Ихние зумерши повально с огромными ягодицами, такое массово могло произойти благодря какому-то массовому и дорогостоящему эксперемнту. А если реально, какими способами можно добиться увеличения ягодиц у целого поколения? Подмешивать эстрогены в школьное питание?
>>329849646 я вообще сказал про свои фантазии психологу и он мне вписал, что я "трансгендерная женщина с гоморомантической ориентацией и сабмиссивной сексуальностью" понятное дело, забил хуй и дальше работаю за пк/смотрю аниме
>>329850384 скорее вкусноточка куча хлеба батона и уколотые фуриные куре в магазе, все для вагинокапа. чтоб легче было нафармить и в соцсеточке оленей побольшк было, чтобы не имел права отец сказать что я плохая а-а! я классная! у меея есть своя фин подушка из оленьих рожек!
>>329850384 >А у наташек что? Сухарики вместо мяса. Вместо спорта - тики-токи, инстаграм сутками. Вместо путешествий - бухло на лавочках А как же изимод?
>>329850737 так ОП рассматривает не индивида. Плюс определенная мода это вектор приложения усилий, которые тян в любом случае будут прикладывать куда-то
>>329851405 Блядь почему чуваки слева выглядят современнее чем современные пердежи. Что вообще случилось с модой, вайбом, ДРИПОМ. 2020ые это какой то нафталиновый совок брежневского застоя, охвативший всю планету.
>>329851405 >раньше доминик торрето воспринимался ка качек нереальный, а сейчас это просто типпаж обычного скуфа Ты понимаешь что дело в фарме, а не в пердежных порошках и анальных тренировках? Именно стероиды сместили стандарты мужской красоты до ебаных блядь супергероев-мутантов из комиксов Марвел.
>>329852481 Пиздеж. Мода 90х тоже была мешковатым говном, пусть и не таким как сейчас. 80ые и 00ые в разы лучше, интереснее и смелее 90х. Я прочитал всю эстетик-вики и теперь эксперт по подобным вопросам.
но на самом делеэто прсото расапространненость информации, сейчас открытом доступе и простым языком в интернете лежит то, что раньше было либо просто не изученно, либо было секретом олимпсиких собрных и все в таком ключе
ну и стандарты красоты, которые возралсли из-за инстаграма и фармы тоже присутствуют опять, туши заросшие мясом не сильно привлекают женщин, это мужчины между собой соревнуются
>>329849255 (OP) >Подмешивать эстрогены в школьное питание? В принципе да. Повальный ГМО-гойфуд из хз какого говна творит с организмом натуральные чудеса. Достаточно вспомнить на каком говняке палились нестле.
>>329852611 >сейчас открытом доступе и простым языком в интернете лежит то, что раньше было либо просто не изученно, либо было секретом олимпсиких собрных и все в таком ключе
Как курсить так чтобы яйца отвалились не через несколько месяцев, а несколько лет...
попробуй найти что-нибудь в интернете из нулевых про норму КБЖУ, про основные факторы гипертрофии мышц, там будет что-то в духе многа каши есть и микроповреждения в мышцах ла-ла-ла
>>329852405 Не возбуждает тверк почему-то. Хотя ведь подразумевается, что это максимально сексуальный танец. Страшные бабы опошлили и асексуализировали тверк. То же самое когда-то произошло с рок-н-роллом. Квинтэссенция сексуального танца превратилась в набор вымученных натужных спортивных движений.
>>329852611 Какая информация нахуй? Никакая информация не превратит тебя в гориллу, а стероиды превратят. 100% фитнес-блогеров сидят на стероидах, что бы они там ни пиздели, потому что знают что как только слезут посыпятся и превратятся в трапов. >>329852642 Во-во.
>>329849255 (OP) Эй долбаебина я тебе сейчас по голове хуем постучу. Если ты видишь жопастый зумерш в тиктоках это не значит все зумерши такие, а только те кто популярные в тиктоках и да у них большие жопы. Чтоб проверить все ли имеют жопы надо проверить всех зумерш и чуханок тоже и тогда мы посмотрим сколько будет красивых жоп, а сколько уродок. Уродок больше 80%, просто ты замечаешь только красивых.
>>329849255 (OP) >Ихние зумерши повально с огромными ягодицами С гормонами пиздец. Либо питание с гормонами добавками антибиотиками или женские заразные массовые заболевания пока не обнаруженные . Была такая у меня сверху худенькая личиком Бритни Спирс, снизу слониха гиппопотам, говорила от гормонов, лекарств.
>>329852641 >Повальный ГМО-гойфуд из хз какого говна творит с организмом натуральные чудеса. Ну-ну, кто бы говорил. Сам то жрешь то, от чего должны днк мутации начаться, с мутированием в хуй знает кого.
Там если эффект есть, то 0,5 от всего что только можно.
Оснновная прчиина - ты поднимаешь веса, импульсы поступают в мозг и мозг понимает что нужна адоптация тела под текущие нагрузки, начиает заебывать твою энжокринную систему и другие механизмы огранизма и за счет всего этого происходит гипертрафии
это как иследования, где одни тренеровались в натурашку, а другим просто кололи тестостерон и по итогу мышцы выросли значительно больше у тех, кому кололи тест
>>329852416 Потому что, блядь, это состав голливудского фильма, а не пердежи из фрязино, тупой совсем что-ли? Ты сам с вероятностью 99 процентов пердеж еще малолетний.
