Представь ситуацию. Твоя жена — ведущая погоды. Женаты пять лет, любишь её безумно. И вдруг тебе попадается видео, где ей по жопе дает какой-то мужик в студии. А она мало того, что не поднимает скандал, так ещё и отвечает ему игриво и с улыбкой.
Твои дествия?
И вообще, как бы ты отнесся к новостям, что твою жену или девушку на работе лапают другие мужики, а она и не против? Ну вот такая она открытая и тактильная.
>>329832276 Хули его там устраивает. Кто там пиздит про "русских баб, наташек" и так далее. Просто на самом деле озлоблены на них. Ибо они им не дают. Так что этот пидарас написавший это просто в кулачок дрочит с ненавистью.
>>329832040 (OP) Блять, я понимаю когда лапают твою жену а она обычный клерк и т.д., это в ступор может вогнать. Но как бэ вот такие ведущие это буквально шлюхи на показ для привлечения внимания дрочеров, очевидно их начальник ебет. В чем бугурт и удивление? Если я на такой бимбо женился то наверное был готов к такому
>>329832200 Ты такой серьёзный, видать молодой и зелёный. Если рваться от любого события - к двадцати пяти выгоришь, а к тридцати будешь в земле лежать.
Не знаю, после того как вкатился в свинг тему и после нескольких пар, в том числе встреч с сексвайф у меня представление о куколдах и изменах стали спокойны. По сути те же люди с своими фетишами и я тоже с фетишем на занятых и третьим в паре. По сути избаляещься от ответственности за бабу. Спасибо им за то что могу свои заебы перекрывать
>>329832040 (OP) Очевидный пиар чтобы дрочеров в OF заманить. Ну или около того. Единица контента ОК. Но в реальности за такое в 99% тебе жизнь сломают.
У меня жена шесть лет работала редактором на радио Динамит. ХЗ бил ли её там кто по жопе, но она часто сутками работала, ибо у них там некому больше было.
Позитивно, особенно если черный шлепнул, попросил бы снимать продолжение, сделал бы ей модную тату, подарил браслет на ногу с кулоном. Ведь даже с топовой тян отношения приедаются, немного огонька не помешает. мимо патриот
>>329832040 (OP) Вот бы её выебать. Ну почему блять мне всегда хочется дрочить когда я именно на работе? А когда после шести домой приходишь то на всё похуй
>>329832040 (OP) Мою жену зажал и прижал к стенке кавказец прямо на моимх глазах, потом он трахал её при мне, как же она кайфово извивалась, а я потом вылизывал сперму Кавказца с её развальцованной пиздёночки. У неё шикарные бёдра и попа, он их жадно мял когда трахал мою супругу...
>>329832040 (OP) Если у тебя такая сексапильная жена - на неё всегда покушаться будут. И иногда УДАЧНО. Потому что хорошему самцу на опыте - склеить телку не составляет труда. Так что ещё деды говорили - с сильно красивой бабой намучаешься. Там рога миллиардером то ставят, вы то бля куда лезете?
>>329832040 (OP) >где ей по жопе дает какой-то мужик в студии. Попадалась фотка где она в таком же миниплатье и ее держит за ляжку и жопу кочка с студ.общаги Только она тогда не была еще женой, то было когда я ее и не знал еще, ну и ощутил легкую неуютность - фотку то в альбоме она сохранила и до сих пор гдето в кладовке походу валяется - за 10+ лет ни разу те альбомы не доставали.
>>329834138 Ну если тебе искренне это не надо, то можно только позавидовать. У меня была топовая большая однуха в хорошем районе и несколько лямов на счету. Я мог бы эту однуху продать и купить 4 студии на окраине. В одной жить, 3 сдавать и пановать. Но вместо этого купил в итоге треху, чтоб запилить семью. И это единственный путь возможный для меня, потому что перспектива отсутствия детей ебошила по психике адски.
>>329832040 (OP) Изначально бы не выбрал у жены такую, что любит собирать мужское внимание, очевидно же шалава, с которой куча проблем будет. Была тянка такая наподобие, любила красиво одеваться, ещё шоб животик видно было, стоит ли говорить, как все хуево кончилось? Выяснял отношения с каждым столбом, а она меня ещё перед уходом упрекала, что я ревнивец, в клетке её держу, про паранжу и т.п, это уже потом понял, что она прост сама по себе такая, любит мужское внимание получать (шлюха)
>>329835101 Не обязательно, сексуальная тян в отношениях не обязана быть ведущей в коротком платье или высирать 100 фоток в купальнике в инсту. Это же её выбор, есть красивые и сексуальные скромные тян, а есть посредственность которая изо всех сил пытается получить мужское внимание. Это же видно и чувствуется
>>329832040 (OP) >И вообще, как бы ты отнесся к новостям, что твою жену или девушку на работе лапают другие мужики, а она и не против? Ну вот такая она открытая и тактильная. Очевидно что сделана изначальная ошибка в выборе жены. На ДЕВУШКУ которую лапают строго пофиг, с ней ни семью не строить, ни детей рожать, не она первая и не она последняя, буквально очередная.
Жену надо выбирать просто не пинусом и не первую бабу чтчо дала писек.
>>329832138 >Просто у меня на работе есть тян замужняя, я ее бедра щупаю и глажу
современная баба не может быть тебе абсолютна верна, я этого даже представить не могу, измены никак не порицаются, виноватым выставляют вместо бляди мужика, и это уже норма, даже не смеётся никто над абсурдом
можно в теории рассчитывать на охуенное воспитание тян и её принципы - окей, можно тогда и в Деда Мороза верить
создаёшь семью - просто смиряешься с тем, что твою жену будут параллельно ебать ещё где-то, даже если поначалу она тебя обожествляла и любила охуенно сильно, и чтоб сильно не расстраиваться тебе - тоже погуливаешь по возможности
абсолютную верность тебе дадут только китайцы с их роботянками, может с ними и мир поменяется в лучшую сторону
Твоя жена — ведущая погоды. Женаты пять лет, любишь её безумно. И вдруг тебе попадается видео, где ей по жопе дает какой-то мужик в студии. А она мало того, что не поднимает скандал, так ещё и отвечает ему игриво и с улыбкой.
Твои дествия?
И вообще, как бы ты отнесся к новостям, что твою жену или девушку на работе лапают другие мужики, а она и не против? Ну вот такая она открытая и тактильная.