В Москве толпа приезжих избила мужчину за замечание На улице Бауманская многонационалы нарушали общественный порядок, за что прохожий сделал им замечание. Толпа ответила мужчине в нецензурной форме, а он назвал их «чурками». После этого они накинулись на нациста и забили до полусмерти.
большинство местных смелых степашек обосрутся и обоссутся под себя, если в жизни встретят одну из чурок на видео, который спросит их за слова на дваче... а двачер разве что затерпеть будет способен и извиниться на коленях перед нерусским господом
>>329852375 >>329852426 Вы видимо Зумерки еще, нужно избегать конфликтов. Они ничего не дают кроме плохих последствий. Понимание приходит потом, когда остываешь от эмоций.
> о, группа прямоходящих, диких существ, не имеющих воспитания и разума > сделаю им замечание и оскорблю, я как раз один и без оружия, что может пойти не так?
Я создатель пирамиды и хочу сказать что любые полит срачи осуждаю. Для меня все народы рф украины и восточной европы впринципе одно болото которому осталось сделать один шаг до сомали. Я русский и пирамида создана не для высмеивания. Она реально поможет вам осознать печальную реальность и исходя из этого действовать и заботится о своей безопасности.
Запомните. чурки коммунисты натащки куколды дебилы алкаши хачи менты нацмены это всё вражеские группировки и действовать будут всегда совместно против вас. Никогда не ввязываайтесь с ними в конфликт. В лучшем случае вас изобьют и пришьют статью административку за ноцизм. В худшем сядете в тюрячку а оттуда вас отправят ребе удобрять хохлятские болота
Как преодолеть комплекс неполноценности из за степашности? У меня монобровь и дед кавказец, бабка тупая грит он русский но я то читал антропологов и знаю что у русских сросшихся бровей нет а у меня есть. Мож узнать кто он по нации и в диаспору вступить?
>>329852863 Я ёпта без шуток начал брови маслом мазать чтоб монобровь подчеркнуть и в случае конфликтов южане приняли меня за своего. У меня конечно ток монобровь а вот мой младший браток ещё и нос горбатый имеет. Как мне быть? Я не троллю
>>329852886 Ебать.. это как можно оскотинить так свой народ за 26 лет АХАХАХАХААХАХАХАХАХАПХАХАХАХА. Это должны потом преподавать в школах по всему миру как пример
>>329852850 Очень приятно, нравится когда Степашкам напоминают их место. Можешь ещё видео с собаками покидать, которые Натрах ебут или которые русских Ванек на куски рвут.
>>329852864 Ты либо хохляцкий имбецил, либо из дома никогда не выходишь, поэтому и молишься на "пирамиду", которая у тебя срослась по нескольким роликам из интернета.. Сиди дома дальше и кукарекай про пирамиду, даун
>>329852929 Все не так ультра печально бро. Да бывают стычки там и сям но поверь здесь может быть с двух сторон могут и кавказцы отпиздить а могут и русские кавказцев просто у первых больше духа и сплоченность а у вторых такое реже. Просто не вступай со всеми в конфликт и все ок будет носи с собой перец и запишись в мма зал
>>329852954 Ну так шутки шутками но у чуркоговна знатно горит срака от общины так как это хоть и жалкое обьединение но хоть какое то. и даже пару раз помогала людям где неприкосновенная высшая муслим раса нападала
>>329852992 >И вы А кому ты обращаешься? у нас прав нет, его несут жидоэлита где русских нет, чурки исполняющие карательную роль внутри рф и одебилинные зеки которых с детства накачивают алко
У меня как русского нет никакого выхода или мнения которое бы повлияло. Вопросы такие задавай еврейской общине про то зачем они заполняют старый мир муслимами и делают договорные войны
Я русский занимаюсь боксом и вкатился недавно в мма уже как два года. Ебашу чернь на спаррингах только так. Просто зумеры и миллениалы это соевое говно. А вот чурросы из за того что выросли в горах уже с детства понимают что надо пиздится каждую секунду своего времени. А так русские сильнее чурок и это факт Емельяненко подтвердит)
>>329852981 Прими за щеку, чучело ебанутое... Я совсем не против, если ты будешь у чурок сосать хуи, как только их увидишь.. Только как ты их увидишь, тревожник обоссаный, если ты из дома не выходишь? Возьми свою жизнь в свои руки, хочешь сосать чуркам - выйди на улицу.
>>329852261 (OP) >прохожий сделал им замечание. Толпа ответила мужчине в нецензурной форме, а он назвал их «чурками» Нихуя он гений. >забили до полусмерти Так не до смерти же.
Да почему мы просто все не можем жить в мире(( ну если надо расулу и маге наших женщин ебать ну то они конечно могут это делать но только с согласия девушки и отца этой девушки..
>>329853091 >ну если надо расулу и маге наших женщин ебать ну то они конечно могут это делать но только с согласия девушки и отца этой девушки.. Какого отца? в рф фемдом, роль отца это банкомат и униженный алень без прав которого бьёт скалкой кадавр жена а если он на нее шикнет то сядет
>>329853108 Вот здесь ты прав. У меня была подруга для ебли и у нее был богатый папа. Она его хуесосила в тихую при мне и одновременно просила у него денег а если не давал то закатывала истерики очень сильные. Я в ахуе был и ступоре. Я потом говорил почему так? Почему так? Много раз а потом проглотил Наташий блекпилл и все прояснилось. Так что да ты все правильно описал. Но ситуация страшная..
>>329853130 Так она на него заяву напишет что домогался и он сядет по ложному педофильскому заявлению. Наташка да и вообще любая русская баба это худшая дрянь и погань самый страшный враг
>>329853187 Никак, нужно из головы убирать идиотские мысли про патриотизм. Рф и вообще эта огромная территория снг и тд всегда была рабской колонии начиная с руси где правили ублюдки скандинавы, заканчивая империи где окончательнно немчурская погань уселась, что привело к итогу и приходу жидо-чурко мрази во власть (совок) что привело к опять возвращению крепостного права и закрытые границы, после наследники жидов просто доедают это. Дальше тут просто будет мусле парашный кишлак сифилисный обдрыстаный где не будет интернета электричество в 99% городах, где будут все муслями, и москва питер будут бачи базийными притонами витринами исляма. Все бабки с ресов будут уже абсолютно мафии из за бугра, тоесть даже малейшей уже угрозы не будет восстания да и не возможно оно в такой помойке.
