>>329826892 (OP) Как мне эти однообразные миссии в МЕ1 заебали. Одни и те же локации. А еще Dragon Age 2 ругали за это, там они хоть не в таком количестве и локации различаются и быстро проходятся. А в МЕ1 надо ебаться. Сначала долети, все загрузки и катсцены посмотри. Ну нахуй. Я заебался. Вот МЕ LE прохожу, 1 МЕ прошел по быстрому... за 12 часов, а потом просто скачал сохраненку на 100% и с помощью Save Editor сделал основные выборы своего прохождения и перенес в МЕ2.
>>329827097 1 ме - был эксклюзивом для консолей, потом портировали на пк. С этого момента прошло вот уже 19 лет, представь на сколько быстро летит время!
>>329839169 Я съел/а слишком много острого пеперрони чтоб ещё и запивать это водичкой с алкоголем и веселящими пузырьками. Теперь - сугубо строгая диета из овощей и диетического мяса из сои.
Ну и вообше я линуксоид смазка сама выделяется, а поскольку линукс не для игр - обязан страдать в страшных, адских муках, чтоб прям чёрт в жопу вилы расскалённые воткнул и сказал "давай играй"!
>>329841408 Да я и сам уж кхе кхе, но двощ слишком анонимный форум для такого. Автор ведь fugtrup? Очень хорошо получается >>329841445 Сравнил говнофилд и легендарный масс эффект, из-за таких как ты игры сейчас в пизде
>>329842245 Ебаа там кто то себе смертный приговор подписал >>329842811 Ты хотел сказать эльфийской девой? хаха даааааа брат хорошие нужен фулл архив срочн
>>329843673 Лол, один в один такую же пизду делал, когда пытался осилить эту унылую серию и закрепить своё внимание хотя бы симпотной гг. Не получилось. Удачи.
>>329843672 Я другой анон. Я и не спорю, просто мне дико именно эта пикча нравится, из-за сабмиссивности Линка. А так у меня есть четкие предпочтения ИРЛ.
Почему раньше даже при ограниченном железе делали топ игры, которые перепроходишь раз за разом. А сейчас сплошной пиздец вроде калспедиции 33. Почему так нахой, я похоже уже и не дождусь чего то толкового. Если 4 массыч сделают, сто проц уверен можно будет выходить в виндоус от кринжа
>>329845400 >И что много щас развелось симпатичных того самое?
Прекрати изъясняться как похотливый скуф, что "того самое"? ЧТо значит развелось?
Много ли сейчас парней для секса или отношений? Не знаю, раньше было много, последние годы мне не до этого, в связи с тем, что курс РФ резко ушел в сторону фашизации, и я теперь занимаюсь, с основном, политическими проблемами. Как занимаюсь - не скажу, можешь не спрашивать. Офицеров ФСБ, по заданию СБУ, на улицах застреливаю (шутка, лошь, абман).
>И успешно практикуешь?
Успешно - всм были ли отношения ИРЛ? Да, были, встречался с двумя парнями, жили какое-то время, вместе, меня все устроило. Если ты про много ли было секса - нет, я не искал секс на стороне никогда.
>>329830991 Я дропал вторую два раза на одной из первых локаций, хотя первый проходил 2 раза. Геймплей хуйня, но атмосфера на планетах, которые все не любят, понравилась. Футажи ОПа увидел, опять захотелось покататься на маки.
>>329826892 (OP) ОП, это ты тут постил в тот раз масс эффект под wasp? Бросай эту хуйню слушать, это ведь реально однообразный кал для говнарей, есть много нормального митола если любишь митол. Без наезда.
>>329845317 Тебе просто МЭ в нерв попала, как и мне. Причем именно первая. Вторая уже не так. Совсем другая атмосфера.
Алсо, у меня плохие воспоминания о 2 части, я, когда начал проходить 2 часть, нас послали проходить первичную медкомиссию для военкомата, и там короч у меня что-то выявили, я не помню уже, и послали делать УЗИ, а для для этого нужно делать клизьму.
И я поехал в детскую больницу (я был несовершеннолетним, кэп) делать клизьму, причем мне назначили часов на 9 ночи, я попедалил, мне поставили кружку народа-Бисмарка Эйсмарха и я разумеется все задристал, в пустом абсолютно помещении когда медсестра уже давно ушла и не желала возвращаться, часа пол она отсутствовала, я подтерся ее же халатом, шторами какими-то, подтерся всем, что увидел, надел штаны и с обосранной жопой попиздовал домой.
