Давайте токо без жира и рейджбайтов. Кому вообще не похуй на блокировки? Вот я с работы прихожу, сажусь за комп и нахожу чем себя занять. Как будто во всяких YouTube'ах, Telegram'ах какие-то отбитые сидели. Нахуй вам в мессенджере чето читать? Это средство чтобы смску написать другу что вы идете пить пиво в пятницу. Я вот спокойно другой мессенджер скачал, родителям установил и вообще ничего не изменилось. ПОЧЕМУ СУКА ВСЕХ ТРЯСЕТ ТУДА СЮДА, КАКИЕ-ТО РАЗОБЛАЧЕНИЯ ВЫХОДЯТ НА МЕССЕНДЖЕР НОВЫЙ. Вы че ебанутые? Уж сколько данных и пуков телеграм хранит о вас, вы даже не догадывайтесь. Поэтому я ТРЯСКИ СОВСЕ НЕ ПОНИМАЮ.
На счет ютуба мужик базу в видосе сказал. Вообще кто его смотрит? Как будто только школьники у кого дохуя времени подрубают, из окружения на работе всем абсолютно похуй, пусть блокируют полность. Для тех кто не может на трижды переваренный контент смотреть, в ВэКа все перезаливают.
Я вот сижу и думаю, эх, вот бы заблокировали Steam, чтобы у шизов совсем жопа взорвалась. Прям представляю как сижу и читаю весь этот гаввах на нулевой. Ну а вам совет дают, не будьте как все, вы же не ебанаты. Уже музыку, подскасты, игры все сделали на десятилетия вперед, накачали себе на флешку и ходите слушаете, вам даже интернет нахуй не нужен.
Высрал пост, потому то считаю всех дегенератами, кто хоть чем-то недоволен из-за блокировок. Ну и по дефолту, где я не прав?
P.S. Еще кудосы, что знаете... не сразу обрубают. А сначала замедляют. То есть заставляют соевых страдать, платить за какие-то проги чтобы снимать запреты и вот они уже сидят и дрочат ВКЛ/ВЫКЛ чтобы зайти в приложение. БОЖЕ, ЭТО ГЕНИАЛЬНО. Кто там всей этой темой управляет, заслуживает премию.
>Разве не похуй на блокировки? Давайте токо без жира и рейджбайтов. Кому вообще не похуй на блокировки?
Ты сам себе вопрос и сам себе отвечаешь, как шизик в пустой квартире. Миллионы юзеров юзают эти сервисы не для "смску другу про пиво", а для работы, фриланса, новостей, образования — и им не похуй, потому что теряют бабки и время. А ты типа "прихожу с работы и сажусь за комп", видимо, вк в подсобке разгружаешь, где инет на заводском роутере и похуй на всё.
>Я вот спокойно другой мессенджер скачал, родителям установил и вообще ничего не изменилось.
Аналогичная хуйня с "я перешел на ВК". Родителям 60+, они не будут учить новый мессенджер с твоей помощью каждый месяц, когда их чат с внуками отвалится. Плюс бизнес-чатов, каналов с инсайдами, координации — это не "пиво в пятницу". Ты просто не в теме, сидишь в своей песочнице.
>ПОЧЕМУ СУКА ВСЕХ ТРЯСЕТ ТУДА СЮДА, КАКИЕ-ТО РАЗОБЛАЧЕНИЯ ВЫХОДЯТ НА МЕССЕНДЖЕР НОВЫЙ. Вы че ебанутые? Уж сколько данных и пуков телеграм хранит о вас
Ты путаешь телеграм с вк или фейсбуком? Дуров не сливает данные властям, в отличие от остальных, и это факт по утечкам и скандалам. А "разоблачения" — это когда реальные дела всплывают, типа коррупции или СВО-инфы, которую цензурить проще, блокируя. Ты не понимаешь, потому что не юзаешь для серьёзного.
>Вообще кто его смотрит? Как будто только школьники... в ВэКа все перезаливают.
Вк — помойка с рекламой, вирусами и алгоритмами, где контент тонет в говне. Ютуб — это туториалы по работе, курсы, стримы, которые не перезальют вечно без лагов и удалений. Взрослые на работе смотрят ютуб в обед, а не вк-клипы по 15 сек.
>эх, вот бы заблокировали Steam, чтобы у шизов совсем жопа взорвалась.
