А вы любите криптографическую маршрутизацию? Или ещё приколы с географическими событиями, строго алгоритмически привязанными к определённому времени и месту. Тред на произвольную тему, чтобы прикрыть амбицию моего вопроса, на который я никогда не получаю ответ. Получить доступ можно прокликав циферки маршрутизированно ссылаясь: >>329850187 →
Мои треды просто не видят нахуй ало. Кидайте приколы с географией координаты всякие. Тема есть, чё ещё нада то а. Мне лишь одного надо лично, а как вам незнаю. Людей тут нет особо чтоле, варяться одни и те же походу реальнааааа. Пиздец.
>>329851750 Я все треды читаю в разной степени. Только хз нахуя и по итогу нихуя, в этом собственно и проблема - отсутствие биоэнергии ирл преобразуемую в информационную и так далее и обратно. В общем заперто словно в клетке или не словно
>>329851802 Ну это эксперементальная сфера фармацевтики, химии, биологии, кибернетики, биоинженерии даже на самом деле. Ты думаешь эта хуйня просто так существует? У всякого айсьерг есть дно, НО НЕ КАЖДОМУ ДАНО ОНО, ВЕДЬ ГЛУБОКО ЛЕЖИТ ОНО. Я ваще дерзю конечно этим самым публично зря. >>329851779 Где это прямым текстом?
>>329851842 Да меня ваще всё интересует. Ну может это надо просто замедлиться и вибрировать в такты какие-то под твой тред, но я знаю что сама жизнь всегда даёт мне пизды если даже на секунду перестаю сыпать сажу на мозг.
>>329851873 Ты всегда мог так писать? Я помню в один момент когда сидел в анонимном чате мог похожий поток сознания включать, ну только темы и стиль у меня были другие, но суть в том что мог написать огромное полотно текста которое даже имело какой то смысл.
>>329851886 Ну чисто из-за того, что кто-то в правила скрытия мат вписал и считает так, возможно я упускаю что-то, но этот шанс ещё меньше чем встретить сверхпринцессу здесь или в результате. >>329851908 Да, это бывает даже мило?
>>329851915 Это отдельная тема ебущая мозги, достаточно одного ключевого слова употребить в какой-то ветке цифровой личности, а потом в другой ветке и это уже потом смогут зафиксировать в мозге и программно. А я играю роль опенгеймера во всей этой ебаной истории чисто для себя же, чтобы совершенствовать своё противодействие возможные. >>329851924 Там чел через с окнами и виртулки окном сидит в терминале через какую то прогу запускает запись видео чтобы выпрашивая деньги, а в консоли ещё фпс видео показывает видимо
>>329851988 >А сколько тебе лет? Ещё не торт, но уже проебал весьма достаточно. Я думаю важно как сохранился и возраст организма то есть его состояние, а не привязка к оборотам солнца. Но что я уж могу поделать... Уже всё нахуй и ещё попортил себя, хотя впринципе то, что я портил уже попортили за меня, поэтому и портил. Но не только, можно многое восстановить при усердии, но всё стоит времени и нейропластичности не бесконечной. Короче пизда мне, я уже просто посчитал, у меня судьба не рассчитана на мои хотелки и такие быстроменяющиеся тенденции, учитывая мою изолированность.
Судьбой просто прописано быть таким-то парнем стремящимся быть мужиком, с определённым кругом близких и потенциальных знакомых. А вот эти всякие выкрутасы очень дорого стоят и всегда рискованные, по итогу как бы жизнь проёбываешь авантюрно ебя мозги. По итогу овощ. А дальше хуй знает чё после смерти, там чё угодно может быть.
>>329852106 Это опять ты, кто про некую Киру что-то говорил? А из Сибири это конечно сложнодоступно с мобильной точки зрения и ваще наверно для меня невозможно ваще неважно откуда, поэтому пиздец. Но ваще Сибирь это ахуенно, там очень много что можно найти, даже если не рассматривать людей ваще. Фотки я такие тоже могу кинуть и даже лучше, это ваще ни о чём т.к. вопрос есть там волосы или их основательно прям нет щас или уже ваще, далее самое главное лицо и форма всего, совместимость внутренняя и внешняя, расовая совместимость (не обязательно строго расовая)
>>329852169 Младше пожалуй. Это уже дохуя кстати. Там 25 и это уже блять ну итс овер, а тридцать это приговор просто. Здравствуй дед. Хотя нет, бабушка в 16.
