Сейчас попробовал подрочить Врубил порнхаб, ищу взглядом красивых тяночек Нахожу более менее норм, 1/3 видео иногда даже 2/3 это хуй на пол экрана и минет, а я этого терпеть не могу, потом начинают трахаться в каких то супер тупых позах, то там мужская жопа на пол экрана и только женская пизда, то со спины, а для меня самое главное это видеть лицо тянки и ее эмоции, ну ла ладно С горем пополам нашел домашку. Дрочу. Дрочу 10 минут. Дрочу уже 30 минут. Туда сюда туда сюда. Ошушаю приближение окончания. Начинаю ускоряться. Дамаю вот сейчас кайф испытаю. В итоге эякулирую с 2 ух секундным небольшим кайфом
Вопрос к анонам, нахуй вы так помешаны на ебле если она дико переоценена и вас ждет всего 2ух секундный стертый оргазм из кайфа только и вскего?
>>329848010 (OP) Саруман был базовичком, налепившим свирепых урук-хаев вместо гавновсратых мордорских оркогоблинов. Его заовнил лишь имбалансный кринж-из машины.
Причём тут он, да твоя неспособность даже вздрочнуть без анона?
>>329848010 (OP) Я вчера дунул и кончал как свинья минуты 2-3 по ощущениям, взрывным кайфом который с каждой наносекундой становился только мощнее, будто адская суккубиха решила выжать мою репродуктивную систему до отказа. По трезвяку уже даже не помню как это, наверное гавно ебаное как и любое другое действие, кто знает. Мда, не завидую ЗОЖникам.
>>329848865 >Я вчера дунул и кончал как свинья минуты 2-3 по ощущения Уфф, ты бы знал как я под м дрочил и ебался, потом полгода не мог без фантазий о химсексе написать и ебаться
>>329849036 Ой та не, этой хуеты мне знать не надо. Не представляю кем надо быть и что должно в жизни произойти чтобы говном обнюхаться, вы уже даже не люди после этого и никогда не будете лул
>>329849243 Я другой анон, но схуяли? Как бросил химию, так и не трогал её уже год, вообще никакого желания вернуться. А траву покуриваю. Зато из моего бывшего, к счастью, окружения несколько десятков "травокуров" на поверку оказывались людьми, которые вообще всё жрут, что торкнуть может даже в теории. И все чисто с травы начинали.
>>329849330 В том то и дело, что я с болотными травами надолго расставался всего пару раз за жизнь. И в связи с этим никогда бы не решился что-то другое пробовать, уж тем более какой-нибудь химический шмурдяк от которого потом радости в жизни никакого не будет в сравнении. >на поверку оказывались людьми, которые вообще всё жрут Ой та шо они там жрать могут, грибы какие-нибудь? Хотя я тоже знавал таких которые шабили 24/7 и дым вытеснил из них жизнь полностью, но они по этой же причине ничего другого и не упарывали, хуй знает. Забивались в свои кибитки компаниями и дули круглые сутки. Тоже жалкое зрелище, повезло что я хиккан и знаю что такое толер.
Врубил порнхаб, ищу взглядом красивых тяночек
Нахожу более менее норм, 1/3 видео иногда даже 2/3 это хуй на пол экрана и минет, а я этого терпеть не могу, потом начинают трахаться в каких то супер тупых позах, то там мужская жопа на пол экрана и только женская пизда, то со спины, а для меня самое главное это видеть лицо тянки и ее эмоции, ну ла ладно
С горем пополам нашел домашку. Дрочу. Дрочу 10 минут. Дрочу уже 30 минут. Туда сюда туда сюда. Ошушаю приближение окончания. Начинаю ускоряться. Дамаю вот сейчас кайф испытаю. В итоге эякулирую с 2 ух секундным небольшим кайфом
Вопрос к анонам, нахуй вы так помешаны на ебле если она дико переоценена и вас ждет всего 2ух секундный стертый оргазм из кайфа только и вскего?