Я что-то не понимаю в этом мире. Ну если ты пидор, то уж будь им, ладно. Но вот НАХУЯ ТАК ходить? Он самоубийца что ли? Жить надоело? Он же не вернется однажды с одной из таких прогулок...
Реквестирую древний видос где молодой хач пиздил молодых патлатых степашек. У этого хача еще был друг-степашка, он все это на камеру снимал хихикая. Вроде барьбу с ними делал, по очереди каждую степанидзе разваливал, степашки на скамейке вроде сидели, как будто ничего не видят и не знают, а хач продолжал каждого валить.
Бля это был орный видос как я помню, 2 года назад видел здесь.
>>329846063 было одно время в тренде у таксовичков такое. Типа "я тут власть, цену устанавливаю я". Вылечилось массовым баном таких долбоебов из агрегатора, после чего они перестали "устанавливать свои цены"
Если это ОП хохол продукт инцеста из предыдущего труда.
То пусть пидорас не вертеться. Пидорас тот кто даёт и тот кто принимает. Если вы чтите тюремно-гейско-петушиный лор. Значит вы сами любите соснуть и давать в туза.
>>329846645 Охранник конечно, велопетуха попустить и обоссать надо жёстко. Будь я охранником я бы прям с разбегу с ноги въебал по велику и потом на улице с размаха об асфальт бы ебанул.
БЕРИТЕ ПРИМЕР УВЕРЕННОСТИ С БАЗОВИЧКА АРМЯНИНА, СТЕПАШКИ
Того хача, который избил зумера в вейшопе летом 2025, зовут Геворкян Самвел Аликович (1989 г.р). Состоял на учете в ПНД с диагнозом "Неврастения". Имел машину ВАЗ-21140. При этом на своей машине бесконечно нарушал правила и получал штрафы. Был в долгах. В 2016-17 был осужден по статье УК РФ "Разбой", при этом разбоем он занимался уже до этого множество раз. Отсидев 5 лет, вышел из колонии. Затем он женился на славянской девушке/женщине, у которой есть 1 в 1 копия, ее сестра-близнец Открыл шиномонтажку "Патриот Z" в Краснодаре. В 2025 году начался конфликт с зумерами с вейшопа напротив. Пришел к ним и избил 1) зумера-работника; 2) далее на разборки приехал зумер-директор с идентичной внешностью (возможно брат зумера-работника) - был попущен и отпизжен; 3) далее Самвел избил девушку зумера-директора, разбил ей башку и разбил ей телефон. Дальнейшая судьба героя неизвестна.
>>329846597 Это ты блять туземец ебаный которого пирсинг до сих пор удивляет. Спросить кому и нахуй он нужен ты решил на сосачке. Это девушки-подростки, должно быть очевидно все без слов
>>329846815 Не было такого видео, чтобы ему набили ебало. Три зумера нихуя не смогли с ним сделать. Неизвестно даже где он. Может полицейские все-таки задержали его, может быть нет.
>>329846751 >лошадь тухлодырая ты не со своей мамашей разговариваешь, додик. Вопросы ты еще не дорос людям задавать. Харктьфу тебе в ебальник, попущенный додик.
>>329846645 Ну судя по тому что там ставят коляску то там некое место для того что бы оставлять вещи и выходит дед получил пизды заслуженно ведь велик никаму не мешал и находился в месте где оставлять вещи можно.
>>329846885 Ты — лицемерная, трусливая, жалкая пидораска, которая придумала себе отмазку «я же ебу», чтобы не сойти с ума от осознания, кто ты на самом деле. Но правда жрёт тебя изнутри, да? Она уже разъедает твою гнилую душу, и ты это чувствуешь — поэтому и цепляешься за свою хуёвую мантру, как утопающий за соломинку.
>>329846893 Хач-шизоистерик отсидел 5 лет за грабеж, угрозы и вымогательства, диагноз из пнд "ебанутый", но все-таки выебал Наташку, постоянно на всех выебывается, избивает других людей и смог открыть свой бизнес по шиномонтажу. Двачеры же говорят "если ты был в дурке даже у частного психиатр - ВСЁ, жизнь окончена".
>>329846871 >Что должно быть очевидно, что они пизданутые на голову? Да >а потом эти тухлобляди спрашивают, почему их никто замуж не зовет? И хуй бы с ними. Суть в том что железка на ебале пубертатной тни до сих пор почему то вызывает вопросы в 2026 году
>>329846885 OP ну вот хули ты тут хорохоришься, ты же типичный подшконарый петушок. Не будь таким злым, найдешь себе своего омежку похожего на тебя и будете любить друг друга по очереди, а по празникам вызывать себе фури страпонессу.
