>>329851969 Бля напомнил мне случай, я тогда с тней расстался бухал как пес, 24 было мне, с Кентом всю ночь шароебились и каким-то образом в 3 часа ночи разобщались с двумя малолетками 14 лет, у одной еще и батя мент был серьезный, но я со второй долго общался, вроде писюха малолетняя но знала как возбудить, не на тупом нюдсы кидала, а аккуратные фотки, естественно дальше не зашло дело, даже интересно что с ней сейчас, это ей около 19 теперь
>>329851951 Пошел нахуй вертухай >>329852149 Выебал бы как шлюху мусорскую блядину и заснять бы у меня мусорща 19 лет была Даже выделения дрочки фотала мне слала И карандашом рисовала камшотики мимими
>>329851946 (OP) Я бы сказал - в пределах допустимого. А если ваши отношения продлятся много лет - так вообще супер. В общем-то ты правильно делаешь, что цепляешь молоденькую. Их надо со школы разбирать.
>>329851946 (OP) Ну, честно, хуй знает. Но например моей щас 23, а мне 31. Ну раз возраст согласия 16, то в целом нормально наверное, если у вас чувства.
>>329851946 (OP) УЁБОК ТВАРЬ ты это пишешь только чтобы нас подразнить и чтоб тебе позавидовали, если ты уже с тян встречаешься, то тебе будет строго похуй на мнение анонов с двачей ВОТ ПОМНЮ как я в 22-23лвл встречался с 15-16лвл тян, как же это было охуенно, наверно самое лучшее что было в жизни, до сих пор её вспоминаю и снится мне, разошлись по её инициативе как всегда с тян и бывает А щас она уже наблядовалась с кем попало, стала выглядеть похуже, стала блядь себя называть фемцелкой, кринге просто, но воспоминания о ней остались только приятные, какая же у неё была охуенная жопа господи боже
>>329851946 (OP) Нет. Не стоит. Хотя таких отношений куча. К примеру мой знакомый в свои 29 женат на 23 летней тян, а якшаться он начал с ней в 20 лет. Считай он в 20 поебывал лоли которой было 14 - 15 лет и жила она с ним. Тут им повезло, что у тян шнурки алкаши которым было поебать на дочь, они лишь пропивали деньги и жили на выплаты всякие, точнее бухали на них. Когда тян стукнуло 19 они женились. Но на них довольно косо смотрели и бывали конфликты из-за такой любви. Однажды вообще товарищ майор приходил к ним. Но знакомый отстрелялся от неё. Кому-то занозишь и тебе сразу на изи могут путёвку устроить.
Собственно... когда жил на съемной хате в общаге, то через стенку жил хуйло хикка геймер. И эта сука любила по ночам играть и падла орала в микрофон. Я этому пидору хотел уже ебасосину выломать, а он зассал и прятался за дверью. Боялся меня. А к нему вечно бегала тянка ну блядь лет 14-15 школьница по ней видно. Я думал, что за стенкой живет хикка лет 17-18. Но... этот дурень додумался пожаловаться своей мамки на меня, типа, я ему угрожаю(а я угрожал через дверь) ко мне, не поверите, приехала мамка его разбираться со мной, типа, что это я её сыну угрожаю. Она приперлась, мы с ней нормально сели у меня поговорить и я ей русским языком говорю, что её сыночка в 3 часа ночи орет и спать не дает. Ну она начала "Если вам не нравится, съезжайте, делайте себе звукоизоляцию. Мой сын будет делать в своей квартире все что захочет" ну все, дальше только через ментов выпроводил мамку а там её сыночка корзиночка стоит хуйло на вид лет 25+ я еще спрашиваю "ему лет сколько?!" а она "27!" и тут то я сложил 2+2 и сразу вопрос ему "А девке которая к где бегает на поебушки сколько лет? Ей лет 14-15 свиду, она еще и с школьным рюкзаком бегает." Ну сыночка корзиночка чота сразу в лице сменился. Ну я сразу мамке намекнул, что рас уж он будет делать что хочет и когда хочет, то я просто высилю его на 10 лет минимум. Ну мать начала мне заявлять, типа, чо вы гоните небыло такого! Вы что наговариваете! Ну я ей говорю, что мы с женой видели своими глазами как эта девка бегает к нему и слышали, что они за стенкой делают. Мамка запаниковала увела сына в квартиру. Я зашел к себе. Минут через 30 мамка его ко мне звонит и говорит, что сын больше не будет шуметь и что бы я ни кому не рассказывал про девку. А я добавил, что бы вообще ни звука не издавал в своей квартире. На этом и договорились. Она дала свой номер и если что-то не устраивает, то звонил ей. И все. Я потом еще год жил в этой квартире и сосед сидел как мышь. Только кашель слышно было, а девку эту как ветром сдуло и больше не видел её никогда. Все таки я оказался прав и девке 16 не было. Шантаж?) он самый!
