>>61878613 (OP) Есть что-то ироничное в том, что армянская свинья, предлагавшая взорвать ядерную бомбу над Сибирью, подыхает из-за радиации от лучевой терапии.
Там же отечественные умы какое-то аналоговнетовое лекарство от рака изобрели, местные лахтецы тредами всю порашу заспамили. Лечит в 99,99% случаев. Где же оно?
>>61878613 (OP) >>61878777 >Ее лечиться заграницу не пускают, санкции, вот она и узнала теперь отечественную медицину, как и ее муж. Как же всё-таки иронично получилось, что она теперь буквально будет заживо гнить в рашке. Расплачивается за всё, что натворила.
>>61878613 (OP) А че на штурм не сбегать напоследок? Ну терять особо нечего, подготовки там особо не нужно, все по рации говорят куда идти. Шанс дожить до ближнего огневого боя невелик, учитывая диагноз можно добавить дистанционный подрыв. Я щас не рофлю даже и не издеваюсь, у самого все плохо и рассматриваю такой конец жизни.
>>61878816 (((Гинцбург))) из института имени Гомогея просто разработал очередной шмурдяк, чтобы привлечь больше средств на попил. В попильной педерации не умеют машины делать, да что там, даже гвозди. А тут шмагли лекарство от рака изобрести. Верим жиду?
>>61878914 > Вон, Адама как лечат, даже медальки не шуршат Провели операцию на высочайшем уровне по восстановлению глаза, селезенки и челюсти. Теперь глаз не видит, селезенки нет и говорить не может.
>>61878927 > глаз не видит не видит ничего плохого, ты хотел сказать? > селезенки нет Во-первых она все равно не халяльная, а во-вторых не барское это дело запасы крови в организме своем хранить. Пусть холопы для барена хранят
> говорить не может. молчит? Умный мальчик, далеко пойдет
Лучная в мире медицина, говорили они. Элита будет жить до 140 лет, говорили они. А тем временем Тигранка сдох, Боброедиха подыхает от рака, у Адамки после дтп появился двойник, у Кадырки отвалилась очередная пересаженная почка.
>>61879024 Я бы сказал - потролить пидарашек. Но, учитывая, что она сама пиздела, что "придет день и их всех нахуй пошлют" - нельзхя исключать, что как раз послали
>>61878613 (OP) А почему в треде нет ни одного поста в неироничную поддержку боброедки? Как можно быть НАСТОЛЬКО плохим человеком, что тебя ненавидят ВСЕ?
Я так понимаю, если Луддитова Кабал Хабадовна заболеет раком, то ей не помогут ничем. Требуется астральная атака на днк клеток мозга с целью перерождения в злокачественную агрессивную форму рака. Начинаем считать и перезаписывать с ошибками протеины
>>61879049 Протестую! Я ее не ненавижу. Ненависть нужно еще заслужить Просто она и до того, как про рак спздануля ущербная была, а после - так и подавно, вся ущербность поперла из всех ее щелей.
Ну и почему я не должен про ущербного объебоса говорить, чо он ущербный?
>>61879049 >почему в треде нет Ну так это место специфичное, люди по интересам собрались. И сабж не в числе интересов анона. Думаю на каком-нибудь пикабу ситуация противоположная, и многие будут писать "каким бы плохим человек не был, нельзя ему плохое желать. пусть выздоравливает".
Лично я думаю что всё у неё схвачено, и она еще половину нас переживёт.
>>61879067 >Ты на пораше, чил На пораше образца 2026 года. Лет 10 назад я бы с тобой согласился, но сейчас тут поехавших тру-патриотов довольно много, в том числе потому что в ВК или ТГ их вполне могут набутылить за их патриотизм, а тут безопасно пока что
>>61879073 Ну как тебе сказать. Вот один из последних постов - "Симоньян учредила премию для «просто хороших» людей" 419 лайков и 297 клоунов.
Единственная поддержка, которую ему оказали, это "ну режиссёром наверное был нормальным" и "хохлы не трогайте нашего". Это типаж, который в народе популярностью вообще не пользуется.
Я не поддерживаю глумление над онкобольными, в том числе и над этой. Не потому что мне её жаль, а потому что жаль других, порядочных людей, о которых вы никогда не услышите, чья болезнь станет огромным, но локальным горем какой-то семьи.
Нет, таких болезней быть не должно. Если злодеям и умирать, то только от рук правосудия.
>>61878613 (OP) полмилиона русичей в год помирает от рака, у этой все блохина на подскоке, а замкадышам только подорожник предлагают, и тот самому вырастить нужно.
>>61879232 Да вылечат её обязательно. Были бы деньги. Ну предложат западным врачам десяток другой лямов, они сами сюда приедут со всем необходимым. Это они на публику только отказываются пускать/лечить, а в тихую за денежку быстро всё сделают
>>61879232 Надо бомбить в её тележке по КД комменты типа: у меня брат/сват от такого же точно рака за неделю выличился в Германии/Франции/Испании, скинуть контакты больницы?
>>61879318 Я думаю у пынь во власти давно есть связи, друзья свои. Раньше то они где лечились? Не в Мытищах же. По знакомству позовут. Не получится вылечить - ну и ладно, спасибо что попытался.
