>>329838065 У меня у тян блонд и на писе почти невидимые волосы, только если вглядываться растут очень редкие и мягкие До этого была Мадина которая сделала лазер и у нее была постоянно гладкая пизда
>>329837860 (OP) >>329837896 Я вот когда таких пассажиров на улице вижу проходя мимо пивных или в магазине где нибудь всегда ахуеваю как гоям мозги промыли по поводу алкоголя. Он и не вкусный и не приятный и прёт с него по бычьему. Это все работает чисто на самоподдуве, никогда не поверю что человек который впервые пробует алко ему нравится вкус. пиво горькое и невкусное, вино это тупо виноградный сок со шлейфом испорченного варения, про водку коньяк и вискарь и говорить нехуй, человек который не распробовал эти сорта говна натурально не может их выпить не скукожив ебало от отвращения.
При этом когда ты бухой весело только тебе, а для остальных ты мерзкая алко скотопидораха. Про то сколько преступлений под синькой совершается даже говорить не буду. Я не то чтобы за ганжубас, я вообще ни за что, но чесслово, если бы ганжубас уменьшил количество всж на улице где я живу я бы с радостью алко запретил бы нахуй а ганжу разрешил, если уж гоям так надо чем то упарываться
>>329838456 алкаши чисто эффект любят чтоб до свиньи ужраться ну и они тупые по дефолту если у тебя хотя бы 110 iq ты не будешь алкашом ебаным а какой нить хованский или какой ещё долбаёб который се 140+ заролил так они на уровне этого тупого быдла просто фартануло на говне подсосаться пейсами
>>329838973 Так алкаши же не с рождения были алкашами. Они когда то начинали с малых доз Я просто наверное не могу надмозгом понять понта, у меня и с сигаретами так, одноклассники в нулевых в падике пили пиво, курили сижки и такие ебать ахуенно А я пиво попробовал ну хуета какая то горькая, нахуй это пить, оно блядь невкусное. И сижку затянул, чуть не охуел насколько приквкус кала у жженого табака, у меня натурально ебало было погодите это реально?? С тех пор алкаши как анимешники постоянно мне пытаются свой тайтл показать, якобы я не понял и есть вкусный алкоголь. В школьные годы это был блейзер, который просто лимонад но сука хуже потому что там этот уебищный алкогольный шлейф Потом уже в универе и на работаете когда шел в заведение в основном тянки пытались убедить что коктельчики вкусные, но опять же, без алкоголя любой коктейль тупа вкуснее будет, походу вся суть коктейлей наливать туда соки, сиропы и газировки чтобы не чувствовать вкус алкоголя потому что это гавно и наеб для гоев. Эффект опьянения он тоже мне не зашёл, он натурально тупой, у тебя падает айкью, и ты начинаешь веселиться или наоборот анонсировать как тупое животное, и со стороны ты так и выглядишь и разговариваешь как скотопидораха.
Воистину не понять мне такого явления и мне иногда кажется что это большой рофл надо мной, типа шоу Трумана, только все пьют говно и делают вид что это пиздец как вкусно и элитарно, или курят сижки и воняют обосраным говном изо рта потом и тоже делают вид что это якобы РАССЛАБЛЯЕТ
>>329838456 >никогда не поверю что человек который впервые пробует алко ему нравится вкус Первый раз в жизни да, реально пил в 26, взял 3 бутылки сидра по 0,75. С кайфом выпил, вполне приятный вкус был.
>При этом когда ты бухой весело только тебе, а для остальных ты мерзкая алко скотопидораха. Это, конечно, сугубо индивидуально, но мне весело не было. Просто приятное ощущение похуизма после пары литров и желание прилечь на диван. Какого-то выраженного психоэмоционального воздействия не заметил. Да и в целом знаю много людей, кто от алкашки не становится душой компании (в своих глазах) или буйным.
>я бы с радостью алко запретил бы нахуй а ганжу разрешил Да пусть хоть чем объёбываются, кроме совсем уж социально опасного пвп-стаффа. Выбор взрослый людей, чем убивать свой организм
>>329840719 Обьебываются пусть чем угодно, но мне бы лично хотелось чтобы с улиц пропала синева по дворам орущая, пьяная поножовщине, заблеванные улицы и вот это вот все всж. Поэтому я за запрет алко и замену его на любую другую хуйню. Пусть хоть в жопы ябутся, лишь бы не было алковсж вокруг >>329840853 Что там в компаниях мне похуй, мне бы не встречать алкобыдло на улицах, в от и ТД, это натурально МРАЗЬ которую брезгуешь Идёшь ты по улице вечерком, проходишь мимо жилого дома на первом этаже которого какой нибудь ПИВ БУТИК и там у входа курят пассажиры, орут хуйню всякую. Я ирл большой и страшный, и ко мне редко подходят такие персонажи, но судя со слов брата который мелкий переодически бывают ситуации когда идёшь мимо и слышишь ЭЭ УВАЖАЕМЫЙ, и потом тело тупо полчаса тебе изумительные истории рассказывает пытается руку подать своими грязными крабами
>>329838456 в целом база по алко, вкус реально как моча с химией, а прёт только пока не привыкнешь к отраве. но ганжа тоже не волшебная пилюля, там апатия, паранойя и лёгкие в ноль за пару лет, плюс юзеры тоже творят хуйню типа вождения под кайфом. запрет алко кончится как в ссср с самогоном, только хуже. лучше учить с детства что бухло для лохов, а баб пьяных не ебать принципиально, чтоб не нарваться на разборки потом.
