Не сплю 36 часов. Планирую дотянуть хотя бы до 72 часов без сна.
Вопрос таков: когда ожидать первые помутнения сознания и хотя бы слуховые искажения в восприятии, не говоря уже о визуальных? Когда накроет недобрым и начнутся подозрения что всё вокруг плоское и нереальное?
>>110240045 (OP) Галлюны были к концу вторых суток. Крипота пиздец какая. Дверь по правую руку, постоянно казалось, что там кто-то ходит. На третьи сутки были интересные ощущения в позвоночнике в шее и чуть ниже шеи. Некое сочетание боли и усталости - хотелось трястись как берсеркеры хаоса из первого вх рассвет войны.
У меня после 24 часов без сна уже начиналась лёгкая (очень лёгкая) паранойя и странные мысли. Однако, больше 36 я не не спал, слишком изматывает как морально так и физически. В один момент чувствовал странный прилив сил и интересные мысли, но в сравнение с психоделиками это, конечно, ничто.
>>110240498 Обосрёшься. Бодрствование сверх меры (обычно это больше 20-24 часов для "восстановления режима") - это стресс для организма и тебе не хватит 8 часов, чтобы отоспаться, в итоге снова проебешь режим. Лучше наебни мелаксена.
>>110240701 планирую завтра лечь в 5 вечера, в прошлый раз когда такое делал ложился в 8 вечера и просыпался в 11 утра, а потом по будильнику буду вставать
>>110240656 Хз, просто не спал. Смотрел сериалы, кинцо. Ещё могут помочь особенные игры: где каждые несколько минут у тебя будет прогресс в развитии. Т.е. не шутан, где никакого прогресса нет, а вот например градостроительный симулятор. Или диабло3-дрочильня. Гугли состояние потока, эти игры эксплуатируют его.
>>110240045 (OP) Хз, тут всё индивидуально как мне кажется. Вот лично у меня только на 80 часы без сна в ушах слышался неразборчивый пиздёж и смех каких-то бабок.
Ну не знаю. Как по мне, то лучше заниматься не самой приятной работой, чтобы испытывать эмоциональный дискомфорт, нежели предаться чтению книг или прохождению игр, которые скорее вырубят исподтишка.
>>110242053 Знаешь ли блевать тоже неприятное действие, однако, люди засыпали. А ты физическими нагрузками хочешь только увеличить шанс того, что отрубишься
>>110240045 (OP) Меня дико накрывает после двух суток без сна, начинаются какие то разговоры в голове, как бабки на лавочке у падика, но обсуждают меня.
>>110240045 (OP) >когда ожидать первые помутнения сознания и хотя бы слуховые искажения в восприятии, не говоря уже о визуальных? Да не будет серьезных глюков, я под амфетамином часов 45-50 не спал. Нихуя не было, разве что в толпе слышишь свое имя, но это скорее побочка от вещества.
>>110240045 (OP) Ты долбоеб, оп. То, что ты делаешь - нихуя не депривация, ибо депривация это не полный отказ от сна, а нарушение режима.
Я регулярно из-за работы не сплю 24-48 часов, зато потом просто бухаюсь и сплю целые сутки.
В студенчестве занимался такой хуйнёй. Суть в том, чтобы выдерживать новый режим. В первый день не спишь, во второй спишь, как обычно, в третий, как обычно, на четвертый день не спишь и так далее. В итоге мозг начинает ахуевать и не понимать когда ему спать, а когда бодрствовать.
Я особой не доводил себя, так что максимум какое было "искажение в восприятии" - чувство нереальности происходящего, чувство, что окружающее сон.
Ничего особенного. Конечно если дрочить себя дальше, то может и дождевых червей вместо спагетти начнешь замечать, но это нужно реально долго себя изматывать.
Когда я не сплю сутки и более (а такое бывает не часто, а практически постоянно, так как режим идёт по пизде), начинают появляться очень охуительные, перспективные идеи. Опционально, то, что ранее казалось дохуя сложным и непонятным, внезапно становится логичным и простецким, как три рубля. Красноречие возрастает дохуя (могу слагать стишки, к примеру, или блистать ораторским искусством).
