>>329838174 Проиграл с шебм. У мясной дырки такой голос мразотный, не удивительно, что её шлют. Но, странно, что его ещё в пдн на учёт не поставили. Кандидат номер 1.
>>329838384 > 1 видео Такой безобидный чел. Как будто ЦП увидел. Просто максимально виктимного парня забили, как будто хентай какой-то Они бы еще его начали ебать после уроков
>>329838384 > 3 видео А вот 3 видео максимально не омежное. Просто долбаеб записал очередную хуйню где показывает мемы, и его выгнали из магазина. Все адекватно вполне Первое видео по омежности это 12/10, будто старшие трахнули ребенка Третье видео это просто долбаеб играл в клоуна, а потом норм челики его выгнали
>>329837699 >2 Блядь, меня с этого видоса всегда разрывает просто. Вроде на первых кадрах думаешь: ну блядь, доебались до омежки, а потом с него шапка с летает и все нахуй, все становится понятно, что перед тобой не человек, а чмо блевацкое.
>>329838646 Да он не блевак, он просто на глупца какого-то похож. Для меня труъшный блевак это наоборот хищник в шкуре овцы: т.е баба которую пиздить никогда нельзя, или хитрый Попыня визжащий что русских угнетают, хитрый политикан дорвавшийся до власти и обещающий всем горы золота
Ну как бы прикол в том, что "омежки" - это просто нормальные люди. А таких идиотов "травителей" быть не должно.
Это как есть маньяки, которые по-приколу ножом тычут обычных нормальных людей. Что обычный человек сделает маньяку-убийце? Что ты тредов-то не создаёшь по поводу "чмора жертв убийц" или что-то в таком духе. Очевидно, быдла не должно быть. Агрессивное быдло должно умереть. То, что они над кем-то иногда "доминируют", ну так всегда есть кто-то слабее тебя, дальше-то что.
В принципе, наверное, тут сидит анон, который скачивает видосы итт и потом создаст тред, только с другим названием "всж реалий вебм" или что-то в таком духе, с намёком на то, что это не "омежки" какие-то нетакие, а агрессивное быдло здесь повсюду.
>>329838814 >>329838730 А тут неоднозначно. Парень вроде не затерпел, но получил по башке, но в целом на хуй мужика тоже послал. Мужик тоже хуй какую-то вытворил
На счёт распетушения петухов. У меня в юности был кореш, он на малолетке сидел и рассказывал про ритуал распетушения петуха. Так как на малолетке жёсткие правила, тузов там протыкают друг другу каждый день, но если петуху пришла передача, то петуха нужно срочно распетушить, так как у петуха нельзя ничего брать. По арестантским правилам, если ты взял что либо у петуха, тебя тоже ебут. В общем как на малолетке распетуховывают. Берут петуха, поджигают целофан, тот горит и плавится и вот этими самыми каплями, закапывают подхвостку петуха. Таким образом петух поднимается обратно в четкие пацаны.
>>329838677 Пиздец это просто омежьи секретные файлы. Даже смотреть на это стремно. Оно понятно, не обязательно быть героем и разъебывателем, но сидеть и застывши повторять "Ну, пожалуйста, успокойтесь" это преступление уже
>>329839092 Зря он сказал "ебаное". Это злит кавказцев, т.к это удар по чувству доминантности. Просто бы тихонько сказал "ну и кидалово", а так если он громко крикнул "Ебаный!", то кавказец просто обязан правдой или неправдой пробить стекло ногой и воткнуть степашке
>>329838008 Обосрался с этого видоса, напоминает как в древнегреческой мифологии титаны сопротивлялись богам "да ты чмо ебаное, это ты петух" (пиздят ногами) "а все равно ты петух! я твой рот ебал!" (дальше пинают) "бьешь ногами как петух, петушиные лапы, да я тебя запомнил черт!"
