кто подскажет какие геймпады для ПК топ за свои деньги... и ПОЧЕМУ БЛЯТЬ перестали делать проводные геймпады боять нахуя мне заряжать геймпад за пк еще и пердолится с тайп си втыкать вытыкать мне надо геё пад на проводе воткнул и пусть валяется блять нах мне гейпад с литиевым взрывателем чтобы мне хату спалил блять....но похоже придется брать беспроводной..критерии симетричные стики - класический..стики с рифлением углублениями тип АНАТОМИЧЕСКИЕ а не класические матовые круглые соски...пока пал выбор на не смейтесь DEXP G-5
МНЕНИЕ СОГЛАСНЫ УЗНАЛИ блять доска теперь ботов уже со своими тредами хуй че спросишь с советом сразу в бота запишут...
>>329842578 > да чет я их посмотрел хули они их делают такими маленькими может модель конкретную все что видел в ЛОхнес все какието карликовые и цветные типо розовый синий итд
>>329842544 (OP) Любой беспроводной геймпад можно сделать проводным подключив его по проводу, в том числе дуалсенс и дуалшок. Даже смартфон можно использовать как проводной.
>>329842544 (OP) >то подскажет какие геймпады для ПК топ за свои деньги Тебе правильно говорят 8битду. Дуалсенс был бы идеальным еслиб у него стики были бы вменяемые а не это очередное дрифтящее говно. По поду зарядки хз чо ты трясешься он просто все время на ней стоит когда не играешь. Всегда будет заряжен когда захочешь поиграть. Он магнитный никуда целиться не нужно. И прием блютуз/волны встроены в эту подставку. И да все они по проводу будут играть без проблем. Я себе такой взял с колабой с хср. Фотки не мои.
>>329842544 (OP) >МНЕНИЕ СОГЛАСНЫ УЗНАЛИ ты смотри чтобы у него поддержка как Xinput так и direct input была, а то соснешь в половине игр, в которых один из них не поддерживается. со своей колокольни могу посоветовать Flydigi, правда у них ёбом моделей под любой кошелёк. у меня лично direwolf 3. все приколы есть, и свисток, и бт, и к свичу подключается, и к айпаду, кроме иксбокса. стики на датчиках холла, дрифта не может быть в принципе. две кнопки сзади ещё. живет долго. хули еще от него хотеть? брал за копейки по акции с вб. ну и по форме как иксовый.
>>329844655 Нет, отказались потому что по блютузу намного удобнее. В консолях тоже уже давно все по блютузу/волнам. Это очень удобно и редко когда выходит такой день когда оно сажается по батарейке это надо весь день сидеть и дрочиться в игрушки.
>>329844540 >Только не понял что это за круглая фигня в комплекте (подставка под кружку?) Да, это называется костер. >>329844077 Вот бы давали этого перса с геймпадом.
>>329843716 Зацени Gamesir Nova Lite 2. Всего 1200р на Озоне, при этом вечные стики на датчиках Холла. За свой оверпрайснутый 8битдилдо за 3к, который собираешься брать, ты можешь купить два таких геймпада, и ещё на сникерс останется.
- У меня за жизнь были ВСЕ версии геймпадов для плейстейшн. Самый последний дуалсенс ЛУЧШИЙ в плане стиков, это самая лучшая работа в гонках, в форзе или где либо еще, это феноменальные сосочки, такой точности поворота руля как на дуалсенсе нет нигде. Адаптивные курки прикольные, но чисто побаловаться, в играх хуйня без задачь. Если что на пк тоже работает, уже давно все настроено и есть софт. Но не так как на плойке. Там это магия, а на пк чисто пук. Так что дуалсенс лучше всего для плойки брать или если в форзу много катаете. Как основа для пк не советую. - Три пада иксбокса, вот этот на пике мой, ревизию до него (без кнопки share) и Xbox Pro Controller. Pro версия меня разочаровала, стоит много, а по факту хуйня и много брака. Так же меня бесят лепестки сзади, на 8битдо они тоже есть, ненавижу моду на лепестки, хуйня полная. А вот основной пад бокса пока что лучший, у него самый лучший хват (для меня), ибо от соньки хуйня для азиатов карликов. Так же менять батарейки быстро это имба, чем заряжать что-то как идиот. Все вы вспоминаете телефоны с акуумом что можно снять, так вот тут так же, вы его можете снять. И если в телефонах вас наебали что там нужна водо защита, хотя она нахуй вам не нужна, но зачем делать не сьемный акуум у геймпада, это абсурд. Так что иксбокс выигрывает для пк. - Так же из тех что в треде есть, был 8bitdo bluetooth версию, с кнопками под нинтендо. Брал ее для игр на эмуляторе нинки, за раскладку а так же присутствие гироскопа. Если вас интересуют игры нинтендо на оригинале или эмуляторе, это лучший вариант для этого и по работе и по вайбу. Для пк гейминга проигрывает и не советую.
