>>329837850 (OP) На вокзал иди, Автовокзал саларьево, оттуда не выгонят. мимо ночевал там последние 2 недели, вот ща заработал денег на чистке снега и перекатился в хостел в чурками
>>329839664 Да, есть хостелы только для граждан рф, там в основном русские или метисы. Так как я беларус, мне такие хостелы недоступны, приходится жить с чурбаньем ебаным.
>>329839607 Один блогер подобрал бомжа, отмыл, переодел, купил билет до дома, он бомж домой не поехал, а вышел на полдороги т поселился у приличной цыганской семьи.
>>329839698 Невоспитанные обезьяны, не уважают тишину и общественный порядок, собираются в комнате в толпу и пиздят на своем хачидловском наречии во весь голос, включают музыку и тд.
>>329839967 А как в падике спать? На холодном полу? Или на холодных ступеньках? Чувствовать себя бомжом неудачником каждый раз, когда жильцы будут проходить мимо? А если кто-то из них вызовет мусоров?
>>329840019 Так если тебе не нравится такая жизнь, то ты вместо сна идёшь блять и зарабатываешь деньги, и подъезды можно найти тёплые бтв, ну в курточке явно норм будет.
>жильцы будут проходить мимо? В новостройках поднимаешься на самый верхний этаж по лифту, выходишь на лестничную площадку, спускаешься на 1-2 этажа, и там спишь. Там никто не ходит.
>>329840019 Хз у меня в падике достаточно тепло например. Курить выхожу в футболке. На первом этаже есть небольшой загон с батареей, если ночью придти и рано утром сьебать никто особо и не заметит.
Наглядное пояснение для всех любителей сапога в жопе постящих фентиловых наркоманов в сша. Где фентиловые наркоманы в России? Они замерзли нахуй, ты их не видишь потому что они перемерзли к хуям.
>>329841883 То, что помогают людям в беде ничего нет плохого. Но под вот под такой Социальный патруль могут замаскироваться люди с плохими намерениями.
>>329844870 Конкретно это Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы. Если ты посмотришь структуру таких домов, то это первый, в котором проходит первичная сортировка лиц, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в том числе без дома. в дальнейшем им восстанавливают документы и пути два: если возможна адаптация, человеку делают прописку в социальном общежитии, ищут работу и полностью возвращают в социум. С случае, если реабилитация малоэффективна, прописывают с социальных домах г. Москвы. Таких много, я точно не знаю сколько, штук 20 наверное. В одном из таких я и работаю. У нас проживает несколько сотен таких людей. Центр адаптации Глинки - это не работный дом. тот же сотрудник социального дома г. Москвы
>>329844949 Сейчас только Испания терпит более менее вот таких бомжей понаехов, остальные страны тупо депортируют, причем штраф и билеты должен оплатить сам человек.
>>329845195 Что за люди там работают? Кто то реально хочет мыть бомже? Или там все очень религиозные и сами пережили утраиу, что прям хотят помогать другим.
>>329846185 В этом и загвоздка, если у человека нету нормальных родствеников он в департационой тюрьме может на очень долго застрять, а так только просить помощи родствеников. Я следил раньше за челом, он жил в Тайланде в палатке, виза просрочена, в итоге спустя 3 года его поймали и посадили в тюрьму депортационую, ему помогли родственики оплатить штраф и билеты. Одни только билеты обошлись в 60к рублей. Он снова оказался в России, пришлось уже работать, чтоб этот долг вернуть родным. Запрет на вьезд в Тай, 5 лет.