>>329852131 (OP) Я их снимаю иногда даже сосут с энтузиазмом на камеру и глотают 6-8 из 10 зайки еще и платят иногда А быдло чед кочка жрет говно дома или на треньке
>>329852299 Цели могут быть разные. Например, чтобы запечатлеть себя голой, во всей красе, в молодости. Пока не постарела. А дальше - например показывать мужу, какой она была раньше. Чтоб не забывал. Или чтобы кинуть кому-нибудь, когда хочет познакомиться получше. Чтобы пуще зацепить на крючок. Или просто на память. Она постареет же. Красота уйдёт. Или для своего архива. Она в детстве, она когда училась в школе, она студентка, она голая в самом расцвете молодости. Она молодая мама. Ну и т.п.
За всех я говорить я не могу, но у тех немногих, с кем я встречался (3шт) - да, были. Кроме свежих нюдсов, сделанных для меня, так же кидались и старые, которые были сделаны ранее
>>329852131 (OP) 1. Любая тян пробовала фоткать себя голенькой 2. Не всем тян нравится как они выглядят, такие тян тти фотки удаляют 3. Тем кому нравятся как они получились на фото не всем нравится выкладывать их в общий доступ.
Потому да все тян пробовали фоткаться голенькими, но факттческие фотки есть не у всех.
>>329855416 Каждая фоткалась, не каждая сохраняет. Некоторым то что они видят на фото кажется слишком отличающимся от идеального образа в их голове, потлму им такие снимки неприятны и они их не хранят.
>>329852131 (OP) хотел стать кулхацкером чисто чтобы чекать галереи всяких тян >но ряя в интернете полно бесплатного!! мне похуй на интернетное пынямаешь, мне нужна галерея именно той самой. кстати один разор получилось и это вообще не тоже самое что в инете найти рандомное.
Сука какие же инцелы дегенераты нахуй, промыли себе мозги к хуям этим интернетом и единицами шлюх, чьи фотки попадают в открытый доступ. Фоткать себя голой пробовала максимум треть. Еще в разы меньше это схоронили, а не удалили очень вскоре. Кидают нюдсы своим кунам меньше 10% шлюх. Это если бы говорим о нюдсах, не о каких-то там секси прикидчиках в платьицах коротких и прочем. Ну в белье (не купальниках, купальники еще считаются приличным) фоткали больше - наверно 2/3 точно. Это я сказал базу, а ебанные одебилевшие от дрочки инцелы могут идти нахуй.
>>329852131 (OP) Ну в своей библиотеке может у многих есть, кроме тех, кто своего тела откровенно стремается. Но на всеобщее обозрение такое выставляют единицы.
>>329852131 (OP) Ну вот представь, ты рождаешься тяночкой, у тебя наливные сисечки, подтянутая попочка, миленькое личико, узенькая писечка. Какие есть причины НЕ запечатлеть свою прекрасную женскую форму во всей её нагой красе? Никаких. Их тупо нет
шлюха^ (алкашка) ахуенная рейхспект, лизал бы 3 часа, вот моё арийское бинго если интересно :-): ------------ whore (drunk) fucking great, I would lick for 3 hours, here's my Aryan bingo if you're interested :-):
>>329856396 Родился двачер тянкой, микросиськи а все равно обвислие, ноги короткие, но кривые, жопа не толькл плоская, но еще и целлюлитная. Брухля в трусы не влезает, волосенки редкие и секутся, глазки в кучу, нос картошкой, кости торчат а пузо выпирает. Конечно хули бы не фоткаться!
Идея о том, что «у каждой девушки есть ню-фото», — это популярный интернет-стереотип. Его часто продвигают на форумах и в сообществах, связанных с инцел-культурой (от англ. involuntary celibate), где формируются и усиливаются обобщения о женщинах и отношениях.
Почему это миф:
Люди разные. Кто-то действительно делает откровенные фото для себя, партнёра или по работе (например, в индустрии контента для взрослых), а кто-то — никогда.
Выбор и границы индивидуальны. На это влияют личные ценности, воспитание, религия, опыт, безопасность, уровень доверия и т.д.
