>>329824748 (OP) Уважать нет, но и хейтить прям не за что. Оставил в живых сосач, хоть в каком то виде. Это же психологическая тюрьма, если двачи закроют, я хуй знает что делать буду
>>329825221 Лучше быть шепелявым от природы, нежели шепелявым от выбитых володиным зубов, которе лахтодырам выбивают дабы было легче вас ебать в ротешник) Гори/оправдывайся, повесели нас
>>329825713 Ты просто не нашел. Хотя да, сейчас говна там на 99% больше. Надо искать узконаправленные чатики и канльчики, блоги шизов на 28 подписчиков и всё такое - вот это кайф прям
>>329826327 Так тебе в долбильне говорят? Как часто? Раз повторяешь как попугай за своими уважаемыми дольбильщиками - значит, часто. Удачи тебе держаться дальше.
>>329827739 А почему ты элементарных вещей не понимаешь? Если твоё начальство бъет тебя по голове - это не нормально. Ищи помощь, или просто увольняйся. Или тебе не дают уйти?
>>329828565 Какая-же у тебя жесткая травма, раз ты до сих пор повторяешь слова своего начальства... Чувак, рил, это не норма, тебе надо что-то менять, тебе нужна помощь. Увольняйся с такой дикой работы. Когда володин или его привостни тебя долбят - ну это ненормально, понимаешь? Гугли "выученная беспомощность". Осознание проблему - первый шаг к её решению.
>>329829553 Куда идешь? В кабинет швабрирования? Уже какой раз за день, второй? Я смотрю, ты всегда с паузами отвечаешь. Полагаю, ты новичек в лахте и тебя наказывают по кд за то, что не вывозишь разговор с такими, как я. Попроси лучше нейронку меня обосрать и от своего имени ее текст запости, чтоб у неё хоть что-то получилось и тебя не долбили. Или тебе это нравится? Тогда вопросов нет.
>>329830805 Тебе реально так нравится швабрирование? Если бы нравилось - ты бы не выплескивал агрессию на меня в однообразном иступлении. Тебе больно. Ты обманываешь себя.
Конечно, респект за ботопомойку. На 80% ради вебм и фап тредов тут, благодаря которым не нужно под випиэн лезть на ресурсы, заблоченные настолько же уважаемым РКН.
Думал норм чел, ну странный, навального не любил, ну так думал это потому что тот неудобно о хачах высказывался в нулевых. Но когда война началась и из него полезла вата, такая махровая, стереотипная, то все стало ясно.
>>329824748 (OP) Ну хз зауважал или нет. Владеть двачем - это как держать в руке гранату с вырватой чекой или сидеть под дамокловым мечем. Может оно того и стоит, если норм платят.
>>329839168 >Почему? Потому что если какая-то хуйня случится, будут спрашивать в первую очередь с Абушки. Слив анона будет означать окончательный проёб двачей как явления. Слив Абушки тоже, следующий "руководитель" будет уже безликая система, которая тоже будет означать проёб двачей как явление. Хз, походу это какая-то последняя стадия анонимных имиджборд и Абу последний двачер.
>>329824748 (OP) Я к обезьянкину хорошо отношусь. У меня не было 'повзраслел'. В 10 я подумал, что это либо шутка такая, либо начинается большая коммерция, которая все испортит.
Искренне ему благодарен, что осталась тематика. И, кстати, читаем с женой его новогодние поздравления, стало такой милой традицией.
>>329846687 Лахтошлюшка получает копейку за каждй ответ мне. Ок, буду дальлше помогать тебе зарабатывать, гомик. Главное - рил подумай о том, нужна ли тебе такая работа?