Будет еще хуже если щас открыто про алкголизм говорят наташек шлюх и вообще пиздец, то будет муслепараша с полной цензурой, где будут брать в жёны конченую блядину порнушницу не зная кто она на самом деле (как в ислам странах и есть) а самые ликвидные девочки молодые будут отдаваться любым иностранцам (египет например такая тема)
>>329853007 nыня руский, мишустин руский, медведев и сечин тоже. Во власти представители твоего народа. Просто признай, что вам нравится буйное чур6аньё, вы кайфуете от их беспредела.
>>329853241 Ай как больно мне стало от того что ты написал но увы это правда. За что я тут родился.. Боже за что. Неужели я был таким грешником в прошлой жизни?? Как мне плохо вы бы знали анонсы
>>329853267 Сорта говна. Я видел тупорогих пориджих, которые искренне удивлялись тому, что если уронить телефон дисплеем на асфальт - он разобьется, и не менее тупорогих бабкосрак, которые все из себя Zиганутые путриотки и не понимают - ОЙ А ПАЧИМУ Я В ВОТСАПЕ НИМАГУ ПАЗВАНИТЬ?Я видел пылающие корабли у врат Таннгейзерасердце в форме ядерного гриба и почку с ебальцем Ленина
>>329853297 Из рф нужно валить, но и валить будучи русским тяжело, нас высылают из всех стран. Если нет в крови еврейства то никуда не уедешь не закрепешься
У нас даже по статистике большинство кто выезжает из страны регулярно это мясо для ебли (русские бабы) И инородцы
>>329853343 Жидок успокойся, из рф настолько тяжело свалить что умнейшие жиды валят отсюда по крови
Тоесть вы скоты отсюда убегаете ссылаясь на свою кровь и не можете своими силами сьебать а потом учите нас из за бугра воооот над валить просто возьми уедь)) чтож ты тварь мигрировала от сюда не своими силами а нытьём про жидовскую кровошку
>>329853377 >>329853377 >чурок потом запинывают в обезьянниках Случаи восстания чурок в колониях это подтверждает. У них очень плачевная ситуация на зонах. Можно носить бороды Ножи Интернет доступ есть Ебать натах Отпуски домой Мягкие срока
Но даже это не помогает от восстаний чурок которые по приколу режут переодически колонии.
>>329852367 Видос называется "чечен и русня". Отсюда напрашивается вывод: либо постер не русский (ч или х слово), либо он русский и тогда он настолько глубоко больной куколд, что хранит у себя такие видео и уничижительно относится к себе и своему народу. В общем, русский мир, РФ, итоги.
>>329853422 Жидяра, ваш ребе гитлер вас хуярил для консперации по приколу. Жиды друг друга легко предают и готовы за деньги на что угодно хоть на флаг поссать или на свою мать
>>329853417 >РФ, итоги. В чём итоги? в том что чурки злорадствуют и хвастаются убийствами или унижениями? у них целые группы были что стоят нашумевшие группировки великих туранов 2023г подряд 10 штук где выблядки в тг группы делали как нападают толпой на прохожих и хвастаются этим
>>329853486 Ну так он на то и лахта, что никуда не пойдет. Пойдет обычный степан которого удастся одебилить и слить в мясорубку Поэтому всегда и говорил, настоящие русофобы это хуйло пыпа, наташки и карательные сатрапы хуйла в виде муслегноя
>>329853506 >новиоп, Новиоп не про смешанность а про то что в башку вложили. Это новая историческая общность, мразь и грязь в виде космополитов которые вытерли ноги об своих предков.
Тоесть белый ариец блондин и тд с плакатов гитлера часто новиопом и является.
А этот уродец у которого дед чурка и тд, просто уже побочный продукт новиопов.
Тобишь мутант без рода без племени без самоиндефикации, полнейший раб с нулём за душой.
>>329853557 > белых женщин Белые женщины это оскатинившиеся непригодная грязь и мразь.
Ты не хочешь что то спасать, ты хочешь цивилизацию да? и почему то белость какую то мифическую причисляешь к цивилизации. КОгда первые цивы основывали смуглые египтяне и шумеры.
Давно пора обоссаных натах менять на нормальных афганок египтянок (купить там легко их и молодых) А русская женщина на данный момент уже лет 100-200 являетеся био-оружием, которые нужно подкладывать под врагов и разлагать изнутри
>>329853585 >фантазии Да не было же резни в 90е, где одебилившие чурки вырезали во всех республиках русских не было же никогда геноцидов в истории и тд
>>329852324 Ну с учётом того что пирамида сбои даёт редко и как правило и даже за убийства степашек никакие сроки никому не дают, то можно сделать вывод что и в данном случае все пройдет как обычно.
>>329853437 Да, в этом и итоги. Этот тред — итоги РФ. Даже неважно кем он создан. А если русским, то это показатель того, насколько же автохтонное население задрочили власти, что довели до психоза и повсеместного помешательства. О нет, совок никуда не уходил, лишь экономическую модель поменял, но советские эксперименты ещё не закончены.
>>329853585 Поверь, мы живы только потому что у мусульманской оккупации российских территорий в прошлые века у оккупантов не было сил устроить массовую резню.
А сейчас только глупый не видит что эти силы есть.
Да, я татарин, не белый, но по менталитету ближе, а так же знаю что татар тоже будут резать. Никто не будет смотреть на религию. Тех же степашек которые принимают мусульманство тоже не пощадят.
Тут если что вообще скорее будет резня всех против всех но сначала по цвету кожи потом по нациям. Собственно как было в Таджикистане и Узбекистане - сначала вырезали русских, татар, украинцев и других совместно (много узбеков жили в Таджикистане и наоборот) а потом начали резать друг друга узбеки и таджики и назвали это гражданскими войнами типо. Именно Восток и есть настоящий наизм именно на генетическом уровне. А это намного крепче чем промытые пропагандой немцы в 1930-1940х годах.
>>329853437 > великих туранов Кста, власти рф что-нибудь собираются вообще делать с тем, что Турция блядь спонсирует подобные группировки? Буквально организации сепаров и террористов, но всем пох, пускай развешивают турецкие флаги на улицах, территорий много, чего б пол Кавказа туркам не отдать-то? Щедрая русская душа.
>>329853657 Я не вижу ничего такого чтобы будучи русским такие видосы хранить, но по названию роликов понятно что это чурка делает. Наоборот проблема что у тебя просто происходит тряска, ты выплёскиваешь эмоции в этой тряски и всё. Такие видосы полезны понимать что за существа перед тобой и не заблуждаться в принадлежности чурок к друзьям и не верить в пынявую или любые другие из других стран дружбанародии.
