ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ @ ПРОХОДИШЬ МИМО ГРУППЫ ТЯН @ ВЗРЫВ СМЕХА ЗА СПИНОЙ @ СОБРАВ В КУЛАК ВЕСЬ БУГУРТ, СОБИРАЕШЬСЯ ОТВЕТИТЬ ИМ ЧТО-ТО @ ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ @ УЛИЦА АБСОЛЮТНО ПУСТА, СМЕХ ПРОДОЛЖАЕТ ЗВУЧАТЬ
ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ @ ЛЮДИ ОБХОДЯТ ТЕБЯ СТОРОНОЙ @ ЗАХОДИШЬ В МАГАЗИН @ ОХРАННИК СМОТРИТ НА ТЕБЯ СТРАННО @ ПОЖАВ ПЛЕЧАМИ, БЕРЕШЬ КОРЗИНУ @ КОРЗИНА- ЭТО ТЫ
БАТЯ НАРУГАЛ @ ЗАПЕРСЯ В КОМНАТЕ @ СТРЕЛЯЕШЬ ИЗ НЕВИДИМЫХ ПИСТОЛЕТИКОВ ЧЕРЕЗ СТЕНУ @ ВНЕЗАПНО СЛЫШИШЬ ЕГО КРИК, ОН ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПУЛЕВЫМИ РАНЕНИЯМИ
ДЕВУШКА В ОКНЕ НАПРОТИВ ЗАМЕТИЛА ТЕБЯ @ ОНА УЛЫБНУЛАСЬ, ИЛИ ПОКАЗАЛОСЬ? @ БОЛЬШЕ НЕ ВИДИШЬ ПО ВЕЧЕРАМ НИ ЕЁ, НИ ВООБЩЕ СВЕТА В ЭТИХ ОКНАХ @ СТОП, НО В ТОМ ДОМЕ ВООБЩЕ НЕТ ОКОН С ТОРЦА @ А У ТЕБЯ НЕТ ГЛАЗ
ХОДИШЬ ПО МАГАЗИНУ @ ТОГО ЧТО ТЫ ХОТЕЛ, НЕТ @ ИДЕШЬ К ВЫХОДУ @ ТЕБЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ ОХРАННИК @ НЕСМОТРЯ НА СОПРОТИВЛЕНИЕ УТАСКИВАЕТ ТЕБЯ В ПОДСОБКУ @ УПОМИНАЕТ ТЕБЕ ВСЕ ТВОИ ГРЕХИ ПО ЖИЗНИ @ КАК ТЫ ИЗМЕНЯЛ ДЕВУШКЕ @ КАК В ДЕТСТВЕ УКРАЛ ЖВАЧКУ НА РЫНКЕ @ КАК НАПИСАЛ НА ДВЕРЬ ШКОЛЬНОМУ ВРАГУ @ КАК ВРАЛ КОЛЛЕГАМ @ ДОСТАЕТ ПИСТОЛЕТ @ СТРЕЛЯЕТ ТЕБЕ В ГОЛОВУ
ПРИШЕЛ ДОМОЙ СО ШКОЛЫ ПОРАНЬШЕ, Т.К. ПОСЛЕДНЕГО УРОКА НЕ БЫЛО @ СЛЫШИШЬ ЗВУК КЛЮЧА В ДВЕРИ @ РЕШАЕШЬ НАПУГАТЬ РОДИТЕЛЕЙ @ ЗАЛЕЗ В ШКАФ @ - Сычуля, мы дома. @ МОЛЧИШЬ @ - отлично, его нет! @ СЛЫШИШЬ ЗВУК РАЗДВИГАЮЩИХСЯ ПАНЕЛЕЙ @ BATYA ВЫЗЫВАЕТ КАКОЙ-ТО ШТАБ @ @ ВКЛЮЧАЕТ РАКАМАРАФОН @ НАЧИНАЕТ КРУТИТСЯ НА ЛЫСИНЕ @ РАЗБИВАЕТ ПЛАЗМУ @ СКУМБРИЯ ПРОТЕКЛА
ПЬЕШЬ ПИВО С ДРУГОМ @ ЛАМПОВО ОБСУЖДАЕТЕ ГОВНО @ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ТЫ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА @ СТОИШЬ ПОСРЕДИ СУПЕРМАРКЕТА, РАЗГЛЯДЫВАЯ ПЛАСТИКОВУЮ ФИГУРКУ ХАЛКА ХОГАНА В РУКАХ @ НЕ ПОМНИШЬ, КАК ПОПАЛ СЮДА @ В ПАМЯТИ ПЛЫВУТ ОБРЫВКИ ФРАЗ, НЕ СВОЙСТВЕННЫХ ВАШЕЙ БЕСЕДЕ @ СТОП, У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ? тру-стори
ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ @ ПОЛИЦЕЙСКИЕ СПРАШИВАЮТ ПАСПОРТ @ НЕ НАХОДИШЬ ЕГО ПРИ СЕБЕ @ ПОЗЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ О СЕБЕ НИЧЕГО @ ДОМА НЕ НАХОДИШЬ НИ ДОКУМЕНТОВ, НИ СТРАНИЧЕК В СОЦ. СЕТЯХ, НИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О СВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ @ ДАЖЕ СОСЕДИ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮТ И ТОЛЬКО СТРАННО ПЕРЕГЛЯДЫВАЮТСЯ, КОГДА ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ИХ О СЕБЕ @ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТВОЯ КВАРТИРА ДАЖЕ @ КТО ЖЕ ТЫ!?
