Какие есть способы быстро подмутиться бабками, не связанные с трудоустройством, которые можно использовать ленивому хиккану
Цель - хикковать на шее родителей, но при этом иметь бабки на вредную жратву, алкашку, интернет и прокачку гаджетов.
Мои варианты
- Перепродажа разных вещей на Авито. Купил дешевле, продал дороже - Копирайтинг и другая несложная занятость в интернете - Разовая работа типа "покосить траву", "вскопать огород", принеси-подай и т.д. - Доставщик-курьер на велике или пешком - Сдача вторсырья и прочий помойкинг. Многие не приемлют из-за гордости, но по факту в кризис можно лутать минимум для жизни - Фарм и продажа игровой валюты во всяких ВОВ, ПОЕ, других дрочильнях - Какой-то канал или блог, с которого можно на доширак лутать Предлагайте еще интересные варианты
>>329834579 >Какие есть способы помыться не связываясь с водой?
Ты троллишь или че? Или ты первый раз слышишь о разовых подработках и других способах лутания бабла без вкалывания 5/7? Тебе говорят - полная з/п не нужна, а только минимум на расходы.
Годная тема, сейчас у самого кредит на 300к, квартира своя есть, в пгт живу, я бы сказал одну годную тему, сам так собираюсь делать. Короче приходишь на автомойку и сочиняешь сказку по типу "Вот у меян суббота воскресенье выходной, могу у вас калымить, так бы курьерил и не парился ,но я в пгт. Ну и вот учишсья мыть машины, два раза в неделю раюботаешь, аз смену 3-5к свои лутаешь, остальные 5 дней кайфуешь. Одно вренмя я работал 2-3 дня в неделю вот так, мне очень нравилось. Собираюсь так делать, как кредиты закрою, ро тя ебал эти работы
>>329834049 (OP) >Перепродажа разных вещей на Авито. Купил дешевле, продал дороже Этих перекупов как говна, ты не купишь пердолу за сто рублей, которую можно продать за 500. Только если нет подвязок у оптовиков, или можешь возить из-за бугра. >Копирайтинг и другая несложная занятость в интернете Платят копьё за дохулирд текста, плюс ща и нейронки пишут норм, только отредачить чутка. >Разовая работа типа "покосить траву", "вскопать огород", принеси-подай и т.д. Вполне, если рукаст, можешь мастером на час быть, но надо наработать базу, чтобы тебя потом советовали. >Доставщик-курьер на велике или пешком Тут хз что у тебя за город, посмотри что платят. >Сдача вторсырья и прочий помойкинг. Многие не приемлют из-за гордости, но по факту в кризис можно лутать минимум для жизни По помойкам авитохолопы шарятся, и с утреца все выгребают. >Фарм и продажа игровой валюты во всяких ВОВ, ПОЕ, других дрочильнях Норм, только если ты прям плотно задротишь в нужную им игру.Плюс там чаще заказы на всякие сложные активности. >Какой-то канал или блог, с которого можно на доширак лутать Сразу забудь, даже канал в телеге с тысячами подписчиков, тебе рублей 500 принесет от рекламы максимум.
2 варика либо скам либо работа на авито, где сам вакансию выставляешь (вложения от 10к на рекламу + надо хотя бы месяц отработать, чтоб норм в плюс выйти) Если второй варик это заработок от 0 до бесконечности, то на втором ИЗИ делать 200к месяц в мск. Других норм вариантов заработать я не вижу, ну или хуи сосать, да
Вот это прямо идеально. Работа на 2 дня в неделю. 20к мне-иждивенцу хватит за глаза.
>>329835695 >Этих перекупов как говна, ты не купишь пердолу за сто рублей, которую можно продать за 500. Только если нет подвязок у оптовиков, или можешь возить из-за бугра.
Ну хз. Я как-то PS3 купил удачно, наигрался и продал на 2к дороже. Игры на Нинтендо Свич тоже неплохо продаются - картриджи. По 200 рублей навара с каждого.
>>329835695 >По помойкам авитохолопы шарятся, и с утреца все выгребают.