>>329839583 Ага, тян и то больше огрызается, чем этот чел. Но ждала что чел че-нибудь предпримет. А он просто "пук успокойтесь пожалуйста". Не, ну я сам бы себя так и вел, тут просто неудача - нарвались на кавказца-армянина, шах и мат он им ебнул
>>329839729 это не значит что можно телефон выбивать из рук. этот скуф бы так себя не вел если бы перед ним был тот кто может дать отпор. а зумерок терпила
>>329839667 >>329839621 >>329839583 Так разгвор с тянкой был за их внутренние арямнские темы.Оператор может так и сказал ему за кадром, к тебе мол предъяв нету, но и сам ты не суйся, это наши тёрки.
>>329839775 Тем не менее армянин ее закидал мусором и назвал мусором, т.е унизил. Армянка ждала когда жирнич хоть как-то зубы тоже покажет, но он ничего не сделал. Потом армянка начала плакать, что ее обоссали без всяких шансов. Интересно они все еще вместе?
>>329839845 Странно что армяне постоянно говорят "да мы не как остальные кауказцы. мы христиане и мы грамотные, у нас нету быкования и нету гиперпатриархальных исламских отношений, мы адекваты и нашему государству много тысяч лет".
>>329839906 Согласен, жирный должен был встать на колени и просить "ну пожалуйста, ну не бейте ее, бейте и обоссыте меня, господин кавказец". И то было бы более по-мужски
>>329838353 Бля, ну это же армейская тема. Ебни в душу этого додика, максимум что произойдет - тебя немного отпиздят (и то, они же сами говорят - не по лицу). В следующий раз уже не тронут. Пиздец алёши. Ну надо же уметь себя в коллективе ставить.
>>329839331 >4 Когда служил в армейке, охуел от того, какие же русские терпилы. Тоже одна чурка строила всех, я пацанам говорю, нас блять целая рота, давайте пизды дадим ему, на что все, как опущенные молча в землю уставились. Так же настраивал всех против сержанта одного ебанутого, но в итоге какая-то ссыкливая сука все ему доложила. Так что русские в большинстве своем реально тупые омежки, при этом я сам далеко не альфач, но даже я не понимаю этой рабской прошивки.
>>329839985 >>329838353 Впервые фенотипически светловолосый славянин, да еще и меньшего роста, со славянским носом-туфлей унизил представителя расы черноволосых с горбатым носом
>>329839906 >>329839969 Я бы сказал "Извините мужки, но она мне плела,что она русская,а тут вам армянкой представляется. Я лжи в отношениях не терплю, это во-первых.Во-вторых, собираюсь жениться на русской, поэтому всем пока". И гордо ушел бы.
>>329839985 Ага, чел более высокого роста и руки крепче, а все равно терпит Все время поражаюсь с видео где худощавый карлик затравливает крупного кабанчика
>>329838353 >>329839985 Мне еще нравится как белобрысый карлик манипулирует чернявой омежкой "Я высшее начальство, долбаеб. Я майор нахуй, вон мои погоны епт. Иди туалет чисти, хуйня. Вспомни устав - приказы начальства... не??... не обсуждаются". Интересно какой еще карлик заставляет всех терпеть, выдумывает хуйню и манипулирует псевдо-законами и уставами
Утро. Петух ковыляет по хате, ковш ебабельный уже дымится, зубья сточены до блеска. Похан закуривает: "Ну чё, братва, как ночка прошла? Ковш выдержал?" Мы хором: "Выдержал, пахан! Ещё и просил добавки!" Петух тихо: "Спасибо... за добро...". А похан: "Не за что, петушара. Это ж зона — тут любовь через ковш, а не через цветы. Следующий!
>>329840174 >>329839985 >>329840259 У "блондина" волосы чуток уже отрасли,а у терпилы башка только башка совсем свежебритая - судя по всему имеет место хрестоматийный прессинг дидами салаг.
Умирает коронованный вор, авторитет, цвет воровского хода, основоположник и блюститель. Вся братва собралась почтить его и проводить в последний путь возле смертного ложа. Авторитет собирает последние силы, и говорит - Братва, напоследок признаюсь, есть косяк за мной - я пизду лизал. Зашумела братва, не по понятиям вроде, но и пахан умирает - хули с него спрашивать, уважаемый же человек, можно и простить косяк. Взял слово самый главный, вышел вперед, говорит: - Из уважения к тебе закроем на это глаза, ты нам как отец, мы все тебя чтим и все уважаем. Но сами-то мы не лизали, а интересно - какая она на вкус? Напрягся пахан, последние крохи собрал, и уже умирая на выдохе произнес: - Как хуй...
