В ночь на 19 декабря жители дома № 15/6 по улице Восточной на юге столицы были разбужены громкими криками, хлопаньем дверей и завыванием полицейских сирен. Объектом шума стала квартира 59-летнего Андрея Васильева, который уже много лет подвергался давлению со стороны своих иностранных соседей, стремящихся выжить его из единственного жилья. В ночь на 19 декабря в квартиру к мужчине вломился вооружённый чеченец, который угрожая огнестрельным оружием пытался выгнать Андрея и поменять замки.
Андрей от такой наглости впал в ярость, схватил черенок от лопаты и одним точным ударом сломал основание черепа чеченцу. После удара чеченец упал замертво, но Андрей решил на всякий случай нанести с десяток ударов по лицу чечена, превратив его моську в кровавый фарш.
Сегодня Андрея выпустили из СИЗО под домашний надзор по решению прокурора, с большой вероятностью дело переквалифицируют в самооборону и Андрея окончательно оправдают.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Холод16/02/26 Пнд 16:36:11#5№61879797
Как можно вломиться в квартиру, у всех стальные двери стоят. Если только сам открыл, но зачем. Ну вагонят они деда и что дальше, квартира отходит наследникам или государству. Что мешало деду сдать свою хатку точикам и уехать в пригород, и пусть воюют.
Я за то чтоб Муслимов преступников в тюрьме содержали русские белые женщины надзирательницы и пиздили их. Представляю какое это унижение для правоверного хуесоса.
>>61879871 Аллах Пидорас это база. А бородатые шлюхи предали своих божков ради этой падали. Это тоже база. Ещё база состоит в том что Аллах Пидорас не вечен. Он тоже уйдёт в историю.
>>61879591 Ору с этого биомусора. Все-таки молодец Ладим Ладимыч. Что касается ситуации в оппосте, то 100% чеченец был кем-то нанят,скорее всего родственниками Андрея.
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Мертей16/02/26 Пнд 17:06:40#14№61879986
Бля, нахуй я это загуглил вообще:
«Когда я познакомилась с Андреем, он уже несколько лет был в разводе, — рассказала Ольга. — Он не скрывал от меня обстоятельства, которые к этому привели. Жена Сусанна ему изменила, и он сразу развелся с ней».
Васильев — инвалид по легочному заболеванию, по этой причине город выделил ему двухкомнатную квартиру. По словам Ольги, он сразу же переписал ее на детей, а сам продолжал жить в однушке на юге столице, доставшейся ему от бабушки с дедушкой. В далеких 1990-х эту квартирку приватизировали на троих — на самого Андрея, его жену Сусанну и старшего сына Сашу.
«У Андрея с Сашей оставались хорошие отношения даже после развода, — продолжила Ольга. — Но тут в его жизни появилась я. В 2012 году мы поженились, я забеременела. Муж именно Саше, которому тогда исполнилось 24 года, первым сообщил, что скоро у него появится братик или сестренка. Но тот не обрадовался».
И через пару месяцев в их квартиру, выбив дверь, ворвались крепкие мужчины. Оказалось, что Саша и его мать продали свои доли в однушке некоему «черному риэлтору» Александру Т. Согласно российскому закону, сначала они должны были предложить выкупить свои доли Васильеву. Но, по словам Ольги, этого сделано не было. Сусанна и Саша сменили номера телефонов и перестали выходить на связь. А жизнь Андрея Васильева и Ольги превратилась в ад, затянувшийся на 11 лет.
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Мертей16/02/26 Пнд 17:10:31#15№61880009
«В апреле прошлого года долю в квартире Андрея перекупили Елена Б. и Денис Б., — рассказывает соседка Татьяна. — Они оформили доверенности на Асада А., Марата Г. и Магомеда Г., вручили им ключи от квартиры. Они вели себя намного агрессивнее, чем предыдущие „профессиональные соседи“. То, что они творили, было просто страшно. Они сломали стены между комнатой и кухней, вырвали из туалета унитаз».
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Мертей16/02/26 Пнд 17:11:26#16№61880015
Короче, родственники продали доли черному риэлтору, тот продал другим РУСАКАМ и те наняли профессиональных соседей чтоб деда выжить нахуй.
Андрей от такой наглости впал в ярость, схватил черенок от лопаты и одним точным ударом сломал основание черепа чеченцу. После удара чеченец упал замертво, но Андрей решил на всякий случай нанести с десяток ударов по лицу чечена, превратив его моську в кровавый фарш.
Сегодня Андрея выпустили из СИЗО под домашний надзор по решению прокурора, с большой вероятностью дело переквалифицируют в самооборону и Андрея окончательно оправдают.