Не радуюсь. Я ведь адекватный человек, а аморальная одичавшаяся подзалупная пидорашка, которая хохмой глумится над убитыми детьми в результате обстрела детской площадки в Сумах или когда навальный умер и т.п
В котле да, существуй ад. Как недогеббельсу за призывы ко всяким морально релявитистским действиям, как ее коллега геббельс.
>а вам - брать себе грех за это здесь.
Вам это кому, я здесь один. И это мое дело, но не беспокойся ведь я настолько не согрешил и постараюсь не согрешить как все эти подзалупы пыневики, которые в чем только не замазались, начиная с убийств и педофилии заканчивая развязыванием войн и продажей людей, в частности детей юных моделей за бугор к западным партнерам к эпштейшу. Так замазаться как пыневик у меня совести не хватит
>>61879232 Хуй там, если 4 стадия, то считай метастазы, то на данный момент только пизда. Даже заграница нам не поможет.
Вроде есть какие пуки с генной инженерией но это пока в лучшем случае рандом тесты и некоторые только только выпущенные в бета тест наработки. И то не для каждого спидорака.
>>61879615 Александр Леонидович (((Гинцбург)))— советский и российский микробиолог, академик РАН, руководитель Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи (Гомогея)
>>61878613 (OP) Ой, а что случилось? Какой ещё стресс? Разве должно быть у неё что-то кроме бесконечного счастья от возможности жить в лучшей стране на свете и работать на лучшего в мире начальника?
>>61878816 >умы какое-то аналоговнетовое лекарство от рака изобрели, местные лахтецы тредами всю порашу заспамили. Лечит в 99,99% случаев. Где же оно?
Лахта фармачит даже дельные вещи, когда к ним прикасается. Вакцина появилась, но она пока только для очень редких опухолей работает, отдельные виды сарком, меланома и глиобластома. К тому же это вакцина не первая линия лечения в любом случае.
>>61878613 (OP) потом окажется что ничем она не больна, а это пиар акция чтобы челы подуспокоились, мол этой грмзе хуже , есть же справедливость бла бла бла
>>61878613 (OP) Захотела дистанциироваться от повестки и придумала себе болезнь, чтобы часто не светиться по ТВ. Видит, что все неоднозначно и граждане их всех ненавидят. Кисилев так же сделал.
>>61878613 (OP) Жаль конечно, что всё это спектакль для гоев, из раза в раз. Жидоновский, пригожид, её муженёк-ёбарь, анальный, и прочие псы режима и пособники жидов - все они живее всех живых, как и тот же жидштейн.
>>61880798 Перед патриотами, да и перед фсбшниками. Наверняка на них давление оказывают, чтобы они продвигали повестку. Не добровольно же она взяла интервью у Мишкина и Чепиги после отравления Навального. Плюшки от власти подразумевают ответсвенность.
>>61878693 >>61878784 На Кубу же. Раньше пропагандоны любили попиздеть что на Кубеч чуть ли не лучшая в мире медицина. Все мы знаем что она поедет лечится в Израиль.
>>61880758 На самом деле, в нынешней всемирной ситуации это уже не звучит как комплимент. Это горе ебаное - то, что мыслящие люди - не данность, а краснокнижный вид.
Ну ты конечно молодец что себя в вумных и пынямающих записал, ну хотелось парочку микро пруфиков или может предпосылок подобного увидеть или услышать, тогда может искорка веры загорится, а пока конспирология уровня "холодильник" буквально
>>61880755 > все они живее всех живых, как и тот же жидштейн. А какая разница то. Если себя из инфополя вычеркнули, считай и мёртвые, в плане влияния на события. Вот если предположить, что Пригожин жив и где-нибудь на тропиках - круто, но никакого подсюжета, где Пригожин возвращается с обезьянами и пингвинами на танке, не планируется.
Если Маргарита Симонян решила себя убрать из медийного пространства, удачи ей.
>>61880755 >пригожид Слишком мелкий хуесос, чтобы плешивый батхертил из-за него (участвовал в легенде прикрытия). Не по рангу. Когда подсосы плешивого кидают своих шабесгоев, они им открыто в лицо ссут, считается особым смаком и милостливой передачей ценного знания о том, как следует жить.
К свиноньян это не относится, её особо некому будет охранять после ухода в тень. Но так как она тупая и привыкла что телевизионные гои пьют любую её ссанину, даже правдоподобного спектакля не изобразилма.
>>61881133 Так никто и не баттхертил. Отыграл свою роль, сменил документы, подкорректировал внешку и ушел на пенсию. Быдлу сделана постановочка со взрывающимся мерседесом, чемодан-вокзал-США. Все по Пелевину, Рван Дюрекс и Владлен Татарский (один большой лол) не даст соврать.
>>61880837 Думал об этом. Но зачем такие сложности? В шпионских сюжетах обходятся быстрой инсценировкой. И меньше народу вовлечено в секрет смены личности в такой ситуации.
>>61879009 Здравый смысл. Сказки про то, как злодеи меняют внешность и уходят от преследования, оставь для фильмов про Джеймса Бонда. Тем более что здесь у нас обычная пешка.