>>329839825 (OP) Двачеры думают, что если у тян необычная внешка, она не выглядит как нафуфыренная альтушка, натраха или бимбоунитаз, что она не стесняется кривляться на камеру и угарать над собой, то она будет с ними
>>329841234 Не всегда. Есть ведь ещё чел который годами форсит двух тетей в возрасте глубоко за 30, подавая их как школьниц, есть шиз, который форсит больничные рубашки и ещё миллион таких. Двачерам в целом свойственная гиперфиксация - они цепляются за одну какую-то тему и начинают дрочить её годами, превращая свою жизнь в день сурка.
>>329841150 Пусть клоун с третьего шебма в РФ попробует работая НЕ продаваном, НЕ депутатом и НЕ айтишником, по нескольку машин менять бля в год, ездить по Нью-Йоркам и оплачивать очевидно очень неплохое жилье - и всё это одновременно
>>329841392 Где в Богоспасаемой есть такие забегаловки, которые позволяют работая там официантом и говночистом накапливать на тачки? Просто хочу поинтересоваться
>>329841447 Если ты тянка, то есть целый бизнес - знакомится в интернете, водить мамонтов в рестики и получать от этих рестиков охуенный прайс. Ах да, ты же крутится не хочешь, а вот трястись хочешь.
>>329839825 (OP) Очередной сумасшедший рандомно пикнул какую-то хуйню типа как были полгода назад какие-то шаболды, бьющие оператору лбом в объектив, которых форсил такой же идиот. Nothing new.
>>329841343 >>329841447 Ты хочешь всерьез сравнить сравнить экономику самой богатой страны на планете с 25% мирового объема торговли со страной с 2% мировой торговли, разрезанную ~30 лет назад на 15 стран, непрерывно воюющих друг с другом, в т.ч. там где Путина нет, как воюет Армения с Азербайджаном и Грузия с Осетией?
Хорошо. Вот результаты власти Путина:
Курьер питсы в РФ — 3,000$ Учительница в РФ — 5,000$ Таксист в РФ получает от 5,000$ до 8,000$ Разнорабочий / handyman — без ограничений, ограничен только жадностью.
>>329841325 >>329841590 Собственно. Вообще в последнее время части и очень явственно ощущается, что на бордах очень низкий уровень среднего интеллекта. И речь не в гениальных асоциальных шизах, а натуральных отсталых даунах. >>329841447 Политач такими полон, там настурально аудитория выжгла себе все нейроны бесконечной истерикой и жизнью в крике и ужасе, превратившись в демшизов уровня Новодворской.
>>329841447 Ну давай так, мой личный опыт говорит о том, что таксист в РФ в провинции получает 120 тысяч рублей в месяц. Это уже себе, за вычетом. На арендованной машине. С 1-2 выходными в любой день недели, можешь во вторник отдыхать. Работая ~9 часов. Можешь работать и 3 часа в сутки, начальника у тебя нет. Ты не в колхозном рабстве без паспорта.
Личные знакомый мне одногруппник получали чаевые до 50 тыс/мес, не считая основной зарплаты.
>>329842185 Потому что у меня есть родители, которые этого всего рот ебали и решили меня тут взращивать. Не то чтобы я их за это виню, просто твой вопрос очень странный. Наверное она должна была туда всех родственников перекатить туда, вплоть до четвероюродных братьев
>малолетний дебил на подсосе у мочерни такой >да конечно я буду создавать бото треды за 10 рублей, по СМ пиару разного ноуней говна >такой >шо за тян на видриле? >зачем ее форсят?
>>329842277 Вопрос намекает на то, что ты лишний груз, балласт как и вся твоя оставшаяся здесь семейка. Нет, я не спорю. Рашка говно, говнище. Но не такое говно, как натурально умственно отсталые демшизы, что мечтают о святом заокеанном Западе, на деле просто не строившись в мир даже на минимальном уровне. И благодарить тебе, вероятно, нужно мамочку, это же она наверняка учила тебе, что работать таксистом, говночистом и прочими гребущими бабло в случае правильного кручения, мужичками, это для быдла. А не для быдло сидеть и сходить с ума от рефлексии, работая хорошим мальчиком живущим в плохой стране.
>>329842369 >малолетний дебил на подсосе у мочерни такой >да конечно я буду создавать бото треды за 10 рублей, по СМ пиару разного ноуней говна >такой >шо за тян на видриле? >зачем ее форсят?
>Уровень ущербности этого >>329839825 (OP) (OP) инцела, представили?
>>329842640 Мне не нужен святой запад, мне нужна свята Россия. Жаль, что похоже только мне и парочке коуперов, остальные её рот ебали: и простой народ, кидающий бычки на улицах, и чинуши, ебущие людей в хвост и в гриву
дальше не буду ничего писать, чтоб за политоту не ебнули
>>329842866 А вот я тебе отвечу, что святая Русь есть, просто не у тебя. Имущественный ценз называется и это не только Патрики, но и куда более скромные закрытые поселки людей кабаньего склада, где нет тебе не бычков, ни серости. Но да, внезапно, для этого нужно покрутится. Но коуперы смотрят видосы из США и принимают максимально тупой вывод - они смотрят на белых американцев из богатого пригорода - делают вывод, что "я же тоже белый, это должен быть я!" и транслируют себя на них, а не на нигеров из гетто, не на наркоманов. Ну так вот, богатые люди с подстриженными лужайками, домохозяйками у детей и приветливыми соседями есть и в России, просто ты не из того социального класса.
>>329839825 (OP) Влюбился во второй вебм, такой приятный. Тоже бы сидеть в тачке где-то под сумраки такие на заднем сидение пакеты с едой и ехать домой.
зачем ее форсят?