ТЫ ОМЕГА @ НА УРОКАХ ТЕБЕ ПОЧЕМУ-ТО УЛЫБАЕТСЯ ВЕСЬ КЛАСС @ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО @ ТЫ СЧАСТЛИВ, ШУТИШЬ И СМЕЕШЬСЯ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ @ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ ЧУВСТВУЕШЬ ЗАПАХ МОЧИ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТВОЙ ПУХОВИК ЕЩЁ УТРОМ ОБОССАЛИ В РАЗДЕВАЛКЕ @ ВЫБРАСЫВАЕШЬ ЕГО И ГОВОРИШЬ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО УКРАЛИ @ ПЛАЧЕШЬ В ПОДУШКУ
ПРОСЫПАЕШЬСЯ ПОСЛЕ КРЕПКОГО СНА @ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД НИЧЕГО ПРО СЕБЯ НЕ ПОМНИШЬ @ БОЯСЬ ОКАЗАТЬСЯ ЛОХОМ И ОМЕГОЙ ВСЁ ЖЕ ОКУНАЕШЬСЯ В ПАМЯТЬ @ ТЫ ЛОХ И ДЕВСТВЕННИК ЗА 30
ЖИВЁШЬ НА ЧЕТВЁРТОМ ЭТАЖЕ @ ВЫПУСТИЛ КОТА НА НЕЗАСТЕКЛЁННЫЙ БАЛКОН @ КАКОЙ-ТО ПИДОР СВЕРХУ СПУСКАЕТ БАНТИК НА ВЕРЕВКЕ И ПРОВОЦИРУЕТ ТВОЕГО КОТА @ С СИЛОЙ ДЁРГАЕШЬ ЗА ВЕРЁВКУ @ ВНИЗ ЛЕТИТ МАЛОЛЕТНИЙ ШКЕД @ ПРИГИБАЕШЬСЯ И МОЛИШЬСЯ, ЧТОБЫ ОН НЕ ВЫЖИЛ
ТЕБЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ, ТЫ В ДЕРЕВНЕ У БАБУШКИ @ ОНА ПРОСИТ ТЕБЯ ПЕРЕНЕСТИ ДРОВА @ БЕРЕШЬ ДРОВИНУ @ ПО НЕЙ ПОЛЗАЮТ НЕСКОЛЬКО ЖУКОВ @ ОТБРАСЫВАЕШЬ В СТОРОНУ, БЕРЕШЬ ДРУГУЮ @ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЖУКОВ @ РАСПИХИВАЕШЬ ДРОВА НОГАМИ, НАРУЖУ ВЫЛЕЗАЮТ ЧЕРТОВА ОРДА МАЛЕНЬКИХ СЕРЫХ БЕСТИЙ @ ИДЕШЬ К БАБКЕ, ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕБУДЕШЬ ТАСКАТЬ ЭТИ ХРЕНОВЫ ДРОВА, Т.К. ТАМ ДОХУИЩА ЖУКОВ @ ОНА ПОДХОДИТ, СПРАШИВАЕТ, ГДЕ ОНИ @ НИ ОДНОГО ЖУКА НЕТ, НИ НА ДРОВАХ, НИ НА ТРАВЕ
>>110249046 СНИЗУ СЛЫШИШЬ МЯУКАНЬЕ @ НА БАЛКОНЕ НИЖЕ ЭТАЖОМ ВИДИШЬ СВОЕГО КОТА @ КАК ЖЕ ОН ТУДА ПОПАЛ? @ НАМАТЫВАЕШЬ НА ВЕРЕВКУ ФАНТИК @ СПУСКАЕШЬ ВЕРЕВКУ @ КТО-ТО ДЕРГАЕТ ЕЁ, И ТЫ ПАДАЕШЬ ВНИЗ @ ПРОЛЕТАЯ НИЖНИЙ БАЛКОН ВИДИШЬ КАК ЗА НЕГО ПРЯЧЕТСЯ КАКОЙ-ТО ШКЕД
ЛАМПОВО АУТИРУЕШЬ ПОД МУЗЫКУ, ГЛЯДЯ В ПОТОЛОК @ ВСЕ ЗАКРЫВАЕТ НЕПРОГЛЯДНАЯ ТЬМА @ ОТ СТРАХА КАЖЕТСЯ, ЧТО СЕРДЦЕ ВОТ-ВОТ ОТКАЖЕТ @ НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ДЫШАТЬ @ ЧЕРЕЗ МГНОВЕНИЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРОСТО ЗАКРЫЛ ГЛАЗА
>>110248512 >>110248527 Да хуй знает. Вот еще такое было: УВИДЕЛ ТЯН-ТЯНОЧКУ-ТЯНТЯН В СВОЕМ ПТУ @ КРАДЕШЬСЯ ЗА НЕЙ, В НАДЕЖДЕ ПРОСЛЕДИТЬ @ ОНА ЗАХОДИТ ЗА ПОВОРОТ @ ПОДСКАКИВАЕШЬ ТУДА, ТАМ - НИКОГО @ ЛИХОРАДОЧНО ШАРИШЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ ГРУПП, РАССПРАШИВАЕШЬ ЗНАКОМЫХ, МОНИТОРИШЬ ДЕННО И НОЩНО ТЕРРИТОРИЮ @ НИКТО И НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ НИКОГО ПОХОЖЕГО
>>110249786 ИДЕШЬ БУХОЙ @ ВПЕРЕДИ ПУСТАЯ НОЧНАЯ УЛИЦА @ ВДРУГ ПЕРЕД ТОБОЙ ВЫРАСТАЕТ СТЕНА НАХУЙ @ ЕЕ НИКАК НЕ ОБОЙТИ @ НАЧИНАЕШЬ ПАНИКОВАТЬ И ПЛАКАТЬ @ ТЫ УПАЛ ЛИЦОМ ВПЕРЕД И СМОТРИШЬ В ЗЕМЛЮ
>>110249659 ПРОСНУЛСЯ @ ПОКА НЕ МОЖЕШЬ ДВИГАТЬСЯ @ ЗНАЕШЬ, ЧТО СОННЫЙ ПАРАЛИЧ ПРОЙДЁТ СЕКУНД ЧЕРЕЗ ПЯТЬ @ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ РЯДОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ СТРАУС С ГОЛОВОЙ СТАРУХИ @ ЧЕРЕЗ ДВЕ СЕКУНДЫ ОНА СМОТРИТ ТЕБЕ В ГЛАЗА @ ЧЕРЕЗ ТРИ СЕКУНДЫ ОНА НАЧИНАЕТ ТЕБЯ КЛЕВАТЬ СВОИМ НОСОМ КАК КЛЮВОМ @ НАКОНЕЦ ВСКАКИВАЕШЬ С КРОВАТИ И ПРЫГАЕШЬ НА МЕСТЕ ОТ ОТВРАЩЕНИЯ
СЕЛ ПОСРАТЬ @ БАТЯ КРУТИТСЯ ОКОЛО ДВЕРИ ТУАЛЕТА @ ПОСРАЛ, ПОДТЕР ЖОПУ, СЕЛ НА КАРАЧКИ @ СМОТРЮ В ЩЕЛЬ @ БАТИН ГОЛОС: ТЫ ЧЕ? ЕБАНУТЫЙ? ЧЕ ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ? @ ГОЛОС ЗА МОЕЙ СПИНОЙ...
