Сап, а как вообще подходить разговаривать с тянками? Есть друг дрыщ у которого ёбальник не закрывается, вот он может к любой подойти и заболтать, я и как он пробовал живо общаться с улыбкой и умеренно пробовал, с серьезным лицом, и как я хочу, везде реакция одна, на меня смотрят с опаской и отвечают сухо, видно что им некомфортно. При этом у меня рост 190, я спортивнее выгляжу, широкая челюха, а дружбан больше не гоблина похож, но сука лицо у него дружелюбное. Если что мне 30 лет, так что можете представить, что я пробовал много раз, есть сеймы?
>>329837067 Нет послушайте Я правда волнуюсь! Моя промежность вправду самую малость большаяКогда начали объявлять рейтинги нити золотого света вылетели из списка рейтинга и разлетелись в разные стороны
>>329836912 (OP) >Сап, а как вообще подходить Правым боком, а левую руку обязательно прижать к телу, чтобы прикрыть сердце от удара ножом. В идеале и правую, но она может быть занята.
>>329836912 (OP) Бессмысленное говно. Чувствую себя клоуном, который пытается в максимальное красноречие, лишь бы у дыры появился ИНТЕРЕС попиздеть со мной, простой хуемразью. Да пошли они нахуй, лол.
Ты уже САМ ответил на свой вопрос, ты лишь имитирушь как мимик ебаный поведение. Люди чувствуют фальш, тян осебенно сильно. Этим надо жить, этим надо стать дурашка ты. Вот твой друг нихуя не имитатор, вот и получается у него от всей души
Есть друг дрыщ у которого ёбальник не закрывается, вот он может к любой подойти и заболтать, я и как он пробовал живо общаться с улыбкой и умеренно пробовал, с серьезным лицом, и как я хочу, везде реакция одна, на меня смотрят с опаской и отвечают сухо, видно что им некомфортно.
При этом у меня рост 190, я спортивнее выгляжу, широкая челюха, а дружбан больше не гоблина похож, но сука лицо у него дружелюбное.
Если что мне 30 лет, так что можете представить, что я пробовал много раз, есть сеймы?