>>329851946 (OP) Сейчас нет, 20 лет назад даже никто не задавался таким вопросом. Помню как устраивали свои вписки, когда нам там уже по лет 25 было, а может и больше, откуда да-то постоянно прибивались тянки лет 14-16, чьи то там знакомые знакомых, сами напрашивались, бухали как не в себя, ебались, бегали за нами рокерами музыкантами и все такое. То есть, вообще был НОЛЬ вопросов у кого-то, максимум типа подъебы про шоклу и все такое. Ну разумеется, все больше воспринимали ВНЕШКУ а не возраст, конечно же, это были тянки уже с сиьсками и жопами, потому что никому не нравились плоскодонки и дети. Просто у этих развратных блядищ, самих напрашивающихся на хуец, детьми никт не воспринимал
>>329851946 (OP) С милфами надо встречаться в 21. В этом возрасте ты им интересен не всем ессно. Когда соскуфишься будешь ебать совершеннолетних! зумерш. Всему свое время. Не плыви против течения, только время потеряешь.
>>329853690 >Когда соскуфишься будешь ебать совершеннолетних! зумерш. Ну, это при условии, что визжащее или еле бормочущее нечто, одетое в мешок из-под картошки, вызовет какие-то другие желания, кроме желания сломать ему нахуй челюсть, чтобы оно наконец заткнулось.
>>329853572 Не. Нихуя. ИРЛ было такое со мной. Дебич внатуре поебывал школьницу. Так как в бывшем дом был общагой то там после распада СССР все начали себе квартиры делать из комнат и вот перегородка между моей квартирой и его была, видимо, из картона. И вообще все хорошо было слышно. У меня там кухня была, а у него видимо комната. И вот как-то я с магаза возвращаюсь, мы с тян в отпуске, и вижу как девка эта с рюкзачком к нему заходит. А потом слышу охи вздохи и ахи(кстати не долгие). Там если что девка была ну 4-5/10 какая-то толстенькая. Видимо среди сверстников её никто поебывать не хотел.
Хотя я вот не так давно в том районе был и его и эту девку видел как они за ручку вместе ходят. Видимо продолжили отношения. Хотя уже почти 5 лет прошло как съехал и девке щас лет 18 точно есть.
>>329853681 Да да, додстер, секс выдумка, никто не трахается, вписки не существуют и тян не ебутся вообще. С тобой. У нормальных людей вся молодость так и проходит
>>329853686 > бeлoгo мyжчинy титyльнoй нaции yнижaют чypки и тyпыe бaбы. Во первых я не белый а русский. А мы всегда были рабами. Во вторых правительство всегда было из инородцев В третьих все законы действуют только против русских В четвертых самозащита для русского запрещана В Пятых выстраена властями пирамида и иерархия, где ты не имеешь права даже на ликвидную самку, тоесть её сначала должны трахать хозяева раньше это были барины, берия, щас это чисто чурко муслимы и прочие армяне. Если ты попробывал ликвидную молодую самку то ты нарушил иерархию и тебя казнят в тюрьме либо из тюрьмы на сво.
