Почему хохлы еще не объединились и не постреляли тцк? Как это вообще работает? Еслиб меня схватил тцк и отвез на перемогу, я бы сразу начал шмалять по своим командирам как только в руки бы дали палку громыхалку. А прикиньте вас таких человек 30 собрали. Да вы же сможете просто перестрелять всех и пойти домой своими делами заниматься как до поимки.
>>61880159 Не я конечно все понимаю, но еслиб я был на Украине и не было возможности съебать, я бы максимально заховался и не выходил бы из дому. Вооружился бы чем-нибудь, должно же охотничье оружие у кого-то остаться. Плюс самодельного бы говна наделал на случай если приедут титушки.
>>61879929 (OP) А я не понимаю, как эта хуйня у хохлов работает, типа любого пригодного хуеносца можно в военкомат сдать за деньги? Тогда чë все мужики в тцк не уйдут, чтобы их не ловили?
>>61880150 > Почему хохлы еще не объединились и не постреляли тцк? Они всем довольны. > Еслиб меня схватил тцк и отвез на перемогу, я бы сразу начал шмалять по своим командирам как только в руки бы дали палку громыхалку. Кусачие пульки к палке-громыхалке тебе дадут только уже в помиральном окопе за позициями и дронами заградбригады навоза или нацгвардии, а командир на рации в штабе по натовским стандартам. > А прикиньте вас таких человек 30 собрали. Да вы же сможете просто перестрелять всех и пойти домой своими делами заниматься как до поимки. Не 30, а 3-5, больше в блидаже не поместится. И ты забываешь, что 1 хохол это 1 хохол, 2 хохла это предательский отряд, а 3 хохла предательский отряд с партизаном. Если ты хрюкнешь, что захочешь сдаться или зраднуть, то тебя такой же могилизованный хохол сдаст пану головному майстер-сержанту как зрадника, пока ты не сдал его первый, и тебя расстреляют.
>>61880191 > Тогда чë все мужики в тцк не уйдут, чтобы их не ловили? В ТЦК места ограничены и туда попадают двумя путями: 1) За взятку с улицы, чтобы служить дома и могилизировать других тарасов 2) Легкораненые которым после госпиталя шпiталя предложили работать в ТЦК за возможность не возвращаться на фронт (если выполняешь план по помиральному мясу)
Есть еще частные ТЦК-титушки как на опшебм или тута, но без крыши в ТЦК ты с пацанами на чистом бандитизме-вымогательстве в бусике быстро будешь набутылен СБУ и после принятия в попу присяги ВСУ поедешь на штурм Купянска.
>>61880150 >Почему хохлы еще не объединились и не постреляли тцк? Потому что славяне от слово slave. Все славяне сейчас ходят рабами под кем-то. Судьба такая.
Хули тцкшников не режут на месте, один хуй тащат на убой, какая разница. Как будто бы они и так в розыске живут 24/7, че изменится даже если они потом домой с ментами прийдут, они и так это могут даже без мокрухи со стороны призывника Ко мне помню как то мужик наркообъебаный доебался с лезвием и начал куртку мне кромсать, ну а я с немного отъебаной кукухой из за 4 сотрясов по боксерской молодости чуть кирпичом ему ебало не стер, прохожие оттащили хоть и не сразу
>>61880150 >я бы сразу начал шмалять по своим командирам как только в руки бы дали палку громыхалку тебе дают арматурину и пускают сбивать российские дроны шмалять ты можешь только из своей кишки
>>61879929 (OP) >Частные либертарианские титушки похищают тарасиков и продают их барским купцам из ТЦК за звонкую монету. Так работает ТЦК при анкапе. У тебя то же самое. Называется "приведи друга"
Аноним ID: Проницательный Хан Соло17/02/26 Втр 11:07:17#19№61884252DELETED
Рубрика "Барский купец". Тарас, 35 лет.
- Сам я из города Харькова, по образованию программист, а когда началась война, то я в Польшу сбежал, в Краков. Ни с кем не общался там из украинцев, потому что боялся, что меня бывшие соотечественники поймут неправильно, если узнают, что я с Украины сбежал. Работал поначалу в полькой компании строительной сисадмином, но меня уволили вскоре поляки оттуда, потому что на эту должность поляка взяли, который только что институт закончил. Мне сказали, что были бы рады оставить меня, но из-за перестановки кадров у них нет такой возможности, хотя, на самом деле, я заметил ещё давно за ними, что они с презрением ко мне относятся, "быдлом" называют мен в разговорах между собой и смеются над моим акцентом украинском, говорят даже между собой, что нормальный человек не стал бы никогда на украинском разговаривать, потому что язык смешной очень, и тех, кто говорит по-украински, надо цивилизованным людям показывать, чтоб они смеялись над ними, как над юродивыми какими-нибудь.
А ты так и живи в своем этатизме.