>>26294014 это было приобретено в лучше годы в прайме. сейчас я вяло жму небольшие веса, так как уже лет 6 как болею рассеянным склерозом( левее брусьев стоит две палки, обвешанные всяким -это стойки для приседаний кста
конечно любят иначе зачем приходить сюда годами каждый день осталось только всем собраться в баньке и устроить оргию, лишить наконец девственности всех кто этого желает
Олды, есть одна идейка музыкальная. Скиньте оригинальный клип "Илья, я слышал у ты поправился, и у тебя новое погоняло.. ЖОПИЧ... .. ... И чего, и что?"
>>26294650 Соединенные Штаты поставляют на мировой рынок 43% оружия, подсчитали Рубио и Хегсет.
В совместной статье для издания USA Today два министра администрации Трампа отметили, что на данный момент портфель американского ВПК насчитывает более 16 тысяч заказов от 190 "глобальных партнеров". Сумму сделок они оценивают в $900 млрд.
когда слово баттхерт форсилось его коверкали смешно писали ДА У ТЕБЯ ЖЕ БРАДЕНБУРГ или БУБАЛЕХ изначально батхерт это когда жопа болит и из нее кровь течет типа настолько ты злой, но это бессмыслица и двачеры заменили это на горение жопы и в таком виде оно ушло в народ теперь у любого нормиса горит пердак
>>26294801 Почему у нейрокала такие проблемы большие с текстом? Я думал эту хуйню пару лет уже как пофиксили. Иероглифы ебашит на похуй на все что не в фокусе
Лично для меня, Аринян самая сексуальная женщина твича. Я учёл различные параметры и сделал такой вывод. Больше всего меня привлекает в ней то, что она запросто может избить любую из очевидных конкуренток.
>>26294891 было какое то исследование в нём принимали участие 12000 тысяч баб от 15 до 33 лет 34% из них ебались в жопу это 4080 баб из них 12% ебались минимум один раз за последние 2 месяца причем это было много лет назад 2010 год или 2009 сейчас бабы дают в жопу намного чаще
>>26294962 да я понял, сам смотрю щя чет вроде норм такой вайбик был у сирика, а тут совсем квн решили устроить >>26294963 сам вообще лампач 4 серии смотрел пару недель назад, я вот решил досмотреть
>>26294999 он с подружкой андресоном ездили на дайтону естественно очередной запой, но что бы дальше не тонуть в собственной моче - решил ничего не писать в тг завтра будет каз
>2:13 ах ты чмодье геморройное тварь ебаная опять бухаешь нет постов >2:17 хоросо простите господин подсос тредовец вот вам пост и видео только не гневайтесь
>>26295038 самое забавное, на трансе нихуя не показали как финишировал остальной пелотон (вот этот самый момент который илья снимает) т.е. там показали как они все разьебались, и только финиш выжившего рыжего гнома а как остальные доковыляли - не показали, я сука 30 минут сидел до награждения ждал повтора, и получается если илья не вырубил камеру сразу - то имеет хайгем контент
>>26295056 спасибо господин нейрокал как же люди раньше выживали, помню создавали треды тупых вопросов, а теперь есть нейрокал который ответит на всё и за всё, оперативка подорожала не зря
смотрел стрим мэда клэр обскур Реально думал годнота, до того момента как ребятки отправляются на непосредственно экспедишн по-настоящему интересно далее это зрелище становится унылым несмотрибельным калом с нытьем невыносимым и блевотными локациями ну не могу я ничего поделать, это неинтересно смотреть, может играть в этот сблев интереснее
долбоебы ебаные, экспедиция это реально кал, где между опеннинг отправлением и сменяющимися эндингами тупа дроч мобцов без городов, квестов и без нихуя ваще. эсли вам нужна современная трули фэнтези жрпг то это метафора, вышедшая за полгода до этого французского сдрыста. я все сказал
>>26295205 >метафора, вышедшая за полгода На кого это рассчитано? Ты думаешь тут есть те кто в этот кал не играл и получится наебать так просто? Метафора это соевый кал без норм сюжета, диалогов, музыки, графики, унылая боёвка по пустым коридорам. Экспедиция буквально во всём лучше японского говна
сырок, 33 это буквально калька персоны, а метафора это самокопирование атласов в фэнтези стиле. метафора это ориджинал имперский стиль, а твое дерьмище цыганское барокко. так понятно?
Даже казуалыч оценил великую игру, в то время как чмодье драное только умеет обсирать игры, смеяться, хрюкать и пр. Дебил никогда не был игровым стримером/блогером, а был хуесосом опущенным для даунов.
>>26295213 ну типа вторая картинка заебись да, но первая это уродство блевотное в худших традициях японского кала то есть ты как бы выложил нечто одно, но по факту это два разных мира и один это понос, а другой заебись, но он не существует в виде игры
Посмотрел фильм с этой вашей свиньёй. И хуле вы её форсите? Абсолютно мерзкая антихаризматик баба. На фотках вроде баба как баба, может даже симпатичная (хотя абсолютно ничего интересного), но в динамике, бля, я даже не могу вспомнить более скучной актрисы, просто куча кала. Теперь от одной её рожи воротит.
Чел люди в этом треде выбирают буквально худших женщин в мире для симпования типа рыжопич ненормова нудлдудл и тд. Тут сидят конченые шизы которые ненавидят себя настолько, что не только считают что недостойны отношений с нормальной тян, они считают что они недостойны даже симповать нормальной тян. Поэтому симпуют чернильницам или поленам с 70iq или Синди Суини
Так ты и есть конченный шиз, который симпует по калу, стопроц пидор-чмодьедаун. Ненормова просто квинтэссенция харизмы по сравнению с калжопичем или чмодьём. Но, бля, наверное даже чмодьё и калжопич в тысячу раз харизматитчней сидни свиньи, она во столько же отличается по харизме от среднего человека в отрицательную сторону, во сколько ненормова в положительную. Вот я нарочно сейчас пытаюсь вспомнить хоть одну такую же постную бабу, просто нет таких. Даже эта которая играла в вампирах не настолько антихаризматик. Что такое нудлдудл не знаю, наверное чмодьедаунский какой-то прикол.