Причем от больницы до рынка маршрутка уже не ходила, и я глубокой ночью, обосранный, пилил час пешком, но от рынка до дома еще ходила, и я успел на марштрутку, и такой же обосранный еще и ехал потом. Слава богу один, потому что было уже ближе к 11 ночи. И желвал чипсы, чтобы себя утешить.
А потмо пришел домой и сел играл в МЭ2. Я помню, что мне нужен был иридий или паладий для апгрейдов. Вот такая у меня ассоиация с МЭ2. Говно, кафельные коридоры больницы в стиле Сайлент Хилла, ночь, чипсы.
>>329846252 Никогда его не брошу потому что он хароший!
>>329846367 Парагон более логичный если танкой играешь, с Гаррусом можешь переспать и в третьей части кардебалет устроить (как и с другими мужиками в игре). Больше никаких изменений.
>>329846409 Просто неприятный экспериенс совпал с игрой, банально. А так на самом деле взаимодействие с персонажами да и с миром мне больше во второй части понравился. Но вот боевка больше первая нравится, нет этой херни с то нельзя это низя. Там пушку только в начале миссии сменить, или на станке. Ебалово. Всякая возня с ресами фиксится модами, еще можно накатить ускорение х10 на клавишу. Тогда вообще кайф играть. А сколько вариантов диалогов меж напарниками бля брат, на одну миссию порой по 20 разновидностей реплик только на одного персонажа (как например в 3 части во время атаки на дредноут гетов с тали и напарниками). ГДЕ ТАКОЕ СЕЙЧАС УВИДИШЬ? Да конечно эмоции, но я все равно никаких эрекций на сегодняшний геймдев не испытываю.
1. Маленькие, коридорные локации. Если в 1 части ты ощущаешь себя исследователем нового, потрясающего мира, то во 2 ты - агент на спецзадании, игра оч. динамична, ты, как будто, протискиваешься сквозь узкие задние аллеи, это совсем другой экспириенс.
2. Абсолютно отсутствуют побочные задания как сюжетная часть. Все задания хоть с каким-то сюжетом сведены только к основному сюжету и миссиям сопартийцев. Побочные задания даже не оформлены какими-то катсценами и никак не влияют на сам сюжет. Они выглядят как абсолютно мертвая часть.
У меня это вызвало ощущение умершего мира, раньше мир был живой (относительно), теперь это декорация, толкающая тебя по пути основного сюжета, исследовать нечего.
Плюс рекон, но, опять же, страшный рекон от Биоваров - это не что-то неожиданное, но я их за это не уважаю сильно. Постоянный рекон дает понимание, что мир мертвый, тебе не надо углубляться в детали, читать мелкие заметки, собирать сведения, исследовать лор, в следующей части про это просто забудут. Эти детали - не часть какого-то продуманного плана, заранее разработанного сета, а отвлекающие мазки.
Вспомни как отреконили протеан. Сначала нам говорят, что это такая-то раса, она выглядела вот так-то, оставляла маяки, во второй части - фьють-ха! - нам объявляют, что это были, на самом деле, Инсуаннон, раса из позапредыдущей генерации (а археологи, видимо, в будущем так деградировали, что не отличат две абсолютно разные расы), а протеане - инсектоиды! А в третьей им надо ввести персонажа-протеанина, и они уже не инсектоиды, просто их хаски похожи на инсектоидов, и вообще "протеанин" - это титул расы, "первые" в значении "главные", хотя в первой части четко говорится, что "протеане" - это условный термин, примерно как "Средние века" или "Киевская Русь", означающий "предыдущие".
Я этот реткон в рот ебал, если честно, и вот эту небрежность относительно лора, я не понимаю, почему студия не может заплатить сраные лишние 10к баксов какому-нибудь средней руки писателю и дизайнеру, чтобы они им заранее раписали мир и что в нем есть и что возможно, раскидали любопытные детали и накидали дизайн. Я очень, очень сильно не уважаю биотварей за такое пренебрежение лором, есть ли у меня желание читать книги по их вселенным, например? Очевидно нет, я прекрасно знаю, что эти книги не имеют отношения к лору игр, они выдуманы с нуля, это фанфик. Я хуевые фанфики и бесплатно почитать могу.
Хы Я вот только только можно сказать закончил всю трилогию Запылесосил как мог. С кайфом. Первая самая нудная. Но третья почему то казалась нуднее по итогу. Итого 2>1>3. При том что с третьей я тоже кайфанул.