Хочу поехать в Москву из своей мухосрани и работать пешим курьером по 16 часов в день. Какие подводные? Снимать буду дешевую студию, питаться гречкой и крупами всякими, все остальное откладывать. Потом как накоплю денег вернусь обратно, и продолжу хикковать на эти деньги. Где провалился, просчитался? Ночью не грабят людей в Москве? Ночные смены есть вообще в Сряндексе например?
>>329838201 (OP) >Где провалился, просчитался? 1) Физически тяжело, здоровье потянет курьерить в дождь, метель и прочее говно, которое там 9 месяцев в году? 2) Зп не хватит, чтобы купить крошечный скотоблок там даже если ты будешь работать курой 40 лет.
Подводный в том что ты и одной недели пешим не продержишься, так что не еби мозг и арендуй байк и курьерь на нем. и да ночных смен нету для пешего уж точно
>>329840828 24 дня в месяц. По 14 часов. И это за 170к в месяц. Столько получает специалист среднего уровня. Дно-работы отучают тебя от самого главного - думать башкой. Большие деньги зарабатываются вообще не в тот момент, когда ты непосредственно работаешь. А тогда, когда ты решаешь, куда прикладывать усилия. На днище этот навык атрофируется, так как днарь ничего не выбирает и не решает, а только как белка бегает в колесе, уничтожая здоровье и перспективы альтернативных выборов
Ты возможно прав и я с тобой не спорю, но это лучше чем вообще сидеть без работы или в пятёрочке гарбатиться в мухосране. Возможно это шанс анону переехать в столицу и закрепиться на первое время, нафармить подушку. Сам я не курьерю и работаю по специальности
>>329838201 (OP) Хочешь чувствовать себя опущенцом на фоне москвичей? Если ты не москвич и нет чёткого плана или амбиций для личной реализации, то рассматривай Мск как копилку для заработка и дальнейшего панования в своей Мухосрани. Так в общем и целом лучше целься на хостелы внутри садового кольца, стоят они порядка 1к рублей и публика там приятная в основном, сможешь хотя бы в пешей доступности выходить обхаживать Мск, может и в какую тусовку интересную впишешься, если хоть в чем-то хорош или умеешь балаболить
>>329840651 Есть, только надо знать места с ходовыми круглосуточными точками. Лично делал 5к туся у бк рядом с Курским вокзалом. Тех же круглосуточных лавок полно, но это придётся тусить с хачами
>>329838201 (OP) Зачем пешим? В яндексе же можно электровел арендовать за рубль если норму заказов делаешь. Никто сейчас пешком не разносит, одни байкеры ебучие по тратуарам ездят.
Снимать буду дешевую студию, питаться гречкой и крупами всякими, все остальное откладывать. Потом как накоплю денег вернусь обратно, и продолжу хикковать на эти деньги.
Где провалился, просчитался? Ночью не грабят людей в Москве? Ночные смены есть вообще в Сряндексе например?