>>329844796 (OP) Вот порой вижу нечто подобное или читаю истории от местных анонов, это же УЖАС! Неужели есть люди, которые действительно росли в такой атмосфере. Не удивительно, что в перспективе такого воспитания высока вероятность вырасти редиской. Моих родителей давно нет в живых, но я бесконечно благодарен своей маме, которая воспитала меня в заботе, понимании и любви. Она никогда не унижала меня, никогда не ругала, никогда не выгоняла, не била, не скандалила, за двойки не отчитывала. Она буквально давала мне возможность выбирать самостоятельно. Просто низкий поклон и сожаление об утрате.
Очень важно кстати учитывать что гнилостные изменения у Наташек начинаются ещё раньше так как их еще в 12-14 подкладывают под конец собак и накачивают говном В 20 эио уже гнилая свинорылая особь с кучей заболеваний и гнилой пиздой с амбре селёдки гнилой Наташки не годны вообще в общих чертах
>>329844796 (OP) Наивный парень. Как известно заработать на стриминге можно только двумя способами: 1. если вы мендельсон жопич 2. если вы анальный раб в конторе шлюхи дианочки
>>329844796 (OP) Нахуя рожала-то? А так да, пусть валит, чё сидеть на шее у мамки. Короче виноваты обе стороны конфликта. Господи какой же я объективный, умный и нейтральный, настоящий центрист.
>>329844796 (OP) забавно, я до 23 лет был РНН мать не пилила, вот батя заебывал. Отец давно помер, мать не работает хотя не пенсионер, тупо сидит теперь на моей шее, я вроде как вполне себе зарабатываю, мульта 4 в год выходит, но ебать у меня жопа горит что мать на моей шее, а с другой стороны а хуйли нет если она меня даже на работу ни когда не отправляла.
Ебать выдержка у бедолаги. Так и захотелось въебать этой хабалке по еблищу. Ухх бля, самое раздражающее виео из тех, что видел. Бляяя, пойду по груше побью.
По ней видно, что алкашка. Сам с такими рос, это клиника. У неё на ебале написано крупными буквами: литра 3 пива каждый день, ужирание водкой на кухне в компании маргинального алкоскота по выходным. Это пиздец, ребята. Таких только убивать, без шуток. Человечности там ноль. Имейте это в виду, контактируя с подобными.
>>329845688 >Анон, расскажи как тебе жилось? Безделье - игрушка дьявола, как ежи говорил Думаю, если бы не было времени об этом думать, то было бы нормально. Лет до 15 похуй было + я ни с кем не общался, только в пекарне сидел потому социалка меня не волновала. С 15лвл шарага началась, новые знакомства и я об этом не думал, но думаю из-за новых людей у меня нутро "проснулось" и началось осознание, ну, типичная подростковая хуйня "я никому не нужен, батя гворил что я хуйня, а не сын, мать никогда не говорила "я люблю тебя" и никакой ласки" и прочей хуйнм как в оп-видриле можешь нафантазировать, с шансом в 50% угадаешь. По классике жанра селфхарм и прочая хуйня. Но мне с шарагой повезло, были челы, были тянки, кое-как "в люди вышел" и выжил-прожил этот этап.
>Чувствуешь ли ты недостаток ласки? Офк, но раньше. Уже похуй стало, реабилитировался. Сейчас ласка/доброта/любовь как мерзость воспринимается. Но у меня либо от воспитания, либо природный баф, но мне как-то всегда похуй на тней было, в плане отношений. И сейчас вопрос того, что у меня никогда не будет тян/жены - вообще похуй.