>>329853696 Ага, записывай чмоня, я объясняю тебе как на бутылку не сесть и не стать папой сразу пошле школы лел. Я уж молчу про зппп. Бабы в 20 лет еще не ходят сдавать анализы.
>>329853774 Не поверишь ни за что. Вчера ебался. Я лежал на кровати, тян на мне. Я её прижал к своей груди и долбил её, а она себе рукой мастурбировала. Вот так и ебались с ней минут 25. А под конец я спустил ей внутрь потому что она сидит на гормональном кольце НоваРинг(иногда НуваРинг). Она 2 раза кончила. Первый раз она сама себя довела, а втрой раз я. Потому что она после первого оргазма очень быстро кончает потом. Бывает по 3 раза она кончает за секс, однажды было даже 4 раза! Но она от этого дико устает так что норма у нас 1-2, а если больше, то она потом лежит отдыхает долго. Ебемся мы с ней в осном в позе лежа, ибо в других позах ей больно от моего члена. Если она снизу, а я сверху ей больно ибо я ей член весь загоняю. Раком тоже больно ей. Вот и приходится в такой позе ебаться.
Писька вообще маленькая конечно тёмный каков американца но размер конечно ужасный К сожалению слишком маленькая писька письки надо прибавить сантиметров 10 чтобы средняя хорошая Тёмная писька была я бы не хотел жить с такими писькой маленькая писька у тебя Нон у тебя крайне маленькая и очень-очень-очень Тёмная писька Попробуй помыть свою письку с порошком и вихоткой железная для мытья посуды Может тогда твой писька перестанет быть тёмная
>>329853845 Я лучше сяду твоей мамке на лицо, жалкий червь который пытается самоутвердиться за счет анонов. Больше тебе не отвечаю, варись в своем говне додик
>>329853964 Хотел вдыхать газы этого дядя ты бы хотела чтобы этот дядя пукал тебя в носик Я думал ты хочешь чтобы его маленькое Тёмная писька была у тебя во рту Я думаю ты хочешь чтобы изнасиловать тёмной писькой и потом пукнул бы в тебя
>>329851946 (OP) В треде высадился десант писюх, работают по методичке, адекватным - не реагировать Предположительно, десант появился с этими постами >>329853542 >>329853553 Пока собрали треть всего бинго тейков шкур из /dev
>>329853932 Начинаешь разминать пальцами, снимаешь трусы, ебешь. Можно в рот дать предварительно. Иногда сама просила в рот, называла папочкой и просила покормить. Еще отыгрывали часто изнасилование, любила когда ее просто прижимали и стягивали одежду из примечательного: во время первой ебли в жопу жидко дристнула мне на ногу
>>329851946 (OP) >Нормально ли в 21 встречаться с 15-лвл тян? Хер знает. Я когда лет в 18-19 встречался с 16 лвл, друзья меня пугали Тесаком, называли ЦэПэшником...
>>329851946 (OP) Хахаха, я здесь живу Начал типа встречаться в 25 с 15 лвл, на деле же так: общение в вк, мемасы друг другу, ну погуляли несколько раз там. А вот развитие отношений и первый секс был в ее 16. Вместе 16 лет, женаты 13.
>>329854000 О бля та же херня, так же рыбачу, и то анкета с левой картинкой, вроде ответные лайки полетели, а дальше все уже ни хера не охота, иногда напишешь кому то и все больше не охота.