>>329840299 >Так до уголовки может дойти А то, что он нас пиздил норм? Многие у него на "счётчике" были и каждый месяц бабки башляли ещё. Я с этих вообще в ахуе был. Военной полиции на это – похуй. Они чёрным все разрешают.
>>329840063 Бля ты долбаёб, нельзя объяснить что-то толпе, надо с каждым 1 на 1 разговаривать и убеждать отдельно КАЖДОГО человека блять, потому что все разные, а когда ты толпе говоришь что-то то все скидывают ответственность друг на друга
>>329837931 Ну тут пердикс наверное из хохлов, московский степашка бы затерпел. Ну или уралоид. Хотя остальные степашки снимают как мрази вместо того чтобы хача на ножи поставить. Поэтому степашек и не надо жалеть, они тебя никогда не пожалеют и не помогут.
>>329838353 Тут чел вообще из-за пустяка терпит, стоит какой-то карлик дрыщ, чета там угрожает, от него вообще 0 угрозы исходит, я бы понял, если бы их там было человек 10, тогда да, можно было понять чего он испугался, а там всего 2, дал ему пизды, нихуя бы страшного не случилось
>>329839747 Блядь, это просто лучшее видео из существующих во вселенной. Всего одна фраза и такой бугурт у скуфа. Если бы не менты, он бы этого чувака в синей футболке порвал бы просто и уехал бы обратно на зону. Снова в петухах ходил бы.
>>329838776 >быть не должно Почему это? Жестокость, доминирование и фильтрация, это буквально базовая эволюционная прошивка(традиционная ценность). Нормальные люди по определённым поведенческим ключевикам вычисляют дефектную особь и неосознанно имитируют её устранение. Имитируют лишь потому, что есть регулятор в виде государства, который эту дефектную особь защищает. Без государства и законов 99% двачеров убили бы ещё в детстве. Мимо дефектный
>>329840650 Скуф всегда отвечал красноречиво, видно гордился за свое красноречие. И тут он говорит тому "ты пес", а этот еще более лоффко "а ты петух, а ты петух дырявый". Скуф разозлился, что его красноречие обернулось против него же, да еще он не знает стратегии никакой кроме выдумываний красивых идиотских фраз, а дальше для красивых фраз не хватило уже ума и возможности. И его просто разорвало на говно.
>>329840754 Пошел нахуй, пидор. Активный гомосек только на зоне не является пидором. Везде вне зоны актив и пассив отличаются только тем, что один просто пидор, а второй пидор дырявый.
ты не понимаешь, ебанашка, гомосексуализм в тюрьме не порицается, потому что так нет выбора, бабу выебать нельзя, есть только пидоры. Везде в остальных местах можно, даже в армии в увал выпроситься можно и телочку снять
>>329840688 Если всех унижают - то нормально. Страшно когда тебя одного унижают. А если 1% унижает 99% то все нормально. Будем как фембойчики целовать ноги кавказцу и будем солидарны друг с другом.
Страшно быть не в норме, вот что страшно. Петухи это обычно 1%. А если случилось так, что 99% стали петухами, то петухов как бы и нет. Если все пацаны целовали ноги кавказцу и как тянки себя вели перед ним, то это уже норма тогда... так не страшно. Ты не один такой.
>>329840515 >нельзя объяснить что-то толпе, надо с каждым 1 на 1 разговаривать и убеждать отдельно КАЖДОГО человека Он построил роту, начал выебоны, ты думаешь у меня было время каждому отдельно объяснять, что надо бы за себя постоять и поставить чёрного на место? А теперь представь аналогичную ситуацию с чурками. Да они даже за незнакомого хача будут заступаться и ебало тебе набьют. Может я и долбаёб, но это не отменяет терпильности толпы.