Полный дебилизм. Steam — глобальный маркет, где россияне покупают игры дешевле (скидки, регионы), поддерживают локальных девов и юзают как платформу для модов/комьюнити. Блокировка = потеря миллиардов в экономике геймдева и бабла у юзеров. Ты рад чужой жопе, но сам флешку "на десятилетия" накачал? Лол, пиратка с торрентов без стима — привет, вирусы и отсутствие апдейтов.
>не будьте как все, вы же не ебанаты. Уже музыку, подскасты, игры все сделали на десятилетия вперед, накачали себе на флешку
Фантазии параноика. Никто не качает "на десятилетия" — контент обновляется ежедневно, подкасты живые, стримы в реал-тайм. Ты предлагаешь вернуться в 2005 год с жестким диском на 500гб? А обновления? А комьюнити? Полная изоляция, как в КНДР, где народ смотрит самодельные видосы.
P.S. про "замедляют" — да, гениально для тех, кто платит за vpn, но для миллионов без бабла на софту — это просто отсев неудобных, пока элита юзает. Ты аплодируешь системе, которая жрёт время у всех, кроме таких как ты, кто "ничего не заметил". Короче, пост — типичный высер от тех, кто не работает в цифре и думает, что все такие.
>>329841464 (OP) Свинявой ботоферме надо же набрасывать что-то. Если не про блокировки и высокие цены, то они рассказывают как сгорел сарай в деревне или выпал котёнок из окна, поэтому в стране всё разваливается и надо срочно свергать режим. У меня ютуб работает с бесплатным vpn, хоть 8k без тормозов смотри, всё остальное тоже
>>329841464 (OP) >Кому вообще не похуй на блокировки? >Вот я с работы прихожу, сажусь за комп и нахожу чем себя занять. Стало сложнее искать рефы и видосики западных крутанов рисовак. Я уже не говорю что в ру сегменте естественно нет картин в высоком разрешении. В ютубе вообще было дохуя контента от японских крутанов. Крч, ты просто видимо хобби не имеешь и тебе в принципе никакой информации не нужно.
>>329842091 Ты страдаешь не из-за блокировок, а из-за того что потреблядь. Переосмысляй ценности и не страдай из-за своих заебов, это даже читать жалко что ты какой-то видосик не можешь посмотреть. Тупо забей хуй.
>>329841993 Да если ты здраво взгляенешь на ютуб, там переваренный кал от дегенератов. По литературе лекции у вузов наших выходят, можешь поискать на РФ ресурсах.
>>329841464 (OP) Тебя ебать не должно. Смотрю на Ютубе что хочу, в т.ч. западное. Алсо, в блинолапатном аналоговнете никогда не будет столько видосов на разные тематики от гайдов по моей любимой игрушке, до лекций по истории и обзоров и настройке железяк, которое я дрочу на работе.
>>329842499 >Ну ты в копропомойках поковыряйся, ну там может че есть, не ебу, но ты поищи да и вообше зачем тебе ютуб если есть журналф и книжки Иди нахуй, говно
>>329841464 (OP) Да срал я на Дудя и прочую поебень, мне ютуб не для этого нужен. Это сервис куда выкладывают видосы со всего мира и уже давно. Это монополист. Рутуб параша даже в РФ не всем интересна, тем более за её пределами.
>>329842784 >Очевидно пост для паблика ВК, потому что на такую толстоту местные не поведутся. скорее потому что местные из-за стекломоя уже читать не умеют только картинки в бототредах смотреть и рыгать в лесополосном
>>329842771 Я понимаю, что ты в на своем гайконарезном заводе хуяришь на станке 28го года выпуска, спизженном из Германии после победы в ВОВ. Но, если ты делаешь что-то сложнее горшка из глины и проката стали, то ВСЕ оборудование иностранное. Вообще блять все, в блинолапатии своего станкостроения нет. И электроника вся западная или китайская (кроме огромных смт рассыпухи и простеньких микросхем, которые вставляютв ракеты чисто за стойкость к вибрации). И когда тебе нужно узнать что-то про конкретную хуйню (например, сдр приемопередатчик, выпущенный в Китае, во взаимодействии с которым, ты не используешь ни одного русского слова), то блинолапатная аналоговнетность дает сбой, ведь я в ютубе смотрю не только ржака тнт стендап паши воли. Хуесосина блять.
