чтобы немного выйти из зоны комфорта. Особенно полезна будет та работа, где надо много общаться с незнакомыми людьми, очень раскрепощает, проверено на многих людях, 100%
>>329840008 Спасибо, просто есть такой прикол, что в вузе я еще нормально ся чувствую, ну как, типо как в симсе заполняется потребность в социуеме, за время выходных я как будто с ума схожу и шизею. Будто людей лет 100 не видел, поэтому стараюсь общаться в телеграмме и на дваче
>>329839913 >>329840121 Бля, ну видно же что у омегана нейрон активейшон, ему неприятно, он не способен ответить без упоминания мамаши. Ебало представили? Хули злой такой, прыщ? Карлан что-ли?
>>329835190 (OP) >Вытекает вопрос, откуда у людей столько сил на всякие тусовки? В день по 3-4 пары, я прихожу домой как будто бы мне мозг выебали Когда ты обнаруживаешь, что у тебя просто нет сил для того, чтобы делать то, что ты хочешь или то, что должен делать — призадумайся.
>>329835190 (OP) У меня похоже было. Откуда у них энергия, я не ебу. Я блядь даже играть перестал во время учёбы в унике, приходил и спал нахуй, а если ещё надо было сложную работу сделать, то сидишь как долбоёб ничего не одупляющий до 5 утра и делаешь ебанину. К третьему курсу я забил и ходил на пары раз в две недели, благо тупым не был и мог закрывать задания спокойно, ну и у научрука был на хорошем счету, дипломная работа у меня была солидная. На парах я кстати засыпал, постоянно блядь клевал головой и вздрагивал, тяны ржали надо мной, один раз даже врезался в стол >>329835569 Про общагу хуйня кстати, первые 2 месяца я прожил а общаге и в активностях не участвовал, хотя с соседями дружил, они были адекватными
>>329838454 Боже надеюсь меня не станет грузить такой хуйней. Пока что учусь, видимо думает что мешать бабы будут и наоборот спокойна. А потом наверное начнется
>>329844657 я хуярил с 9 до 17 на парах, ел в столовке и с 18 до 23 работал говночерпием в тц, в выходные шёл на рейв, предварительно отоспавшись если можно не работать, жить можно. работа хуйня для быдла. а твои тн тусовки это они на стуле сидят пьют пиво
Вытекает вопрос, откуда у людей столько сил на всякие тусовки? В день по 3-4 пары, я прихожу домой как будто бы мне мозг выебали, чувствую прям усталость страшную, сил остается на то, чтобы поесть, сделать что-то на завтра, и часик-полтора поаутировать в какую-нибудь сюжетку или стратежку.
А люди там после пар идут по клубам, в выходные даже, приходят на пары еле живые и все такое. Откуда силы и желание что ли, да и деньги наверное
Я уже на третьем курсе, честно говоря еще в классе 10-11, я думал, что студенчество это как в сериалах, с бесконечными тусовками, какими-то ивентами и прочим, вплоть до того, что герои ленты каждое утро просыпаются с разными девушками и все такое.
Как оказалось это ложь что ли, еще до поступления родители сказали, что снимут мне хату, чтобы я жил нормально и ничего не отвлекало от учебы. По итогу чилю во вполне приятной однушке, где стоит мой пк. Мать конечно последний год полтора предлагает сьехать в общагу, потому что наверно видит, что я ни с кем особо не общаюсь, но мне и у себя хорошо честно говоря
Наверное, я просто не тусовщик. В вузе я познакомился с парнем с потока, мы очень хорошо заобщались, он поведал как лет с 14-15, стабильно вылазил по ночам в окно, потому что жил на первом этаже, чтобы погулять ночью с кентами. Потом его просто обратно подсаживали. Чел постоянно по барам каким-то и тд
Я же вспоминая школу помню, что я и еще пара человек сбились в микро компанию в классе, и играли в игры пока отсальные свертсники пили по падикам, и всячески социализировались. Я в этом даже видел, некую элитарность. Что вот мы тут с комфортом проводим время, пока быдло по падикам ебется.
По итогу из той дружеской компании, все девственники, хоть нам и уже по 21-22 года.
А как у вас прошло студенчество аноны?
рандом пик