>>329845062 Схуяли? У меня было несколько падов от иксбокса, у них всех разбалтывались стики. Потом был дуалсенс, где-то через несколько месяцев один стик начал дрифтить как сучка. Взял 8bitdo ultimate, никакого дрифта, всё работает во всех играх без костылей, в отличии от дуалсенса, плюс докстанция в комплекте, так что специально заряжать его не нужно.
>>329845186 Ломучие стики можно перепаять на TMR. Это как неубиваемые Холлы, но следующая ступень эволюции. В отличие от Холлов, TMR более экономичен (что продлевает работу батареи) и у него выше разрешение датчика (считывает более мелкие движения). Минус - откалиброваться в 0-1% не получится, как на Холлах. Мой Дуалсенс откалиброван на 4% погрешности.
>>329845170 >Всего 1200р А вот таких выродков не слушайте никогда. Выбирать нужно всегда что-то из лучшего, пару вариантов, и выбирать. А ВСЕГО... это пиздец, путь говна. Что лучше, спид или вич ? Пока мы выбираем анал или орал, они выбирает спид или вич. Нормальный человек купил самсунг, или айфон. А выродок купил... поко. Ведь ВСЕГО 1200 рублей а функций больше чем в айфоне, а еще камера AI а еще а еще а еще гироскоп в жопе, и всего 1200 рублей.
>>329845186 >дуалсенс ЛУЧШИЙ в плане стиков Дрифтящее говно, которое вероятно сдохнет в первые 6 месяцев >Три пада иксбокса, вот этот на пике мой Норм, если бы не разбалтывались стики, на всех падах сериес у меня так было (у меня было 3 штуки, потому что раньше на иксбокс сериес играл)
>>329845288 Старина, съеби нахуй. Nova Lite 2 это самый дешёвый геймпад из качественных. Ниже уже начинается ноунейм подвальный шитпотреб а-ля срардор gayминг.
>>329842544 (OP) то что у тебя на пике - говно, у меня он есть только с шильдиком Redragon короче, лучший из дешевых и проводных - Gamesir Tegenaria Буквально лучший за свои 800р в китае или 1500 на Озоне/ВБ Это буквально в 3-4 раза лучше при +- одинаковой цене
Если хочется беспровод и чуть подороже - Gamesir Nova Lite 2 или Flydigi DuneFox
>>329845307 >вероятно А если не вероятно, то 2 года пользовался, потом полностью рабочий на авито продал за те же деньги что и покупал. Ибо из-за сво цены поднялись, а дуалсенсы как айфоны, в цене мало теряют. А вот свою парашу за 1200 руб ты на авито даже за 100 руб не сбагришь потом.
>>329845352 Был у меня и твой гейсир, я не стал перечислять такой шлак, ибо это стыдно должно быть. В старых традициях айфона в антеной для телевизора, у гейсира была подставка для телефона, что бы телефон прикрепить и играть, так вот, помимо того что там значек петуха, это реально пад для петухов, никому не советую и не стал его перечислять, но у меня много и дерьма было. Рассказывать стыдно, советовать другим жалко. Это знаешь, как выродки что на 60 фпс телефонах сидят и говорят что норм, 120 не нужно. Что на плойке играют в 28 фпс и им хорошо. У которых телефон 10 лет уже и то дешевый, а у них не лагает. Они же искренне так считают, как и ты, что гейсир норм пады. Но нет, это страдание. Советовать такое - не уважать анона.
>>329845844 Ты только что насрал в штаны сам себе и официально объявил себя некомпетентным дурачком, к которому не стоит прислушиваться. У тебя на пикче мезозойский кал мамонта. С тех пор качество их геймпадов улетело в космос, а вот цена - что приятно - выросла не сильно.
>>329845439 Типичная реклама дерьма. Как все выродки телефоны копируют дизайн айфона, как самсунг в рекламе сравнивает себя с айфоном даже, так и тут. Два выродка геймпада, а на заднем фоне нормальный пад, от сони. Типо МЫ КАК СОНИ, но для бичей. Ага бля, феррари за 500к рублей, честное слово, даже лучше, лада за 2 миллиона, КАК ФЕРРАРИ, зуб даю. Они хотят быть похожи на сони, дизайн под сони сделали, даже сони сзади положили, что бы ассоциация еще прямее была, потому что они хотя быть похожи, но никогда не будут. Если нет денег, купи с авито с рук дуалшок 3, лучше будет. А то забавляет. Поко 300000 мегапикселей с дизайном айфона - это не айфон. Макароны с флагом италии на упаковке с производством из саратова - это не паста. Яйца салом, это не карбонара. Сразу ассоциация бичей что варили суп наваристый, КАК В РЕЕЕЕСТОРАНЕ. Нет пармезана ? Так у нас сыр российский, нет, сырок плавленый дружба. Нет латука ? Так у нас есть капуста !!! Каааакой темьян, с ума сошел ? У нас укроп есть. Каааакой сооони, какой иксбокс, ты что, у нас есть лучше, у нас есть гейСир.
