>40 лет >20 рублей в кошельке, голодранка >Ищет мужчину который купит квартиру в дубае >Хочет чтобы купил машину и другие игрушки >Не тратит свое время на нищеебов >Было 500 свиданий >Понравился один программист из Amazon из СанФранциско
из плюсов >русская
Собственно вопрос, почему все говорят и внушают что деньги не главное. Были бы у тебя бабки, ты бы эту тянку изи выебал, добавил бы еще одну 9 из 10 в свою коллекцию. Необязательно, кстати, ей чето покупать было бы. Обычно секс до покупки квартиры идет, а потом можно слиться. В чем я не прав?
А ты лично, потянул бы такую? Можешь представить какой там секс будет ахуенный за квартиру в дубае, ммм...
Я лучше буду трахать молодую бабизянку филипинку чем вот это уебище даже если она мне доплатит. Ну серьезно, это уже не смешно даже посмотрите на ее ебало на ее кожу на ее жидкие как понос волосы у которых 0 обьема, посмотрите на ее зубы пидорашьи. Какое же говно пиздец
>>329842602 ну я же не лох, я бы ее выебал и съебал, а квартиру бы может и купил бы, но не переписал бы, чето бы наплел, так и поебывал бы ее годик-другой
>>329841147 (OP) >Были бы у тебя бабки, ты бы эту тянку изи выебал >пик НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА САМА ЗАПЛАТИТ. НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА ЛУЧШЕ УЖ СОБАКУ
>>329841147 (OP) Очень важно кстати учитывать что гнилостные изменения у Наташек начинаются ещё раньше так как их еще в 12-14 подкладывают под конец собак и накачивают говном В 20 эио уже гнилая свинорылая особь с кучей заболеваний и гнилой пиздой с амбре селёдки гнилой Наташки не годны вообще в общих чертах
>40 лет
>20 рублей в кошельке, голодранка
>Ищет мужчину который купит квартиру в дубае
>Хочет чтобы купил машину и другие игрушки
>Не тратит свое время на нищеебов
>Было 500 свиданий
>Понравился один программист из Amazon из СанФранциско
из плюсов
>русская
Собственно вопрос, почему все говорят и внушают что деньги не главное. Были бы у тебя бабки, ты бы эту тянку изи выебал, добавил бы еще одну 9 из 10 в свою коллекцию. Необязательно, кстати, ей чето покупать было бы. Обычно секс до покупки квартиры идет, а потом можно слиться. В чем я не прав?
А ты лично, потянул бы такую? Можешь представить какой там секс будет ахуенный за квартиру в дубае, ммм...