Мой мозг такое воспринимает абсолютно холодно например. А так в жизни (легально) по возможности я врагам порчу жизнь и это часто помогало например в том что они уезжали и освобождали от своего присутствия уверовав в то что место проклято джинами
Просто посмотри процент детей в школах. Уже полные классы детей мигрантов с востока и кавказа. Во многих школах белых детей просто гнобят стаями. Скоро эти стаи пойдут в армию.
И почитай историю резни в Оше и Узгене. Там тоже не было тяжёлой техники у толпы, однако силовики местной КГБ увидев что не справятся покинули города и ждали военных пока сотрудники милиции из местных таджиков узбеков помогали найти адреса где прячутся русские и другие.
>>329853761 Читай куран, лазь по их группам, они суеверные часто даже бородатые мужики казалось бы не должны верить в эту хуйню но они верят в сглазы, в проклятия и тд что на них наслали всякую хуйню что им не везёт или что место дурное. Нужно имитировать признаки сверхестественной хуеты, которая описана в исламе, хадисах, куранах, в их народных повериях (могут быть татары, аварцы, даргинцы) и тд
>>329853761 Лучше всего заниматься тотальным стукачеством и желательно чтобы это был экстремизм. Менты звездочку на погоны а тебе спокойствие, может заселят в соседи вместо них каких нить сычей спокойных а не чурок/алкашей (ps чурки также алкаши если чо)
>>329853714 Это всё понятно, да, но вот например здесь никогда не создаются треды наоборот, и видосы, где пиздили бы ч слово, почти никогда не постят, их вымирающе мало. Почему так?
>>329853939 >Почему так? Так их не пиздят в драке, на всех видосов руссачки на колени становятся или в ступор впадают и чурки пиздят просто тело которое не сопротивляется.
Думаю это от промывки и запугивания, плюс все понимают как легко тут сажают руссачков Да и все победы над чичами даже если это не улица а например быдлятское попмма потом наказывается жёстким хейтом где бойцам тонну угроз идёт в личку в инсте и тд что их вырежут Посмотри бои на песке том же где русачок дал пизды чечленцу и там сразу налетела толпа обезьян. А случаи где чечену дали пизды, (даже если это не русачок) то там этогго чела сразу вылавливают и ставят либо против убер бойцы (против обычного чела лол) либо толпой гасят заставляют извинятся через шатнажи или пробивы (чечленцы мусора и тд это по сути в связке работают против рабов)
>>329853939 >Почему так? Короче это обычное колониальное явление. Где из за бугра ставятся привилигированные озлобленные малые этносы внутренние и им дают сверхправа. Англия так делала в Индии Европейцы так делали в Африке где одни дикие этносы негров ставили выше других негров и тд
>>329854032 Перестань трястись, у тебя промывка рабская женская ты просто трясешься как девка и всё. Перевоспитай себя в мужика и относись ко всему спокойно и готовь холодный ответ, но так чтобы на тебя не подумали. Учись подходить к мести с холодной головой, так жиды делают например и европе и рф они именно так и мстят
>>329853767 > Скоро эти стаи пойдут в армию. Ладно армия — станут очередным мясом. Но вот когда такие и их дети начнут пробираться в силовые структуры... Ух, быть резне! Собственно, это уже началось и это есть + общины + гетто = самостоятельные суверенные структуры внутри страны. По сути такой "мягкий", постепенный захват территорий, установление своих племенных порядков, а затем через много лет превращение в полноценную новую власть.
>>329854071 > я съебываю с пынебабве 90% кто пытался все в итоге возвращались, нас назад высылают притом отовсюду. а ехать в ближние страны чурковские это суицид, так какк когда в самой рф резня будет, в этих странах и подавно добьют
>>329853859 Ты ебанулся такое на мейлаче писать, сука. Надеюсь вас всех набутылят. Данные по закону храняться 3 года, а Абу не любит порваков и любит исполнять российские законы, ладно переведу на нормальный язык - вам пиздец!
Понимаешь есть фантазии, а есть реальность, фантазии это ваш коупинг и самоподдув анестезия.
Вы как дети старшеклассники которые рассуждают как будут ебать мир и тд как разбогатеют, или уедут за бугор, а потом вас ждёт столкновение с реальностью, что уезжают ток жиды по крови блять, что ваша судьба работать за сосиски по акции и что 60% вашей зп сжирает квартплата и сил нету и тд.
Примите реальность пока не поздно. Нас вырежут. И выбор у простого человека простой это как с работой ВСЕ дороги открыты хочешь завод хочешь на шахту. так и тут, либо умереть с позором либо с честью
>>329852850 >4 ведрил Бля, что мне делать с этой мощью, вот допустим на меня такой бычит, что делать, как противостоять этому животному напору и мощи? Извиниться и сказать Ахмат сила, Чамаев мощь? Но я не хочу ( хотя естественно поддерживаю их, мир им и благословение ), драться тоже не вариант, ибо я как истинный степашка спортом не занимался и вся надежда только на перцовку, но вряд ли это его остановит. К тому же если я в помещении использую её, то мне вплоть до уголовки светит, лол. Про варианты типа травмата вообще молчу, это тебя спасёт в моменте, но по факту тебя на бутыль присядят, ибо в РФ тупо нет права на самооборону. Есть мысли что делать в такой ситуации?
>>329854238 >Про варианты типа травмата вообще молчу, это тебя спасёт в моменте, но по факту тебя на бутыль присядят, ибо в РФ тупо нет права на самооборону. Ну тогда тюбик вазелина носи с собой, степашка.
>>329854238 >у животному напору и мощи А что ты делаешь когда на тебя собака рычит которая тебя убить может Как бы кто понял тот поймет, но принцип тот же. перед тобой животное которое по ошибке не находится в клетке
>>329854238 Ты должен понимать что степашки которые на этих видосах они не случайны, это именно такие пидоры воздуханы которые рассказывают что нет никакой пирамиды либо не слышали о ней и живут в фантазиях.
Ты просто будь осторожен не покупай у чурок еду (особенно еду) желательно одежду, не ходи по клубам и прочих маргинальным местам
те кто там в конфликты попадали это всегда какие то долбоебы оторванные от реальности которые не вкуривают иерархию
>>329854275 И повторюсь на этих видосах нет как правило драки. Тоесть степашка он абсолютно даже не пытается защищаться. Это ступор называется, тут играет роль мамкино воспитание но также играет роль оторванность от реальности. Я часто там вижу не страх в глазах а иступление или удивление или непонимания что вообще происходит, тоесть настолько оторванная от реальности степашко-гнойная хуета.