>Сильно ли такое воспитание на тебя повлияло Что-то вроде пикрилом стал, хотя в пнд мне только шизоидность диагностировать пытались. У меня ещё батя алкаголизмом страдал и с лет 8 до 13 пиздошил меня по чёрному за всё подряд руками/ногами, зато ремня никогда не чувствовал. В совокупности с никчёмным алкашом-тираном и с условным отсутствием матери, можно сказать, я стал типичной кровожадной руснёй. Но как сказал, "реабилитировался" через похуизм и побег в виртуальный мир. По крайне мере с хуй знает каких малых лет, сейчас могу себе сказать, что я счастлив, ибо пидорасов из семьи вокруг меня больше нет, а если и появляются, то доджатся похуизмом. Только я, интернет и знакомая тянка с шараги (у которой, кажется, подобная история, хоть и в лайт-версии).
>>329846343 >А какие у тебя сейчас отношения с родителями, простил их? На мать похуй. После развода с батей, я её вообще не вижу, позвонит от силы раз в несколько месяц, но всё реже. Прощать её нет причины. У неё была одна задача, которую она полностью проебала и из-за которой у меня подводные, скорее всего, на всю жизнь (да, мне уже похуй, но настрадаться я успел и могу сколько угодно фантазировать о нормисной жизни). Обо мне люди в шараге знали и заботились в 500% больше, чем она. Литерали левый человек с улицы.
Батя как-то поебать. Похуйн на него? 50/50. Авторитетом считать не могу, ибо знаю, что он чмошник бесхребетный. Но в отличии матери, знаю, что он меня и брата не кинет. Может это что-то вроде "стокгольм синдрома" или коупинг, но в получении пиздов ничего столь ужасного сказать не могу, эдаким образом "сильным" становился. Его гнилой пиздёжь я помню, но похуй стало. Пока мозги не ебёт, контачить могу. Может, хвала интернету, может, хвала работе на дальном севере, но за последние годы он в плане характера человеком стал, а не пост-совковым быдлом из 90-ых. Вот бы ещё от комплекса нищеты избавился, а то как гой всякую хуйню оригинальную скупает, пока раньше всю жизнь в китайских майках срынка ходил.
>Все же не чужие люди. Я бы себя условной сиротой назвал. Да, были "отец" и "мать", которые меня только кормили и поили, но, рабов тоже кормят, чтобы они не подохли. Рабы спасибо говорят своим хозяевам? Вот и у меня так же. Из семьи я бы мог только бабку считать за часть семьи ибо я в 4 года разговарить не умел из-за тупорылых родаков и она взяла меня на своё попечение, это были приятные времена + тогда с двоюродной сестра вместе были, но так было лет до 19, к нынешнему дню она меня заебала. Я шиз же - патлатый, небритый, берцы - вся типичная атрибутика в общем. Она и так мозги долго ебала "арря как будущее, как армия - посадят же (я уклонист), приведи себя в порядок и прочий совковый нормисный пиздёж", но последний раз кончился тем, что меня прозвали, если в двух словах, стрёмным долбоёбом с подозрением, что пойду детей стрелять в школу и двоюродного брата застрелю. Но я стою на том, что у меня маразм начинается, 80 лет как-никак. Не спорю, что я шиз, но является ли это поводом меня за долбоёба считать родной бабке и, скорее всего, отцу? Но, мне похуй. Похуизм стал платиновым бастионом нервной системы.
>>329844796 (OP) Типичный рнн господин, илитка и битард. Пиздец блять, уж лучше быть рабом кабанчика чем рабом жирной мамаши, кабанчик хотя бы даёт бабки за терпение а мамаша нихуя не даёт.
>>329846263 Тот мужик это рандом с интернета. Там никаких пруфов даже нет, что это его видео. Это шиз, который постит одно и то же видео из года в год.