>>329840972 Так что у вас там? Если все терпят и вся рота стала фембоями-служанками, то нормально. Главное не ты же один такой. В этом даже есть своя романтика
>>329841028 >ебать пидора это не пидорство и сам ты пидором не становишься от этого долбоеб, тебе уже несколько раз пояснили, что это относится только к зоне и на воле или в армии так отмазаться от твоего пидорства не получится
>по вашей логике и хуй себе дрочить пидорство свой-то схуяли нельзя? он часть тебя и ты можешь что хочешь с ним делать. Ты чужие не дрочи и не позволяй мужикам дрочить твой
>>329840905 Активные пидоры есть, если пидора выебали в жопу, а потом он сам начал других пидоров в жопу ебать то это активный пидор. Другое дело что сам факт ебли пидора не делает тебя пидором.
>>329841183 на зону заедешь - там не вздумай такую хуйню ляпнуть, что "на воле ебал мужика и типа ты не пидор". иначе мотать тебе весь срок с немытыми хуями в твоей жопе, ночуя под шконарем
>>329841126 Мало кто знает, кстати, что на этом видео ебут русского деда. Из тех что остались жить в Чечне. Детей убили или уехали, заступиться некому было. Вот его местные и стали таким образом использовать.
>>329841126 Мне кажется когда мы будем (если будем) старыми, то нас так же будут ебать в жопу будущие молодые. Концепцию уважения мы отменили, мир наполнился сплошным сарказмом. Вот и будут они рофлить трахая нас в жопу, беззащитных стариков. Одна надежда что мы, зумеры и миллениалы, перехватим кибергулаг и будем правителями гулага навечно
>>329841640 > 1 Хоспаде обычный гей прон Почему-то любой гей прон записанный на хуевую камеру или в гречневой обстановке (антураж навалить как в концлагере) воспринимают как этакий лайв футэч унижений
>>329841764 ха-ха, по факту какой-то омежка попустил скуфидона, заставил его выполнить свою работу за указанные деньги, а в конце скуфидон еще радуется "вон он, ссыт!"
>>329841827 Они в одной лодке, они из одной фирмы. Он его работник, армяшка директор Армяшка директор вызвал подсосов, чувак в Z футболке это подсос армянина
>>329840905 Уёбище толстое спок. Любой кто спит с другим мужчиной как с женщиной грешник и будет гореть в аду ещё в Библии написано было. Поссал тебе в ебало, проглатывай.
>>329840789 >есть регулятор в виде государства, который эту дефектную особь защищает Смотря что является "дефектом" в конкретный исторический момент. Большую часть средневековой истории государством "устранялись" личности свободолюбивые, непокорные, с незаурядным интеллектом и были раскиданы по темницам, повешены или сожжены. Впрочем, с того момента и по сей день ничего не изменилось. Это ещё называют отрицательной селекцией. Поэтому, на мой взгляд, ты серьезно заблуждаешься и переоцениваешь пользу подобного "естественного социального отбора".
>>329842090 Знаю. Но про второй видос не знаю. Тем, кто его отпиздил, ничего не было. А гондон уехал на кичу. Но он вообще какой-то... хз, то ли олигофрен, то ли ещё что. Явно ущербный, в общем.
>>329837485 >нахуй ты берешь шебмы из соседнего треда? решил перекатить, так найди, блять, что-то новое. >>329837524 >ты иди нахуй дура не командуй тут >>329837617 >ну и в хуй идет твой тред тогда, пидор дырявый >>329837646 >че обиделся что ли? обиженных в жопу ебут ты в курсе? >>329839601 >Тебя будем в жопу ебать, петушок воровской. Изнасилуем.
>>329838626 > 1 Кстати что случилось с Геворкяном Самвелом Аликович - хачом, который бьет зумера на видео? Он забил зумера, потом забил второго зумера-директора (который выглядел как брат зумера в вейшопе), отпиздил ногами его девушку. При этом ни одной новости, что Самвел был задержан - так и не было, а его Шиномонтажка так и продолжает работать. Последнее упоминание о нем "скрылся куда-то".
>>329842730 А, не, в глаза ебусь, прочитал Выговор, а не Приговор. Короче армянина посадили в 2017 году на 5 лет, он вышел, открыл Шиномонтажку и поддерживает СВО Потом забил трех людей, сломал им все, дальше неизвестно...
>>329842993 Степашки тоже разные бывают, самые терпильные-московские питерские, ближе к хохлам (краснодар, вот то что там где чичей въебали) самые борзые.
>>329842781 >>329842964 пиздорабы. там дырка одному из них сказал что отсосет если он даст пизды другому, он очканул что не вывезет один и позвал остальных
>>329842781 А вот если он бы взял стул и начал наотмашь бить им ебальники, дрищи-спортики бы быстро стушевались и сразу бы пошли в отказ и прочее "успокойся мы просто пошутили)))))".
>>329843111 >Но меня всегда забавляло как, чуть что, сразу выписывают их чеченцев > >Т.е. настолько ранимые и обидчивые, или обиженные ,что не могут вынести просто ты про че? не понял
>>329841929 Бля, вот пыниксы конечно абсолютно безмозглые ребята. Я уже школку заканчивал, середина десятых, у нас какие-то пиздюки (8-9 класс где-то) тоже своего одноклассника-омегана толпой запиздили, пару костей сломали. Разборки были - пиздец. Родители омегана оказались не степашидзе и написали заяву. Родители нападавших там в слезах умоляли эту заяву забрать, но были посланы нахуй. Один из нападавших, кто уже старше 16 был, даже на малолетку заехал в итоге. Говорят в самых обиженных там сидел, каждый день ныл, мамку просил его оттуда забрать, лол.
>>329843241 Да, я думал там полное видео. Правильнее так: 1, потом 2.
во втором видосе он говорит по-чеченски чето типа: надо найти родителей ,поговорить, отговорить вся хуйня, что бы не спала с русским. не нацисты - чвердо и тетко
А путь агрессора и ерохи это путь в никуда, ибо на тебя найдется сильнее, тот кто сделает тебя омежкой. Поэтому не надо ни с кем спорить, ругаться. Я давно понял, что лучше в моменте стерпеть и схавать, да будешь терпилой, зато проблем меньше, а эту истеричку, потом найдут и прессанут более сильная истеричка. Поэтому я терпила, мне проще и выгодней стерпеть, это реально база. Поэтому меня такие видео, не трогают, не цепляют, я не как истеричка, который представляет как он бы ответил и какой крутой, нет мне похуй, я стерплю.
>>329843479 Очевидно да, так проще, против толпы не попрешь. А ты будешь как истеричка отбиваться, в итоге тебя все равно выебут и ты будешь делать ркн, возможно мстить, когда я просто буду продолжать жить, ибо в мире много терпения
>>329843273 На том видосе они глаз ему выдавили и позвоночник сломали. Он как бы выжил, но остался инвалидом. Тут вообще убийство. Дегенераты не понимают, что сами себе снимают приговор.
>>329843878 Продростки часто забивают и калечат по нечайке.В добвок к тому,чтоу них ещё не сформировались эмпатия и умение предвидеть последствия,а они ещё ощущают себя в теле детей, когда можно было полчаса пинаться и стукаться без синяков те.е не знают силу своих уже взрослых ударов.
>>329838626 Все что узнал про армянина который избил зумеров и девушку зумера - это, что он привлекался уже неоднократно по многочисленным статьям УК РФ, многократно нарушал режим, каким-то хуем вышел. Он женат на славянке, у которой при этом есть сестра-близнец, которая ничем от нее не отличается. После того видео его след исчез.
>>329843999 По-моему, там был предок болтгана из вархаммера. Как в Кирове когда к зумеркам докопался чур, который решил спросить за шмот. Видео проебал, но видео доброе. Доброта.
>>329844062 >часто забивают и калечат по нечайке воззрение советских петушинных теоретиков уголовного права, все они осознают, поэтому наказание должны нести наравне со взрослыми.
>>329844141 Не, я все же этого>>329844062 поддвачну. Есть же случаи, когда совсем пиздюки там каких нить котят палкой тыкают, или, не помню, где то читал как шкет в микроволновку засунул котенка, и тут помер, батя спросил: нахуя? а тот ответил чето типа: и че, и похуй, расслабься. Не понимают, какой урон наносят. Кстати, как бабы, которые сами распускают руки, а потом после ответки сразу попускаются.
