>>61876855 >пидорас в розовых очках Напомнило фанатов новоросии.
Аноним ID: Грубый Питер Петтигрю16/02/26 Пнд 10:00:13#6№61876869
>>61876841 (OP) Нет ничего хуже даунбаских хохлоблядей скачущих за рузке мир. И вот из-за этих пидарасов мы страдаем с 2014 года. Срать этим пидарасам в макеевский рудничок нужно ежедневно за такое.
Просто напомню, что у нашей армии все есть, она всем обеспечена, добровольцев пруд пруди, а нато кинуло хохлов и мы их уверенно побеждаем. Про какие такие 50 стран и малый контингент он говорит? Мне Верховный сказал, что все для Победы у армии есть. Он не верит словам Президента? Может стоить проверить этого на дискредитацию?
>топаз Лол блять ципсошная зрадоебская хуйня, в итоге по теореме Тарана набулькают снижение возраста мобилизации на Украине до 18 лет, спасибо зелепыня, понюхал писечку
>>61876841 (OP) Топаз в 2022 кстати на одном из стримов кажется в августе твердо и четко говорил что мобка будет и инфа 100%, и она была, так что я бы прислушивался что он там пукает.
Почему эта хуета дискредитирует армию обоссаной рашки? Ему что, через стакан лучше видно из баров Москвабада, побеждает ли армия хохлов в Украине или нет?
>>61876891 Но он пишет про "мы" и "на передовой". Наверное, он сейчас пишет из окопа, не может же он ставить под сомнения действия нашего Президента по обеспечению Победы российскому народу? Это у хохлов мобилизация и ТЦК, а у нас такого нет. Зачем он нагнетает? Если он поддался пропаганде врага, пусть не смотрит на то, что вокруг окопа, а включит Первый Канал или Россия Сегодня, там расскажут правду. А в ней сила.
>>61876841 (OP) Зачем мобилизация? В армии полно контрактников, армия укомплектована и всем обеспечена. Кто считает иначе - тот предатель и враг. Что он себе позволяет, уж не хохол ли часом?
Пусть считает. Я даже в душе не ебу кто это кроме того, что это твой протык. А скорей всего ты тот самый впопазик и есть, форсишь свой нонейм бложек. Жри сажу, говно руснявое.
>>61876927 Да без разницы, у него есть видимо подвязки и он может сливать что-то интересное >>61876922 Мы все понимаем что под мобилизацией имеется ввиду.
>>61876841 (OP) Лично я, как протестный гражданин, за тотальную мобилизацию с призывом на службу государству всех мужчин. С выдачей оружия каждому. Когда у каждого российского гражданина будет в руках оружие, то сразу будет понятно, кто здесь реальная власть.
>>61876841 (OP) вообще я за жесткую мобилизацию. если 80% населения поддерживают президента, то настоящий патриот должен идти в окоп. ну а 20% которые не поддерживают тоже в окоп, за то что такие слабые и беспомощные. оппозиция грызется друг с другом, а не создает нормальное движение.
>>61876841 (OP) Топаз — это анимешник-косплеер, который повелся на воззвания Пыпы противостоять всему миру и теперь не может дать zаднюю, т.к. в их среде — это быть трусом. Я кстати тоже за мобилиZацию. Я-то забурундучусь, и 10 лет так проживу, а он и его друзья нет.
>>61877004 >пик Это ВВ/Пынегвардия, судя по шеврону. Там примерно 20-25% срочников - нерусские, но проблема в том, что среди контрактников их - половина, а остальные - эталонные степашки-чуркоподсосы. Еще и в ротах землячества собираются, зачастую прям по заявке командира-нацмена, лол. И вот ингушей в роте таких 5-10, и командир - ингуш, и пизда степашкам. Знаю, служил в этом очке. За остальные войска не скажу. Кстати, кадыровцы - тоже часть Пынегвардии юридически.
>>61877004 Потому что офицеры всегда встанут на сторону айтишников. Если айтишник избивает степашек, то ему ничего не будет. Если степашка посмеет вощорптать и защититься, то тут же получит уголовку от офицера.
>>61877004 >одного ингуша Он не один. У него есть друзья-ингушы. Диаспоры так сильны, потому что между людьми там крепкие связи и они помогают друг другу. Если говорит про русских, то между ними тоже могут образовываться горизонтальные связи. Но режим Пыни, чекисты, делают всё, чтобы их разрушить. Вагнер - это пример связей между военными. И его судьба показательна.
