Почему я не нужен тянкам из родного мухосранска на сз но ситуация кардинально меняется стоит мне поставить локации дс/дс 2? То есть ситуация следующая, пишу предлагаю тянке с местного дайвинчика секс без обязательств, она меня чсит или просто отвечает что не ищет такое. А потом я ради интереса поставил москву и там мне уже положительно отвечают на такое предложение, то же самое и питер. То есть на всю Россию существует только два блядских города
И нет, те которые мне отвечали это не боты и не скамщицы, потому что я не тупой и могу отличить живую тян от бота. Их фотки в профиле выгружены давно, аккаунты старые, голосовые записывают, так что всё честно
Алсо если ты у нас особенный. То не говори что ебать зовешь.. просто приглашай на кино/пицу вечер пообщаться.. И ты адекватней выглядишь. И она не будет себя чувствовать шалавой на выезде
>>329837214 (OP) >предлагаю тянке с местного дайвинчика секс без обязательств какой смысл ебать рандомную селедку ? доказываешь сам себе свою значимость или доказываешь тоже самое сельдям, может мамке ?
>>329837214 (OP) Потому что бабы в Мск и Спб наиболее адекватны А селучки наглухо ебнутые чсв шмары у которых мущщина должен + желание найти миллионера
То есть ситуация следующая, пишу предлагаю тянке с местного дайвинчика секс без обязательств, она меня чсит или просто отвечает что не ищет такое. А потом я ради интереса поставил москву и там мне уже положительно отвечают на такое предложение, то же самое и питер. То есть на всю Россию существует только два блядских города