>>329841464 (OP) Вот я читаю твой тред, и это либо зарплатный что не так страшно, но если это реально сидит степан и искренне унижается за то что взрослые дяди должны решать что ему можно смотреть а что нельзя, и оскорбляет всех кого это не устраивает то это пиздец ребята, не?
>>329841464 (OP) ракую ОПа порков надо отрубить от мировой сети чтоб не срали там своим "творчеством". не распространяли свой язык и культуры, не впитывали чужой опыт, замкнулись в своем жалком мирке и тихо бурлили
>>329841464 (OP) Ты же понимаешь, что для тебя запасных аэродромов не приготовлено? Только для уважаемых людей. Они сдристнут, а ты, защитничек, останешься тут.
>>329841464 (OP) Бля чел иди нахуй просто, ты жирнишь пиздец. У меня в телеге платные подписки на нейросети, выложено дохуя фильмов и сериалов, каналы с Ютуба, лекции, книги. Я ни с кем в интернете не общаюсь, это просто моя среда обитания, потому что друзей и тян у меня никогда не было. В чём моя вина?
В Ютуб дохуя обучающих видео, тех же лекций. Не все смотрят политоту или какие-то сплетни.
У меня вообще ПК нет, так что, раз он есть у тебя, то тогда типа ты задрот какой-то или что?
>>329841464 (OP) >Нахуй вам в мессенджере чето читать? Это средство чтобы смску написать другу что вы идете пить пиво в пятницу. А где новости читать? В хлам зацензуренных яндекс новостях всяких?
>Для тех кто не может на трижды переваренный контент смотреть, в ВэКа все перезаливают. Калтент на русском - это процентов 30 от моего потребления. И то из этих 30 куча русскоговорящих, которым вбыдлятне ваш нахуй не нужен.
>>329841464 (OP) ВК видео очень глючное, постоянно фризит, страница загружается 2-3 минуты, постоянно меняет разрешение на 144р, как будто у них там сервера устарели. Пользоваться можно, конечно, и я пользуюсь, но, блядь, какое же это говно фекальное, рутуб и ютуб лучше в миллион раз.
Давайте токо без жира и рейджбайтов. Кому вообще не похуй на блокировки? Вот я с работы прихожу, сажусь за комп и нахожу чем себя занять. Как будто во всяких YouTube'ах, Telegram'ах какие-то отбитые сидели. Нахуй вам в мессенджере чето читать? Это средство чтобы смску написать другу что вы идете пить пиво в пятницу. Я вот спокойно другой мессенджер скачал, родителям установил и вообще ничего не изменилось. ПОЧЕМУ СУКА ВСЕХ ТРЯСЕТ ТУДА СЮДА, КАКИЕ-ТО РАЗОБЛАЧЕНИЯ ВЫХОДЯТ НА МЕССЕНДЖЕР НОВЫЙ. Вы че ебанутые? Уж сколько данных и пуков телеграм хранит о вас, вы даже не догадывайтесь. Поэтому я ТРЯСКИ СОВСЕ НЕ ПОНИМАЮ.
На счет ютуба мужик базу в видосе сказал. Вообще кто его смотрит? Как будто только школьники у кого дохуя времени подрубают, из окружения на работе всем абсолютно похуй, пусть блокируют полность. Для тех кто не может на трижды переваренный контент смотреть, в ВэКа все перезаливают.
Я вот сижу и думаю, эх, вот бы заблокировали Steam, чтобы у шизов совсем жопа взорвалась. Прям представляю как сижу и читаю весь этот гаввах на нулевой. Ну а вам совет дают, не будьте как все, вы же не ебанаты. Уже музыку, подскасты, игры все сделали на десятилетия вперед, накачали себе на флешку и ходите слушаете, вам даже интернет нахуй не нужен.
Высрал пост, потому то считаю всех дегенератами, кто хоть чем-то недоволен из-за блокировок. Ну и по дефолту, где я не прав?
P.S.
Еще кудосы, что знаете... не сразу обрубают. А сначала замедляют. То есть заставляют соевых страдать, платить за какие-то проги чтобы снимать запреты и вот они уже сидят и дрочат ВКЛ/ВЫКЛ чтобы зайти в приложение. БОЖЕ, ЭТО ГЕНИАЛЬНО. Кто там всей этой темой управляет, заслуживает премию.