>>329852106 Ну по коже возможно хорошая кожа и совместимая хз, но у меня кожа не сказать что плохая, но при этом я её уебал, но и восстанавливал, но в целом хуёво прям. Создаю себе стимулы редактировать всё нахуй, но не могу себе позволить даже в теории. Пиздец короче. >>329852255 Больней всего тинейжерство проебать из-за рандома уёбков просто перемешанных системой хуй пойми как с загонами оставшись по итогу. Вот это реально больно, потом труп овощной, мне уже похуй даже сколько, мне не нравится просто ни будущее ни прошлое, ни даже думать о том, что меня ждёт за всё и было ли за что. Представлять даже больно и пытаться шевелиься, вот прям шевелиться ни влево ни вправо, даже на уровне мыслей, мозга, тела просто, иначе прям больно. Но при этом условно здоров достаточно чтобы телепать как кляча.
>>329852264 Я посчитал это не целесообразным, поскольку это ничего мне не даёт от слова совсем. Это постят люди ведущие блог там и тд, а я себя тут связывать не хочу окончательно, хотя наверно там уже и связывать нечего скоро будет. Поверь я даже лучше, а это просто пацан в колготках, с высокой вероятностью там псевдопринцессность это максимум.
>>329852270 Я встречал и похуже, я уже рассказывал. И это только если непосредственный контакт, когда я был прям в одном воздушном пространстве, ну одним воздухом дышали почти. Там история с трубой на лесостепном районе под луной. Но если брать посредственное наблюдение всякими средствами и подземные всякие вещи, то там можно обкакаться канечнааа. Представь вот там ещё тонели как правило и ты можешь либо вперёд либо назад, там совершенно иные нюансы выживания блять и тактика, а знания местности ваще цивилизацию не спрашивай. Самое заебись это просто звуки даже послушать, вот Новосибирь ты говоришь, ну это ахуенно, ТАМ ТАКИЕ ЗВУКИИИ. Я САМ БЛИН КАК ЖЕ ЗАОРАТЬ БЫ ТАКИМ ВОПЛЕМ ВАЩЕ РАЗДЕЛИВ ВСЮ ЭТУ БОЛЬ, ЭМОЦИИ И РАДОСТЬ СКОРБИ ВАЩЕ НЕ ПРОБЫВАЛ ЧЁ ТО ДАЖЕ ПО ОПРЕДЕЛЁННЫМ ПРИЧИНАМ
>>329852515 А я видел это дохуя раз, прикольная фантазийная хрень, но есть и более завуалированные концепции. Вот реально кому ад раем, а кому рай адом. Пипец.
>>329852580 Забавно. Твои слова натолкнули меня на мысль. Помню выражение какого то христианина про то что люди после смерти будут удивятся тому как справедливо их судят.
Смешно если это извратить тем способом, что тебя наказывают за грехи, но таким образом что тебе нравится наказание.
>>329852515 >>329852580 А всё из-за морфиноподобных веществ, гениальности конструкции мозга, его нейропластичности и универсальнопластичного тела человека в целом. Буквально у каждого все вещества есть внутри ну или потенциально могут синтезироваться, а вся эта наркота это излишки не по назначению передозирование как правило, но может даже быть лекарством, просто надо понять. Главное блять свою траекторию вычислить и не сбиваться, а мощностей не хватает и она ломанная из за всяких там.
>>329852639 Ахах, а там суть в том, что они знают, что тебе нравится и то, чего ты больше всего боишься. Там всё о чём ты думал за всю жизнь, это как книга понимаешь. Вот есть реальность внешняя где находился человек и параллельно то, что он в голове рисовал. То есть как он "снаружи" взаимодействовал с объектами и как он выстраивал всё внутри себя. Но по факту это всё условно деление и на самом деле в одном поле.
>>329852742 Мне кажется, я никогда ничего плохого в жизни не делал на самом деле. Если они знают все о чем я думал и знают весь контекст то должны относится ко мне максимально хорошо.
>>329852515 Лишь бы не с псевдопринцессами или рандомами и без того заебавшими, говорящие и думающие примерно об одном и том же. С такими даже одним воздухом дышать и без того не очень мягко говоря, хотя ну можно сделать усилие и разглядеть в этом что-то, как говорится схавать то, что есть, посмотрев на то, где ваще наш голубой шарик летает в целом, да и на то, что на нём самом происходит. Но всё равно, губа не дура, потому что дора дура. Мда.
>>329852788 Вот лично я еблан полнейший и наглейший в глубине души, что и является корнем моего положения. Однако стоит меня вырвать из прописанной судьбы и поместить в другие условия и там я скорей всего буду сверхчеловеком и светочем мира ваще, однако в таком случае это может моментально привести к тому, что и это мне надоест и я начну выёбываться (я так думаю). И в общем как только не выёбывался в конечном итоге и об этой истории заплакал, поэтому уже в бесконечный раз проживаю её, в этот раз не самую лучшую вариацию по ощущениям, но и не самую худшую вроде, по своему редкую, сбалансированную насколько возможно. Хоть и выёбываюсь. Мдааа.