>>329854251 >А что ты делаешь когда на тебя собака рычит которая тебя убить может От собак перец спасает, а вот от шерстистого вряд ли. Да тебя и за блоховоза убитого могут посадить, если ты понимаешь о чём я)
>>329854298 >вот от шерстистого вряд ли. Спасает вообщето, тыщу раз видел применение. ПРавда щас уголовка уже за это или административка. Ну короче не сильно жесткое наказание но будет. Но этьо лучше чем отьехать в морг или стать инвалидом
Но повторюсь, простые меры безопасности, и осознание иерархии уже дают тебе 99% что не будет у тебя потасовок с чурками
>>329852261 (OP) Вы мне лучше объясните почему еще более нищие чем я иностранные специалисты из своих аулов едут прямиком в столицу ебать дорогих блядей, в то время как я обычный рабси вынужден всю жизнь пердеть в региональном загоне без права на нормальную жизнь, терпеть унижения от сверстников (которые специалистов очень любят, ценят, боятся и уважают, но между собой вечно устанавливают иерархию, в которой сильный унижает слабого), охуительные истории от родителей и учителей про "учись хорошо и через 15 лет у тебя фсё будит (нет)" и тонну неисполнимых требований от "прекрасного" пола банально ради удовлетворения обоюдных потребностей и получения от этого удовольствия? Думаю ответа не будет
>>329854275 >Ты просто будь осторожен не покупай у чурок еду (особенно еду) Почему? Я люблю шаурму >не ходи по клубам и прочих маргинальным местам А если тяночка писечка позвала? >те кто там в конфликты попадали это всегда какие то долбоебы оторванные от реальности которые не вкуривают иерархию Ну допустим ты пошёл в магазин, на тебя наехал шерстистый якобы ты украл бутерброд с курицей и убил тебя, при этом ты вкуривал иерархию и не сопротивлялся
>>329854298 Тебе совет, тренируй свою физ форму, учись конечно же драться. Но не надейся на физ преимущество, потому что на улицах честной драки не бывает, тебе это просто для здоровья чтобы хотя бы мочь убежать а не выдохнуться через 50 метров
одного побеждай, от двоих защищайся от троих беги короч НО В случае с чурбанами после одного там будет толпа сразу же из ниоткуда
>>329854262 Кстати обезьянку на первом видриле швабрировали в СИЗО и он скончался. Теперь его беременная Натрашка ищет настоящего мущщину, а может уже нашла лол.
>>329854238 Релоцирование, чтобы тебе ужасного не рассказывали про Европу но тут такой хуйни и близко нет, за перелом носа или челюсти конкретно в Австрии сажают на 3-5 лет, за синяк или царапинку на полгода-год, ситуации когда на тебя кто-то вот так напал из-за непонятно чего тут представить невозможно, даже самые отбитые понимают что такой экцесс это путь на зону и дальнейшая судимость с которой нереально найти ни работу, ни жильё.
>>329854262 >1 Мммм , какая красота, а потом ещё и русских натрах выебут, которые с ними тусуются, ведь у них по-любому в трусиках потоп от этой пизделки
>>329854288 Думаешь, если ты знаешь чего ждать, то ты будешь готов? До меня как-то 4 зумера у клуба доебались, у меня очко схлопнулось от страха, пытался разговаривать уверенно, получилось отпиздеться от них, но я это всё к чему, как бы меня в этой ситуации знание того что может произойти меня бы спасло? Если что я к ним не сам подходил, я сидел на лавочке они мимо шли.
>>329854311 >простые меры безопасности Например не ходить в клубы, а дальше что, в магазин не ходить жить на доставке и не выходить из дома? Хожу с перцем, пару раз бывали ситуации, когда с чурками сталкивался плечом, но они не реагировали, зато гречневый скуф хотел мне ебало разбить, благо я просто дальше пошёл и он за мной идти не стал
>>329854357 Первый >>329854348 и он уже в аду. А второй Степашка отрастивший бороду, чуркомаксинг нахуй. Наверное уже сидит и вступил в тюремный джамаат. >>329854393 Скуфом заливай перцем превентивно, они затерпят, мусориться не по понятиям.
>>329854393 >но они не реагировали, зато гречневый скуф хотел мне ебало разбить Хуесос, продолжай тралякать, твоя мать это шлюха,а ты скоро либо в дурку либо в морг. Ничё не поделать
>>329854348 >Натащка Интересно, что она чувствовала в этот момент? Причём, ещё со школы помню, что если чей-то парень пиздиться то девочки пытаются остановить драку. У меня тян не было, поэтому, когда я пиздился в школе, тянки либо хотели чтобы меня запиздили в мясо, либо чтобы я, смотря с какой стороны тянки. А это натащка как-то не отреагировала вообще, мейби ступор хз, но ей бы успокоить буйного, хотя может опасно, а то и её уебёт в живот
>>329854403 Ну это правда. Я конечно понимаю, что мне не так часто попадаются не руские на улице, гречневые скуфы или зумеры намного чаще попадаются и естественно встретить агрессивного зумера или скуфа у меня шанс выше. Но я не в Мацкве живу
>>329852367 Вообще если нагуглить этот случай, то оказывается эти степашки ещё малютки 16 летние лол, естественно чёткую шерсть посадили на несколько лет. Но угарно, что какой-то пиздюк сказал я поляк. Лять, ну даже если это шкило, вас же трое... Хотя бы попытаться, ну я не знаю, я в 16 с друзьями пиздился с каким-то скуфами
>>329854238 >Бля, что мне делать с этой мощью, вот допустим на меня такой бычит, что делать, как противостоять этому животному напору и мощи? Сохранять спокойствие и не совершать никаких провокационных действий или слов. На словах можно стоять на своем, естественно без грубости. В этом случае если мага все равно полезет бычить то хотя бы тебя самого не посадят. Ну а вообще, анонче, не забывай в какой стране и в какой исторический период ты оказался. Если не планируешь уезжать то тебе просто необходимо стать физически сильным хотя бы на уровне этого маги, а лучше ещё сильнее чтобы мага сразу понимал, что ты ему способен сломать хребет. Иначе считай, что ты уже труп.
>>329854489 Причем эти маги "мирного времени" ещё далеко не самое страшное, с чем придется столкнуться анону и его близким в будущем. Ну вы сами понимаете.
