Чёт у меня пропало желание лишаться листвы, анон. Хотя всё время до этого так хотелось.
Обнимался с тянкой в парке в прошлом году, чуть ли не в трусы ей лез, и вот сегодня этот моментик припомнил. Так мерзко стало от себя же, животного поведения такого. Не будет больше этой невинной неловкости, а из всего нетронутого у меня только девственность осталась. Я думал, будет проще. А вот теперь пакость какая-то сплошная в мыслях.
>>329845732 Слышал такое тоже. Но физически-то всё равно тянуло ко всей такой фигне. Да и это был первый раз, когда ко мне в руки вот так женщина попала, которую можно пожать во всех местах. Сказывается.
>>329846369 Каких еще шатунов? Белые розы? Я дэкаф пью. Закончился вот. Надо снова купить. По сути тоже самое кофе но чуть менее насыщенное. Зато без кофеина. Я и так нервный. И перед сном можно
>>329846417 Практически. Почти угадал. > Я дэкаф пью. Ну тут и вкус решает, и эффект. Мне нравится слегка бодрящий бафф от кофе. Да и пью я растворимку, там от кофе одно название на упаковке.
Обнимался с тянкой в парке в прошлом году, чуть ли не в трусы ей лез, и вот сегодня этот моментик припомнил. Так мерзко стало от себя же, животного поведения такого. Не будет больше этой невинной неловкости, а из всего нетронутого у меня только девственность осталась.
Я думал, будет проще. А вот теперь пакость какая-то сплошная в мыслях.