Зумеры, я понимаю, что вы тупые как бараны, но просто поверьте пока не поздно, - везде, где вы регистрируете свои персональный данные или номер телефона, вы сидите на швабре у не товарища майора!
Типа обрыга намекает, что Верховный Главнокомандующий допустил появление некого внутреннего врага? Хотя либ.мразь выгнали из страны, мы освободили Коровск, с Белгородом все хорошо. На всякий случай заскринил обрыгу и написал донос.
>>61877805 (OP) Какая их реакция была на блокировку ютуба? А форчана? А твиттера? Хуйня для школьников и нинужно? Они телегу защищают просто потому, что военпорки начали кукарекать, из-за перспективы потерять деньги с рекламы, которую они в своих каналах крутят. Так что пошли они все нахуй. Надеюсь заблочат вообще всё, что только есть
>>61877815 Ебать там подзалупный порк на перекрытии эксперт, я еле Урсулу от Каи отличаю, какие-то евробабы, которые призывают вводить санкции на унитазы.
>>61877882 Это пиздец, иногда слышишь критику от нормисов в сторону гойсударства, такой нихуя себе прозрение почалось, а потом понимаешь, что это ретрансляция визга с канала какого-то подзалупного порки пига. Потому что чуть влево-вправо и нормис начинает бухтеть, когда критикуешь то, что критиковать не одобрили.
>>61877957 Один военпорк писал, что там только базовый функционал, чтобы открытки мамке кидать и звонить. Боты, переводы голосовух в текст и еще какие-то функции либо кривые, либо их нет. Я не проверял, не хочется ставить это даже в "песочницу".
>>61877805 (OP) >>61877882 >Какая их реакция была Поведение средней пидорашки объясняется страхом. Пидорашка всегда думает о том, что у неё могут возникнуть воображаемые "проблемы". Поэтому думает о том, что можно говорить. Жаловаться на блокировку ютуба они боятся, потому что ютуб вражеская сеть. А вот если военпорки высказались против, то пидорашкам проще ими прикрыться и начать бухтеть. > Надеюсь заблочат вообще всё, что только есть Ты, кстати, классическая пидорашка, которую я выше описал. Ты высказываешь мнение, за которое у тебя не будет воображаемых "проблем". Ты штаны обоссышь, но не скажешь ничего, за что у тебя могут быть воображаемые "проблемы". Ты не особо и отличаешься от тех пидорашек. Такой же трусливый
>>61877957 >> А в чем проблема пользоваться чмаксом на фронте? Так толсто, что аж тонко. Может потому что по уставу запрещено пользоваться месенджерами и за такую самодеятельность можно заехать в дизбат/не_штурм? Да и в максе полный дианон.
>>61877920 >критиковать не одобрили Так они боятся. "Как бы чего не вышло". А когда уже есть авторитетное лицо, которое критику высказало, то им проще присоединиться к этим словам. Поэтому, кстати, если ИРЛ ты не будешь трусом и будешь смело выражать протестное мнение, то окружающие пидорашки будут смотреть на тебя и ждать, случится ли что с тобой плохое. Если ничего не случится, то могут тоже начать поддерживать, но негромко. А то мало ли.
>>61877839 Только вот уже даже телегу блочить начали, хотя казалось бы. А все потому, что товарищи майоры на самом деле прапорщики и может летехи уже не могут осилить доксинг и взломы, ибо таланты быстро съебывают из таких мест. А из телеги как раз сложно вытащить инфу
>>61878020 Ты их переоцениваешь. Именно пидарашки никогда за словами не следят, а пишут что думают. Именно пидарашек всегда за слова и садят. Они почему-то не стесняются призывов кого-то убивать, бомбами закидывать и так далее. А предыдущим блокировкам не возмущались, потому что им похуй. Их максимум это зайти в вк, пикабу и госуслуги. А когда последний кирпичик чебурнета докладывают, они рот свой открыли >Ты, кстати, классическая пидорашка, которую я выше описал Я не знаю, что ты себе там нафантазировал. Я блокировки в любом случае обойду, и буду пользоваться всем, чем захочу. А скот пусть страдает. Раньше они надо мной смеялись, когда мои любимые сайты блочили, теперь я над ними. Ну а ты можешь посочувствовать им сходить, не знаю. Ты же понимаешь, что они необучаемые? Лахта над ними поработает 2-3 дня, покажет нейросетевые фото с Дуровым-педофилом и педофильскими тг-группами, и эти же пидарахи радоваться блокировке начнут
>>61878088 >Они почему-то не стесняются призывов кого-то убивать, бомбами закидывать и так далее Потому что официальная риторика Кремля это разрешает. Соловьев буквально это говорит. >Я блокировки в любом случае обойду Типичная защитная реакция психики, рационализация, вымещение. >Лахта над ними поработает 2-3 дня >радоваться блокировке начнут Охуительные истории. Если бы это работало, то уже сделали бы.
Наиболее эффективная методичка лахты - это "народ сам виноват, что: не бунтует, не кидается грудью на баррикады, не взрывают себя в нападении на Кремль, не бухтят достаточно сильно и т.д." "Обвинение жертвы" - это лучший метод, чтобы снять ответственность с преступника. Лахта его активно применяет по любому удобному поводу. И в отношении украинцев, и в отношении россиян. Если бизнесы из-за налогов закрылись, то очевидно виноваты сами бизнесмены.