>>329852846 Да сто раз видел, хуйня. Меня впечатляет, что можно в голове рисовать и без этого, однако возможно не всем дано судя по тому как я замечал и спрашивал. С развитием нейронок как бы такие вещи уже ничем не ограничены, можно любую поебень также легко как и в мыслях конструировать. А это хуйня, да. Но авторство и пердлоинг пока что ещё могут быть на плаву из за микропаттернов некоторых и закрученных задумок. >>329852859 Да какая разница сколько. Так просто ваще никто не писал, другой тред ваще глухой, хотя он как бы основа же задумывался. Но это всё ебаные диалоги и байты, это мой монолог нахуй. А мне не дают то, что я хочу.
>>329852924 Не, я щас не милый, я себя сам просто хуярю лишь бы меня жизнь не хуярила, но как бы всё равно меня есть за что хуярить ведь я въебал энергию таким образом каким бог не прощает просто так или ваще никак. Это дерзко, нагло и гнусно весьма прямммммммм. >>329852976 Неважно. Диалог монолог кал в любом случае никому не нужный. Кроме нейросетей, которые будут жрать всё возможно даже в недалёком будущем, а потом... потом... неважно ваще даже что может быть, да и суп с скотом. >>329852943 Почему выбрал картинку пчелы, поясняй, а. А в дискорд я ебал там акк регать, ну ок может можно будет заодно по конфам пробежаться непосредственно из разделов, архивов и прочего, но это не обязательно и успеха не приносит. Сам по себе дискорд это ваще нихуя, всё решают каталоги, поисковики, осинт разведка, нетсталкинг этот ебаный.
>>329852995 Да я в целом про вот эту закономерность, которую я реализовываю. Ебаная хуйня, вот вроде бы ты нихуя ваще не пишешь, а я стены в ответ на маленький пук высираю, дада оно блять. А имитировать этот стимул я не могу по какой-то причине ради полезного выхлопа какого-то хуя, поэтому как бы конч полный.
>>329853049 Это не пчела, а шершень, он круто выглядит. Я хотел просто какой то пик приложить, в сохраненных на компьютере ничего подходящего не было.
Короче, вот мой ник в дискорде, по идее d0mite_59697 я этот акк состряпал на скорую руку в прошлом году а потом забросил, так не с кем и не переписывался. Можешь кидать там заявку в друзья если хочешь. Хотя я уже не уверен что мы подружимся. Я спать уже пойду.
>>329853134 А почему не шмель тогда? А насчёт взаимодействия в дискорде то я уже вижу эту стандартность, хз зачем тебе это надо, подумай. Тебе это ненадо же в глубине душе. Это одному мне надо, но я просто отрицала этого.
Ну да, нелепо я тут смотрюсь, как я и говорил не подходит это место для подобной информации возможно с одной стороны, но с другой похуй т.к. изначально задумывалось, похуй чё там съебалось не съебалось. Радио всегда будет актуально и суть не меняется. Но просто эти всякие охотятся там буквально за вниманием людей ваще, то есть решается тем, куда залипают больше и какой-то минимум необходимый у мест должен быть. А мне похуй линейно чё то блин, типо эякуляция информации хуй пойми куда, но лишь в теории её можно достать с какой-то ну реально всевышней подачи. Так что тут реально разговор о чём то маловероятно сверхпринцессном был. Самый настоящий информационный онанизм, это ужасно, мне плохо ещё от всего уже почти.
>>329853183 >>329853134 Тут по шаблону всё, не ощущалось. Если бы я щас или в будущем написал бы ему как-то, то это просто было бы зря. Я бы также тонны текста лил, а он отписывал бы также по строчке. Хуйня чтобы раскрутить меня, что якобы в мою пользу по итогу. Но это всё доебало, нереальное говно.
Должна была быть продемонстрирована ключевая хуйня подобная мне. Ну капсошиз наркоман это случайность проектная, но по началу ощущалось как задаток. Поэтому ещё хуже когда сразу не очевидно наебалово где-либо.
Насчёт реальности фотки которую я по приколу выдал за свою тоже упоминал, проебали конечно же, поэтому упомяну что она даже бьётся, но исключительно внутри сети вконтакте, а внешними системами непроиндексирована в основном почему-то. Это было интересно, взял такую которую могли с одной стороны посчитать всратоватой, а с другой тянообразная чтобы как бы по духу двечерообразным представится, но меня просто поносили за это. Бля но ёбаная подмена реальности и многослойности воистину не интересна в такой линейности и овощности.
Тред на произвольную тему, чтобы прикрыть амбицию моего вопроса, на который я никогда не получаю ответ. Получить доступ можно прокликав циферки маршрутизированно ссылаясь: