Почему я как сриллениал родившийся в середине 90х годов должен соглашаться со всем людоедским пиздецом который происходит? Почему постоянно находится какой-нибудь пикрелейтед который хочет отправить меня туда? Я не хочу никого убивать. У таких людей укладывается в голове, что существуют люди которые по своей морали не готовы делать то, что от них требуют?
В какой то момент для меня всё стало кристально очевидно.
Можно прикрываться различными формулировками и использовать новояз, можно продавать плебеям убеждения в том, что они все делают правильно, можно недоговаривать, можно лгать. Но я напишу то, чем это является по факту.
Всё чем они предлагают тебе заниматься - убивать. Убийство - приемлемо в определенной обстановке Убийство - это хорошо, в определенном контексте, в остальном же - плохо. Убивать - нормально, наши предки тоже так делали.
Именно в этом они пытаются убедить. Поколение которое росло на советских прости господи лозунгах "лишь бы не было войны", убитые горем ветераны ww2 вернувшиеся домой и чудом пережившие мясорубку, рассказывающие о настоящих ужасах, этого всего будто никогда не было.
Отдельный пиздец, когда убийство преподаётся как "морально приемлемое", "одобрительное" действие, за которое еще и деньги получить можно.
Вы вообще трезво осознаете уровень безумия который происходит?
Аноним ID: Очаровательный Кот в сапогах16/02/26 Пнд 12:33:43#2№61877844
Война у хохлов, за то, что свинорейх полез на Россию. А в Москве никакой войны нет, все ведут нормальный образ жизни, ходят по кафе, празднуют праздники.
Но понимаете в чём дилемма, с одной стороны я считаю что делать подобное ради денег как минимум аморально, но я не хочу озлобиться и ненавидеть кого-то. Я хочу понять этих людей, я хочу их простить, но я не могу, просто не могу этого понять как бы я не старался. Мне может быть их жаль, но я не понимаю, просто не понимаю как можно делать то, что делается.
>>61878011 95% людей идиоты и не рефлексируют. Их ответ на вопрос "убивать или не убивать" как правило ситуационен, а не является продуктом философских размышлений. Просто так карта легла.
>>61878057 Даже если так. Это не меняет моего отношения к этому, как принять то, что сделал другой человек без осуждения? Это вопрос к которому всем предстоит вернуться рано или поздно, когда это всё закончится.
Я просто не хочу озлобиться и так далее, я хочу понять этих людей, простить их, но я сомневаюсь что могу сделать это, это глубоко внутреннее переживание которое я пока не в силах переварить.
>>61877853 Ничего не придется говорить. Во власти понимают что можно, конечно, рисовать любые графики поддержки СВО и Пыни, но факт остается фактом - оставшиеся граждане в куб не спешат. Все, кто могут - уезжают, а тем, кто остался, с каждым годом все меньше есть что терять. Ну и попробуй 1.5 участковыми и 3 скуфами из РО мобилизовать 30 млн озлобившихся нищих людей, из которых еще и половина - муслимы
А если мобку все таки объявят - то это, считай, уже официальная подпись правительства в свидетельстве о смерти РФ. И в таком случае надо уже не об СВО волноваться, а о том где намутить оружие, бензак и консервы на год вперед
>>61878162 >А если мобку все таки объявят Она уже объявлена в сентябре 22-го. Сейчас интернеты вырубят и начнут выдергивать степандриев по одному повестками, да собственно уже выдергивают.
>>61877812 (OP) Ну нифига себе! Убитые горем распятые ветераны в трусиках! Не ты ли несколько лет назад на этой самой доске целыми днями срал про то, что совок фронт мясом заваливал? Как у тебя мясо внезапно в убитых горем святых ветеранов превратились? Говно, которое целыми днями срёт тут ненавистью и дегуманизацией в гуманистов превратилось?