А что мешает самому сутреца выгребать
>>329835695 >Платят копьё за дохулирд текста, плюс ща и нейронки пишут норм, только отредачить чутка.
500 рублей в день накопирайтить вполне реально даже на говнобиржах типа Турботекста или ЕТХТ
>>329834049 (OP) >Перепродажа разных вещей на Авито. Купил дешевле, продал дороже Хуета, нужно с быдлом постоянно контачить >Копирайтинг и другая несложная занятость в интернете Мертвая тема >Разовая работа типа "покосить траву", "вскопать огород", принеси-подай и т.д. Вариант, но надо уметь физически работать >Доставщик-курьер на велике или пешком Вариант, но только для средних и крупных городов. >Сдача вторсырья и прочий помойкинг. Многие не приемлют из-за гордости, но по факту в кризис можно лутать минимум для жизни Мертвая тема - в наше время только цветмет берут, а для чермет грузовик нужен >Фарм и продажа игровой валюты во всяких ВОВ, ПОЕ, других дрочильнях Хз насколько реально так денег нафармить >Какой-то канал или блог, с которого можно на доширак лутать Лол, ну попробуй.
>>329834049 (OP) Просто делаешь резюме, просто откликаешься, просто проходишь собес и трудоустраиваешься. Работа - это самый простой, доступный и очевидный способ фармануть бабла без лишней мозгоебли и тряски.
А все твои варианты хуйня с кучей суеты и околонулевым выхлопом.
>>329836241 Так да, я так и делал раньше, тупо калым на автомойке, там работники остро требуются, ввезде и всегда, никто не спешит в автомойщики, я так же работал 20к хватало хикковать, ахуенно было
>>329836241 >Игры на Нинтендо Свич тоже неплохо продаются - картриджи. Их надо изначально закупать, и не факт что быстро уйдут. А мы как понимаю, говорим о профите прямща. Пробуй на барахолках выцеплять старые диски для пека и вторых плоек, если есть такое в твоем городе, и уже их толкать. Ностальгирующие челы хорошо берут. Плюс можешь посмотреть кто чем и почем торгует.
>>329836582 Это для нормисов ПРОСТО. Я трясунчик не умеющий себя подавать с проблемами с речью. Прошел около 100 собесов на дно работу, все в пустую, брали ток на работу уровня разгружать вагоны, а я дрыщь, я 20кг не подниму которые там надо целыми днями тягать. Даже на кассу в пятерочку не взяли, про макдаки вообще молчу.
>>329834049 (OP) >- Фарм и продажа игровой валюты во всяких ВОВ, ПОЕ, других дрочильнях Для несоциализированного двачера-омежки - это, пожалуй, один из годных вариантов. Конечно, не только внутриигровые валюты барыжить, но и всякие артефакты.
>>329836910 Так для всего остольного нужно еще больше социоблядствовать, подскакивать и напрягать ту самую деловую жилку. Работа для всех. Переезжай в угол коммуналки и курьерь, хули, наскребешь на аренду электровела и будешь хуярить 7\0 по 14 часов будет заебись, потом вернешься в свой медвежий штат и будешь сычевать на котлету пару лет.
Но на обычной работе проще, чем на сделке, на обычноработе платят за выполнение ритуалов социальных, а на сделке "как поработал так и похлопал".
Цель - хикковать на шее родителей, но при этом иметь бабки на вредную жратву, алкашку, интернет и прокачку гаджетов.
Мои варианты
- Перепродажа разных вещей на Авито. Купил дешевле, продал дороже
- Копирайтинг и другая несложная занятость в интернете
- Разовая работа типа "покосить траву", "вскопать огород", принеси-подай и т.д.
- Доставщик-курьер на велике или пешком
- Сдача вторсырья и прочий помойкинг. Многие не приемлют из-за гордости, но по факту в кризис можно лутать минимум для жизни
- Фарм и продажа игровой валюты во всяких ВОВ, ПОЕ, других дрочильнях
- Какой-то канал или блог, с которого можно на доширак лутать
Предлагайте еще интересные варианты