>>329846972 как же вы, пидоры, любите закрывать глазки розовой пеленой, где у вас пидорская жопа - не мужская. Окстись, пидарасина, пидорская жопа - мужская, там чуть ниже хуй с яйцами. Это физически и морально - мужская жопа. У тебя встает на мужика, пидор
Статья 102 Уголовного кодекса РСФСР (УК РСФСР) называлась «Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах». Видимо это.Учитывая, что видосу 10+ лет, а жирничу 50-60 - вполне могло быть.Хотя, скорее всего пиздит.
>>329846960 Я тебе про то и обьясняю, тип личности такой, Истеричка ебучая, педриксы не знали об этом, ну теперь умнее будут. А наташки и русских васьков себе подобных находят. Тут не про нацию а про дурачка. Еще такие первыми за понятия поясняют и под шконку лезут, как OP
>>329846960 Хотя не , хуйню сморозил, там педриксы скорее всего чего то и в правду накосячили, за хача народ немолодой вписался. Значит он просто не пробиваемая тупица.
>>329846645 Ну вообще велосипеды, самотыки самокаты и прочий кал надо на улице оставлять. Это транспортные средства. А то так и мотоцикле можно заехать и говорить - ачевотакова?
>>329846885 Как же он ебет душу анонам. Пусть пидором становится только принимающая сторона. А если бы у ебущего были бы поинты "натурала". То они бы все равно бы вычитались. Если переебать полк пидоров, то ты многократно подтвердил статус гигабабуина. Но разве тебя можно считать гетеро? Ведь у тебя был секс с тысячью парнями.
>>329847268 дети так смешно дерутся. Бить по черепу - это же бред, только пальцы себе переломать, а мозг там защищен нормально. если цель ушатать, то бить надо только в лицо или бороду
>>329847300 >я прочёл неверно и сначала подумал, что ты про пол автобуса писал А я подумал, причем тут половина автобуса, и как об этом можно было подумать?
>>329848198 А че сказать то? Мужик реально идиот, перед ним петух сидит и расписывается за свои злоключения, а он его нахуй послал зачем то. Итог должен быть очевиден. Даже порядочный человек смутился бы от таких претенциозных слов
>>329848419 Ну это какая то педерастия. Лучше уж в грязную жопу потыкаться. Флюидами обменяться да дерьмогенами. Потом бродят блатуют с чьим то говном в уретре
>>329848454 Нежно Аноны, я тут че подумал, вот сидит альфач хуяч. Ебет петухов(не гей), а потом на свободе тычет в Натаху. Вот ей как? И еще знатокам романтики: Если кто то выебвл петуха, у него хуй зашквареный?
>>329848450 >>329848480 Еще прикольные плюшевые игрушки. Антураж прямо - телка похожая на аниме в отключке, плюшевые игрушки, и посреди них гречневые ауе-алкаши За видео видна предыстория, что эти алкаши тоже на самом деле русские работяги, но которых аки чукч заносит в водочные запои.... россия!
>>329846645 Никогда не бери чужое, даже е ли тебе не нравится как оно лежит. Не тобой положено, не тебе и брать. С детского сада учат. Но есть ебанаты, которые за всю жизнь элементарную программу освоить не могут. Призодится пиздюлями объяснять. Ничего не поделать.
>>329849011 >Да я пидорас, я люблю спать с мужчинами. Но при этом пидорасом я себя не считаю. Потому что я привык, ведь я с 10 лет люблю принимать в туза и сосать чужие хуи.
>>329849003 Не, это трэд травли пидораса на Опе. Попытка перевоспитать его и достучаться до его петушиной головы. Объяснить ему что это всё неправильно. Но он дом сих пор не видит здесь никаких противоречий.
>>329849690 Если бабка по женской линии - следовательно мама еврейка, следовательно сын - еврей по Галахе. Так устроена репатриация в Израиль, и так устроена передача еврейства. Во вторых он по маме, слепошарый. И если он не крестился, то он еврей с точки зрения любого раббанута. А он не крестился.
