>>110252034 Но если серьезно, то никак, лучше не пытайся, только пройдешь через череду унижений о отторжений. Жди, когда какая-нибудь тян сама проявит к тебе интерес и тогда действуй.
>>110252339 Жестоко прозвучало. По сути человек может быть кому-то нужен только в том случае, если ему есть что предложить (например, красивая девушка — секс; интересный собеседник — общение), и если он показывает это другим (например, если красивая девушка, то выходит на улицу — окружающие видят; если интересный собеседник, то общается), а значит, если он не показывает это, то он никому и не нужен.
>>110252871 Нет, присмотрись, там было два условия, которые должны быть соблюдены: 1) есть что предложить; 2) показывает (как-то информирует об этом других: красивая тян - выходит на улицу; интересный собеседник - общается с людьми, а значит его могут услышать и другие люди, заинтересоваться).
ОПчик, как я тебя понимаю. У самого такая же хуйня. Мне 22, всратый, нищееб, живу в крайне неспокойном городе, почти все друзья разъехались. Где-то с полгода назад влюбился в одну школьницу 16 лвл, наверное только потому что она была единственной кто меня нахуй не посылал. Но по части отношений она меня отшивает, заимела какого-то куна из дс вроде бы. И мне так хуево, что ну его нахуй, лучше бы ничего этого не было.
>>110253279 Да знаю. Но тогда в тот момент я ничего не мог поделать. Так и помню, когда я ревел и признавался ей в любви. Сейчас конечно пиздец стыдно вспоминать, но хули делать.
>>110251899 (OP) У меня хоть и бывали тяны, но это было в сосничестве. До 18ти не придавал всей этой хуйне значения, а в 19 так хреново стало. Вроде не всратый, общаться могу, СВОЯ ЕБАННАЯ ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА БЛЯТЬ. Но тян найти невозможно, нужно ждать пока она сама тебя найдет.
>>110254608 Потому. Найди интересное, желательно общественное, хобби и развлекайся в своё удовольствие. Для любого хобби найдутся интересующиеся этой же тематикой тянки. Знакомство, общие интересы, симпатия и т.д. просто гарантированы.
>>110254608 Если другие находят, то почему ты говоришь, что ее найти невозможно, чем ты хуже?? Ждать, пока она тебя сама найдет, ты будешь до старости, они все ссыкухи почти поголовно и сами тебя искать не станут, и знакомиться с тобой сами тоже не станут, а те которые станут, в подавляющем большинстве случаев ты их сам на хуй пошлешь, потому что это те еще стервы и курвы.
>>110255458 Пиздец. А что если я могу испытывать симпатию только к тянам с которыми я общаюсь в интернетах? Просто, когда я вижу тян на улице или еще где-нибудь, у меня почему-то отвращение. А если я общаюсь в интернетах с тянкой, то даже если она всратая то мне доставляет.
Сап бэ. Почему мне похуй на настоящих тян? Когда мне предлагают поебаться, я отказываюсь. Ведь я готов ебать только аниме девочек, но это невозможно. Как жестока эта жизнь.
>>110255813 Я думаю, что из твоего предложения следует условие: если я хочу стать Б, а являюсь я А, то мне нужно покинуть среду, большинство которого составляет А.
>>110255748 Судя по тому, какую хуйню ты пишешь, ты уж извини, но это действительно так, тебе не больше 20. Так сколько?
>>110255776 Просто ты внутренне боишься выйти из своей зоны комфорта - это мешает тебе общаться в живую. Тут уж тебе надо как-нибудь справиться с самим собой
>>110255398 как счастливый обладатель всратой нищебродки сообщаю - это не работает. может у вас там какие-то особенные нищебродки, но моя ни готовить, ни играть, ни даже бухать не умеет. ну и консоли говно для пидаров, да
>>110251899 (OP) Знаешь ОП, мне 25 и с каждым годом становится все больше похуй. Потребность "найти тян" слабеет со временем, а уж если в твоей практике были вдобавок неудачи, то смиришься еще быстрее.
Этого желать бесполезно. Лучше качай свои скиллы и делай то, что тебе нравится. Глупо тратить время на пустое.
>>110256467 Ну для начала обоссы полотенце и пиздий ее им, это как с животными, если тые его обоссал, то ты главный. Действует на уровне инстинктов. Думаю после этого будет все как миленькая делать. А по лицу низзя, ведь и так всратая.
>>110256382 Если у тебя есть деньги, сходи к шлюхам, думаю это тебе поможет вести себя более "развязанно" с девушками. Только не забудь про контрацепцию, хлордестигин
>>110255999 Не понимаю смысла таких тредов. К тому же они изрядно заебали. Хочу тян, хочу друзей, только, блядь, ничего не хочу делать, хочу писать всякую хуйню. Думаешь, здесь тебе помогут? Или, блядь, сочувствия ищешь? /Б/иопроблемник ёбаный
>>110256461 Понимаешь, я научился зарабатывать деньги, а не заводить отношения с тян. Как-то так. Причем, я уже прошел Рубикон, за которым невозможны всякие "ламповые прогулки" и "няшиться под пледиком", потому как от мужчин (да, именно мужчин) моего возраста уже ждут серьезных намерений, брака и детей.
>>110251899 (OP) Никак, я например непонимаю как мне дала симпатичная тянка с милой мордашкой и фигурой как на оп пике, потом правда она кинула меня, но до того момента меня даже всратые тян обходили стороной.
>>110256776 Потому что тян тупы и слабы, нахуй играть с тян в игори? Ты же ее даже нахуй посылать не будешь, потому что ОНА ЖЫ ТЯН. Я не знаю во что ты там играешь, но я не могу играт ьв игори с тянками это блять либо пиздешь с ними и в итоге проеб из за подпивасгейминга, либо ты потеешь, а она принимает в себя хуи врагов по кд респавна.
>>110256653 она сразу ревет, мне от этого прям тошно становится. однажды гантель подложил ей под подушку.. она как легла так и залила мне всю хату слезами.
>>110257120 Предупреди ее,будет реветь, ты ее разденешь и отхуяришь ремнем по голой сраке. Ну вообще-то надо просто показать кто главный, а потом заявить что ты требуешь от нее жратвы и чистых шмоток.
>>110257101 С той тян мы встречались, даже познакомился с ее родителями, а потом она тупо дропнула меня под предлогом что у нее нет время из за новой работы (нашла там нового ебыря).
>>110257055 Че? Ты из этих что ли? Киберспортсменов? Я не играю в мобаговно где рейтинг и прочее. Как пример игры для тебя и тян это трайн есть. Резедент ивлы и прочая консольщина.
>>110256860 Всё гораздо круче. Они играют в писишные игрушки, только вместо мыши и клавы у них изъебские контроллеры которыми вообще ничего нельзя сделать без помощи в прицеливании, так ещё и никаких модов, апдейтов игр. Ну и игры в 2.5к намекают.
>>110257375 Да каких киберспортсмено(лучше выпилится , чем быть таким), просто не могу играть по фанчику тип)))00, но я и в жизни не особо радостный и приношу, наверное, один лишь негатив.
>>110257628 Чувак,так надо сделать только один раз и то если слова не понимает. Это как с диким конем. А когда она тебя слушаетчя ты можешь относится к ней даже очень хорошо. Заебывать человека по приколу я не предлагаю ибо тогда это как ты и сказал тирания.
>>110257299 Нет, не еврей, но с некоторых пор оцениваю жизнь только с этой позиции и это положительно сказывается на моем благосостоянии.
>>110257024 Не понадобилось, но порой мне ебут мозги все, начиная от родственников и заканчивая руководством на работе о том, что "пора бы уже". Будто бы это их проблема.
>>110257540 А ты попробуй одиночные игры. Так и нервы свои сбережешь. Будешь чувствовать расслабление. В некоторых моментах будет сложновато но рано или поздно ты их проходишь.
>>110258144 Да, именно так. В какой-то момент просто все тянки изменились и перестали сами со мной знакомиться, именно в этот момент я начал понимать насколько мне раньше везло.
>>110257850 может это с мопсами прокатывает, или там с хорьками, но мы говорим о человеке. подвергая человека в стрессе еще большему стрессу, мы приближаем его к психологической травме. стыдно не знать!
>>110258285 Тогда все не так уж "плохо", ты все умеешь и тебе будет проще, чем большей части кунов с двача. Главное, ты должен быть уверен в себе и четко понимать, чего ты хочешь.
У тебя ведь есть друзья? Сегодня пятница, вечером с друзьями иди в нормальный бар я вот иду, выпей там как следует, рядом будут компашки подвыпивших девушек, просто подсаживайся с друзьями к ним и дальше ты уже сам разберешься
>>110251899 (OP) Не ищи тянку, сама появится. Займись полезным или увлекательным делом. Ходи на всякие интересные тусовки, и разговаривай невзначай. Не будь говнюком, введи себя так, какой ты есть. Не строй из себя крутого перца, а представляйся как интересный и увлекательный человек.
>>110259923 Здесь надо тоже грань понимать. С бывшей я очень быстро нашел общий язык. Немного комплиментов( Но не типо "ЭЙ ДЕффОЧка ю секси полЕзай сО МНой в мое ПЕЖО)0))))0), они должны быть не навязчивые. У меня на это уходит неделя-две. Она дает сигнал. Если нет таковых, дропай.
>>110258924 Ничего на тот свет не утащишь. Нужно хотя бы попытаться прожить жизнь в относительном комфорте и спокойствии, по желанию и возможностям сдобрив ее приятными эмоциями, и по возможности не убив никого. Задача-мимнимум для кого-то и недостижимый идеал других.