>>61877812 (OP) Сам с этого ахуеваю. У всех же бабушки дедушки были, многие рассказывали что за время было, в школу ветераны приходили, документалок сколько на эту тему. И всё равно выросла толпа иуд готовых за 30 серебряников продать свою страну, чужую страну и будущее своё и своих детей. Но больше всего меня поражает другое в этой ситуации - вот я прям эталонный бурундук и на меня забили хуй, сижу своими делами занимаюсь. А самые квасные иуды реально топящие за предательство интересов родины - в земле, либо в окопе в антисанитарии без ротаций либо в коляске. Я реально не верю в этот ебаный сюр и что всё обернулось именно так, я просто ору с этой хуйни каждый день просыпаясь и завтракая в кафе рядом с домом. Читаю новости как лчередному пердиксу или петровичу купили протез, или состояние фронта из первых уст и просто ору в голос, что я здесь, а те кто максимально топил за это получили свой русский мир со всеми нюансами. И не подумайте что я кровожадная скотина, я скорее рассуждаю с точки зрения ироничности и кармичности данной ситуации. Будь я настоящим таким русохейтером, я бы топил за сво до талого, но мне хочется чтобы этот позор уже поскорее закончился. А то шутка првторенная дважды не очень смешная, а это уже шутка повторенная 1430й раз +-
>>61878232 >что совок фронт мясом заваливал? Как это отменяет тейк "лишь бы не было войны" с твоей красножопо-людоедской точки зрения? Просто интересно оценить уровень ментальной гимнастики
>>61878239 Главное - не озлобиться, нужно стараться проявить сочувствие и милосердие к тем, кому повезло меньше чем тебе, к тем кто ошибся, к тем кто был обманут. Мы не должны стать теми, кто будет осуждать или тихо ненавидеть, злорадствовать.
>>61878091 Уверен причины могут быть разные, у меня есть два знакомых для примера: Первый хотел бы воевать, ненавидит хохлов/обрыг/пидаров/всю нату, но за все эти годы гойды так и не отправился никуда, зато женился, сделал ребёнка, развёлся, вкатился в бизнесы и в целом не скучает работая в одной там конторе.
Второй чиловый паренёк за полтинник, никуда не хотел и не собирался, но поскольку хотелось своё жильё, и никаких других вариантов не было, заключил контракт. Как только налутал достаточное количество денег чтобы обменять бабкохату на апартаменты свежие, сразу начал болеть, чахнуть, лежать в больнице и требовать чтобы его комиссовали, но вместо этого его угрозами и физическим воздействием пытаются вернуть в повара-крановщики.
Выборка конечно крайне маленькая, но как мне видится без какой-то сильной нужды человек не то что за деньги воевать - бесплатно с хохлами в интернете сраться не будет. А вот когда тебе от голода и холода надо как-то спастись нужда резко начинает ощущаться, и ты идёшь подписывать контракт, пока выебанные в жопу на срочке мужчиноподобные субпродукты залечивают свою, иного рода, нужду в сети интернет и прочих междусобойчиках, создавая одобрительный фон всему этому процессу.
>>61878011 Чел, большинство там, внезапно, совершенно обычные люди. Не злодеи, не святые. Обычные. Которые либо приняли очень хуевое решение, либо, как им казалось, они вынуждены оказаться там. Скажи: ты никогда не ошибался? Не косячил кардинально? Нет моментов, которые хочешь отмотать назад и сделать иначе? Все мы люди, люди ошибаются, люди обманываются, люди хотят быть обманутыми, люди творят хуйню. Но думать, что с тобой такая ситуация невообразима - глупость. Никого не надо судить, ненавидеть. А помнить, что и ты, сложишь обстоятельства чуть иначе, мог быть на месте любого из них.
>>61878283 Так я и говорю, я хочу чтобы сво поскорее закончилось. Но вот эти тейки "их обманули", "они не знали", "они просто защищали родину" - вот этого разводить не надо. Ветеранов практически во всех странах и после всех войн особо никто не любит, а это буквально иуды продавщиеся опг озеро за 30 серебряников. Жалости к этим предателям у меня нет и не будет, как и ненависти. Всё что они заслужили - легкая ухмылка взирающая на их коляску и баночку для просьбы ммилоствни
>>61878319 Я это полностью понимаю. Я с тобой согласен. Скорее я сожалею и сочувствую тем, с кем это все произошло. Безумие это всё, даже добавить нечего. Всего этого могло и не быть.
Аноним ID: Пугливый Доктор Фауст16/02/26 Пнд 13:43:30#32№61878376
>>61878319 Можно такую-же риторику в отношении гитлера и ссовцев продвигать? Или это другое?