>>110250070 СТРАУС С ГОЛОВОЙ СТАРУХИ @ НО С КЛЮВОМ @ ДУМАЕШЬ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПРИЧУДИТСЯ @ ПОДХОДИШЬ К ЗЕРКАЛУ @ У ТЕБЯ КЛЮВ @ СМОТРИШЬ В ОКНО @ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ КЛЮВ
>>110249786 Последняя стори ЛЕЖИШЬ, ЗАЛИПАЕШЬ В МОБИЛЬНИК @ КРАЕМ ГЛАЗА ЗАМЕЧАЕШЬ НЕПОНЯТНУЮ ТЕНЬ У ОКНА @ УЖЕ УСПЕЛ ОБОССАТЬСЯ, ОБОСРАТЬСЯ, ПОМОЛИТЬСЯ И УЖК В КОТОРЫЙ РАЗ УВИДЕТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ @ ПАЧКА СОКА НА ПОДОКОННИКЕ
БЕЗЗВУЧНО УСМЕХНУЛСЯ ПОСТУ @ ВИДИШЬ КАК МИМО ИДЕТ КОТ @ ПЫТАЕШЬСЯ ПОЗВАТЬ ЕГО, НО НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ @ ТРОГАЕШЬ РОТ @ НА ЕГО МЕСТЕ СПЛОШНЯКОМ КОЖА БЕЗ ЕДИНОЙ ЩЕЛИ @ КОТ НАЧИНАЕТ ШИПЕТЬ СМОТРЯ КУДА-ТО В ТЕМНЫЙ КОРИДОР
>>110250462 НАКОНЕЦ-ТО ТЫ СО СВОЕЙ ЕОТ @ ОНА ПРИНЯЛА ТВОИ ЧУВСТВА @ ВЫ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА @ ТЫ ГЛАДИШЬ ЕЁ ЛИЦО @ ВЫ ЦЕЛУЕТЕСЬ @ ОНА СМОТРИТ ТЕБЕ В ГЛАЗА И ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ @ ТЫ ПРОСЫПАЕШЬСЯ
ЖИВЁШЬ НА УРАЛЕ @ ИДЁШЬ С КЛАССОМ В ПОХОД НА СОРОЧЬИ СКАЛЫ @ ПРЕПОД РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ГОРНАЯ ЦЕПЬ ТЯНЕТСЯ НА ТРИДЦАТЬ КИЛОМЕТРОВ @ ВООБРАЖАЕШЬ ЗАСНЕЖЕННЫЕ ПИКИ И ДУНКАНА МАККЛАУДА @ НА МЕСТЕ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО СРЕДНЯЯ ВЫСОТА СОРОЧЬИХ СКАЛ - ТРИ МЕТРА @ СИДИТЕ С КЛАССОМ ВОЗЛЕ ЭТОЙ СТУПЕНЬКИ И ЗАЕДАЕТЕ БУГУРТ ПЛЮШКАМИ
ЧИТАЕШЬ БУГУРТ-ТРЕД @ ВСЕ НАПИСАННОЕ КАЖЕТСЯ КАКОЙ-ТО ШИЗОФАЗИЕЙ @ БЕРЕШЬ КНИГУ, КОТОРУЮ УЖЕ ЧИТАЛ @ ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ ТОЖЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В БЕССВЯЗНЫЙ ТЕКСТ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ НАРУШЕНО ВОСПРИЯТИЕ РЕАЛЬНОСТИ @ В КОМНАТУ ЗАХОДИТ МАМКА И ЧТО-ТО ГОВОРИТ @ СЛЫШИШЬ ТОЛЬКО СВИСТ И ЩЕЛЧКИ
МИЛО НЯШИШЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ @ ОНА ВЫХОДИТ В ТУАЛЕТ @ ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ ВОЗВРАЩАЕТСЯ @ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО, ЧТО ОНА УВЕРЕНА, ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ВЫ ГОВОРИЛИ О СОВЕРШЕННО ДРУГОМ. @ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО ЧТО ВЕРНУЛАСЬ СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ТЯН, НО С ВНЕШНОСТЬЮ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ КАК БЫЛА. @ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕЙ ТОЖЕ ПИЗДЕЦ КАК СТРАШНО, ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ — СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ КУН С ВНЕШНОСТЬЮ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ КАК БЫЛ ДО ПОХОДА В ТУАЛЕТ.
>>110250749 @ ПРИ ЭТОМ ВСЕ ЧУВСТВА ОТ ПРИКОСНОВЕНИЙ БЫЛИ ГИПЕРРЕАЛИСТИЧНЫМИ И ТЫ БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО НЕ СПИШЬ @ ВО ВСЕ ДРУГИЕ СНЫ ТЕБЕ СНИТСЯ БЕССМЫСЛЕННАЯ ПСИХОДЕЛИЧЕСКАЯ ПОЕБЕНЬ
Вот интересно, а этот тред кто создал? Бот? Был такой месяц назад, мы его еще утопить пытались, до 1200 постов дошли, лол, и только через восемь часов он утонул. Вот это реально крипово было
Кстати, в жизни пугаюсь пачки сока, собственных закрытых глаз и тени трамвая, будучи на тротуаре, но когда появляется стремная поебень во сне, первая и единственная реакция — агрессия.
на самом деле надо игнорить, только так. Шкурки ржут не потому что ты смешной, а чтоб привлечь внимание. Они привитивные существа и как дети ничем стоющем привлечь не могут, все примитивно и биологично
РОСЫПАЕШЬСЯ И ВИДИШЬ ОКРОВАВЛЕННЫЕ СТЕНЫ,КОЕ ГДЕ ВИДНЕЮТСЯ ГЛАЗА И ИСКРИВЛЕННЫЕ В МУКЕ РТЫ @ В ПАНИКЕ ЗВОНИШЬ МАМКЕ НО СЛЫШИШЬ ЛИШЬ СТРАННЫЕ ЗАВЫВАНИЯ В ТРУБКЕ,ТЕЛЕФОН НЕЖНО ПОКУСЫВАЕТ ТЕБЯ ЗА УХО @ В ПАНИКЕ ЗАЖИМАЕШЬСЯ В УГОЛ И ЗАКРЫВАЕШЬ ЛИЦО РУКАМИ,ВЕДЬ ТЕБЕ СТРАШНО ДО УЖАСА ВЫЙТИ ИЗ ДОМА @ ЕБАННЫЕ ТАБЛЕТКИ,НУ ПОЧЕМУ ВЫ КОНЧИЛИСЬ
>>110251820 РОСЫПАЕШЬСЯ И ВИДИШЬ ОКРОВАВЛЕННЫЕ СТЕНЫ,КОЕ ГДЕ ВИДНЕЮТСЯ ГЛАЗА И ИСКРИВЛЕННЫЕ В МУКЕ РТЫ @ В ПАНИКЕ ЗВОНИШЬ МАМКЕ НО СЛЫШИШЬ ЛИШЬ СТРАННЫЕ ЗАВЫВАНИЯ В ТРУБКЕ,ТЕЛЕФОН НЕЖНО ПОКУСЫВАЕТ ТЕБЯ ЗА УХО @ ТЕБЕ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ
ох, ладно, уже отписывался в тредах про сны, но повторюсь.
ТЯГОСТНЫЕ МЫСЛИ @ ОЩУЩЕНИЕ ЧЕГО-ТО НЕОТВРАТИМОГО @ БЕГАЕШЬ ПО ГОРОДУ В ОЖИДАНИИ НЕОТВРАТИМОГО @ ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ @ ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА, ОТМОТАТЬ ВРЕМЯ НАЗАД... @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ ЗВУКИ СИРЕН @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ @ ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ИЗ СНА ВНУТРИ СНА @ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЩИПЛЕШЬ СЕБЯ ЗА УХО, ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ @ СТУК В ДВЕРЬ, ЗВОНОК НА ТЕЛЕФОН @ БЕРЕШЬ ТРУБКУ, ТВОЙ ДРУГ ГОВОРИТ ТЕБЕ О ТОМ, ЧТО ИЗ КАРИБСКОГО БАССЕЙНА В ВАШУ СТОРОНУ ЗАПУЩЕНА РАКЕТА И ЧТО НУЖНО БЕЖАТЬ ИЗ ГОРОДА @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ НАЧИНАЕШЬ НЕ ВЕРИТЬ, ЧТО ПРОСНУЛСЯ ДО КОНЦА.