>>110260651 > Там всякие обнимашки после прогулки, случайные прикосновение и т.д. Как у вас это получается, вы еще наверное улыбаетесь при встрече, здороваетесь и прочее дерьмо делаете? Поясните, а то я аутяра походу.
>>110260729 Да черт его знает. У меня было сначала чудовищно много фейлов. Но набравшись опыта, ты понимаешь как вся эта химия работает. Надо наблюдать много всяких факторов во время общения с еот. Смотрит она на тебя, как внимательно слушает, дает намеки(например зимой руки замерзли, и ты предлагаешь отогреть)
>>110251899 (OP) Та же херня. Две тянки были - просто случайно познакомился на улице и на одном занятии по танцам. Но они слились, мразями типичными оказались.
>>110261484 Эхх, КАК ТЯЖКО ЖИТЬ, это представь просто, мне придется привести в порядок внешний вид, устроится куда нибудь на работу, найти хобби, группу людишек по интересам, учится получать удовольствие от общения и жизни, чет сложно.
>>110261750 Да какие тянки, когда тебя выжигает от одиночества, но ты терпишь, потому что не хочешь что то менять и не можешь. Хорошо, что есть манямирки и всякие игоры с сериалами, иначе бы хз, что делал.
>>110261862 Тебя никто не выжигает, ты сам себе сказал "Вот у меня не получилось, теперь во все тяжки в манямирки". Друзей не сложно найти, просто научись говорить с людьми. Ненавязчиво, потому что никто ни кому не обязан. Рано или поздно, найдешь друзей и хороших знакомых. Оттуда и будешь дальше скакать.
>>110262125 У меня "не не получилось", я сам разорвал все связи со снакомыми и якобы друзьями, даже с одной тян, которая мне очень нравилась, считал это слабостью, а теперь все проебанно лично для меня, не могу ничего изменить из за проблем с восприятием реальности(пусть и навязанных лично мной).
Самое отстойное, это когда есть еот. Особенно протухшие. То есть уже и проявлять инициативу как-то не комильфо, ибо "а что же ты раньше меня игнорил?" А новых как-то и не хочется. Есть несколько штук, на которых лежит глаз, но уже и подкатывать к ним западло из-за срока давности.
>>110264536 >А новых как-то и не хочется. Есть несколько штук, на которых лежит глаз, но уже и подкатывать к ним западло из-за срока давности. А возьми и подкати. Лучше, чем лет через 10 будешь жалеть.
>Жить в России >Не находить вокруг няш Я живу в Канаде ! Тут воопще сексуальная пустыня. В раше в этом плане лучше. Я даже смотрю на своих одноклассниц и теперь они кажутся красивее.
Тред не читал. Уже 10 лет знакомлюсь в интернетах (начинал с дневников ли.ру), были эпичные вины, были убогие френдзоны, в общем, многое пережил благодаря этим знакомствам. Недавно решил чуть ли ни первый раз в жизни познакомиться ирл в людном месте-с тян пообщались очень мило, оставила контакт, а там отвечает мне на отъебись, на предложение сходить куда-нибудь - ой нет, на работе завал( Такой вот облом. Ну и похуй, впрочем, по мне там 17 лвл тян вздыхает, завтра с ней в очередной раз увижусь.
>>110264762 Да блин, с радостью бы, но под каким соусом ни подкатишь, все равно будешь в проигрышном положении. А так непонятно, на что психика надеется, время-то тикает. Уже двоих проебал, замуж вышли. Но какой-то тормоз прям все время тормозит.
>>110265778 Тебе даже в этом ебаном треде отвечают, просто не верю, что вкдауны могут игнорить, либо ты реально -1000000000000000000000/10, либо траль мамкин.
>>110265503 Ага, и на первом фото качество явно лучше. Ну хорошо, допустим, что ты тян. О чем ты хочешь поговорить? Если ты не из рашки, то куна ты не ищешь, тогда что? Если что, я тут мимо проходил, хотел зеленого разоблачить. Я не те аноны выше.
>>110265959 Примкнуть к стае велосипедистов совершающих забег в теплые края, лол? Подрулить к ним так на улице, и ехать с ними дня два ничего не говоря, а потом они уже и забудут что ты посторонний человек.
Следуй нити судьбы. Что тебя найдет - то тебя и найдет. Смерть, тян, богатство или нищебродство... Один хуй, ТАМ все записано. Даже то, что ты совершишь, идя якобы вопреки судьбе.
>>110258627 ищи на двачике анончиков типа меня, которые 24/7 просиживают жеппу на диване (я б сыграл, но скайп не люблю, а из кооперативных игр, только бордерлендс 2 вроде есть)
Знакомых тней нет вообще. 19 лвл, нищеброд, всратый.