>>61877839 Ты же в курсе что телега это частная компания, удаляющая каналы и выдающая конкретного пользователя по указке государства? В отличие от говномакса, который сам по себе дырявый вирусный софт, изначально созданный чтобы мониторить все телефоны? Или ты не в курсе? Или ты не знал?
>>61878173 Я понимаю что принцип разделяй и властвуй пыне выгоден, что все уже разрознены по полу, возрасту, социальным группам, национальности, и воюют друг с другом, а не властью. Но тут не тот случай. У бурундука с этой ватой на 99% взгляды расходятся. Чуть что - они его первого же сожрут, в 2030 например, когда он не захочет за пыню голосовать. И я не такой же как они. Как Леонов в Афоне сказал: "человек сперва должен думать об обществе, в котором он живет, а потом о своем месте в этом обществе". И я всегда возмущался блокировкам, даже если они меня на касаются. Всегда хотел чтобы люди в округ были адекватными и культурными, тогда и тебе жить будет комфортнее в такой среде. Но пока пидорахи этого не поймут - пошли они нахуй, я знаю что они людоеды и меня первым же сожрут, чуть что
>>61877974 Лол а нахуй им больше? Виспер (перевод пиздежа в текст) прикрутят рано или поздно еще и прем оформят. Они там в окопе еще собрались письки слать телкам (хохлам) из дайвинчика со звездами? >>61878021 Ну это да. Тут не доработали. Связано то оно было с утечками от западного майора, а тут наш следит.
>>61878246 Если эмоции мешают тебе делать здравые рассуждения, то переноси свои размышления в контекст ситуации, от которой тебя не трясет. Представим, что в некоем городе есть некая ОПГ. Наркокартель, к примеру. В деятельность наркокартеля вовлечены самые разные люди. Есть водители, которые думают, что перевозят легальный груз. Есть люди, которых угрозами и шантажом заставили работать на наркокартель. Есть люди, которые осознанно работают на ОПГ. Очевидно, что степень их ответственности не одинакова. Суд не осудит людей, которых наркокартель использовал против их воли. С нашими мальчикам ситуация абсолютно аналогичная. Степень их вины отличается.
>>61878021 >>61878321 И да, насчет диванона. А нахуя собсна бояться? Я так пынямаю у них связь между ZVOими и долго не живут. Разве лишь что отослать дедовщину если попадутся на ахуевших, но это и так смогут
Как звали того вонючего шиза-стукача, который под псевдонимом "коробкова" строчил сотни доносов? Там что то какая то охуенно детективная история была о том как его спалили.
Аноним ID: Игривый Джон Шепард16/02/26 Пнд 13:42:34#46№61878370
>>61877805 (OP) Интересно случится ли БСОД у поцреотов когда они узнают, что РКН действует по приказу пукнума, и что фактически сервисы в России блокирует именно пукнум, а ркн - это просто исполнители?
>>61878295 >У бурундука с этой ватой на 99% взгляды расходятся Это ложь. Есть огромное количество вопросов, по которым взгляды полностью сходятся. По вопросам внутренней политики это сходство огромное. Разница если и есть, то только во внешней политике и в отношении к ЛГБТ. Всё. И тебе, и вате нужны: низкие цены, доступные кредиты, справедливые суды, отсутствие преступности, свободный интернет, самые различные права и свободы. И т.д. и т.п.
Пропагандисты специально уводят весь общественный дискурс во внешнюю политику, где у тебя расходятся взгляды с ватой. Потому что по вопросам внутренней политики подавляющее большинство народа придерживаются схожих взглядов. Цель украинской войны - бесконечно обсуждать "чё там у хохлов"
>>61877805 (OP) Анончики, поясните. Вот есть Макс. Ловит даже в трубе у Денчика и в яме у Пузика. Так нахуя бойзам Горгутца богопротивная телега? Или бойзы боятся, что в Максе товарищ майор может что-то не то увидеть?
>>61878344 >> Технические средства: Использование средств связи строго регламентировано для защиты информации. Естествено - телега/дискорд/макс запрещен. Есть армейские средства связи - вот ими и пользуйся. Все остальное - нарушение.
>>61877805 (OP) все так, ркн это хохлы и блокировки начались когда продвижение по фронту замедлилось, поэтому предлагаю каждому степаноиду с пиков набрать 117 и вернуть свободный тырнет
>>61878408 Майор и в телеграме прекрасно всё видит. Вообще не понимаю причин отказа от ТГ в пользу макса, если честно. Разве что это сговор между ркн и максодельней с целью распила бабла.
>>61877805 (OP) А че, звучит как план. Фокусируешь всю ненавист нпц на РКН, выставляешь их пятой колонной. Потом за полгодика перед выборами устраиваешь показательную ебку кхекая и мнямкая во время специального обращения. Биороботы кончают радугой, рейтинг пробивает крышу сарая, сосач постит видео где голосует за нашего президента.
>>61877805 (OP) >1 >кто за ними стоит - это враги народа и государства А не охуела ли эта либераха президента нашего солнцеликого врагом народа и государства называть?!!!
>>61878329 согласен ли ты ,что несмотря на то что "правит ОПГ" решение о присоединение крума было справедливым ведь там простые руские люди а так же согласен ли ты ,что каким бы оппозицонером власти ты не был,но поддержка украины или развала страны делает тебя врагом россии ,таким же как "опг у власти" или даже хуже?