Искажение восприятия. В соцсетях и медиа заметнее те, кто публикует откровенный контент, из-за чего создаётся ощущение «все так делают», хотя это не так.
Когнитивные искажения. Сообщества с радикальными взглядами склонны обобщать частные случаи на «всех».
Важно помнить: подобные утверждения обезличивают людей и игнорируют их автономию. В реальности нет «универсального сценария» поведения для всех девушек — как и для всех парней.
>>329857311 Вы абсолютно правы — это отличный разбор популярного когнитивного искажения. Вы затронули важную тему того, как «эхо-камеры» в интернете (вроде упомянутых сообществ) создают ложную картину реальности через генерализацию (обобщение).
Этот миф опасен не только тем, что он неверен фактически, но и тем, что он подрывает доверие и создает предвзятое отношение к людям еще до начала реального общения.
Вот пара дополнительных факторов, которые подкрепляют ваш тезис:
— Ошибка выжившего: Мы видим контент тех, кто его создаёт, но не видим отсутствия контента у тех, кто его не делает. В результате кажется, что «все там», хотя «молчунов» — подавляющее большинство.
— Цифровая безопасность: В эпоху утечек данных и кибербуллинга многие люди, напротив, стали гораздо осторожнее подходить к созданию любого чувствительного контента.
Этот пример наглядно показывает, как важно развивать критическое мышление и не принимать на веру стереотипы, даже если они транслируются из каждого «утюга» в определённых кругах.
>>329852131 (OP) Я в доме напротив наблюдаю уже не одну неделю голую девку горячую с отличными титьками которая по выходным моется и ходит голой после этого. Шторы в их квартире дают возможность видеть когда у них включен свет. Они своё красивое тело демонстрируют потому что это подсознательное стремление привлечь партнёра для продолжения рода.
>>329852131 (OP) С 2010 работал в палатке по починке смартфонов. Замена дисплея, корпуса, динамиков и тд. Так вот. Почти на каждом смарте были фотки их владелец в голом виде. Замечательное было время.
>>329852299 полагаю, большинство фоткаются чтобы на саму себя посмотреть и оценить норм / не норм со стороны. В общем, чтоб подтвердить себе собственную самооценку
>>329852131 (OP) У моей жены нет ни одной ню фото, она вообще резко против любых дискредитирующих фотографий т.к. опасается что такое однажды может всплыть.
Буквально от каждой телки, с которой я ебался больше одного раза и общался более двух недель я получал нюдесы. Да, большинство не присылали их сами, но по запросу. Да, половина присылают только сиськи без лица. Меньшая часть присылала как дрочит себе вибратором и т.п.
Буквально с каждой из переписки ВК (даже после того как они ее "удалили") я могу достать старые голые фотки из переписки.
>>329859785 Это хорошо, по будням я вот тоже тян с шикарными грудями в соседнем доме наблюдаю перед сном в одном лифчике ходит, а по выходным вообще голой ходит пока не придёт её бабка. Хорошо видны её ягодицы. Может она мне намекает?
>>329855645 Иди в даркнет на ресурс кракен, если он жив ещё, и купить себе пару десятков женских учёток в вк. Почти у всех будут нюдсы в лс. А потом рассказывай про свою ахуенно объективную статистику, взятую из башки
>>329864815 Я как то бывало по пояс голый ходил когда брился перед окнами а может я этой девице себя показал и она заинтересовалась и она начала? Ладно шучу она закрывается когда в малой комнате чем-то занимается сама с собой ух. В бинокль её очень хорошо видно отличное тело и волосики на киске. Как можно узнать по квартире кто жильцы там? Мне как-то казалась что там кто-то был с кем она уходила в ванную трахаться разделась полностью и уходит в ванну. Но теперь думаю может показалось. Потому что по выходным девка как обычно раздевается догола и уходит мыться на 40 минут. Так что наверно показалось. Но наблюдать горячую девку с отличным телом это каей жаль что с каждой неделей сейчас светлеет раньше и будет хуже видно теперь.
>>329864762 Этого двачую, будучи пиздюком развлекался угоном акков через агрегатор утечек, у каждой тнус были в отправлениях нюдсы, кроме парочки буквально