>>329841604 Да мне похуй на панические , я сам не употребляю. Просто по моему личному опыту проживания в общежитии студентом, алкобыдло бьёт бутылки друг другу об голову, устраивает анальные карнавалы что бабки вахтерши бегают орут, выпадают из закрытых окон, ебут шурыгиных, в то время пока ганжубасники сидят в комнате, едят, смотрят камеди Клаб и хихикают. Для меня это цель, сделать так чтобы быдло не мешало другим, а сидело дома и упарывалось чем хочет и не было друг другу ебалы как Олег монгол и Иришка чики пики не хахалю, не резко глотки в пьяных разборках и опять же исходя из моего опыта ганжубас подходит для этих целей лучше. В идеале конечно чтобы никто ничего не упарывал, но раз быдлу надо пусть это будет то, что не будет мешать другим
>>329842487 > >Просто по моему личному опыту проживания в общежитии студентом, алкобыдло бьёт бутылки друг другу об голову, устраивает анальные карнавалы что бабки вахтерши бегают орут, выпадают из закрытых окон, ебут шурыгиных, в то время пока ганжубасники сидят в комнате, едят, смотрят камеди Клаб и хихикают. Хз, я лично на постоянке бухаю, обычно тупо у себя сужу музыку слушаю двач читаю и т п
>>329838456 Алкоголь даже самого приличного человека превратит в свинью ебаную.
Поговорка "что у трезвого на уме - у пьяного на языке" ебунявый высер, алкоголь деформирует тебя как человека, ты просто становишься низменным животным.
>>329840992 >одна и таже бутылка Ты долбоеб чтоли бротан? По твоему она не может одно и то же покупать? Тем более что там санта-стефано. Самое дешевое шампанское и самое уебищное. Но видимо чтоб ужраться до состояния говна ей именно это и подходит
>>329850644 Уверенный в себе куколд мужчина скажет, что не важно, что её ебали тысяча хачей было до него, главное, что сейчас нет привкуса чужих членов при поцелуе
>>329837860 (OP) >>329837896 >>329838694 Так может от того они и "натрахи" что так поступаете ? не думали анонче ? а самое тупое что они эти "знания" передают из уст в уста но до мужчин недоходит... мне инцелу 33 года до этого еще допирать пришлось от чего все беды
>>329837896 Красивая тетя.. хотелось бы потрогать ее ножки пока она в таком состоянии, это единственное когда мне было бы такое доступно. Но с другой стороны стыдно все таки, так пользоваться человеком без ее согласия, я бы наверное просто укрыл ее одеялом и ушел в другую комнату фапать на эмоциях
>>329837860 (OP) я так понял это фото с её согласия судя по тому что не единственное? помню однажды сохранял фотки с одного профиля в ВК там весь профиль бабы лет под 35 более менее красивой был забит её фотками, в основном в разной одежде, как будто модель она, а другая половина где она в общественном туалете сидит ссыт. при чём видно было пизду, вроде и обычные голые фото были. жаль архив и ссылку потерял (да и заблочили уверен уже)
>>329837860 (OP) Нет конечно. Так не нормально. После ебли таких шлюхомразей не нужно оставлять этот биомусор другим анонам, это безответственно! После ебли их нужно убивать и закапывать.
>>329838456 >При этом когда ты бухой весело только тебе, а для остальных ты мерзкая алко скотопидораха База. И еще это тупорылое "ты реально совсем не пьёшь?" и появляющаяся после пассивная агрессия зависимых пидорасов.
>>329840719 >Просто приятное ощущение похуизма после пары литров и желание прилечь на диван Ты пытаешься наебать свой же организм путём получения лёгкого кайфа. Нахуй тебе оно нужно?
>>329848902 >лучший спосов поэкстравертить Для пролов и быдла типа тебя, животное ебаное. На меня вот, например, и без твоего ядовитого пойла наплывает всё это ощущение лёгкости, пиздливость etc., чем вы там, тупые ублюдки, оправдываете свой алкоголизм и следование стаду. Порой само по себе наплывает, а стабильно после занятий спортом\успехов в работе\хобби. Бонусом и самоощущение охуенное, и отходняков никаких ебучих нет.
>>329859482 Я однажды т.к. был на антибиотиках на каком-то мероприятии пил воду, один чел буквально начал агрессировать по этому поводу, если бы сам не увидел бы не поверил что такое бывает
>>329858382 Если вы будете алкашек закапывать, то мне вообще ничего не перепадёт Может проще изолировать их или метить ну или хотя бы так: У прокажённого, на котором эта язва, должна быть разодрана одежда, и голова его должна быть не покрыта, и до уст он должен быть закрыт, и кричать: «нечист! нечист!» Левит 13:45 — Лев 13:45
>>329861499 Или полежит под тобой с закрытыми глазами или взглядом в сторону , имитируя стоны и считающая секунды, когда ты блядь уже съебёшься. Ну для определённых фетишистов такое будет только в плюс.