>>329852686 >2 ведрил А он сам кто? Он осознаёт, что степашка или если сказал, что другие степанойды, то значит ты не такой. Не понимаю я этой логике. Так же не понимаю зачем ездить в Дагестан или Чечню, ну объективно дорого выходит + будешь выслушивать оскорбления за то что ходишь в шортах
>>329854393 >Например не ходить в клубы, а дальше что, в магазин не ходить жить на доставке и не выходить из дома? Ну да. Ты как бы живёшь в стране в которой не существует закон, а есть только произвол и телефонное право, если никто за тебя не впишется то за твою даже СМЕРТЬ никого не накажут, диаспора по-тихому все порешает и дело с концом. Это как бы надо четко осознавать и если уж решил здесь жить и пытаться в хоть какую-то кооперацию если хочется выходить из дома, вступить в какую-нибудь партию с активным юридическим составом и журналистским ресурсом в какую-нибудь ЛДПР, НБП, КПРФ, или в НКО типа РО, только так можно будет рассчитывать на какое-то вменяемое ведение дела мусорами после того как тебя посадят на нож или отпиздят до полусмерти.
Работал 2 года назад в строительнлй конторе, на одном из объектов произошло ЧП - двух рабочих из Киргизии завалило грунтом, один погиб, второй выжил, но прям травм получил много. Все обсуждают, потому что такого не было лет 10 руки ноги конечно ломали, но летальных случаев не было.
Ну ясно дело там юристы, ТБ, руководство на ушал бегает, уголовку же возбудили, нод ело в другом. Иду как то с обеда, а у подъезда большой джип стоит, не наш, т.к. все начальники парковались во дворе за зданием, ну а возле машины приезжий стоит. Разговорился с коллегами, оказалось к директору из диаспоры приезжали, с юристом, все дела. Жене, которой выжил, выделили машину кстати, и возили в больницу и вообще по делам. Вот так вот.
>>329854518 Да скорее бы, это «мирное время» тоже ухудшает ситуацию ибо медленно уничтожает славян без шансов защитится ибо государство за чурок и сильно против славян. В неконтролируемом хаусе шансы уровняются и там уже кто сильнее.
>>329854351 >чтобы тебе ужасного не рассказывали про Европу А как же видео с толпами наркаманами и мигрантами! Вот Светов ахуевает от того что в Британии происходит
>>329854536 >НБП Ты ебанулся их же буквально на бутылку сажают за то что они скажем так... Сильно патриотичны, хоть Стрелков и не нац бол, но как пример показательный, даже стишок с палиточа вспомнил
>>329854577 >В неконтролируемом хаусе шансы уровняются и там уже кто сильнее. А с чего ты решил, что случится хаос? Скорее наоборот. Сверху тебя душить будут ещё сильнее, но при этом на один и тех же улицах вместе с тобой начнут ходить и маги и все остальные.
>>329854571 >уиии за киргизов диаспора вступается а за нас русаков некому вступаться! А ты не думал что диаспора не бесплатно помогает? И стоимость их помощи может быть выше чем рыночная стоимость такой же помощи которую купил себе на рынке русак?
>>329854536 >ЛДПР, НБП, КПРФ, или в НКО типа РО Насчёт РО не уверен, они же сами на полулегальном положении. Как вообще вступить в партию, мне нужно будет что для этого делать, мне нужно будет там участвовать в жизни партии и кричать гойду?
>>329854711 Откуда у простого рабочего много денег? Факт того, что их принимал ген.директор, а не зам или даже начальник юридического отдела. Контора полностью белая, никто сливаться не собирался, все положенные компенсации и так бы выплатили и даже больше, но хотелось показать, что и у них тут власть есть.
>>329854640 Это все не важно, мы говорим о выживании в РФ, а не о политике.
И НБП в этом плане лучший вариант как по мне, у них огромный ресурс юристов, журналистов, публицистов, в так же реально богатый опыт взаимодействия с системой и они умеют ее прогибать, ее члены после довольно дерзких акций выходят из мусарен живыми и здоровыми после небольших сроков, плюс за соратников всегда стоят горой. Есть смысл в общем вписаться в их движуху, походить на сьезды, подонатить чтоб в случае пиздеца были хоть какие-то связи и какие-то люди способные помочь.
>>329854810 Меня как-то звали в русскую сотню, это что-то типо диаспоры для русских, но я чет не хотел туда идти ибо они в Воскресенье в храмы ходят в 9 утра блять как на работу, я в тот день до 5 утра с тянкой тусил + у них какие-то приколы, чтобы друг другу помогать, но мне в лом как бы + мне сказали, что могут быть какие-то стрелки, а этого я уж точно не хочу + я думаю в этом движении есть какие-нибудь ФСБшники. Мнение?
>>329854911 Забавно то как через подмену русского на ичкерийца пропаганда оправдывает неоправданное ультранасилие по отношению к собственному населению. Якобы если степашек не ебать 24/7 то степашки сразу начнут пакостить.
В 2007 году НБП была признана судом экстремистской организацией и её деятельность была запрещена на территории РФ. НБП стала единственной масштабной всероссийской организацией, официально признанной судом экстремистской по закону «О противодействии экстремистской деятельности».
Суд признал НБП запрещенной организацией. Формально НБП нет с 29 июня 2005 года, когда Мособлсуд постановил ликвидировать эту общественную организацию и исключить ее из Единого государственного реестра юридических лиц за неоднократные нарушения законодательства.
>>329854810 >Есть смысл в общем вписаться в их движуху, походить на сьезды, подонатить чтоб в случае пиздеца были хоть какие-то связи и какие-то люди способные помочь. Сказочный далбоёб, сейчас бы в современной РФ вступать в экстремистскую организацию и донатить им... Мда советчик от бога
>>329854867 >>329854697 Кстати сколько бы у сои нытья по поводы терпил и всяких пирамид не было бы, но перекрыть чуркам по жести действия русских подростков из линка или воробьев так и не удалось.
>>329852261 (OP) Если какие-то нарушения, мог вызвать полицию, это не в его компетенции было. А называть их ч... это разжигание. Они просто шли никого не трогали и тут пау он их назвал ч.... Алсо если они вели себя как-то плохо, ошибкой было в "агрессивную" толпу называть провокативное слово, за которое в ебало прилетит 100%.
Слово ч..... это как выражение про мам, даже адекватный не спустит на тормоза и пойдёт ебало бить, даже в адекватном понимающим ситуацию состоянии, это запрещенный приём, если называешь, готовься получить по ебалу.