>>61877004 Потому что потом придет толпа его "братьев" из других подразделений и рот, и начнет эту пятерку хуярить до инвалидности и заставлять на камеру бутылку очком кушать. Это ЕСЛИ все пятеро решат на него прыгнуть, а не один самый ретивый даст ему пизды, после чего его захуярят И его братья и остальные четверо букв в слове на пикче. Потому что да >>61877060 - прав. Сплоченная, по-настоящему сплоченная НАСТОЩАЯ "Русская община" настолько опасна для правительства, что любые попытки её создать обзывается ноцизмом, фошизмом и тираризмом и максимально ЖЕСКА подавляются, оставляя поле лишь для того, для чего оставляют ибо оно не задает вопросов и, по запросу, ловит других русских людей, да.
>>61877144 >В какие войска покатишься Не знаю, какие будут к тому моменту. Это же будет гига-заруба на всю планету, если используют 25 млн мобилизационного резерва и начнут каким-то образом призывать всех остальных. Думаю к тому моменту будет без разницы в каких ты войсках, шарику придёт пиздец. >>61877157 >А подтвердить в военкомате категорию сможешь, если тебя вежливо попросят? Я не военнообязанный и снят с учёта.
>>61876841 (OP) Ну а в чем он концептуально не прав, если пидорахи сами воюют со всем НАТО, по их словам? Вот я, например, либеральных взглядов, но топлю за тотальную мобку с бусификацией
>>61876841 (OP) Обыватели, либерда и порваки удивляются что очередной порвачок мутировал в фашиста, который зубами скрежещет, хочет своих же убивать. Путь любого порвака и либерашки, облизывающих сапог своего буржуя, или буржуя цивилизованного, европейского, обязательно закончится надеванием повязки капо или надеванием робы зека. И повязки капо на всех не хватит.
>>61877276 >Дать людям оружие >Попробовать заставить их что-то делать к своей выгоде, в частности сдохнуть за себя Работает только с пидорахами и их братьями по разуму.
>>61876841 (OP) Прав во всем, ебануть мобку на 400к чтобы дорогие россияне по домам сидели и боятся нос высунуть Помню в прошлый раз так и было, помню ещё точики таксисты борзеть начали в первый же день лол То чаевые требовали то музыку ваххабитскую включали то с корефанами за рулем по видеосвязи разговаривали и обсуждали мобку Хороший был опыт, думаю христиане где-нибудь в Османской Империи или в Крыму примерно так себя чувствовали лол
>>61876841 (OP) Думаю что его надо срочно в ад мобилизовать, заодно и другие петухи потише кукарекать будут. Где этот пидор живет ктотнибудь знает? Есть на него какие нибудь данные?
>>61877017 Кстати, у моего друга буквально была ситуация, что у него даги телефон спиздили, там ещё у пары человек попиздили телефоны, но те просто хуй забили, а друг пошёл разбираться, спиздил свой же телефон и его отпиздили. Но по его рассказам он там с каким-то дагом авторитетом дружил и тот договоился, чтобы ему всё вернули и ещё компенсировали ущерб. Думаю последняя часть выдумка, а если не так, то скорее всего он был подсосом этого авторитета или его личной шлюхой. Ведрил очень похож на ситуацию о которо мне рассказал друг
>>61877378 Нет, пидор зетанутый, как немецкая фашня закончите как раз вы, выродки ебучие. Вы все орали что можете повторить - вот и повторяете, только немножко не с той стороны с которой хотели.
>>61877378 >Приехать побазарить хочешь, очко? и часто ты зовёшь к себе домой челиков? И кто тут тогда настоящий пидор получается ахах. Маня, признайся себе наконец честно, что ты любитель хуйцов
>>61877425 >Казахстан, 2007 год Ну кстати похоже на правду. Там чел мельком сказал про 50k скорее всего тенге, вряд ли у кого-нибудь в армии был бы телефон за 50k рублей, а вот 50k тенге это чет оуоло 8k.
Есть пруфы, что это в Казахстане было, мне нужно одному уебану это показать, он мне скинул это видео
>>61877362 >>61877400 Он ещё на старом канале Свиногитлера с увлечением рассказывал, как у него пиписька стоит о мысли, что где-то остались украинские сироты, и они теперь плачут, страдают и т. д.. Ещё, что его в детстве отчим по голове пиздил и теперь он мстит за это хохлам. Типичный омежнич, мстящий своему коту за то, что его в школе головой в толчок мокали.
