сап мне 21 год, есть тянка ей 18. в отношениях 1,5 год, сексе все отлично, хотя была девственницей и долго ломалась, зато сейчас сама инициирует и на многое соглашается, кроме одного: анала. от ебли в жопу постоянно отказывается, раз в месяц могу уломать только. в последний раз на 14 февраля согласилась, во время секса орала пока не заткнул ей рот, потому что дико отвлекает. потом кончил, а она плакала от боли. как привить ей любовь к аналу?
>>329837045 если я буду максимально медленно ебаться тян тоже будет ныть и я ток долго не кончу, в начале понятно аккуратнее, а потом надо интенсивность увеличивать
>>329837373 Сама должна прекратить сопротивляться в голове у себя. Ты ей больно уже делал, вот она и ждет что будет больно. Скажи что понял как нужно входить пусть расслабится и попробуй медленно войти, а потом уже начинать ебать
>>329836774 (OP) Давай тебе в жопу тоже что-нибудь будем пихать, прививать любовь, так сказать... Или за ноги и за руки привяжем и будем растягивать...Подействует же, люьовь появится? Какой же ты хуйней занимаешься, просто испанский стыд. Еще и вредной хуйней, калечишь человека, пусть даже и глупого, раз она на такое соглашается.
мне 21 год, есть тянка ей 18. в отношениях 1,5 год, сексе все отлично, хотя была девственницей и долго ломалась, зато сейчас сама инициирует и на многое соглашается, кроме одного: анала. от ебли в жопу постоянно отказывается, раз в месяц могу уломать только. в последний раз на 14 февраля согласилась, во время секса орала пока не заткнул ей рот, потому что дико отвлекает. потом кончил, а она плакала от боли. как привить ей любовь к аналу?