>>329854443 У меня был секс с младшей сестрой моей первой тян, и на удивление она была не против что младшая её за писю меня трогает. Иногда смотрела как я её няшу, но не участвовала. Что однако не мешало мне испытывать знатное возбуждение от этого перформанса. Там правда вся семейка была с посвистывающей флягой. Три сестры две с разницей в год, и самая старшая на 10 леь старше, я отношался со средней. Младшую поебывал с разрешения средней, а старшая меня за яички без палева трогала, пока средняя не видит, и как бы случайно я её голенькой видел, хотя была замужем и сыночка корзиночка у нее был, но с ней я не ебался.
>>329854659 В вк бля в 2009 были на страничках вопросики еще такие, я ткнул на вопросик рандом тян ответ, она там в шутку там написала что-то, ну и понеслось. Кидали там друг другу мемасы, музло, цитаты всратые с баша етс. Да сам удивлен, что ей было похуй. Нос не воротила? Да она тряслась пиздец, как потом рассказывала, потиху влюбилась что ночи не спала, а я морозил: 15 же, я и в 16 размышлял, не слишком ли они маленькая для меня, и дело просто шло месяцами типа общения, легкого флирта, я можно сказать даже френдзонил ее, я тебе больше скажу: мы в миллионнике, но живем на одном районе, и впервые встретились ИРЛ через 4 мес только, случайно совершенно просто сука переходя улицу, но я ее фото сотню раз разглядывал, она мои, так что мы просто аж споткнулись ну и отошли попиздеть. Ну там второй раз уже договорились в кино сходить. Но я ее за ручку и не держал даже. Потом второй раз я ее в кафе позвал, а она разоделась пиздец в ультракороткое и облегающее, каблуки на платформе, видимо решила уже всё на кон ставить и дожимать меня. А там есть что показать, фигура 10/10, ну я сидел охуевал помню. Ну потом ей 16 стукнуло ну и потиху там все, первый поцелуй был, потом сброс листвы у меня дома етс. 2 детей.
>>329854834 >>329854482 Везёт же чедам пиздец. Я попытался найти себе счастье в лольке и наткнулся на среднетянку из Москвы которая пиздела мне о возрасте, о имени, при этом активно прогревала вниманием, деньги от меня НЕ брала - видимо тоже прогревала потихоньку, зато у неё был целый хоровод куколдов, которые давали ей бабки и внимание, а также личный преттичедик который её динамил и не ебал (с ним мы общались ещё позже). Так ахуел с этого, что до сих пор пробовать заного не хочу. Неспроста видимо у кого-то вот так хорошо всё, что после месяцев общения жизнь и любовь, а кто-то как я будет в гамне гнить 100500ым оленем.
>>329854897 Нет, там вроде еще не было их. Или уже были, хз, я просто тогда на мамбе сидел там, ну и в вк пробовал мало ли просто смотреть тян местных по типу не замужем или в активном поиске, убрал что мол "встречается", было тогда в вк такое. Ну и разил смотрел. залажу на страничку к няшной тян раз, а там был вопросик, я уже не помню какой, я ткнул ответ ну и пошел дальше. Более того, пока я еще с ней просто общался, я успел с мамбы поотношаться с одной ебанашкой чутка 3 мес, и одну еще выебать. Но она об этом никогда не узнает, незачем ей.
>>329854956 А ну тоесть просто пост на стене, типо голосовалка, ну или в комментах просто ответил, не суть но понял Че как поживаете? Она не рабочая такая типо хозяюшка традвайф? Сам кем пашешь
>>329854752 Ну оно как-то в контексте отношений выглядело логично. Я с младшей тож хорошо общался, мы в целом и щас нормально общаеся со всеми тремя. Меня средняя конечно иногда стебет что я сестроеб и хуй меня контрллирует, но в целом она всегда мне помогает если что-то нужно, как и я ей. Я вообще походу выбираю ебанутых по кд. Эта семейка хотяб без самоповреждения и шизы как мой предыдущая бывшая. Вот с ней не общаюсь.