Работаешь курьером @ в одной из постоянных компаний-точек приглянулась тян очень @ она тебя тоже запомнила, стеснительно иногда посматривала @ по дороге в офис решаешь, что при следующей встрече заговоришь, познакомишься @ начинаешь работать с бОльшим удовольствием, приятно волнуешься, предвкушаешь @ никогда с тех пор её больше не видел...
>>110252041 Мдэ, в 2016 не уметь контролировать свои сны. Можно же и удалять из сна кого хочешь, и просыпаться, и определять сон это или нет, и вообще это же твой сон, ты там хозяин.
>>110252392 о, спасибо за совет. только научи отделять сон от реальности, если даже во сне чувствуешь боль от дерни себя за мочку уха. и посмотри овер пару сотен снов проядерную войну. удачи, бро.
>>110252395 У ТЕБЯ НЕ ДИВАН А КРОВАТЬ @ И ЭТО НЕ ТВОЯ КУХНЯ @ И НЕ ТВОЯ КВАРТИРА @ НА ГЛАЗА ПАДАЕТ ЧЕЛКА @ ТЫ ТЯН @ СМОТРИШЬ В ОКНО @ ВИДИШЬ СЕБЯ В СВОЕЙ КУХНЕ @ И КТО-ТО ДЕРЕТ ДИВАН
Сидел такой в сосничестве дома один, смотрел ужастики, потом услышал шум на кухне. Подумал, ну это очевидный кот. Потом увидел, что кот на соседней кровати сидит. Я просидел на диване не шевелясь почти полдня, стараясь не смотреть в коридор, через зеркало в котором было видно кухню.
ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ @ НЕ МОЖЕШЬ УСНУТЬ @ НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬСЯ КАКАЯ-ТО НЁХ @ В УЖАСЕ ПИШЕШЬ СООБЩЕНИЕ ДРУГУ @ ДОБЕГАЕШЬ ДО МАМКИ ПЫТАЕШЬСЯ КРИЧАТЬ @ НЕ ВЫХОДИТ @ СНОВА ЛОЖИШЬСЯ @ ВОКРУГ КРОВАТИ БЕГАЮТ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ С ДИКИМ ОРОМ @ РУКИ ХВАТАЮТ ТЕБЯ И ТЯНУТСЯ К ГОРЛУ @ НА НЕГНУЩИХСЯ НОГАХ ПЕРЕБИРАЕШЬСЯ НА КРОВАТЬ ПОКОЙНОГО ДЕДА @ НЁХ ПРЕКРАЩАЕТСЯ, ТОЛЬКО ЗНАКОМЫЙ СТАРЧЕСКИЙ ГОЛОС ГОВОРИТ "СПИ, ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО" @ НА УТРО ПРОСЫПАЕШЬСЯ В СВОЕЙ ПОСТЕЛИ @ К МАМКЕ ТЫ НЕ ХОДИЛ, ОДНАКО ДРУГУ СООБЩЕНИЕ НАПИСАТЬ УСПЕЛ @ ЧУВСТВУЕШЬ ВСЁ ТЕЛО УСТАВШИМ И ИЗНЕМОЖДЁННЫМ
>>110252640 внутри сна ты просыпаешься в полной уверенности, что вот именно то, что только что было, было сном. а мнимое сейчас это реальность. а когда такое происходит по 2-3 раза за ночь, легко и запутаться и минуты по 3-4 осознавать именно реальную реальность.
>>110252650 Лол, посторонние шумы, нечеткость, вспомни как попал сюда. Я часто так забивал на происходящее ложился и размышлял о своих дневных делах. Ну или просто продолжал играть
ТВОЯ ЕОТ СКАЗАЛА ЧТО ТЫ ДЛЯ НЕЁ КАК ДРУГ, А ЛЮБИТ ОНА ЕРОХИНА @ ТВОЯ ЕОТ - НА САМОМ ДЕЛЕ ВООБРАЖАЕМАЯ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШИШЬ КАК НА ТВОЕЙ КРОВАТИ СТОНЕТ ЕОТ ОТ ЕБЛИ В ЖОПУ ЕРОХИНЫМ
>>110252989 >>110252650 господа, с удовольствием бы. но у меня жуткие страхи ядерной войны. и последнее, о чем я буду думать во сне, это о том, как я сюда попал (хотя сюжеты обычно происходят у меня дома/рядом с ним), или считать пальцы на руке. единственная мысль - это когда/куда ударит ядерный заряд. и попытки спастись или спасти окружающих. ну или если совсем жопа - то смириться и умереть.
>>110253014 ПРОСЫПАЕШЬСЯ НОЧЬЮ ОТ ТОГО, ЧТО ХОЧЕШЬ ССАТЬ @ ИДЕШЬ В ТУАЛЕТ @ РАССТЕГИВАЕШЬ ШТАНЫ, ВЫТАСКИВАЕШЬ ИНСТРУМЕНТ "ПОГОДИТЕ-КА... МЕНЯ ТАК ПРОСТО НЕ ПРОВЕДЕШЬ!" @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ ИДЕШЬ ССАТЬ
>>110253020 Мне кажется ты привираешь насчет того что ложишься и думаешь, от такого сразу просыпаешься. >>110253292 Ты должен смотреть на руку и считать пальцы ирл, а не во сне, глупенький. И делать это должен с вопросом, а не спишь ли ты. Тогда это войдет в привычку, и во сне ты это сделаешь автоматом, там то и выяснишь все.
>>110253342 ПРОСЫПАЕШЬСЯ НОЧЬЮ ОТ ТОГО, ЧТО ХОЧЕШЬ ССАТЬ @ ИДЕШЬ В ТУАЛЕТ @ РАССТЕГИВАЕШЬ ШТАНЫ, ВЫТАСКИВАЕШЬ ИНСТРУМЕНТ НАЧИНАЕШЬ ССАТЬ НО НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ, НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ПРОСТО ГОЛОВА ПОДКЛЮЧЕННАЯ К АППАРАТУ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ @ ТВОЕГО ТЕЛА ДАВНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ
>>110253391 я не играю в Inception, просто иногда страшно от безысходности и одинаково фатального сценария снов. я примерно 2-3 десятка разных сценариев ядерной войны видел, они повторяются иногда. в итоге у меня от 1-2 до 5-7 таких ночей в месяц.
>>110253510 Почему привираю? Если я осознаю, что это сон, почему я сразу проснуться должен, как раз тогда и контроль действий появляется. Хотя тексты я ниразу не смог прочесть
ЕШЬ ПАШТЕТ ИЗ КОНСЕРВНОЙ БАНКИ @ ЧУВСТВУЕШЬ ЯЗЫКОМ ЧТО-ТО ИНОРОДНОЕ @ ДОСТАЕШЬ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШАРИК ДИАМЕТРОМ 1ММ @ К ВЕЧЕРУ У ТЕБЯ ПОДНИМАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА @ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО БОЛГАРСКОГО ДИССИДЕНТА УБИЛИ ТАКОЙ ЖЕ КАПСУЛОЙ С РИЦИНОМ @ ОТКЛАДЫВАЕШЬ КИРПИЧЕЙ
>>110254106 ЕШЬ ПАШТЕТ ИЗ КОНСЕРВНОЙ БАНКИ @ ЧУВСТВУЕШЬ ЯЗЫКОМ ЧТО-ТО ИНОРОДНОЕ @ ДОСТАЕШЬ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШАРИК ДИАМЕТРОМ 1ММ @ К ВЕЧЕРУ У ТЕБЯ ПОДНИМАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА @ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО БОЛГАРСКОГО ДИССИДЕНТА УБИЛИ ТАКОЙ ЖЕ КАПСУЛОЙ С РИЦИНОМ @ ОТКЛАДЫВАЕШЬ АНАЛЬНОЙ ПОЛОВОЙ ЖОПОЙ ЕЩЕ 150 ГРАММ ОТБОРНЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ШАРИКОВ.