>>329846764 Как же забавно он попустил зэт-опуща. Весь из себя такой молодой базовичок, зэт, череп, а был попущен чётким шерститстым как последняя омежка
>>329850799 Он просто терпильная залупа, которая корчит из себя жёсткого чела, а по факту готова на коленях хуй чурке целовать, лишь бы тот его не обоссал
>>329849937 Не, ну, справедливости ради - эмо тогда многие гоняли. И гопота какая нить, и шерсть вот как на видео. Чурел же не к гопникам каким нить с пивком возле падика пошел.
>>329849937 Ебать там все дрищи. Последний раз смотрел 5 лет назад, ара казалс каким-то терминатором. Сейчас понимаю что он просто напампил битку и ходил как долбаеб с напряженными широчайшими спины и горбом, чтобы спина казалась больше. Остальные бойцы вообще как-будто из освенцима. мимо-жимцел
>>329846764 Образцовый россиянин! За такими будущее, это более чем достойная замена степашкам, которых скорректируем понемногу в ноль как расходный материал, так-то они он и есть
>>329845759 Заметьте что с Гилтикусом подобного ниразу не случалось. Почему? Потому что он похож на тяночку, да не просто на тяночку, а на красивую тяночку. Лукизм как есть.
>>329851545 Ну и на гопоту стандартную они не тянут, согласись. Анимешникм мб. Или... ТОЛКИНИСТЫ ебать!
Помню как лет 20 назад, когда мы сидели с корешами возле дерева, к нам двое каких то мудаков доебались, типа: " вы толкинисты что ли?" Хотя мы вообще без атрибутов каких либо были.
>>329846645 Нельзя чужое брать. Я бы тоже ахуел, если бы мой велик взял хуй пойми кто куда-то начал уходить с ним. Тоже бы избил его, не разбирался бы в такой ситуации. Может он его сломать хотел или спиздить уехать. Тут быстро действовать надо, когда твои вещи хватают и куда-то уходят с ними. Думаю тот, кто его отпиздил, так же думал, что его велик пиздят просто
Ну представь, тебя грабят, видишь, как вещи твои уносят, а ты "ой подождите, что вы делаете? как так?" и как лох, пока смотришь, уже вор сьебался или твою вещь ломают
>>329853204 И? Он неприкасаемый к судебному делу, пока что, но рандом чурке что мешает к нему доебаться ИРЛ так же как к этому патлачу? Над пидрилтикусом же не написано кто его ебет
>>329849937 У этого борца был тренер. Тренер видел что тренирует быдло ебаное, но не выгнал его. Вопрос: почему бы тренеру не дать срок лет 5 в случае причинения Арой тяжкого вреда здоровью?
>>329846645 Неправ еблан без чувства пространства который своего обоссаного аллаха поставил прям у ящичков, чтобы люди нахуй спотыкались или обходили его хуиту.
>>329846764 Вот из-за размножения таких хачей интеллект в среднем и падает по миру. Пока чел с высоким интеллектом и саморефлексией думает, этот еблан уже наплодил троих пездюков с таким же диагнозом.
>>329853204 Ага, так и представляю, как каждому гопнику в местах, где он ходит, на внутреннюю мозговую антену приходит сводка "ЭТОГО НЕ ТРОГАТЬ ЭТОГО НЕ ТРОГАТЬ". Ты тупой братиш.
>>329847300 >>а вот эта хуйня железная торчащая из дыр >я прочёл неверно и сначала подумал, что ты про пол автобуса писали начал думать, как дырки в полу автобуса помогают при миньете >>329848339 >А я подумал, причем тут половина автобуса, и как об этом можно было подумать?
>>329855734 Лол нет. У людей с тру высоким интеллектом, если они не смогли забраться на самый топ пирамиды, детей нет. Пример скандинавских стран в этом плане очень хорош. Чем выше аку тем меньше детей они оставляют(вплоть до нуля), особенно женщины. У тебя на пике сомнительный пример. Человек с тру высоким айкью вряд ли ударится в ортодоксальный иудаизм, да в любую религию, лол. Алсо, я уж не о существовании своего рода савантов. Обычно в математике такие челы, вроде того же Перельмана или Саватеева. Последний вроде охуенный математик, но вкатился в православие и постоянно какую-то хуйню порет.
>>329856120 Перельман редкое исключение. У Савватеева 5 детей. У Уайлса, что великую теорему Ферма доказал, 3 дочери. У Ленглендса 4 ребенка. Открой лауреатов премии Абеля, выбирай любого и чекай детей. Большинство не то что детей имеет, а многодетные.