>>329845980 По качеству геймплея не хуже боксовского или сонивского геймпада. Единственное что в ведьмаке например или геншине не было всяких фич типа улучшенной вибрации или курков, но на это практически похуй, все равно в нескольких играх только поддерживается
>>329845925 >С тех пор Я эти мантры сто лет слышу, только вот это не так для лоу сегмента. Вспомни телефоны или кпк лет 10 назад за 5-10к рублей, что они могли. И купи сегодня андроид за 10к и что он может. Может может, да вот хуй за щеку он может. Вроде бы в нем 6 гб озу, как в айфоне за 80к рублей. Вроде бы сенсорный экран на 120 герц, даже больше чем в айфоне за 120к. Вроде бы камера с AI, как на упаковке написано, и целых 48 мегапикселей. И всего за 10к рублей телефон. Наверное.... наверное он лучше чем айфон за 80к ? Ведь технологии скакнули, и теперь за такие гроши все пиздатое ? Да вот нихуя. У меня телефон 20 лет назад за 3к рублей на симбиане меньше лагал чем андроид за 10к сегодня. Вроде технологии скакнули, а теперь что бы не лагало надо ОТ 30к телефоны брать, дешевле нельзя. И так во всем. Стало больше квартир, лучше машины, красивее девушки. Только вот бабы просят больше денег, машины больше денег, квартиры дохуя стоят. А по низу рынка.... да, в Воркуте есть хата за 100к рублей, ебать прогресс дошел. Но люди наверное хотят в Москве жить, верно ? А ты им Воркуту советуешь. За копейки нихуя нет, ни хаты, ни бабы, ни машины, ни даже ГЕЙпада от ГЕЙсир. И вроде технологии продвинулись, и вроде баб красивых больше стало, но не для тебя молодой человек, ведь ты можешь только "всего за 1200 руб ребят надо брать ахуеть пушка"
>>329842544 (OP) Не бери говно г5 со своего пика. Он постоянно отваливается. Будешь сидеть максимум в метре от донгла. Около 3 лет использую пик ultimate 2.4g. Подрубается абсолютно ко всему и нормально держит связь. Удобный софт в котором можно все по профилям раскидать. Единственное не нравится это то что курки бамперы болтаются в холостую. А так 3 года полет нормальный. Не знаю сколько стоит сегодня, но за те деньги - годнота.
>>329842544 (OP) Flydigi делают лучшее по цене качеству под пекарню что есть на рынке, работают и по бт и по радио и по проводу продаются в днсе и озоне выбирай самый дорогой на который хватает денег и кайфуй
>>329846090 очевидно оверпрайс за нихуя, тоже самое что и любой боксовый геймпад когда он достается в комплекте с соснолью и ты просто берешь и играешь еще и на пеке - это лучший варик покупать отдельно соснольный геймпад для пекарни, когда китайцы из 8битдо или флайдиги дают за цену в 5 раз дешевле в 10 раз лучшие комплектующие и качество - ошибка
Топ пять лучших на данный момент: Flydigi Vader 4 Pro Gamesir Cyclone 2 Flydigi Apex 5 Flydigi Apex 4 ZD O+
Там же в таблице есть вкладка с рекомендацией к покупке с пояснением почему автор считает их лучшими (скрин).
Личный опыт: у меня Vader 4 (покупал как раз по этой таблице) уже год с копейками, отличный геймпад. Есть для сравнения Xbox (глючное говно, дорогой мусор) и DualSense от PS5 (нормальный, но на компе почти не юзал т.к. он раскрывается под соней, на компе у меня гаптик не заработал). Я не особо его насилую, но пока без нареканий. Сейчас Vader 5 у которого на старте были нарекания, хз починили уже или нет. Можно также взять топовый Apex5 он подешевел до адекватных 6к гдето, бывает еще дешевле если поймать. Смысла переплачивать мало - там добавляются курки с фидбеком но насколько я понял, поддерживает это полторы игры после танцев с бубном.
МНЕНИЕ СОГЛАСНЫ УЗНАЛИ блять доска теперь ботов уже со своими тредами хуй че спросишь с советом сразу в бота запишут...