>>110254087 блядь, загугли пикчу с этого >>110251446 поста потом подумай а если ты считаешь, что я тебе что-то объяснять должен, пока ты не умеешь пользоваться головой и гуглом - динахуй тот, кому я писал меня понял
ЛЮДИ В СТРАННЫХ КОСТЮМАХ НЕСУТ КУДА ТО МЛАДЕНЦЕВ @ ОДНОГО РОНЯЮТ ГОЛОВОЙ ОБ БЕТОН @ ВСЕМ ПОХУЙ ПРОДОЛЖАЮТ ИДТИ А МЛАДЕНЦА РАЗМАЗАЛИ ПО ПОЛУ ТОЛСТОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДВЕРЬЮ @ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖ НО ТЕБЕ ЗНАКОМ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В 7 ВЕЧЕРА У СЕБЯ ДОМА @ ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ ПОКУРИТ И ПРИЙТИ В СЕБЯ @ ПРОХОДЯЩИЙ МИМО МУЖИК В ПЛАЩЕ НАСПЕХ ГОВОРИТ "'ТО ЧТО ТЫ УВИДЕЛ ОШИБКА, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ВИДЕТЬ" @ ЖИВЁШЬ С ЭТИ ВСЮ ЖИЗНЬ Тру стори
>>110254389 Я и без фокусирования внимания просыпаюсь время от времени. Кстати, реально ли тексты прочитать во сне? И как мозг создаёт ощущения падения или выстрела в грудь?
>>110254368 Просто у себя замечал такое Бывает начинаю вспоминать одну вещь, которой вообще не было. И что самое интересное, все больше м больше подробностей вспоминаю Но воспоминания только к детскому периоду относятся Где-то читал психолухические обьяснения такой хуйни, так что не факт, что ты из параллельной реальности. Скорее всего ты просто ёбнутый :3
>>110254855 Жиза с предыдущим котом. Особенно стремно, когда он вылуплял глаза, глядя тебе за спину, а потом начинал пятится. Причем заметно, что смтрел за тебя, а не на тебя. >>110252867-кун
>>110254837 Реально вроде как, но они меняются каждый раз, и вспомнить что прочитал не получается. Это ложные ощущения, которые кажутся тебе очень реальными только во сне.
ТЫ — ЧИСТОПЛОТНЫЙ И ОПРЯТНЫЙ ПАЦАН @ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАЧАЛ ОБНАРУЖИВАТЬ НА ТРУСАХ ЧИРКАШИ @ СПЕРЕДИ ТРУСОВ ПРОСТУПАЮТ ЗЛОВОННЫЕ ЖЕЛТЫЕ ПЯТНА @ КТО-ТО ОПРЕДЕЛЕННО ХОЧЕТ СЛОМАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ
>>110255042 Я ВСЕГДА ДУМАЛ, ЧТО У МОЕГО КОТА ПРОБЛЕМЫ СО ЗРЕНИЕМ @ ОН НЕ МОГ СФОКУСИРОВАТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД, КОГДА СМОТРЕЛ НА МЕНЯ @ ПОКА НЕ ПОНЯЛ @ ОН ВСЕГДА СМОТРИТ НА ЧТО-ТО ПОЗАДИ МЕНЯ
СИДИШЬ СЕБЕ НИКОГО НЕ ТРОГАЕШЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ @ ТУТ ПОДХОДИТ МАМАН И ГОНИТ ТЕБЯ В ШКОЛУ @ ПОВАРАЧИВАЕШЬСЯ - НИКОГО @ ЧЕРЕЗ МГНОВЕНИЕ ОКАЗЫВАЕШЬСЯ НОЧЬЮ НА СТУЛЕ ОКОЛО ВЫКЛЮЧЕННОГО КОМПЬЮТЕРА @ ВОКРУГ НИКОГО @ ТЕБЕ 24 И ТЫ ЖИВЕШЬ ОДИН УЖЕ С 18 ЛЕТ @ ЗНАТНО ПЕРЕСИРАЕШЬ ОТ СТРАХА @ НЕ МОЖЕШЬ ВСЮ НОЧЬ ЗАСНУТЬ
ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ, ВСЕГДА ОТВОДИШЬ ВЗГЛЯД ОТ ДВЕРНОГО ПРОЕМА @ ПРОХОДЯ МИМО ЗЕРКАЛА В КОРИДОРЕ СМОТРИШЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ @ УМЫВАЯСЬ, ВСЕГДА СМОТРИШЬ ВНИЗ, ЧТОБЫ НЕ УВИДЕТЬ ЗЕРКАЛО В ВАННОЙ @ ШТОРЫ НА ОКНАХ ВСЕГДА ЗАКРЫТЫ @ ВЫКЛЮЧАЯ ТЕЛЕВИЗОР, НЕ УСПЕЛ ВОВРЕМЯ ОТВЕРНУТЬСЯ ОТ ЭКРАНА @ НЕ УВИДЕЛ НИЧЕГО СТРАННОГО В ОТРАЖЕНИИ @ НО СЕРДЦЕ РЕЗКО ЗАБОЛЕЛО
УМЕР ДЕДУШКА. @ ИДЕШЬ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ В ВАННУЮ, СТОИШЬ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ. ДВЕРЬ ПРИКРЫТА. @ В ОТРАЖЕНИИ В ДВЕРНУЮ ЩЕЛЬ ЗАГЛЯДЫВАЕТ ЛИЦО ДЕДА. @ ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА И ЗАМИРАЕШЬ. @ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ СО СКРИПОМ.
ЛЁГ СПАТЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ АНАЛИЗ ПРОИЗОШЕДШЕГО @ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: ЛОКАЦИЯ Х, СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА: БОДРОЕ @ ПОЛУЧЕННЫЕ ДАННЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О ЛОЖНОМ ПРОБУЖДЕНИИ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ ВНУТРИ СНА @ ЗАПУСК ПРОГРАММЫ «АНГЕЛ»: ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДУМАТЬ О КАКИХ-ЛИБО МОНСТРАХ И СХОЖЕМ, ВО ИЗБЕЖАНИЯ ИХ МАТЕРИЛИЗАЦИИ ВО СНЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОТВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ НА ПРИЯТНОМ @ ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ! МЕНТАЛЬНАЯ НАПРЯЖЁННОСТЬ НАРАСТАЕТ, ВОЗМОЖЕН ПРОРЫВ КОШМАРОВ В СОН! @ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ СЕКУНД ПРОИЗОЙДЁТ ПРОБУЖДЕНИЕ! @ (УЖАСАЮЩИЕ ЗВУКИ) @ ПРОБУЖДЕНИЕ ПОЧТИ ЗАКОНЧЕНО! @ (УСИЛИВАЮЩИЕСЯ УЖАСАЮЩИЕ ЗВУКИ) @ ПРОСНУЛСЯ @ ФУХ, УСПЕЛ
Тру стори. Нехило иногда так пугает, очень нехило.
