Жительница Ганы свела счёты с жизнью после половой связи с российским блогером Яйцеславом — у неё выявили ВИЧ
Владислав Люльков (настоящее имя) слил в Сеть свои пикантные похождения в Гане, где он соблазнил около 10 женщин. Одна из них, по имени Роза, узнала себя на видео. Девушка решила провериться на ЗППП. Тест показал положительный результат. Тело местной жительницы нашли в ее квартире в Найроби.
Яйцеслав после скандала пустился в бега. Правительство Ганы занялось поисками россиянина — власти будут использовать разные дипломатические каналы и сотрудничать с Интерполом, чтобы задержать мужчину.
В африканской стране, где блогер снимал свой секс-тур на скрытую камеру, ему грозит до 6 лет тюрьмы: три — за распространение интимного контента и столько же — за расизм.
>>329837691 (OP) >Жительница Ганы >в Найроби Это как она через пол африки из Ганы в Кению перебралась? Или я чего то не понимаю? >Жительница Ганы >покончила с собой Негритяночку писечку конечно жалко, но блядь, поебалась с каким то пришлым хреном без гондона, хули она ожидала. Да и дура какая то, ну ВИЧ и ВИЧ, с ним живут, некоторые полжизни живут с ВИЧем и до 100 лет доживают. Если в 55 лет заболел СПИДом а в 100 лет дожил, есть и такие случаи. Хули сразу к Сатане в адские котлы прыгать? >Владислав >Яйцеслав Пидор и гнида. Рака ему яиц. Теперь из за него негритяночки писечки будут избегать русских.
>>329838426 >негритяночки писечки будут избегать русских Сколько негров запузырили детей и сбежали от своих жен и все норм, негры как были популярны, так и есть.
>>329837691 (OP) Степашка нарушил пирамиду. НАЙТИ КАЗНИТЬ АРРРЯЯЯЯ ПИСЕЧКИ НЕГРИТЯНОЧКИ Негр приехал ебать натнрах Уважаемый господин турист, я вижу вы трахаете наших женщин? Будьте аккуратны, не заразитесь
>>329840271 Написано в конце - создание и распространение порнухи, тем более без ведома участника. А у нас по крайней мере есть ещё и статья за заражение болезнями, если тебе известно о их наличии.
>>329840361 Это не преступления, нигра сама виновата. > статья за заражение болезнями, если тебе известно о их наличии Если тебе известно о том что ты спидозник, то ты не будешь заразным, потому что ты будешь пить таблетки чтобы не сдохнуть, и вича в твоей сперме не будет. К тому же как узнать что именно ты заразил? Ультрауебанский закон. Я не спидозный, но трясся после пары раз и узнал про это
>>329840460 У нас дай боже тридцать сорок процентов от заражённых принимают эту терапию. Много маргиналов, которым просто похуй. И на себя и на других.
>>329840460 >Ультрауебанский закон. Есть всякие отрицатели существования спида и прочие не пьющие таблетки дегенераты.
>К тому же как узнать что именно ты заразил? Вроде как преступление считается совершенным просто в момент занятия сексом без предупреждения партнера о своем ВИЧ-статусе. А если заразил(доказательства? В РФ?) - то вроде просто более суровое наказание. Но анус не ставлю, лень гуглить.
>>329837691 (OP) > В африканской стране, где блогер снимал свой секс-тур на скрытую камеру, ему грозит до 6 лет тюрьмы: три — за распространение интимного контента и столько же — за расизм.
Серьёзно, блять? В этих странах существуют такие законы? Или это стеб
>>329837691 (OP) Новость нигде не гуглится кроме инфо помоек, которые решили хайпануть и просто напиздели про суицид. Двачеров как всегда накормили говном, а двачеры и рады.
>>329837691 (OP) Не знаю кто такой “Яйцеслав», но на ютубе мне постоянно вылезает в рекомендациях канал «ПЛАНЕТКА» (или что-то вроде), и там мужик (крайне душный и неприятный) занимается ровно тем же самым: ездит по бедным странам и трахает там локальных тян
вроде как всё выкладывает без цензуры по платной подписке
он этим занимается давно и вроде как ничем не болееет (либо не признается)
я на это смотрю, потому что завидую: тян у него попадутся очень горячие, а у меня вообще на чёрных фетиш
на самом деле мне еще попадаются в рекомендации подобные каналы, но их я уже не запомнил
>>329841569 Ну, сейчас белые не могут за себя постоять. Разве мир не маятник? Но мне больше нравится аналогия с белкой в колесе. Движение есть, а колесо все также стоит на столе.
>>329841621 >сейчас белые не могут за себя постоять Не лучше ли исходя из этого взять себе тян и иметь потомство из более сильного народа, который способен за себя постоять? Ну, например, тех же негритяночек вышеупомянутых?
>>329841621 > Разве мир не маятник? Маятник, по этому негры получили пизды, потому что сами геноцидили своих соседей, то что происходят это происки блеваков
>>329842681 Ну да, это как сказать что китайцы сами себя опиумом травили, могли бы просто у англичан не покупать. А теперь англичане тратят свои деньги на китайское барахло, могли бы просто не покупать.
>>329842804 >это как сказать что китайцы сами себя опиумом травили Их никто не заставлял покупать, это даже плюс к карме англичан так как они удовлетворяли потребность людей.
>А теперь англичане тратят свои деньги на китайское барахло, могли бы просто не покупать. Минусы будут?
Владислав Люльков (настоящее имя) слил в Сеть свои пикантные похождения в Гане, где он соблазнил около 10 женщин. Одна из них, по имени Роза, узнала себя на видео. Девушка решила провериться на ЗППП. Тест показал положительный результат. Тело местной жительницы нашли в ее квартире в Найроби.
Яйцеслав после скандала пустился в бега. Правительство Ганы занялось поисками россиянина — власти будут использовать разные дипломатические каналы и сотрудничать с Интерполом, чтобы задержать мужчину.
В африканской стране, где блогер снимал свой секс-тур на скрытую камеру, ему грозит до 6 лет тюрьмы: три — за распространение интимного контента и столько же — за расизм.
Где фулл?М?