>>329855348 ??????? мечеть надо сравнять с землей бульдозером, хачам отрубить головы и утопить в бочке со свинным дерьмом, бочку поставить перед руинами мечети
>>329855462 >чуркой Это же изначально не оскорбление по национальному признаку, а обозначение малобразованного, неотесанного, невежественного человека, с iq как у дерева короче.
>>329852261 (OP) Почему русскому так трудно ПРОСТО не оскорблять другие национальности когда он их называет? Какое-то глобальное помешательство. Надеюсь, будет пидорас до конца жизни через трубочку дышать.
>>329854886 >я думаю в этом движении есть какие-нибудь ФСБшники
Какие-нибудь ФСБшники есть в любом движении. В любом. Запомните это. В тусовке либералов, в тусовке националистов, чеченцев, в разных национальных движениях в республиках, в религиозных организациях, во всевозможных официальных и неформальных объединениях. В самой России и в русскоязычных объединениях за рубежом. Такова их методология: наполнить своей агентурой все сколько-нибудь известные объединения по максимуму насколько это возможно. Почитайте "Рабы ГБ" Юрия Щекочихина или "Диссиденты" Александра Подрабинека. Так было в советские времена, тех же методов они стараются придерживаться и сейчас. Это далеко не всегда кадровые сотрудники. Это часто могут быть люди из самого движа, которые изначально придерживаются идей этого движения, но которых под давлением склонили к негласному сотрудничеству или внедренные сексоты без корочек, но подписавшие в своё время нужную бумажку. Инсайдер, например, не так давно писал про тусовку кинематографистов и любителей авторского кино в которой был выявлен такой сексот, который не просто там был где-то сбоку, а максимально активничал, предлагал идеи, и на куче фоток у них в первом ряду сидел. Так что думайте. Пикрил - просто классический уже пример как Поместный Собор РПЦ 1945 года был весь наполнен агентурой (там так-то больше документов - в интернете в открытом доступе есть).
>>329855517 У баб хуевый изимод, бабы страшные бывают, РСП и прочее. Хачи нет, им всегда все должны. У них тачки, всегда, буквально всегда сила, мышцы, способности в спорте, и им всегда дают бабы. Все бабы. Без исключения.
>>329855717 >Какие-нибудь ФСБшники есть в любом движении. В любом. Запомните это. А ещё кто может быть специальнослужебно из разных регионов мира и прочих структур?
>>329855675 А где он называл? В каком контексте это было сказано, бывает так когда чурке делаешь замечание а он еще больше в агрится как его называть, может тут конкретно не такой случай но все же на видео не видно как тот его чуркой назвал и в результате чего?
>>329855839 >А ещё кто может быть специальнослужебно из разных регионов мира и прочих структур?
Могут быть, но больше в ключевых организациях. Американцы, напирмер в 50-х гг отказались от практики засылки нелегалов в другие страны и предпочитают вербовать только из местных. Но в силу того, что ресурсы действовать за рубежом ограничены и у них другой подход, не настолько централизованный, они фокусируются на ключевых структурах, имеющих отношение к принятию решений. Наше направление у них сейчас не ключевое. Также в приоритете Хезболла, Иран и прочие ближневосточные темы. И также стараются пользоваться услугами прокси, чтобы напрямую не быть вовлеченными.
>>329856027 Лучше тогда родиться в богатой семье среди "граждан мира". Тогда все эти разборки кто чеченец, кто нет и кто перед кем извиняться должен, - будут для тебя возней челяди в грязи и твой образ жизни никак нарушать не будут. Постарайтесь всегда рождаться в богатых семьях.
>>329852324 Во-первых, пострадавшего доставят в травму или он сам туда придет, а врачи обязаны сообщать в ОВД по таки случаям. Так что дело заведут. Во-вторых, скорее всего посадят, конечно. Не всех, но этот в сером капюшоне точно или сядет, или домой успеет убежать. Остальные будут извиняться по классике.
>>329852261 (OP) Неправы в том, что даже если как ссыкуны они избили мужика тодпой, чурками они от этого быть не перестанут. Они в любом случае - чурки.
>>329856312 Додики будут. Но даже в самых крупных городах Чечни нет ни одного бомжа или наркоши бича. Ни одного брат, быть бездомным и попрошайкой это только русские и европейцы, только они
>>329856487 > в самых крупных городах Чечни нет ни одного бомжа или наркоши бича. Просто знают что за появление в состоянии наркотического опьянения им дадут пизды бравые гвардейцы ДонДона, поэтому торчать ездят в Москву.
Здесь дело в достоинстве. У кого-то оно есть, у кого-то нет. Я бы посмотрел, что бы было с гопником, который попытался провернуть видеорил с тремя 16-летними чеченцами. Он бы через минуту лежал обмякший
>>329855387 Всё так друг. Русские, если вы видете охуевших обезьян, походите вокруг, пособирайте народ и небольшой группой нападайте на оккупанта. Не пытайтесь вразумить животных. Только сила против силы.
>>329857054 Ты будь осторожен, брат. Будь осторожен
И запомни, >походить пособирать Не получится у вас никогда, не соберётся у вас народ. Народ ваш никогда не собирался, даже когда вас лишали удобств и ценностей ваших.
>>329854399 >этот коуп лол. на камеру пожурят, 15 суток дадут и отправят домой русскую натаащщу семенем заправлять, евразийских детишек делать, пока ваня себе в голову с калаша в окопе заряжает
>>329854590 проиграл конечно в британии и европе плохо - мигранты и арабы то ли дело в световской бразилии, где 4/5 населения живёт в фавелах и постоянно друг друга мочит + картели
>>329854571 >Разговорился с коллегами, оказалось к директору из диаспоры приезжали, с юристом, все дела. Жене, которой выжил, выделили машину кстати да-да-да великие сказки про диаспоры диаспора готова жопу порвать самим себе за разнорабочего а почему он тогда разнорабочим работал а не решалой? ну эээ
>>329859201 маня, я конкретный вопрос задал раз этот конкретный мигрант так важен для диаспоры - почему он работал обычным в жопу ёбанным разнорабочим? разнорабочий в всж - это днище, хуже него только дворник
>>329852261 (OP) Все правильно сделали. Заебали пидорахи, которые постоянно и за любую мелочь делают замечания. Если тебя не воспитали родители - тебя воспитает общество.
>>329861568 Тогда не удивляйся тому, что тебе будут разбивать лицо. Русские простые пацаны в провинции тебя точно так же бы отпиздили за гнилой пиздеж.