>>61877812 (OP) Я за полнейшую тотальнейшую мобилизацию с выкидыванием людей из квартир, с убийствами на улицах за неподчинение, за тем чтобы без разбора скопом гнать миллионы на убой. Может быть только тогда всё быдло уйдет с сукача и здесь будет не зашкварно сидеть, а улицы очистятся от нормигноя и подпивасных танкистов. Через пять семь лет после этого по улицам будут ходить одни бурундуки, и то чисто в магаз за хлебушком. Идеальный бурундучий мир без генетического мусора. Рай на земле.
>>61877812 (OP) Ну так поэтому это все и выливается в убийства пидорах друг друга в приступе ненависти или под градусом. Посмотри что на улицах творится. Они все на СВО думаешь едут? 5 минутка ненависти вылилась в 5-летку и останавливать этот градус накала они не собираются, ни в каких СМИ, учебных заведениях, детских садах и так далее. Убийство это норма, убийство соседа, прохожего, непрятного тебе человека это уже входит в норму ведь за этим следует индульгенция через СВО, а некоторым из-за сложившейся экономической ситауции уже и терять особо нечего и таких людей во все тяжкие, будет дохуя, особенно наших мальчиков с ПТСР.
>>61878239 Хуя, пидорашка выебнулась, что жрет бульчево от хача в кафешке каждый день. Так ты такое же быдло, только с деньгами. Еще неизвестен их источник, если ты их насосало/случайно упали, то совсем все плохо.
Аноним ID: Глупый Евгений Онегин16/02/26 Пнд 23:50:58#40№61882072
>>61881946 >жрать в кафешке каждый день это признак богатства пыня, итоги
>>61877812 (OP) СЫКЛО ОПОВСКОЕ, СЫН ГВОНА СКОРО ВОЦНА БУДЕТ МЕЖДУ НАТО И РФ, А ТЫ ВСЕ ЗУЙНЮ.ПИШЕШЬ. ТЕБЯ НЕ ЗРЯ ВОЕНКОРЫ ДЕЛО ГОВОРЯТ, ВПЕРЕДИ ОЧЕНЬ ИЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА.
НО РОССИЯ И ПУТИН ПОБЕДЯТ, МЫ ВСЕХ ЕВРОГЕЕВ УБЬЕМ, ВСЕХ ИХ УБЬЕМ!
>>61878011 Ну это сектанты- идеалисты. Мышление фанатика, праведники типа. Они ж патриоты, за родину стоят, за все хорошее и дают себе моральное право так думать и делать, созывать соотечественников на бойню, а врагам желать смерти и мучений, они правы понимаешь, только они правильно поняли замысел господа бога и реализуют его. Это блять такой феномен психики, ну не может человек просто делать грязь, он же не идейный злодей из фильма мараел , ему надо облечь это в форму благородства. Быть добру короче, гойда все дела
>>61878376 >ссовцев так она и была. помиловали при хруще - "жертвы сталинского режима" (с). вермахт с 70-х отмывают. денацификации не было, судили единицы мальчикам из коричневой партии просто сказали "ай-ай-ай нехорошо так делать" и так они и продолжили работать и в гдр в том числе. табличка с маннергеймом - та же хня. не виноваты немецкие "туристы" оказались
>>61877812 (OP) > Почему постоянно находится какой-нибудь пикрелейтед который хочет отправить меня туда? Потому что они хотят устроить тебе прощальный мужской гэнг-бэнг перед отправкой в нештурм. Им это весело. Нормисам не понять.
>>61877812 (OP) >Я не хочу никого убивать Почему подобные уëбища не признаются, что просто боятся сдохнуть? Нахуй вся эта клоунада с "не хочу убивать"? Что мешает быть честным на анонимной блядь борде? Оно строит из себя высокодуховное и высокоморальное, при этом ни одного слова про опасность сделаться удобрением, хотя самосохранение - абсолютная база для любого человеческого существа, кроме безумцев. Выходит, это тред пиздаболия, чьим словам нет веры.
>>61877812 (OP) >Почему постоянно находится какой-нибудь пикрелейтед который хочет отправить меня туда? Потому что Родина в опасности и ждёт твоего содействия, сынок. >Я не хочу никого убивать. Большинство солдат никого не убивают в самом деле. Основная часть истребляется минами, снарядами, дронами, авиабомбами. Тебе сразу с улицы их пускать точно не доверят.
