Есть ли кто живет с матерями-нарциссами? Правда ли что это хуже чем тюрьма?
Оружие нарциссичной матери: 1. ОБЕСЦЕНИВАНИЕ 2. ВЫИСКИВАНИЕ ПОВОДОВ, ЧТОБЫ СТЫДИТЬ И СЧИТАТЬ НЕПРАВЫМ 3. ТРИАНГУЛЯЦИЯ И СРАВНЕНИЕ С БРАТЬЯМИ, СЕСТРАМИ И РОВЕСНИКАМИ 4. МЫСЛИ И ЧУВСТВА РЕБЕНКА ДОЛЖНЫ ВСЕГДА ПОДСТРАИВАТЬСЯ К МАТЕРИНСКИМ 5. КОНКУРЕНЦИЯ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ, ОСОБЕННО ДОЧЕРЬМИ 6. СУПЕРМАМА В ГЛАЗАХ ОБЩЕСТВЕННОСТИ — ТЕРРОР ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ 7. ОНА ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕТЕЙ ХОДИТЬ ПЕРЕД НЕЙ НА ЦЫПОЧКАХ 8. ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ГРАНИЦАМ РЕБЕНКА 9. НАРЦИССИЧНАЯ МАТЬ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА И ВСЕГДА ПРАВА
РЕБЕНОК НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРЦИССИЗМ МАТЕРИ
Вы, вероятно, спрашивали себя: «Почему другие считают меня замечательным человеком, в то время как моя собственная мать постоянно обвиняет меня в том, что я ужасно разочаровываю ее, как бы я ни старался доказать, что я достоин ее любви?» Как ребенок нарциссичной матери, вы пытались увидеть свое отражение в сильно искажающем зеркале, которым постоянно манипулировала ваша мать. Именно поэтому для вас так важно обратиться к кругу тех, кому вы доверяете и кто может оказать вам поддержку. Они смогут помочь вам увидеть себя в правдивом, а не фальшивом зеркале. Которое раскрывает вашу прекрасную подлинную личность! Когда вы росли, вам пришлось опираться на нечто очень ненадежное. Это очень грустно, вам очень не повезло. Но если, будучи ребенком, вы не могли защитить себя, то во взрослом возрасте уже можете. Вы должны начать исцеление и восстановление, чтобы перестать верить внушенной матерью лжи о вас самих. Пора увидеть и принять нарциссичную мать такой, какая она есть… и что еще важнее, пора стать тем, кто вы на самом деле.
>>329837454 (OP) >пук Иди нахуй, невротичный додик. В том что ты такое ХУЙЛО виновата не твоя матушка, а только ТЫ. бесхребетная амёба, мне жалко тебя.
Так а что мамашам остаётся делать, если, начиная уже с пубертата, она не может тебя отремнить? Поэтому, для воспитания мальчат и нужен базобатя, которого те неиронично боятся больше завучей и не говнят, получая образование.
>>329837454 (OP) Ну да нарциссы вот такие мудаки. Вот так они делают. Но зачем им подчиняться? Не увидел проблемы вообще. Мало ли что они хотят и что они кукарекают, ты же понял, что это манипуляции и ложь? Вот и шли их нахуй или заставляй находить компромисс.