Но всё это на фоне пиздецовой усталости глаз (они болят и устают даже если спать нормально, так как я за кудахтером всё время), ну и дико рубит, естественно.
>>110240045 (OP) А смысл, так ты только гробишь свой организм, если хочешь повыебыватся выпей стакан бензина, то тяжести последствий равносильно 72 часам без сна
Всегда ложусь спать не позже 23 часов, единственные не сонные дни я провёл в ММО дрочильнях. Если засяду в новую игрулю, то могу 30-40 часов просидеть без усталости, очень затягивает. Правда таких забегов было 1-2 за всю жизнь, профита в этом СОВСЕМ нету. Дотка плохо для таких дел, из-за жопной бомбёжки через 10 часов будет голова болеть.
На 5 день после деперсонализации стал искаженно видеть предметы,причем ОЧЧЕНЬ искаженно. При хотьбе по дому,когда заглядывал в другие комнаты,из-за угла прохода мне постоянно вылазила голова маникена и немного выглядывала. Сейчас у меня шиза кстати. До этого вроде не находили.
Как вы это делаете, блядь? Больше полутора суток не сплю - и мне белый свет не мил, ебал в рот всё вокруг, срываюсь на людей. А вы специально занимаетесь такой хуйнёй? Либо я слабовольная сучара, либо что-то делаю не так потому что для меня хуёвое состояние перевешивает пруфиты и хуюфиты и я ложусь спать.
>>110242619 Да хуй знает что говорят, ни разу не запомнил. Я как будто наблюдаю со стороны за собой, обсуждая меня же. А когда ложусь спать после, не могу проспать больше 4-5 часов. А вот потом и сутки могу проспать.
Нахуй режим крушить, я и больше чем надо не сплю, то есть днём. Вот это пизлец крипота. То кажется, что тебя стягиваются на пол, то будто рот склеен. Или просыпается через час и не поймёшь, сколько проспал
>>110243354 Да я знаю что разные, скучаю по ДХМ трипам. Но тофф+ это плохой вариант, сиропы продавали в каждой третьей аптеке, а тофф+ еще найти надо, еще хуй знает, продадут ли, потом еще отбивать. На рампе у нас только МХЕ раз в пол года появляется.
>>110243509 Да есть такое. Последний раз во сне приснилось, что я умираю и попадаю в ад в момент когда я начал просыпаться от звука будильника, в итоге при пробуждении был пару секунд уверен что я умираю, а открыв глаза вместо комнаты мелькнуло какое-то глюкалово с демонами
>>110240045 (OP) у меня к концу вторых суток свет от фонарей уже немного плавал. а потом я накатил бутылку пива и меня срубило, лол. 12 часов поспал и всё прошло
>>110243700 Где у вас? В ДС был и mxe и кет и pcp и сальвия даже. Гликодины была у меня возможность покупать ещё в прошлом году в последней аптеке, которую мне один анон спалил, а сейчас его вообще не завозят. Ну я уже и не очень хочу диссы. Последние трипы с сальвией вообще немного отбили желание упарываться.
>>110240045 (OP) Тред не читал. Когда мне было 19 попробовал такую хуйню. Искажения начались ближе к 72-м часам. Постом спать лёг. Проспал 2-е суток с перерывами на поссать и пожрать. Задавай свои ответы.
