Бляяя, как же я был слеп когда радовались что после 2022 всех либерах и прочую пятую колонную начали искриминять и выпиздывать из страны. Но при этом никто же не подумал, что элитки остались те же самые. То же самоё носатое ворьё в высоких кабинетах. Все эти кабанчики-олигархи и прочие приближённые, остались на местах. До меня только сейчас дошло, что все эти конвульсии о том что "вот сейчас то наконец мы построим великую Россию" это всего лишь коупиум для гоя. Те же оппозиционные "либерахи" фактически были хоть каким то тормозом для нынешней элитки, хоть как-то мешали жрать всё подряд, а теперь мы видим во что это всё скатилось.
>>61876733 Зачем ты "пичошь", Карим? Таблетки, вышиватное животное.
Аноним ID: Хамовитый Ежик в тумане16/02/26 Пнд 09:36:34#8№61876749
>>61876710 А ведь симулятор подобного на минималках уже был, и внезапно, не абы где, а в ДНР и ЛНР. В 2014-2015 туда активно ехали русские националисты-базовички, эту местность рекламировали как ПРАВИЛЬНУЮ РОССИЮ, без жирных чиновников и падл кабинетных, а построенную нормальными мужиками, готовыми сражаться.
А потом подходят Плотницкий с Пушилиным и дают чапалах всяким Бетменам.
Энивей, было смешно наблюдать, как зики, которые РРРЕ СЕЙЧАС КАК ВЫЙДЕМ КАК РАЗГОНИМ МАЙДАУН ВАШ тупо копипастили в своем нытье те же слова, что леброны говорили лет 10 назад. Не всегда мысль до конца доводили, но оно и не удивительно - до конца дойдешь и конструкция мира не треснет, а втруху.
>>61876697 (OP) > Как же гоя легко наебать Cпешите видеть, степашка возомнил себя гоем! Ты сначала по пирамидке выше собак стань, чтоб людиной называться.
Аноним ID: Веселая Елена Когтевран16/02/26 Пнд 10:10:36#19№61876932
>>61876697 (OP) Что-то ты рано проснулся - еще годик вполне можно было бы поспать. >>61876749 Не без участия Гавнеров, кстати. Хотели сделать витрину Русского Мира, а получилась витрина Русской Гнили, одним своим существованием мотивирующая хохлов воевать сильнее, чем любая нацистская идеология.
Аноним ID: Умный Король Дроздобород16/02/26 Пнд 10:27:58#21№61877039
>>61876697 (OP) Ты нихуя не понял и не изменился, раз веришь что проблема не в патернализме, этатизме, охранительстве и тд., а в том что они фальшивые, тебя все еще ебут, и будут ебать, пока ты не откиснешь.
>>61877063 Да я уже понял что главной целью страны не должно быть ублажения интересов государства, а должно быть целью ублажения интересов граждан этого государства
>>61876697 (OP) Да весь постсовок это ультра гои. Гои самого гойского розлива. Гои, коих обезьянка в зоопарке может надурить и заставить действовать в своих интересах.
Но при этом никто же не подумал, что элитки остались те же самые.
То же самоё носатое ворьё в высоких кабинетах. Все эти кабанчики-олигархи и прочие приближённые, остались на местах.
До меня только сейчас дошло, что все эти конвульсии о том что "вот сейчас то наконец мы построим великую Россию" это всего лишь коупиум для гоя.
Те же оппозиционные "либерахи" фактически были хоть каким то тормозом для нынешней элитки, хоть как-то мешали жрать всё подряд, а теперь мы видим во что это всё скатилось.
Как же гоя легко наебать.