>>329851946 (OP) Ни в коем случае. Во-первых, у неё язык в пизде держаться не будет. Во-вторых, из-за первого пункта и завидующих подружек легко случится наклад очка. В-третьих, подружка может подсказать о такой писечке, как педошантаж. В-четвёртых, ты можешь с ней разосраться и может написать на тебя заяву. И она может даже не хотеть разрушить твою жизнь — ты охуеешь, сколько шкур пишет заявления, чтобы припугнуть, думаю, что ЗАЯВУ МОЖНО ПРОСТО ЗАБРАТЬ, хотя это нихуя не так. Заяву по уголовке отозвать невозможно.
>>329855552 полностью база, анон прав на все сто. в рф возраст согласия 16, с 15-й это ст.134 ук рф, до 8 лет лишения возможны если докажут. заява действительно не отзывается, следак сам решает возбуждать или нет, а девка может накатать из мести или под влиянием кого-то.
плюс реальные кейсы на дваче были, где пацаны в похожем возрасте сели или получили условку из-за еот с малолеткой. подруги/родоки/ревность — классика, шантаж через скрины или видео разлетается мгновенно.
короче, не связывайся, риски перевешивают любую "любовь", найди ровесницу и без гемора.
Мне когда было 22 я встречался с тян 15 лвл, что удивительно ее маман не против была, но и я сам выглядел как школьник. Секса не было, она была пугливой тревожной дурочкой, только один раз дала вареник потеребить после чего я весь вечер украдкой занюхивал руку. Целовалась охотно, лизал ей сиськи, мацал жопу, видно было что она возбуждалась. Потом дропнула меня и бегать стала за местным музыкантом полухачом, который ее не замечал и страдал по моей другой взрослой подруге, которая иногда с ним ебалась но в основном оленила, зато с ней мы хорошо общались и я не испытывал к ней никакого влечения.
Такая вот кулстори, а теперь я стар и одинок. Да и та тянка скуфанула.
>>329857514 >как ебётесь Страпоном. >Что ей нравится в постели? Страпонить меня. >Называет ли тебя папочкой, когда кончает? Называет меня вонючим жирным хряком
>>329851946 (OP) Ну я с женой начал встречаться в 22 ей было 16, батя ее злился, но он не жил с ними, маман ее меня любила, я через месяц отношений мог у них неделями жить, потому что я был на магистратуре и жил в общаге ко мне особо не походить было. Всем было пох, но правда жена моя тогда уже ростом была 180 и выглядела как моя ровесница скорее, а так всем было пох, формально ей было 15 когда мне 21 но мы тогда не были знакомы
>>329863158 Ага батя еще и мент бывший, но его пидорнули за то что он у барыг товар отжимал и с коллегой сам продавал, короче окно мнение там никого не ебало ведь даже после развода он жил в квартире которую ему бывшая жена купила что б папа дочки на улице не сдох. Он блять полгода жене мозги ебал что б она свадьбу отменила и что я хочу у них хату отжать, ну пидор мусорской
>>329851946 (OP) Ну я в 27 время от времени со школьницами с давинча гуляю, ничего необычного и особенного. 15 лвл это уже не детсадовец, уже тётя-мотя, всё норм
Хера анон ностальгический пак вспомнил, но действия того патлатого немытого металхеда-учителя, с которым она еблась, не одобряю (не одобряю, что он её бросил)
>>329864959 @monkey погодите, это реальная опасность?
да, реальная как хуй на двери. возраст согласия 16 лет по ст 134 ук рф, с 15-летней любой минет или глубже - до 4 лет, если "развратные действия" докажут. накачают бухлом - скажет что в отключке, привет уголовка + алименты на 18 лет если родит. генокрадка не поможет в суде, спермограмма подтвердит твою. не рискуй, анон.
>>329863499 >Ну я в 27 время от времени со школьницами с давинча гуляю, ничего необычного и особенного. Я тоже в 42 года гулял с одной 12-летней школьницей, с которой познакомился в частной дурке. Сначала она меня лавбомбила, а потом загостила.