>>61879427 >Посмотри что на улицах творится. Что там творится? Вроде довольно-таки безопасно (не знаю про мухосрани, я из СПб). С тех пор как всë что можно и нельзя облепили камерами (х.з., сколько из этого работает, но психологический эффект отличный), злобных пидорах существенно поубавилось. Кто хочет "выпустить пар", в принципе и едут на нештурм, т.к. на гражданке ловить особо нехуй, ну если ты конечно не маньчк-интеллектуал.
>>61882965 >Основная часть истребляется минами, снарядами, дронами, авиабомбами. Тебе сразу с улицы их пускать точно не доверят. Чисто технически, уже же возможна война сугубо машин? Значит, тезисы про намеренную депопуляцию не так уж и шизовые...
Аноним ID: Нежный Рикке с хохолком17/02/26 Втр 06:34:09#52№61882993
>>61882961 Нет хуесос я не боюсь сдохнуть я буду рад если нас разьебцт ядеркой за все зло и чтобы побольше таких как ты сдохло. А вот ехать и убивать невиновных людей не хочу
>>61882993 >чтобы побольше таких как ты сдохло Вот видишь, какова на самом деле твоя жалкая натура озлобленного пидорашки. Ты не знаешь меня. Ты ничего про меня не знаешь, кроме того, что я более честный. И желаешь мне смерти. Что и требовалось доказать, унылое ты пиздаболие, просчитывающееся сразу же как открываешь свою гнилую пасть
>>61877812 (OP) У них ебанутая система ценностей. Благосостояние и права граждан они не считают приоритетом. Для них главное это "суверенитет", чтобы западный барин не указывал нашему барину как народом править, типо мы сильные и независимые. Может быть они считают что в отдаленной перспективы первое следует из второго, но это вряд ли.
>>61877812 (OP) >Вы вообще трезво осознаете уровень безумия который происходит? Да Власть делает, что хочет Ей поддакивает лахта, вата, диванные воены и прочие тети Сраки, которые на передовую не попадут Все остальные - приблизительно твоего мнения
>>61883012 >. Благосостояние и права граждан они не считают приоритетом Ну, почему-же? Теперь благосостояние - это холодильник. Жрать есть чо - норм! Просто планка понизилась
Тезис: если бы "высокоморальные, не желающие убивать невиновных", но так легко желающие смерти "виновным" согражданам действительно не боялись сдохнуть, они давно бы уже снесли реальных виновников пу и ко. Получается, я прав, а эта хуета попросту трусливое брехло. Опровергните.
>>61882898 >но ничего, ты справишься, мальчик Рабы всегда останутся, лох не мамонт. Вот ты, лично ты будешь батрачить. Я не буду, я рнн бурундук. А ты будешь страдать ради меня, ты уже это делаешь , ты работаешь говночистом или кодовой макакой ради моей бурундучей персоны, чтобы лично мне было вольготно. Но самое пропитое, охуевшее российянское быдло будет выкорчевано и смыто в унитаз.
Почему я как сриллениал родившийся в середине 90х годов должен соглашаться со всем людоедским пиздецом который происходит? Почему постоянно находится какой-нибудь пикрелейтед который хочет отправить меня туда? Я не хочу никого убивать.
У таких людей укладывается в голове, что существуют люди которые по своей морали не готовы делать то, что от них требуют?
В какой то момент для меня всё стало кристально очевидно.
Можно прикрываться различными формулировками и использовать новояз, можно продавать плебеям убеждения в том, что они все делают правильно, можно недоговаривать, можно лгать. Но я напишу то, чем это является по факту.
Всё чем они предлагают тебе заниматься - убивать.
Убийство - приемлемо в определенной обстановке
Убийство - это хорошо, в определенном контексте, в остальном же - плохо.
Убивать - нормально, наши предки тоже так делали.
Именно в этом они пытаются убедить. Поколение которое росло на советских прости господи лозунгах "лишь бы не было войны", убитые горем ветераны ww2 вернувшиеся домой и чудом пережившие мясорубку, рассказывающие о настоящих ужасах, этого всего будто никогда не было.
Отдельный пиздец, когда убийство преподаётся как "морально приемлемое", "одобрительное" действие, за которое еще и деньги получить можно.
Вы вообще трезво осознаете уровень безумия который происходит?