>>110255845 ПРОСЫПАЕШЬСЯ ИЗ-ЗА СТУКА НОГТЕМ ПО СТЕКЛУ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО КТО-ТО СТУЧИТСЯ К ТЕБЕ В ОКНО @ НО ТЫ ЖИВЕШЬ СЛИШКОМ ВЫСОКО @ КОГДА СТУК ПОВТОРИЛСЯ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СТУКА ДОНОСИТСЯ @ ИЗ ЗЕРКАЛА
УЗНАВ ПРО ТУЛЬПУ, РЕШАЕШЬ ЗАДЕЛАТЬ СЕБЕ НЁХ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТРОГО В ОПРЕДЕЛЁННОМ МЕСТЕ В КРАСКАХ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЕЁ СЕБЕ @ НАЧИНАЕШЬ БОЯТЬСЯ ЭТОГО УГЛА @ НАЧИНАЕШЬ БОЯТЬСЯ ЭТОЙ КОМНАТЫ @ ШОК! УГОЛ УНИЖАЕТ БИТАРДА В ЕГО СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ!
>>110256436 ВМЕСТО СОБАКИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕД @ ВМЕСТО ДЕДА СОБАКА @ СМОТРИШЬ В ЗЕРКАЛО @ СЛЫШИШЬ ПЛЯМКАНЬЕ ИЗ НЕГО @ ПЛЯМКАЕШЬ В ОТВЕТ @ ЗВУК ВСЕ ГРОМЧЕ И ГРОМЧЕ @ ЛОЛ
ИЗ КОРИДОРА СЛЫШНЫ ШАГИ @ ТЫ ЛЕЗЕШЬ ПОД СТОЛ @ ШАГИ УЖЕ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ @ ТЫ ВИДИШЬ ОГРОМНЫЕ ВОЛОСАТЫЕ ЛАПЫ, КОТОРЫЕ ИДУТ ЗА КОТОМ @ МОЛИШЬСЯ БОГУ ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ НАШЛИ @ БОГ НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ВЕДЬ ТЫ АТЕИСТ @ КОТ ПЛЯМПАЯ БЕЖИТ К ТЕБЕ
>>110256310 С зомби кое-как справляюсь, но призраки для меня это всё, капут - только пробуждение с криками. Если зомби не кладбищенские, а морговские, то это тоже ничего хорошего не сулит. Ещё дед покойный иногда снится, с ним хожу, или поручения выполняю. Страшноват мир снов, я вам скажу.
ОЧЕРЕДНОЙ СЕРЫЙ ДЕНЬ ОКОНЧЕН @ ЛЕЖИШЬ, ВОРОЧАЕШЬСЯ - ЗАСНУТЬ НЕ ВЫХОДИТ @ ПОД РАССВЕТ ВПАДАЕШЬ В ПОЛУДРЕМУ. НАЧИНАЕТСЯ БЫСТРАЯ ФАЗА @ В ГОЛОВЕ ПРИДУМЫВАЕТСЯ И ПРОИГРЫВАЕТСЯ САМА СОБОЙ НЕОБЫЧАЙНАЯ ТОККАТА РАНЕЕ НИГДЕ ТОБОЙ НЕ УСЛЫШАННАЯ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Я? @ МЕЛОДИЯ ОКАНЧИВАЕТСЯ ПРОТЯЖЕННОЙ МИ МИНОР @ СЛЫШУ: "РАЗРЯД!" ТЕЛО БЬЕТ ТОКОМ. Я ВЗДРАГИВАЮ И ВСКАКИВАЮ С ПОСТЕЛИ @ МОЖЕТ МЫ С ТОХОЙ ТОГДА РАЗБИЛИСЬ, ЕДЯ БУХИЕ В ПО ВСТРЕЧКЕ? @ КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО, НЕ ХОЧУ ПРОСЫПАТЬСЯ
>>110256786 Хотя я тут подумал, всякие призраки, которые совсем непонятные и не идут на тебя лоб в лоб это да, с ними не так просто, тут я либо просыпаюсь либо сон меняю.
ПЛЯМКАЕШЬ @ НА ТЕБЯ СМОТРИТ ОХУЕВШИЙ КОТ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ — ЗЕРКАЛО, В КОТОРОМ ОТРАЖАЕТС ПЛЯМКАЮЩИЙ КОТ. @ ГДЕ-ТО В КОРИДОРЕ СЛЫШНИ ТЯЖЕЛЫЕ ШАГИ ВОЛОСАТЫХ НОГ МАМЫ, КОТОРАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ВТОРАЯ ЛИЧНОСТЬ ЕРОХИНА.
>>110257166 ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ КОТ БОЛЬШЕ НЕ ПЛЯМКАЕТ @ ЗАТО РУКА КОТОРАЯ СХВАТИЛА ЕГО ЭТАЖОМ НИЖЕ СПРЯТАЛАСЬ ПОД КРОВАТЬ @ ДОСТАЁШЬ НОВОГО КОТА ИЗ ЗА ДИВАНА @ У ТЕБЯ ИХ ЕЩЁ ТРИ
>>110256833 Иди туда, езжай сюда и схожее. Иногда бывает так: старый наш дом, я выхожу на задние ворота, что выходили в степь, а за ними дед. Я плачу и кричу деду, что я его очень люблю, но выходить из дома в степь не буду. А он понимает всё и тоже рукой мне машет.
Крипово, на самом деле. Настолько реалистично, что иногда и спать не хочется.
>>110257015 Вот именно, призраки пиздец полный. Они где-то рядом. но до последнего момента их не видно. Помню, в одной комнате что-то делал, наблюдал на столе некие предметы. Отворачиваюсь, поворачиваюсь - предметы кое-какие переставленны, кое-какие пропали. И чувствую, сзади меня кто-то стоит. Тут я так обосрался психологически, как не усирался никогда в жизни. Это просто архипиздец был.
ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ ИДЕШЬ ПОССАТЬ @ ПОДХОДЯ К ДВЕРИ В ТОЛКАН КРАЕМ ГЛАЗА ЗАМЕЧАЕШЬ СИЛУЭТ НА КУХНЕ @ ОСТОРОЖНО ПОДХОДИШЬ @ ФИГУРА ВСТАЕТ @ ВКЛЮЧАЕТ СВЕТ @ ЭТО - ТЫ @ ПЫТАЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО-НИБУДЬ @ ПЛЯМКАЕШЬ @ ТЫ - КОТ
Когда мне было 15 лет, и я ходил ночью срать кот всё время как-бы невзначай пятился по клридору, и всё смотрел сквозь меня. первый раз я не заметил, так он начал плямкать на диване и на кухне. однажды ночью я ссать пошел, и слышу, кот где-то у двери встал в отдалении, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там кот пятится и сквозь меня смотрит, и плямкает. пиздец короче! реальная история. я не нёх
Был я студентом на практике в родильном доме. Нас повели в отделении реанимации новорожденных. За час до нашего прихода там скончался новорожденный ребёночек. Когда в больнице умирает человек, полагается 2 часа его держать в отделении, констатировать биологическую смерть. Как правило за 2 часа тело коченеет. Подходим мы через положенное время к ребенку вместе с медсестрой. Она его осматривает, чего-то сильно пугается и начинает звать врачей. Мы ничего не можем понять. Тогда она говорит: Весь ребёнок закоченел, а шея и голова нет!!. А это означает, что ребенок как бы смотрит по сторонам, кого бы еще забрать с собой. Только она это произнесла, как рядом в реанимационной палате даёт остановку сердца другой новорожденный ребенок. Все толпой бегут к нему, начинают реанимировать. Еще рядом в кувезе лежал 26 недельный малыш. У него всё относительно было нормально, он хорошо развивался вне тела матери, и были все шансы на его дальнейшую выписку в здоровом виде. Он тоже "дает остановку! 2 бригады врачей усиленно пытаются спасти им жизни А та медсестра кричит: Люба, у нас тут ПО СТОРОНАМ СМОТРЯЩИЙ,срочно увозите его из отделения, вызывайте рабочих, пусть заколотят гвозди в каждый угол реанимационной палаты! Я ж говорю, врачи до последнего верят в свое лечение, но чем только черт не шутит, нашли рабочего и тот забил по гвоздю в каждый угол. И, через некоторое время, состояние этих двух малышей улучшилось, и они благополучно пошли на поправку. Мы, студенты, испытали страшный шок! А та медсестра сказала, что в ее практике так было несколько раз. Иногда даже эти меры не помогали и по сторонам смотрящий все-таки кого-нибудь забирал...
Это давно было. Родители бухали допоздна. Я был дома сам. Лег спать. Было как-то необычно душно и жутко. Накрылся одеялом почти полностью, только лицо выглядывало. Стало как-то темнее. Не выдержал и от страха повернулся лицом к стене. Уже еле дышал. Услышал тихие-тихие маленькие шажки. Вспотел от страха пиздец. Шаги приблизились вплотную к кровати и стихли. Что-то ткнуло меня в спину. Дернулся и начал вспоминать все молитвы. Накрылся полностью. Чуть не умер от страха.
Был я студентом на практике в родильном доме. Нас повели в отделении реанимации новорожденных. За час до нашего прихода там скончался новорожденный ребёночек. Когда в больнице умирает человек, полагается 2 часа его держать в отделении, констатировать биологическую смерть. Как правило за 2 часа тело коченеет. Подходим мы через положенное время к ребенку вместе с медсестрой. Она его осматривает, чего-то сильно пугается и начинает звать врачей. Мы ничего не можем понять. Тогда она говорит: Весь ребёнок закоченел, а рот!!. А это означает, что ребенок как бы плямкает, кого бы еще забрать с собой. Только она это произнесла, как рядом в реанимационной палате даёт остановку сердца другой новорожденный ребенок. Все толпой бегут к нему, начинают реанимировать. Еще рядом в кувезе лежал 26 недельный малыш. У него всё относительно было нормально, он хорошо развивался вне тела матери, и были все шансы на его дальнейшую выписку в здоровом виде. Он тоже "дает остановку! 2 бригады врачей усиленно пытаются спасти им жизни А та медсестра кричит: Люба, у нас тут ПЛЯМКАЮЩИЙ,срочно увозите его из отделения, вызывайте рабочих, пусть заколотят гвозди в каждый угол реанимационной палаты! Я ж говорю, врачи до последнего верят в свое лечение, но чем только черт не шутит, нашли рабочего и тот забил по гвоздю в каждый угол. И, через некоторое время, состояние этих двух малышей улучшилось, и они благополучно пошли на поправку. Мы, студенты, испытали страшный шок! А та медсестра сказала, что в ее практике так было несколько раз. Иногда даже эти меры не помогали и по плямкающий все-таки кого-нибудь забирал...
Я был еще довольно маленьким, боялся темноты. Мы жили в квартире, где постоянно по ночам творилось что-то странное... Загадочные звуки, шорохи... Когда ложился спать, я накрывался полностью одеялом и так спал. Я думал что если накроюсь - не буду видеть призраков(лол). В одну такую ночь я посреди ночи проснулся... Что-то потянуло меня посмотреть назад. А сзади был дверной проём. Я, не вставая с кровати, посмотрел в сторону двери.. Я был в ужасе! Через дверь на меня пристальным взглядом смотрела чья-то голова, голова зеленого цвета с угрожающим выражением лица. Около двух секунд я не мог пошевелиться. Я закричал, закричал так, что разбудил маму, спящую в другой комнате. Она прибежала, спросил Виталик что с тобой? Я ответил,ничего мама встал,нагнул маму раком и выебал в жопу
Поднимаешь взгляд от монитора. Перед тобой стоит закутанный в старый тулуп дед, в котором чувствуется нечто неправильное. "Ты думал, называть себя нёх в интернете - это смешно?" Тысячи рук хватают тебя. Срывают с тебя кожу. Тебя истязают и морят голодом, вырывают тебе кости и вставляют в твоё тело железки. Теперь ты один из нас. Теперь - ты поймёшь! Улыбаешься. Мир трескается, рассыпается на куски. @ Стоишь у себя дома, перед ошарашенным взглядом деда в старом тулупе. "Ты считаешь, что я не нёх, тварь?" Улыбаешься. Мир трескается. @ Сидишь на борде и пишешь очередной пост от лица нёх. Ску-у-у-у-у-у-чно!
Три мальчика очень любили смотреть порнуху. Однажды, один из мальчиков получил посылку по почте. На ней не было никаких штампов. Ни имени, ни адреса отправителя написано не было. Мальчик не знал, кто мог прислать ему эту посылку. Когда он открыл её, он обнаружил внутри кассету. На кассете не было никаких наклеек и надписей. Он подумал, что над ним могли пошутить его друзья, поэтому он пригласил мальчиков к себе домой, чтобы вместе посмотреть кассету.
Когда они пришли, он спросил их о таинственной посылке, но они поклялись, что понятия не имеют, кто мог ему прислать посылку. Он пригласил их зайти, чтобы посмотреть кассету. Когда они сели на диван и нажали на кнопку воспроизведения, они были удивлены тому, что увидели на экране. На экране появилась аппетитная милфа. Она стояла посреди комнаты. В комнате слева была кровать, а справа шкаф. Она держала в руках два толстых хера и смотрела в камеру. Затем начала играть какая-то жуткая музыка, и милфа стала работать руками. Она дергалась и дрыгалась, передвигаясь по всей комнате. Все это время, на лице милфы играла широкая, зловещая улыбка. Она выглядела безумной . Друзьям мальчика запись показалась очень фапабельной, и они начали дрочить. Через некоторое время они заметили, что мальчик сидит очень тихо. Когда они повернулись к нему, они увидели, что его лицо стало бледным как покрывало, а глаза широко раскрыты от ужаса.