Не спал ~55 часов. Тоже жаловался депривацией. Никаких вижуалов или слуховых галлюцинаций. Просто фрагментарное мышление. Самое интересное это когда мозг начинает тебя наебать пытаться. Например ты знаешь в бодром состоянии, что если лечь в темноте с закрытыми глазами на кровать то ты уснёшь. А при депривации в мозгу появляются мысли типа "ну вот я счас полежу немного на кровати с закрытыми глазами и мне полегчает и спать не так сильно хотеться будет, отдохну немного." и ясен хуй ты засыпаешь
>>110244980 > "ну вот я счас полежу немного на кровати с закрытыми глазами и мне полегчает и спать не так сильно хотеться будет, отдохну немного." Бесит эта хуета
аноны, я ебанул фена какого-то, яблдь столько ебанул что уже идет ночь вторых суток переход к третьим. я еще не спадл (но зато трахался 8 раз за день вчера), полный пиздец, я ощущаю начало отхоодосов
После 4х дней бессонных ночей появляется стойкое ощущение что доживаешь свои последнии дни, по крайне мере у меня так. Наступает спокойствие и умиротворение, на пятые сутки начинаются галлюцинации, все вокруг кажется не реальным, планета пустая мать её, на улицах декорации. Ощущение пустоты пиздец какое, так одиноко еще не было. Ну и самый смак в визуальных галлюцинациях. Справа от меня лежала стопка А4, я решил нарисовать какую-нибудь хуйню, не успев взяться за ручку и вместо листка бумаги оказалась страница контакта. Я беру ручку и начинаю перелистывать список композиции... Сознание в этот момент как-бы не мутнеет, просто отсутствует критика происходящего, ты вовлечен в сам процесс, ну и выглядит довольно реалистично, через секунд 10 осознал что это галлюцинация, сфокусировал взгляд на ручку, а потом на пустой листок. Был паук после которого я аж взбодрился, внезапно появившийся шкаф перед моим столом и т.д
>>110245474 Жру марки с корешем, и как-то грустно становиться, когда все в самом разгаре, а он хочет домой. И я понимаю что если буду один то будет плохо, и что нет у меня настоящего дома где мне помогут. Ну пиздец
>>110250282 Грибы сложнее достать. На природе отлично, согласен. Просто не могу упарывать один, главное быть с кем-то, а вот на обстановку все равно мне кажется
>>110250473 Дед учит жизни лол. понимаешь, я написал так потому что смешно типа))0 ну там потом сделают тредшот и все такое. Ну ты же понимаешь да? Не надо корчить серьёзное ебло и цокать что все такие тупые
>>110240045 (OP) Около 60 часов как-то не спал. Не помню даже точно. Мог бы продержаться больше, наверное, но одна только слуховая галлюцинация меня выбила нахуй из колеи. Я услышал крик сестры, которая те самые 60 часов назад гуфнулась из-за своего дебила-ёбыря за рулём. Кричала что-то вроде "СТОЙ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ". А я как раз читал сестроёбскую мангу. Причём с каждой секундой крик становился всё громче и отчётливее. Сказать, что я обосрался - ничего не сказать. Пытался повторить, но больше не удавалось продержаться больше ~40 часов без сна, да и галлюцинаций не было. Похоже, во многом эффект зависит от душевного состояния.
Кароче не спал дня два, в какой-то момент краем глаза начал замечать тёмные силуэты, какое движение, но когда смотришь в ту сторону, то нихуя нет, но краем глаза чётко что-то видишь блять, обосрался просто пиздец, началась паника, везде повключал свет, пока солнце не встало не мог заснуть.
Я когда-то не спал 4 дня. На 4 день заснул стоя и разговаривал ещё во сне. проспал стоя минут 20 Мои друзья сначала подумали что я прикалываюсь, а потом решили что я ебанутый они не знали что я так дохуя не спал. Я ещё бухал перед этим ахуенно, но мне нельзя было спать, так-как присутсовал на важном событии, поэтому получилось что я заснул стоя. Когда проснулся ахуел от рассказов моих друзей. Больше всего ахуел от того что я вёл с ними диалог хотя скорее всего это был не я, а моё подсознание, ещё и более менее логичный. Узнал много нового о себе. После этого было ощущение будто я въебал наркоты. Появилось какое-то ахуенное чуство, будто я открыл какую-то истину и познал тайну. Потом когда шёл домой, мозг выдавал мне кучу ахуенных идей и решений проблем, на которые я не мог найти ответа. Казалось что я знаю всё на свете. Мозг работал так ахуенно как в фильме "Области тьмы". Не мог отойти от этого ещё долго. После этого проспал 26 часов, и проснулся с пиздецовой головной болью и общей слабостью. Думаю ещё повторить, но боюсь что это вредно для организма.
>>110244980 У меня все время такая ебала, типа сейчас закрою глаза, полежу минут 5 и заебись будет, а в итоге сплю пол дня, сегодня вот так же прилег и весь день проспал
>>110244187 несколько раз не спал от 30 до 40 часов. ни разу потом не удавалось поспать больше 12-14 часов кряду. но потом часа четыре бодрствовал и снова хотелось спать. за пару дней восстанавливался
>>110240045 (OP) Хз, как вы это делаете, но я и на третьи сутки ничего такого не видел. Просто мыслить начинаешь отрывисто и сердце как-то глухо бьется.