>>329844141 Более того - они не просто всё осознают, они пользуются своим несовершеннолетием как отмазкой. Но бывают и реально полнейшие дебилы. Как тут, например.
>>329837699 >> чмора омежек/опускания/драк и разборок тред Второй видрил Я ебал аллаха в рот и в жопу Хуем водил по анусу пророка муххамада Сливал на коран Готов петухам с видео пояснить как я это сделал
>>329837848 Минут 10 завис на 3 видео, затягивает. Он потом так по дружекски говорил с ним в конце. Вообще хорошо бы причину конфликта понять, пидораха скуф вряд ли полностью прав тут, зная этот народец.
>>329844650 Бля, как же хорошо, что я в детстве не был идиотом. Мне бы никогда в голову не пришло за поезда цеплятся, под поезда ложиться или еще какой хуйней заниматься.
>>329844590 Блять, они же все знают что сдохнут с этого. А этот вообще знал что конкретно эту линию трогать нельзя, но все равно тронул. Как звери ркнщики
>>329839092 >Ой бля, вот это комедия конечно. Денег не дали, тачку разъебал, пизды получил. Настоящий степашидзе. Не зря я нож ношу с собой Было дело что закусился с шерстью Я обычно не довожу до разговоров и бью ножом в живот или в ногу Мимохохол из ДС2
>>329838349 >>329838377 Хули вы несете какое пнд блять, это пиздюк, естественно ему неприятно что его ругают при всём классе и снимают до кучи. Да блять я уверен даже взрослому человеку не понравится что его будут стыдить при всех.
>>329844092 При этом армянин Самвел женился на РСП, хотя вроде заимел и своего ребенка. Его жена пишет "удобные мужья вовсе не слабаки, а ГЕРОИ россии". Также Самвел постоянно устраивал разбои, драки, и записан в ПНД как психически больной. Отсидел 4-5 лет в колонии. Потом вышел и все равно открыл шиномонтажку. Также долго не выплачивал разные долги. Т.е армяшка, психбольной, судимости - и все еще славянки по нему текут, плюс он был/есть владелец шиномонтажки... щас может его отправили на СВО?
А двачеры говорят "хоть раз сходишь к частному психиатру - ВСЕ, жизнь перечеркнута". Тут хач тупо с судимостями, справкой из дурки - и все еще выебывается, крутится-вертится
>>329844969 Ну там есть страница с его ебалом написано Самвел Геворкян с его датой рождения и написано Великий Новгород город Потом есть уголовное дело с этим же ФИО и город Великий Новгород и в приговоре написано "Геворкян ссылается на то что он на учете в ПНД с диагнозом неврастения" https://novgorodski--nvg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=doc&number=4063951&delo_id=1540006&case_type=0&new=0&text_number=1&srv_num=1 Также написано что Самвел бесконечно совершал на грани уголовки и он уже заебал всех поэтому ему въебашили 5 лет В Шерлоке есть тот же самый чел, тоже указано Великий Новгород, личное дело - бесконечные штрафы, долги, потом пропадал как раз на 5 лет (видимо колонии) И страница его жены с его фотографией
Так что это он все. Потом вышел в 2021, открыл шиномонтажку, вернул свою жену и начал опять выебываться. В 2025 году избил троих людей и сломал им оборудование. После этого судьба неизвестна, больше на фото своей же шиномонтажки не появлялся, на фото жены тоже не появляется
>>329845323 В деле также фигурирует ВАЗ-21140. Как раз у Самвела в ВК странице был именно ВАЗ-21140 Так что все написано про Самвела в уголовном деле, которого посадили на 5 лет, верно про Самвела с видео, это все один и тот же человек. Т.е реально был или есть такой Самвел, который набрался бесконечных штрафов, долгов, постоянно избивал и грабил людей, сел на 5 лет, вышел оттуда, выебал славянку РСПху у которой сестра-близнец. Открыл шиномонтаж. Потом пришел в вейп шоп и избил там 3 зумеров и разбил им магазин Сейчас неизвестно где, возможно уже на СВО
>>329845463 А вообще вот интересно. Проведем мысленный эксперимент. Представьте, что на видеорил ваш сын, которого пиздит отец другого ребенка. Со слов вашего сына - другой ребенок обозвал его маму (вашу жену). Ваши действия?