“Что с тобой?”- Спросили они. “Почему ты не дрочишь?”
Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поплямкать. — Что стряслось? — прервал пламканья сына отец. — Мы живём как бомжары! — нервно ответил сын, — У всех одногруппников есть по машине, крутому телефону и толпе шлюх! А у нас нету нихуя совершенно! Над домом нависла тишина. Через несколько минут отец прервал её: — Послушай, — обратился он к сыну, протянув ему кружку. — Что это? — Да послушай говорю. Сын прислонил ухо к кружке и услышал пламканье. — Ну и что? — спросил сын. — Пламкает? — Плямкает. — Это кот! — весело сказал отец. — И что? Немного помолчав, отец сказал: — Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они, если у тебя в кружке целый океан... После этих слов Андрей заплямкал.
>>110258743 Был случай, когда слышал, как соседи за стенкой ебутся (стены тонкие, моя кровать и соседская приставлены к одной стене). Так вот, слушаю эти охи-ахи и начинаю надрачивать. В общем, закончил дело и минут через 20 слышу в подъезде какой-то кипиш. Смотрю в глазок - доктора из скорой. Спрашиваю, что случилось. Говорят - бабка-соседка померла только что. В общем, пофапал на предсмертные стоны пенсионерки, прижавшись к стенке, сантиметрах в 10 от нее.
>>110257728 Когда мне было 15 лет, и я ходил ночью в лоток срать, хозяин все время как бы невзначай крутился возле лотка и спрашивал Почему ты плямкаешь? что у меня за спиной? Первый раз я посмотрел сквозь него и плямкнул в ответ он начал кричать от ужаса и пятиться. Алсо хозяин ругался, когда я сижу и на диване и на кухне, причем непосредственно когда он выходит из комнаты, мотивировал это тем, что ему страшно.. Однажды я пошел срать и слышу, хозяин где-то у двери встал в отдалении, ну я плямкнул и на кухню на корачки присел, а там коридор очень темный, а там хозяин на корачках сидит и на кухню смотрит и говорит мне: ты что ебанутый? что ты там делаешь? Хозяин кстати постоянно в криппи тредах сидит, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что зеркал боится. реальная история. я не вторая личность волосатой ноги
>>110258681 Андрей пришел домой очень счастливым и депрессия. Каждый хочет сделать, было poplyamkat. - Что случилось? - Бен plamkania расстройства. - Мы живем в бомжара! - Он испугался - его одноклассники в машине, превратить телефон в толпе шлюх! У нас есть прекрасные куски! Он завис над домом. Через несколько минут мой отец прервал: - Смотри, - сказал его сын вручил кубок. - Что это? - Да, я имею в виду. Бен наклонился ухо и прислушался plamkane вокруг. - Что? - Сын охлаждения. - Plamkaet? - Plyamkaet. - Этот кот! - Сказал отец удовольствия. - Что? После паузы, отец сказал: - Независимо от того, сколько денег у вас есть, сынок. Что вы в них нуждается, но если у вас есть тур в море ... После этих слов, Эндрю zaplyamkal.
ПОСТОЯННО СНИТСЯ ЧТО ТЫ ОКАЗЫВАЕШЬСЯ В СВОЁМ ПОДЪЕЗДЕ @ ТОЛЬКО ВОТ НА ТВОЁМ ЭТАЖЕ НЕТ ТВОЕЙ КВАРТИРЫ ДА И В ПОДЪЕЗДНОЙ ЛЕСТНИЦЕ ПОЛНО ДЫР @ МНОГИМ АНОНАМ ТОЖЕ СНИЛИСЬ ТАКИЕ СНЫ @ СТРАННО
ИДЕШЬ С ПЬЯНКИ ПО УЛИЦЕ @ ВИДИШЬ НЕДАЛЕКОИДУЩУЮ ТЯН С ТВОЕГО КУРСА @ ОНА ТЕБЯ ВИДЕЛА @ В БОЛЬНОЙ БАШКЕ ЧТО ТО ПЕРЕКЛИНИВАЕТ @ НАГОНЯЕШЬ ЕЕ И ВЫРУБАЕШЬ УДАРОМ В ЗАТЫЛОК @ УХОДИШЬ @ ВИДИШЬ ЕЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОНА СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО ПРОИСШЕСТВИЯ НИКАК НЕ ПОДАЛА ВИДУ , ЧТО ЭТО БЫЛ ТЫ, ХОТЯ СВЕТ НА УЛИЦЕ БЫЛ, И ТЫ БЫЛ БЕЗ ШАПКИ/ШАРФА @ ТЫ ТОЧНО ПОМНИШЬ ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО А ОНА ХОДИЛА НЕДЕЛЮ С ЗАМОТАННОЙ ГОЛОВОЙ И ЕЩЕ ОКОЛО МЕСЯЦА ХОДИЛА К ВРАЧУ С СОТРЯСОМ @ НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ, НО ВСЕЛЯЕТ СТРАХ ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ СУЩНОСТЬ
>>110261519 А мне несколько раз снилось что в подъезде не было лестниц, и приходилось забираться в квартиру по кускам арматуры, нихуя не получалось и я падал.
КИБЕРДЕМОН УШЕЛ НА ОБЕД @ КАКОДЕМОНЫ НАМОТАЛИСЬ НА ЛАПЫ БАРОНОВ АДА @ ЗОМБИ ТРЕНИРУЮТСЯ В МЕТКОСТИ, СТРЕЛЯЯ ПО БОЧКАМ С ОТХОДАМИ @ ИМПЫ ЖАРЯТ ПИНКИ В ЩИТОВОЙ
>>110253510 Анон, растолкуй ещё раз про пальцы, я не понял. Что должно произойти во сне с ними, я их не увижу или их будет не пять?
Жаль, давно нет тредов про ОС, я так и не въехал в суть. А если, например, во сне втыкать в свой смартфон, можно догадаться, что он выглядит как-то так, интерфейс не привычный. Или рассмотреть свою комнату, должен же найти какие-то отличия от ирл?
Аноны, напомните мне название игрухи, там типа ГГ попал в странный йоба мир, где все меняется и запутанно, что-то вроде квеста там, СПОЙЛЕР а потом выясняется, что это он типа был в клинической смерти и в конце его откачали название как-то на F
>>110256097 Какая же ты гнида. Я думал в этом треде меня ничего не пробьёт. Сука как же страшно то теперь. Умри в муках. А я сейчас от страха это сделаю.
>>110256129 Ах ты сука. Где я тебе тред со смешными картинками сейчас найду? Мое блять теперь пошевелиться страшно. Еще я пиздец как хочу ссать. >>110271373 - кун
ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ
@
ПРОХОДИШЬ МИМО ГРУППЫ ТЯН
@
ВЗРЫВ СМЕХА ЗА СПИНОЙ
@
СОБРАВ В КУЛАК ВЕСЬ БУГУРТ, СОБИРАЕШЬСЯ ОТВЕТИТЬ ИМ ЧТО-ТО
@
ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ
@
УЛИЦА АБСОЛЮТНО ПУСТА, СМЕХ ПРОДОЛЖАЕТ ЗВУЧАТЬ