>>329839504 Ну а как мамашке и не подчиняться, если она постоянно хуями кроет? Вот даже самое банальное. Недавно перестал работать пульт, и началось - да ты не мужик, ты ничего не можешь, я хочу нажать кнопку и чтобы все работало. А я думаю - это же пульт блять, ОБЫЧНЫЙ СУКА ПУЛЬТ! Зачем из-за нерабочей бататреки в пульте, которая проработала где-то год, устраивать скандал? Я не понимаю. Я телевизор не смотрю с 2014 года - мне нет нужды ни в пульте, ни в телевизоре. Батарейками не пользуюсь - у меня все на проводах. Говорит - нет сделай мне телевизор, я хочу смотреть телевизор. Время 9 вечера. Пришлось идти в лабаз за батарейками. День без телевизора прожить не может, ну пиздец бля. А какой вой был когда у кабельного оператора бухой тракторист провод повредил во дворе... То "возвращай назад старого оператора" (то что за него платилось 1500 рублей, а не 800 - опустим), то "почему ничего не работает, я хочу чтобы все работало", то еще что. Или вот крайняя ситуация. Она же в лабазе работает, там покупатели. Покупатели в принципе народец неприятный. Она многим открыто грубит. Ну и все дошло до того, что покупателем была подруга директора. И директор мамашку вызвал на разговор, чуть ли не уволить хотел. В итоге отправил на выходной за свой счет. Щас вроде норм. Так и в том, что директор ее отчитал, виноват я! И в том что она на себя взяла кредит по просьбе "подруги", а подруга ушла в закат и у мамашки арестовали счета ублюдские ФССП подавитесь этой двадцаткой - в этом тоже виноват кто угодно, но не она. Я для себя сделал вывод - доверять никому нельзя, никаких жен-мужей-детей-кошечек-собачек-курочек. Жить чисто для себя и в хуй не дуть. Я не знаю как два бывших мужа её терпели, просто не знаю. Я бы даже ради бесплатного секса и жрачки не стал. Так более того, о бывших мужьях, двух, она отзывается как о предателях! То что один ей буквально хату переписал - она даже не вспоминает, типа переписал и переписал. Второй дачу в порядок привел. Но все равно чем-то недовольна. Неужели нельзя вспоминать хорошее в отношениях? А ведь некоторые после отношений ДРУЗЬЯМИ ОСТАЮТСЯ ХОРОШИМИ. Но не она, нет. Про нарциссов говорят - на людях они все из себя, а дома тираны. Правильно говорила ныне покойная бабка - мужики от тебя ушли из-за твоего характера, и к чистоте ты не приучена. Если даже бабка не смогла ее вразумить, то и я не смогу. Так и помрет.
>>329840226 Так кроме нарциссов ещё куча психических расстройств есть, ты теперь им всем будешь поддаваться? Мало ли что они орут, мало ли как они манипулируют, это же просто методы давления на тебя. Их много вариантов, на эмоции могут давить, хоть на страх, хоть на жалость, хоть на что - это все херня, ну в том плане если есть им что противопоставить. Тем более это баба, лол, а не рецидивист какой-нибудь, который может ножом с психу ткнуть и от которого лучше вообще держаться подальше.
Оружие нарциссичной матери:
1. ОБЕСЦЕНИВАНИЕ
2. ВЫИСКИВАНИЕ ПОВОДОВ, ЧТОБЫ СТЫДИТЬ И СЧИТАТЬ НЕПРАВЫМ
3. ТРИАНГУЛЯЦИЯ И СРАВНЕНИЕ С БРАТЬЯМИ, СЕСТРАМИ И РОВЕСНИКАМИ
4. МЫСЛИ И ЧУВСТВА РЕБЕНКА ДОЛЖНЫ ВСЕГДА ПОДСТРАИВАТЬСЯ К МАТЕРИНСКИМ
5. КОНКУРЕНЦИЯ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ, ОСОБЕННО ДОЧЕРЬМИ
6. СУПЕРМАМА В ГЛАЗАХ ОБЩЕСТВЕННОСТИ — ТЕРРОР ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ
7. ОНА ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕТЕЙ ХОДИТЬ ПЕРЕД НЕЙ НА ЦЫПОЧКАХ
8. ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ГРАНИЦАМ РЕБЕНКА
9. НАРЦИССИЧНАЯ МАТЬ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА И ВСЕГДА ПРАВА
РЕБЕНОК НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРЦИССИЗМ МАТЕРИ
Вы, вероятно, спрашивали себя: «Почему другие считают меня замечательным человеком, в то время как моя собственная мать постоянно обвиняет меня в том, что я ужасно разочаровываю ее, как бы я ни старался доказать, что я достоин ее любви?» Как ребенок нарциссичной матери, вы пытались увидеть свое отражение в сильно искажающем зеркале, которым постоянно манипулировала ваша мать. Именно поэтому для вас так важно обратиться к кругу тех, кому вы доверяете и кто может оказать вам поддержку. Они смогут помочь вам увидеть себя в правдивом, а не фальшивом зеркале. Которое раскрывает вашу прекрасную подлинную личность! Когда вы росли, вам пришлось опираться на нечто очень ненадежное. Это очень грустно, вам очень не повезло. Но если, будучи ребенком, вы не могли защитить себя, то во взрослом возрасте уже можете. Вы должны начать исцеление и восстановление, чтобы перестать верить внушенной матерью лжи о вас самих. Пора увидеть и принять нарциссичную мать такой, какая она есть… и что еще важнее, пора стать тем, кто вы на самом деле.