>>329852579 >00ые Безвкусный цыганский кал. Бабьи шмотки тех лет - звенящая пошлость, а заниженные джинсы - колхозное уебанство, ведь лишь подчеркивало всратые квадратные зады и кабанские талии большинства тней.
>>329860985 >в США,младшие поколения там уже не белые Ой, не пизди а! Они не боятся публикова статистику и писать какой цвет кожи в документах. Ты промытка глупая.
>>329849255 (OP) Вводят моду на жопастых, которую плавненько переведут в моду на жирух, скриньте. Начнут с форса сочных молодых жоп, потом потихоньку подмешают целюль, дряблость и прочую жирную унылость, растягивая очко овертону, и начнут активно срать в уши, как это красиво и сексуально нет
>>329849863 >раньше ценились маленькие тощие попки, Быть не может. У здорового половозрелого мужика хуй стоит именно на пышную задницу, а мужеподобные всегда только геям находящимся в отрицании своей ориентации нравились.
>>329865905 >Выйди летом на улицу аутист ебанный, будешь удивлён. В том то и дело, что это рещультат многолртнего наблюдения и сравнения. В РФ в моду пошли тонкозадые и мужеподобные фигуры тян.
>>329849255 (OP) это просто ожирение мода тут не причем. У всех баб щас повально проблемы с гормоналкой отсюда ожирение. Те кто колят в пузо оземпик и аналоги, те стройные. Остальные лазят с огромным жирными ляхами которые по весу как два стандартных анона. Ожирение идет от того что в целом падает сдоровье + культура питания ебошить всякое фастфудное говно.
>>329866015 >это просто ожирение Помотри на талию и живот, у американов талия узкая и живот почти всегда либо плоский, либо по минимуму выпирает, так что нет, ты не прав.
>>329866071 это ожирение, жопа состоит иж жира как и ляхи. Тип женского ожирения когда жир откладывается в ляхах и жопе. Тип фигуры груша. Самое ебнутое что может быть. Проблема с гормонами. Тип ожирения, при котором жировая ткань накапливается преимущественно в области бедер и ягодиц, называется гиноидным (или бедренно-ягодичным) типом, а также женским типом (фигура «груша»). Этот тип распределения жира чаще встречается у женщин и считается менее опасным для метаболического здоровья, чем абдоминальный (живот).
Поскольу на западе щас моден боди позитив, то жирухи еще больше выпячивают свою жопу дополнитьельно пытаясь ее качать в зале, ктото диету на жопу что еще больше раскормить. Максимально мерзкая хуйня.
>>329849255 (OP) Такая жопа автоматически означает негры онли, эскортница или лесбиянка. Я бы даже не будучи инцелом в жизни к такой не подошел в плане построения отношений. Обожаю PAWG, часто на них фапаю, но в реале они полностью убивают любую влюбленность в их обладательниц. Это то же самое что и губки уточкой, гиганские сиськи. В общем эскортницы. Ты хочешь завести семью с шаболдой? Я нет.
>>329849255 (OP) >Ким Кардашьян стала широко известной в 2007 >Фитнес-фокус на ягодичных мышцах стал невероятно популярным в середине 2010-х годов, трансформировавшись из простого элемента тренировок в самостоятельный культурный тренд благодаря социальным сетям (Instagram) и исследованиям Брета Контрераса («Glute Guy»), который в 2006-2010 гг. популяризировал ягодичный мост.
>>329849255 (OP) Всмысле ихние? Наши зумерши уже со школы отращивают задницы. А всратки после совершеннолетия с орехами ходят. И чем страшнее на лицо, тем больше там орех. Я такое недавно видел....Азиатка без каркаса в 23 с обвисшим лицом имела задницу, которая не помещается в штаны....
Я со своим просто нормальным телом стесняюсь к таким подходить)))) Сколько бабок они потратили на свои бёдра представить страшно. Я такое прокармливать не тяну.
>>329849255 (OP) >Ихние зумерши повально с огромными ягодицами, такое массово могло произойти благодря какому-то массовому и дорогостоящему эксперемнту.
>>329875087 >чем страшнее на лицо, тем больше там орех Люто двачую. Как же обидно что супер фигуристые тян в 95% случаев всраты на лицо. А миловидные часто за фигурой не следят.
>>329874902 >У женщин всех таз плюс минус одинаковый и узкий,иначе женщины не могли бы ходить,узкий(и тяжелые роды) так это следствие прчмохождения Разъебал анотомистов, со своими псевдонаучными догадками
>>329875444 Выбор между средней, но не спортивной, и страшненькой рабочей лошадкой всегда самый непростой. Просто представь: ты впахивала как проклятая и вкидывала в свою жопу кучу деньги только ради того, чтобы побыть насадочкой на хуй какого нибудь чела месяц-два.
>>329876117 >>329875444 Я также до сих пор иногда плачу, что отказал топ 1 сиськам и жопе в своей жизни только из-за всратого лица и хабалистого сложного характера. До сих пор вспоминаю эту доярочку....но она такая мерзкая была...
>>329849255 (OP) ты притащил спортсменок с видов спорта где 2\3 тренировок проходят в виде силовой работы на ноги со штангой, становая, приседы, ягодичный мост, выпады, ноги и жопа растут от этого)
Ихние зумерши повально с огромными ягодицами, такое массово могло произойти благодря какому-то массовому и дорогостоящему эксперемнту. А если реально, какими способами можно добиться увеличения ягодиц у целого поколения? Подмешивать эстрогены в школьное питание?