>>61877497 Это они из-за ботинок неграм так возбудились? Какая травма, на всю жизнь видать. Ультралевые полностью добровольно пришли выразить презрение расистам.
Мир конечно в жопу катится в плане свобод, но с какой стати царёк, у которого всё хуже по всем параметрам, будет создавать им альтернативу непонятно.
>>61877537 Ты не понимаешь, сейчас главное - хохлов победить. И тогда царь раздобреет от такой победы и разрешит русским выгнать всех чурок и запилить РНГ. Но это не точно.
>>61877511 >Он ещё на старом канале Свиногитлера с увлечением рассказывал, как у него пиписька стоит о мысли, что где-то остались украинские сироты, и они теперь плачут, страдают и т. д. Вайбы Мильчакова прям, но все мы помнии что с ним случилось
>>61877561 Я думаю мразина сосала царьку и царёк исполнял её хотелки в виде репрессий (трансы, западники, анимешники и т.д.). Теперь удивляется, что оказывается не все царьком довольны.
Что сука характерно, мразина не пошла в первых рядах с пистолетом наголо, а где-то на отдалении от фронта кукарекает, хочет других туда послать.
>>61877733 Наоборот все пройдет гораздо лучше из-за ограничений цифрового гулага. Быдло без возможности водить машину или брать еботеку не сможет существовать и отправиться кубироваться
>>61876841 (OP) >считает даже пыньператору похуй, что окопный скот там считает, лол тотальной чмобки не бу дет твердо и четко потому что еще в момент почалосия куда-то со складов пропали документированные 2 ляма комплектов формы, а че там по ружбайкам и сухпайкам даже не спрашивали.
>>61877771 Да оно и ща не может брать еботеку из-за процентов и обнищания. А выбрать порваться об дрон ради перспективы водить свой таз когда-то в будущем и не самоваром - ну это надо быть прям совсем одноклеточным.
>>61877985 И что помешает скупить весь бензин в округе и жратву и закрыться дома или на даче у троюродной бабки паре-тройке миллионов мужичков на месяц, когда бизнесу уже не здоровится?
Аноним ID: Мечтательный Директор Мордор16/02/26 Пнд 13:32:18#107№61878294
>>61876841 (OP) А что не так? Zа что голоzовали всем харкачом, то и будет. Жаль Ладимыч слабо ебёт пидорашек (хохлов).
Бородатый выблядок уже никогда не отмоется от своего позора с этой хуетой из ОПпоста, очевидно что попытается в час рухнума окончательного, но хуй чё выйдет, чёрт с головы до пяток помазан.
А ведь мог бы просто пилить смишные и задорные видосики по старым игрулькам и не выёбываться, но неет, надо лезть в залупу
>>61878120 >И что помешает скупить весь бензин в округе и жратву и закрыться дома или на даче у троюродной бабки паре-тройке миллионов мужичков на месяц Отсутствие накоплений даже на месяц жизни без работы. Уже проходили в 22 году же. Небольшое количество 300к айтишников штурмануло верхний ларс, успешные удалёнщики спрятались в норке, все остальные получали повестки на проходных своих предприятий. А сейчас и повестку получать не надо, всё автоматизировано.
>>61879211 Интересно куда подевались люди, если армия до 22г была 1кк+лднр где была мобка+контрактники которых по оф данным по 300к с 23г набирают+300к мобиков+разные Барсы/добровольцы/контрактники до мобки 22г+зеки.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Холод16/02/26 Пнд 15:33:59#120№61879321
>>61876869 >Нет ничего хуже даунбаских хохлоблядей скачущих за рузке мир. И вот из-за этих пидарасов мы страдаем с 2014 года. Срать этим пидарасам в макеевский рудничок нужно ежедневно за такое База.
>>61876841 (OP) Это же хохол, а хохлы воюют против России которая на них напала. И первая пузификация началась именно в ЛДНР. Думаешь ему жалко тебя или еще какого-то Вань Ку?
>Аря, пидорашки, хули вы за бамбас не кубируетесь? Че ебало скрючили, быстра в окоп за мою неньку, а я пока срочносбор оформлю.
Мне одному кажется, что военпорков ненавидят все, включая зетников?
Аноним ID: Вежливый Ричард Касл16/02/26 Пнд 16:41:20#130№61879827
>>61876841 (OP) >Мысли? КТО? кого? куда? я не читаю - не смотрю - мне поебать. у меня аниме новый сезон вышел - пойду поему гречу с молочком и пердеть - смотреть.
Мысли?