>>329858418 >>329846645 третья строчка в гугле: >- В результате проведения проверки участковые уполномоченные полиции установили личность злоумышленника и доставили его в дежурную часть для проведения следственных действий. Им оказался ранее судимый 33-летний мужчина, имеющий регистрацию в Рязани, - отметила Светлана Поставничая.
>В отношении подозреваемого фигуранта дознавателями ОМВД возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Расследование продолжается.
>>329859623 Ну это есть. "наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет."
Просто интересно сколько конкретно этому беспредельщику дали.
>>329848223 Сразу видно игруна-дрочера, которому на всё похуй. Нормальный человек просто объяснил бы ей что она сейчас без ебала останется и она бы сразу притухла, а этот додик своим поведением только взбесил старуху. Представляете, каким чмом нужно быть, чтобы разозлить даже существо без капли тестостерона в теле?
>>329859974 спокнись, теоретик. Попробуй такой бабке угрожать, она начнет верещать, пока ты ее реально не вырубишь, ибо инстинкта самосохранения у старой тупой пизды - по нулям.
>>329860268 кого опустили, ебанашка, это актеры гей-порнухи, там никто никого не опускает, тупо пидорасы ебутся, кайфуют и денежку нехуевую зарабатывают
>>329857574 >У них у всех благосостояние выше высокого я уверен. Сейчас да. До известности нет. Аспирант-математик на уровне официанта получает. Профессор на уровне мидл джава макаки. Есть единичные исключения типа Терри Тао, что по пол ляма+/год делает. У него кстати двое детей.
>>329860399 да да, хуйня дырявая, да, включай свои защитные маняпроекторы. Но факт в том что тебя примерно так же попускали, пусть и не физически, но ментально точно. Тенрпи кароч)
>>329845600 (OP) >чмора омежек Но они же девачки пидораски как бабы, мужик должен пополам отдавать зп и имущество, обеспечивать и принимать девачку такой какая она ест, у нас равноправие мужики пепевелись чтоли не могут принцессу с помойки во дворец забрать? Казлы гомики импотенты нищуки фу позор...а огурцы видели сколько стоят, жесть сто рублей....мужик должен зарабатывать миллион иначе нам не хватит, мимо наталья, аомыла писю, с вас сто тыщ
>>329860399 >кого опустили, ебанашка, это актеры гей-порнухи, там никто никого не опускает, тупо пидорасы ебутся, кайфуют и денежку нехуевую зарабатывают Мечта каждой натрашки, ебаться за деньги, но не проституция 20$ час, а чтоб муж бабораб был пиздолиз терпила.
>>329860758 >Мечта каждой натрашки, ебаться за деньги, но не проституция 20$ час, а чтоб муж бабораб был пиздолиз терпила. И че это плохо чтоль? Ты бы не хотел быть альфонсом у богатой бабы?
>>329859748 за 4 млн в тае ты не купишь 90% того что на пикчах. уж тем более что бы это был не полускам для маняинвесторов. хорошая недвижка в нормальных местах везде дорого стоит.
>>329861312 Забавно, что у нас примерно одинаково наказывают. Хотя как по мне за такое можно десяточку давать смело. А так вы фактически разрешаете людям бить друг друга.
>>329848223 >>329846311 Старые сельди хуеют от безнаказанности. Сканадалы на пвз с нападением на сот рудников и порчей чужиго имущества в 9 из 10 случаев тоже устраивают баба.Всего этого не было бы, если бы сельдь провела в своей жизни хотя бы сутки в "обезьяннике" за хулигнстов.
>>329859108 Нет >>329860417 Ну во всяком случае математики странные типы какие-то. Через одного то какой-то Перельман, то полунормис Саватеев. Математика такая наука что изучает саму себя. Любой адекватыч выберет направление по-интересней и по-реалистичней. Ты хоть сто тыщ часов в математике проведи, а твои 99.9% открытий понадобятся примерно никогда
>>329861491 >бля ему же больно зачем так жоско? Хотел тебе какую нибудь гадость написать, но... бля ему же действительно больно, еще и на камеру сняли. Пиздец, я же обыдлился натурально на этих тредах.
>>329862855 Так единственный кто тут терпит это ты, потому что в реальной жизни ты свои взгляды отстоять не сможешь и просто будешь в тряпочку помалкивать. Так что да, терпи, пиздун клавиатурный.