>>329861605 Кавказцы поступили справедливо, к ним нет никаких вопросов. Преподнесли ценный жизненный урок быдлу.
>>329861608 Кайф - это жить в обществе взаимного уважения, а не среди соевых хуесосов, которые не научились вести себя.
>>329861636 Да поняли мы, что жопа твоя обуглилась от того, что парни наказали подвыпившего степашку, не следящего за метлой, заебал, хватит это демонстрировать с упорством идиота
>>329861712 Да поняли мы, что жопа твоя обуглилась от того, что парни наказали подвыпившего степашку, не следящего за метлой, заебал, хватит это демонстрировать с упорством идиота
>>329861698 >Тогда не удивляйся тому, что тебе будут разбивать лицо. Русские простые пацаны в провинции тебя точно так же бы отпиздили за гнилой пиздеж. Русские главнее нерусских. >Кавказцы поступили справедливо, к ним нет никаких вопросов. Преподнесли ценный жизненный урок быдлу. Тебя это ебать не должно, ты никто.
>>329861957 Нерусские граждане рашки имеют точно такие же права, как и русские.
>>329861976 Жаль, что ты можешь сказать такое только на дваче, да? И то один нерусский, который владеет двачом, может сдать твой айпи центру Э, где тебе покажут распечатку твоих постов.
Как же у искусственно выращенной в манямире сои отсутствует инстинкт самосохранения. Здоровому человеку достаточно кучкующихся лиц мужского пола увидеть, чтобы изменить направление движения, а соя с серьезным ебалом додумывается подходить и еще агрить их.
>>329862064 >Нерусские граждане рашки имеют точно такие же права, как и русские. Нет, правоориентированные русские имеют больше прав. >Жаль, что ты можешь сказать такое только на дваче, да? Везде могу сказать. >может сдать твой айпи центру Э, где тебе покажут распечатку твоих постов. Мне похуй, что хочу то и буду говорить. Русские главнее. В России неравенство и капитализм. Терпи, либерал.
>>329862111 Это своего рода экстрим. Кто-то с парашютом прыгает, кто-то там чёто-там делает. Здесь тоже самое - момент нужно чувствовать просто и маршрут изучать перед стартом, только он почему-то ничего делать не стал - это непонятный момент какой-то. Новичок походу.
>>329852261 (OP) >многонационалы нарушали общественный порядок не ок >за что прохожий сделал им замечание ок >Толпа ответила мужчине в нецензурной форме не ок >а он назвал их «чурками». То есть, вместо того чтобы сообщить в полицию, за которую он платит налоги, он выразил ненависть по нацпризнаку. Против группы малоадекватных лиц, явно больше его числом. Потому что "стучать непапанятиаям", а "..жызн иво видет папанятиямтм"?
Чего он ждал?
Это как-то обычно в детстве еще люди узнают, что как бы ты не гурал розетку в стене, если туцда сунуть гвоздь, то она ебнет током. И чинить ее лучше спецобученому электрику, а не самому.
>>329863422 Мне вообще похуй. Я три раза менял имя, держатель трех паспортов, сменил четыре страны проживания, а в роду кроме русских, немцев и болгар вообще компот дружбонародный. Свои визги про нации и титульность иди с хохлами обсуждай, вы друг друга яано поймете.
>>329863723 >либеральный Минусы, порваченок? > петушок Не имею такой привычки. И думаю в лицо ты бы мне это не смог сказать, а в интернете может вот даже мамку мою трахнуть, о защитник белоой расы пальчиками по клавиатурочке.
>>329863924 Это оно и есть. Вопрос же в том, что нахуя играться в бетмена против толпы неадекватов, если ты плотишь налох полиции и логично было бы делегировать им прояснение о терпимости по нац вопросу. А не рассказывать им что они "чурки", по сути нарушая закон, за который ты платишь налогом. Судя по видео они это и так прекрасно знают и очень нервничают, когда им про это напоминают.
>>329859238 >этот конкретный мигрант так важен для диаспоры
Для диаспоры важен не этот гражданин, для диаспоры важно политическое присутствие. Чтобы русачки понимали, что гибель даже самого чмошного разнорабочего который киргиз не сойдет им с рук, они будут платить и каяться
>>329854288 >Я часто там вижу не страх в глазах а иступление или удивление или непонимания что вообще происходит, тоесть настолько оторванная от реальности степашко-гнойная хуета. У них мало опыта взаимодействия со всякой мразью, отсюда и непонимание ситуации и что делать.
>>329854311 >и осознание иерархии уже дают тебе 99% что не будет у тебя потасовок с чурками Это еще что за пиздец? Т.е. если ты считаешь что чурки имеют право тебя пиздить и будешь позволять им это делать, то у тебя не будет потасовок с чурками? Вы тут совсем ебанулись?
>>329866863 >и причём здесь подаренный чорный джип, даун? Жопой читаешь? На джипе приехали представители диаспоры. А жене пострадавшего выделили машину фирмы с водителем, чтобы ездить в больницу и по другим формальным делам.
>>329854492 А вот кто-нибудь такие дела досконально штудировал? Ну чтобы понять, откуда оправдательные приговоры и такая мягкость растут? ОПГ контролит суды, общины или, может быть, у чечни особый департамент, следящий за тем, чтобы степаны терпели, а ч-слова чувствовали себя хозяевами во всех русских регионах? Или, может, в судах работают нерусские, и у них, так сказать, солидарность за своих, в отличие от разобщенного русского народа (спасибо совочку)? Или там ебанутые промытыши с методичкой, спущенной сверху, которые, как в совке, давят «Великоросский шовинизм»™, как Членин завещал? Это же буквально театр абсурда, настолько нереалистично, что ахуеваешь, что это реально.
>>329854238 В современной РФии — никак. Терпеть и каяться на коленях, если ты вдруг попал в такую ситуацию. Все всё понимают, нормальные люди тебя поймут, ибо все хотят жить, а у тебя вариантов просто нету. Поскольку в рф защищаться русским нельзя (тебя либо в джааматы отправят отважные полицаи, либо просто найдут бородатые братья и отомстят), то остается только всеми силами избегать таких ситуаций. Не жить там, где ходят они в больших количествах, не нарываться, обходить стороной, стараться быть полезным властям, чтобы за тебя чуть что мог кто поручиться и т.п. Не играй по их правилам, будь умней просто и всё.