>>329838718 первый видрил Святорусы-Хуесосы Чисто славянская тема нападать на беспомощного мужчину Другое дело славянам на коленях хуй чеченца сосать! Любо очень любо
>>329845451 Ну видимо вайб чедикса есть, да. Меня удивляет как он имея худые руки умудряется напугать и забить, грабить и унижать ногами здоровых зумериксов и других мужиков. Походу у Самвела просто перк "Страшный человек"
>>329840789 >Почему это? Жестокость, доминирование и фильтрация, это буквально базовая эволюционная прошивка Это хуйня чувак, если бы эволюция работала то ты двачер бы вымер нахуй. В природе нету компуктеров, в природе нету человеческого социума, есть только приматы и какие-то животные иерархии в стае.
>>329845567 >А вообще вот интересно. Проведем мысленный эксперимент. >Представьте, что на видеорил ваш сын, которого пиздит отец другого ребенка. Со слов вашего сына - другой ребенок обозвал его маму (вашу жену). Ваши действия? Избил бы таджика и его пиздюка таджику и его пидорок сынку вряд ли повезет когда я буду ногами на голове его отца прыгать на глазах его сына!
>>329845567 >>329845616 и сын вырастет безотцовщиной потому что ты на нары а потом на гойду (потому что там создают невыносимые условия что бы зеки подписывали конртакт)
>>329845725 Я думал его отпустили, а его посадили, тут чекал >>329845285 и там в треде ход мыслей есть Армяшку садили на 5 лет, он потом вышел, выебал и заимел жену-славянку (у которой при этом есть 100% копия в виде сестры-близенца), потом открыл шиномонтажку. По молодости то ли работал, то ли хуй пойми чем занимался, то грабил людей просто разъезжая на машине и бесконечно нарушал, то брал долги и не возвращал, состоял на учете ПНД И даже став зрелым взрослым человеком со своим бизнесом опять решил буянить, нажрался водки и напал на трех зумеров, отпиздил их, все им сломал. Дальнейшая судьба неизвестна
>>329845816 Ну или так. Растить из пиздюка сверхчеловека по греческому образцу: научился ходить - в гимназию в лесную качалку и бэрьбэ что бы никто его не обижал
Реквестирую древний видос где молодой хач пиздил молодых патлатых степашек. У этого хача еще был друг-степашка, он все это на камеру снимал хихикая. Вроде барьбу с ними делал, по очереди каждую степанидзе разваливал, степашки на скамейке вроде сидели, как будто ничего не видят и не знают, а хач продолжал каждого валить.
Бля это был орный видос как я помню, 2 года назад видел здесь.
>>329839936 Ну кстати я ожидал чего-то плохого от Армении, живу тут два года с половиной, думал КАВКАЗ, а люди очень обходительные и вежливые. Не знаю, может они бракованных армян на экспорт отправляют, а здесь только нормальные остаются
>>329846004 было одно время в тренде у таксовичков такое. Типа "я тут власть, цену устанавливаю я". Вылечилось массовым баном таких долбоебов из агрегатора, после чего они перестали "устанавливать свои цены"
>>329837241 (OP) Оп хуй настоящий петух. Видимо в жопу долбили и пиздили поэтому остаётся лишь срать видрилами, фантазировать о былом. В каждом пытается найти пидораса, чтобы выебать в жёпу, ведь у самого этого не получилось, ебали всегда только его.
>>329841922 >>329843337 Чел выкинул абсурдный кульбит и получил перелом позвоночника на первых позвонках и повреждение спинного мозга, как следствие, паралич. Надеюсь ЛФК ему помогла. Получается, что он сам себя травмировал, а не соперник по рингу/татами
Что мы выяснили из треда. ОП - обиженный х., который дрочит на ч. и у которого весь винт забит видео с ч. Есть ли на на свете более опущ, чем ОП? Бля, я только сейчас понял, что чмор/опускание омежки - это и есть этот тред. Ахуй!