>>329862723 >>329861491 Да с чего вы взяли, что ему больно? Это ж просто гейское видео. Ему жопу смазали и весело ебут толпой. Он кайфует, когда его трахают и спускают в него, чем больше спермы в нем, тем лучше.
>>329862351 >Математика такая наука что изучает саму себя Это стереотип. Как раз сложность математики дико начала расти с века 18 из-за сближения с реальным миром. Мир оказался очень сложен. Очень много хардкорной математики придумано просто для решения диф. уравнений, обыкновенных и в частных проивзодных. Савватеев кстати не математик, его знания примерно 2-3 курс, о чём он сам же и признается. Он не осилил в какой-то момент и перекатился в экономику.
>>329863178 Потому что манерный пидорок, у них всё на показуху делается. Такие от баб-шлюх ничем не отличаются. Орут во всю глотку что бы всем казалось что им приятно, а по факту ему похуй
>>329863178 Пассивы всегда стонут, чтобы вызвать у актива хищный интерес ебать еще лучше. Это как пассивы часто выглядят беззащитно и как мальчики-одуванчики, чтобы у мужика встал хуй. Поэтому женоподобные стоны и когда пассив надевает красивые носочки/чулочки тоже часть такой стратегии.
>>329846645 Мужик всё правильно сделал. Если магазин разрешает завозить велосипед, то место его парковки там же где и детские коляски. Дед по сути совершил кражу. Велосипед горный стоит 20-200 тысяч. Уголовка. Мужик должен был первым подать заявление и задержать деда для его ареста. Иначе дед себя жертвой выставит "меня избили зато, что я подвинул велосипед"
>>329863670 >Мужик всё правильно сделал. Если магазин разрешает завозить велосипед, то место его парковки там же где и детские коляски. Я бы угандошил его прямо на месте и разъебал велосипед. >Дед по сути совершил кражу. Дед ничего не крал. >Велосипед горный стоит 20-200 тысяч. Да хоть 2 миллиона. Неправильно припарковал – имею полное право выкинуть нахуй. >Иначе дед себя жертвой выставит "меня избили зато, что я подвинул велосипед" Именно так всё и было, избил за то что дед вышвырнул велосипед нахуй из магазина, где ему нет места.
>>329863715 Это вообще реальное видео или псевдо-реальный прон из нулевых с фантазиями про армию? Чет пассивчик так ласково лижет яйца парням и позволяет себя трахать - как минимум даже если это реально, то парень явно не против
>>329846645 так блять там стол стоял куда люди пакеты ставят этот долбаеб прям там велик воткнул дегенерат конечно дед прав нахуй ты со своим грязным великом туда встал велохуйло ебаное в итоге деда ещё и убил
>>329864002 >парень явно не против Всё так. Местная давалка скорее всего. Вот в Азеристане армия для Маги-гомосека нихуя не наказание. Он сходу заявляет, что пидор, так его и пользуют сослуживцы на добровольной основе. Тут такой же принцип.
>>329848500 Кстати да, в свое время была вполне рабочая схема, или вот таким образом, или регулярно опиздюливаться и попадать в автозак на митингах, многие насобирали себе досье и умчали из РФ в Европки и АСАШАЙ
>>329845887 Есть вероятность, что не боится, может не омежка. Ты же понимаешь, что омежек в 9 из 10 случаев травят или даже бьют не за патлы, не за сережку в носу и даже не за бабские шмотки, а именно за то, что он омеган, от него прям несет за километр омеганом, у него глазки при любом конфликте бегают и внятная речь пропадает, готовности к драке вообще нет, да даже не к драке, а к варианту просто отстаивать свои интересы. Ну так вот быдланы это очень четко чувствуют и знают до кого нужно доебаться. Я буквально видел, как до чела доебались из-за того что он патлатый ходит, при этом у одного из доебщиков были почти такие же патлы. Это даже смешно было бы, если бы не было грустно.
>>329865250 >>329849937 А вот собственно отличный пример. Челы толпой просто стоят и ждут как овечки, когда их по очереди уработают. Чел который их бьет отлично это понимает, потому себя так и ведет, если бы там были такие же дрищеватые фанаты, например, он бы просто к ним не подошел, потому что в те времена, во всяком случае, в него сходу бы врубились всей толпой, а потом бы уже разбирались чего ему надо.
>>329851912 Только ты забыл упомянуть, что пидорок Хамитов всегда молчит как рыба при встрече с людьми. Так как знает, что как только услышат его прокуренный голос, сразу в ебучку прилетит.