>>329847137 я хз, я ящера не смотрю с начала сво когда он скатился в обзоры китайцев, лишь одно видео я посмотрел с тех пор - разбор китайских двигателей на столе, где он обнаружил, что китайские движки это сборная солянка из того, что валяется на срынке.
>>329846984 (OP) Так он признался что зарабатывает 800к в день и при этом не видит ниче плохого в том чтобы каждый день на съемках есть дошираки и свою команду тоже ими кормить
>>329846984 (OP) Хули он перестал проекты пилить? Выкатит какой-то графоманский говнообзор на какое-то говно и нихуя больше. Напрочь застрял где-то в 2015.
А доширак не съедобный что ли? Он даже вкусный по-своему. Челы с большим количеством нулей после запятой найдут как извлечь гормончики кайфца и без языка, чел.
>>329847220 Когда я был школотой, я прямо угорал с его лица. Причем не я один, а, очевидно, вообще все. Сейчас же я не вижу совершенно ничего необычного в его внешности, даже не понимаю что это было за массовое помешательство.
>>329847137 Ну, он довольно молодо для своих лет выглядел. Вот сейчас нагнал. Заметил, что старение не постепенно происходит, а как бы скачками. Вот был чел в одной кондиции, потом херак - лицо вздулось или опустилось и пошло волнами. Особенно заметно, если есть какая-то хроническая болячка или после серьезной травмы какой-нибудь.
>>329850057 в вики написано, что он 82 года, не говоря уже о том, что в 2013-2014/когда он там начал снимать свою фронтеру, у него уже на ебле было написано что ему 30+
>>329850261 Ну из норм проектов помню чё-то около ЗИЛа Хуже этого омежки только додстер Стрекловский, вот там вообще пиздец(хотя он когда-то к себе в инсту селфи со мной выкладывал, за то что я ему в бургер кинге положил большую картошку и бургеров накинул)