>>329844796 (OP) Мне мать в 7 классе начала рассказывать про то, что я нихуя не делаю в этой жизни, только жру, сплю и веселеюсь. Постоянно называла меня чмом нисхуя, просто потому что у неё настроение было хуевое. Постоянно пиздила меня, если ей что-то не понравится. Годам к 14 её стало тяжело меня пиздить и она использовала тапок, чтобы руку не отбить. Я уже перестал к тому моменту воспринимать боль как наказание и наслаждался её батхертом. Естественно ни о каких доверительных отношениях речи быть не могло. Как и о воспитательном процессе. Все идеи и все ценности, которые я имею, получены от посторонних людей, которые были так любезны рассказать мне хоть что-то, на что можно было опереться в этой жизни. Благо была другая бабушка, которая пропагандировала пользу и крутость чтения литературы. Книжки у неё естественно хуета была лютая, но я хотябы научился информацию воспринимать какую-то отличную от ВСЖ пиздеца. Эта бабка была не менее ёбнутая мразь по сути своей, просто с более приличным лицом и более адекватными ценностями. Но это отдельная печальная история
Что мать хотела от меня в 14 лет? Просто у неё были проблемы в её жизни, но критиковать себя она не могла. Поэтому срывалась на меня. Как же я был счастлив когда она сдохла нахуй, вы не представляете.
Её мамаша, моя бабушка, буквально доводила своего мужа, моего деда до белого каления. В итоге он только бухал и сбегал из дома по блядям. Благо в совке рынок пизды не был заоблачным. Своего сына, моего дядю, она естественно вырастила чмошником, который может только бухать и обвинять свою мать, гойсударство и всех вокруг во всех своих проблемах.
Когда моя мать умерла, у бабушки появилось подозрение, что я недостаточно сильно страдаю от потери. Мне буквально в вину ставилось "ТЫ ЧТО ЕЁ НЕ ЛЮБИЛ?" Бабка начинала рассказывать, каким волшебным человеком была её дочь, моя мать. Я ахуевал жесточайше, но по началу помалкивал. Потом, лет через 5 стало совсем невыносимо эту хуету слезливую слушать и я просто постарался поменьше общаться с бабушкой
Вывод? ТНН это не база естественно. Слишком много негативных последствий от этого. И социально и морально и этически. Но забывать о сути женщин никогда нельзя
>>329844796 (OP) Сидит взрослый еблан на шее у взрослой бабки сраки. Ну и сам долбоеб. Стримлеринахуй. Живет фантазиями а сам не может даже свою автономию от ебанутой мамаши оплатить. Чмо
>>329844796 (OP) Взрослые люди идут устраиваются на работу, где им гарантированно заплатят и будет на что жить, а потом уже начинают что-то пиздеть и раскручивать мега-проекты на свои собственные деньги.
>>329848093 >работать на дядю А ты сам то не умней того дебила выше, который дяде за жилье хочет платить. Вот так и проходит жизнь работая на дядю и тут же отдавая заработанное другому дяде, чтоб под мостом не жить.
>>329844796 (OP) позор такой мамаше, но это не мамаша конечно уже и это уже давно не человек, а какая-то смесь тупости, ненависти, обжорства и прочей хуйни, лучше бы умерла
>>329848202 наоборот, этот парень умирает, пока блядина мамаша рушит ему менталку. Если она сдохнет - он получит хату, она будет его, но ему понадобится работа, какую-нибудь работу изи найти когда надо, а там уже имея хату и работу - сможет найти девушку ну и в общем типа зажить обычной жизнью нормиса. Это всяко лучше чем каждый день выслушивать эту жирную блядь, которая нихуя за свою жизнь не сделала, я уверен.
>>329848202 о, ты из тех кто гордится тем, что съехал от родителей? Скорее всего даже не съехал, а был вынужден. Но гордишься этим, я прав? Ты типа думаешь, что чтобы прожить без родителей - это дохуя чего уметь надо. Я знаю таких, они работают на дно работах, нихуя не умеют и коупят тем, что хотя бы с родителями не живут. Как они это делают? Стараются принизить тех кто живет.
>>329846260 Максимально базированные детишки, ведь эти картинки являются претенциозной пустой хуйней, с "типа глубоким смыслом, для того что бы тешить чсв очень тупых людей" Иначе как абсурдистки их воспринимать и не стоит