>>329854492 Бля, я всегда таким вещам удивляюсь. Чел в России не первый день, знает, как все устроено в общем и целом и кто перед законом равен, а кто ровнее. Но нет, некоторые люди, они как собаки - постоянно прощупывают границы дозволенного. Если уж записываешь такие ролики, то готовься к подобному перфомансу и не ори. А если знаешь, что будешь орать, то лучше не лезь тогда.
>>329866863 >и причём здесь подаренный чорный джип Вот в натуре, я не первый раз на дваче замечаю, как разные дурачки читают очком и выдают такую хуйню. Нахуй ты лезешь писать что-то, если ты даже не в состоянии усвоить прочитанное?
>>329874102 Те, кто пихал в багажник - силовики, с удостоверениями. Так что это было как бы задержание, но с превышением полномочий, из за чего было проведена проверка и выявлено несоблюдения и нарушения, т.к. не было бумаг, санкционирующих задержание и т.д., всем разъяснили и отпустили, как то так, может кого то отстранили.
Пока русские мужики проливают кровь на фронте, эти едут сюда толпами и мутят тут полную хуйню, оборзев от вседозволенности. Это наша страна, а не ваша, приезжие.
>>329877990 >>329878008 Схуяли они должны уезжать? У них тут диаспоры и связи. Могут жить в кайф, лутать грязные бабки и трахать наташ. В случае чего, следствие и суд их спокойно отмажет из любой ситуации. Почему ты так уверен, что это именно они гости в России, а не русские?
>>329877929 Лол, ну попробуй. Власть быстро прижмет тебя к ногтю. Не дай бог где-то соберётся толпа русских, это же непозволительно! Что себе русские нацисты позволяют! Разогнать всех! И с другой стороны промытыши и новиопы улюлюкая будут поддерживать кого угодно, но не русских.
>>329853361 >Тоесть вы скоты отсюда убегаете ссылаясь на свою кровь и не можете своими силами сьебать а потом учите нас из за бугра воооот над валить просто возьми уедь)) чтож ты тварь мигрировала от сюда не своими силами а нытьём про жидовскую кровошку > ты лучше подумай откуда столько жидов, буквально спроси любого совка, он тебе сказу скажет "у нас полкласса евреев было". А я тебе отвечу, после 1917 все бесы хлынули в Россию "делать геволюцию". В одной Москве несколько миллионов. В Петербурге весь старый фонд жилой забит косорылыми жидовками
>>329878655 До 1917 в России всегда была русская национальная власть. Абсолютно вся высшая аристократия Европы имеет смешанное происхождение и родственники друг другу. Любые разговоры про "царя немца" это примитивная жидобольцевицкая пропаганда.
>>329852659 Там на первом видео никакой русской общины нет и не было. Чурки доебались до охранника, который их в клуб не пустил. Потом стали визжать, что подебили русскую общину лол.
А вы заметили? Когда происходит какой-то инцидент с нерусскими, степашки типа >>329877929>>329877990>>329878008 всегда начинают бухтеть против неких "понаехавших в Россию чурок", даже если на видео очевидный горец с бородой лопатой и характерным акцентом. Видимо понимают что за слова против господина Кавказца придётся извиняться, скорее всего на камеру и возможно на коленях.
Этот куколдизм и на уровне степахоорганизаций есть. Степанская община порется против нелегальных мигрантов, но если к ним придёт степан с жалобами на громкую ночную музыку из кавказского кафе на которую почему-то не реагирует участковый ему предложат написать в Спортлото/президенту/Аллаху, но сами ничего делать не будут.
>>329879352 Нет, не замечал. РО и СЧ борются и против мигрантов, и против охуевших горцев. И успешно, пруфов тысячи. Просто инцидентов с аульными чурками из ТУК гораздо больше, вот понаехавшие чурки и чаще на слуху.
>громкую ночную музыку из кавказского кафе И с этим тоже разбираются, уже не один и не два таких шалмана закрыли.
>>329879688 Они как раз знали, это степашка не знал.
О русских чурках, кто они и откуда это название! Чур - охранитель границ Чур - Бог охраны права собственности, защиты, покровитель границ, целости, оберегания, домашнего очага. В его обязанности входит охрана межей, границ земельных, да и вообще границ. Чур охраняет родовые и племенные владения, и нечистые силы не могут переступить их границы. На межах, границах своих владений ставят истукана с вырезанными на нем символическими родовыми знаками, считавшимися священными. Олицетворяли Чура в деревянном изображении, имевшем форму кругляша, короткого обрубочка толщиной в руку. На нем вырезались условные знаки, обозначающие владельцев того или иного участка земли. Такие обрубки сохранили древнее название свое в известных словах, уцелевших до нашего времени: чурбак, чурбан, чурка, чурбашка. Также, Чур охранял человека и всё его добро от нечистой силы: как житель проезжих-прохожих дорог, он имел более всех власти над чертями. Поэтому при опасности до сих пор советуют вспомнить этого бога и зачураться, сказав: "Чур меня!", то есть попросить: "Чур, побереги меня!". Даже тайны мыслей человека он охраняет. Если кто-то скажет тебе что-то неприятное, зачурай его: "Чур тебе на язык!" — и злое пожелание не сбудется. Ну а найдешь что-то ценное и не захочешь ни с кем делиться, тут только для тебя одного. С приходом в Русь христианские миссионеры конечно уничтожали всё языческое, в том числе и Чура, ибо он был главным напоминанием о язычестве. Христиане с презрением относились к тем русским, которые упорно не хотели принимать новую религию. Они и сделали имя Чура ярлыком для названия язычников, подчеркивая этим именем презрительное отношение к ним. В последующем это презрительная кличка стала употребляться русскими в отношении нерусских жителей России. Чурками называли азиатов, таджиков, узбеков, казахов, туркменов. Помня насколько жестоко христиане относились язычникам, одним словом низводя их до скотского уровня, уже став христианами русские проецировали себя на других, нерусских народов. Так что чурки по умолчанию это русские язычники, их истребляли под этим именем, грабили, отбирали имущество. Утешение несчастных, знать что кому-то ещё хуже! Утешая себя, своё унижение, и низведение до скотского состояния, русские стали именовать чурками завоеванные народы, которых они уничтожали и грабили! Русские, помните, настоящие чурки это вы!
В Москве толпа приезжих избила мужчину за замечание
На улице Бауманская многонационалы нарушали общественный порядок, за что прохожий сделал им замечание. Толпа ответила мужчине в нецензурной форме, а он назвал их «чурками». После этого они накинулись на нациста и забили до полусмерти.
В чем не правы??