У меня всегда особые ощущения если не сплю даже одну ночь, т.е. встал утром, не спишь, на след. утро уже ощущаешь себя как-то по другому совсем, не как обычно, причем постоянно, пока не поспишь.
>>110244980 самый пиздец - это в метро ехать при таких галюнах. я помню анализировал траекторию прыжка под состав - вот прямо представил как я выгляжу со стороны, увидел как подпрыгиваю и плоскость в которой перемещался тут же покрылась линиями и траекториями, я увидел как приближается поезд, тут же понял как быстро он едет. затем я перевел взгляд себе под ноги. пока перемещал голову, увидел как эта светящаяся в воздухе схема перемещается вдоль перрона и выравнивается прямо напротив меня. боковым зрением приметил точку в которой должен быть поезд в момент моего прыжка. и напряг ноги. чтобы прыгнуть. к счастью блять не прыгнул, но ну нах такое...
личное резюме: мозг работает на цепях активации/торможения. депривация похоже ослабляет изоляцию потоков планирования и воображения так, что эти потоки могут вклиниваться в основной поток сознания. анон выше писал про охуительные идеи в таких состояниях, я его двачую. в состоянии усталости меняются веса важности различных индикаторов в матрице хорошо/плохо и легко/сложно. мой знакомый доходил до состояния, которое он описывал как пакетная информация - представив объект, он как будто видел пакет информации, посвященной ему. задумавшись об этом, он "входил в поток" и понимал всё об объекте, на любой вопрос тут же поток услужливо подсовывал ответ. в пакете мог быть и другой пакет - рассуждая об одном было легко переключиться на другое, на третье, на четвертое, и везде было одно и то же - взгляд на объект приводил к чёткому, абсолютному пониманию полной доступности знания об объекте.
но фрагментарность - это жесть, убивающая всю соль. сложно сконцетрироваться и не уплыть. кстати, советую когда будете засыпать просто смотреть в потолок, чтобы ни случилось. и подумайте о чем-нибудь. через некоторое время начнутся визуальные галлюцинации - воображение об объекте легко перейдет в настоящую зрительную галлюцинацию. мультики блеать а вообще может всё выше описанное индивидуально для меня. я часто представляю инфу в виде визуальных блоков, которые кручу-верчу в голове и представляю их связи как линии. может с тренировкой удастся повторить то, что я описал если не будет получаться. ведь повторяемость эксперимента - важнейшее свойство теории
Ебучие нарки! Да не, похуй на самом деле. А если говорить насчёт депривации, то от неё же вроде вероятность заболеть диабетом КРАЙНЕ! подскакивает, не?
>>110240045 (OP) Мне достаточно 27-30 часов для получения аудиональных галлюцинаций. До помутнения сознания не доходило, но притупление рассудка заметно уже после 30 часов. 48 часов без сна-кун.
>>110244187 Сегодня встал в 5 утра(17 число), а ложился 16 в 1:20. До этого не спал 3 дня, и вообще режим был сильно сломан(т.к. сплю по 3-4 часа в день).
Мех. А есть какие-либо другие способы словить глюков без депривации сна и желательно без всяких способов удушения самого себя? Ну и без веществ разумеется, я всего лишь бедный студент.
>>110240045 (OP) спал 3 часа сегодня от 5 утра до 8 утра. до обеда еше норм все было но после, вижу всякую хуйню, незначительную но мерещатся такраканы повсюду, мелкие такие суки, некоторые даже бегают но сука когда приближаюсь что б посмотреть они ли это то вижу что это либо камни маленькие либо просто какието точки на полу которые либо от кракили хер знает от чего, думаю сейчас поспать но пиздец как тяжело заснуть, глаза красные как у укурыша надо поспать
Не сплю 36 часов. Планирую дотянуть хотя бы до 72 часов без сна.
Вопрос таков: когда ожидать первые помутнения сознания и хотя бы слуховые искажения в восприятии, не говоря уже о визуальных?
Когда накроет недобрым и начнутся подозрения что всё вокруг плоское и нереальное?