>>329852387 (OP) Это не просто приятно, это МЕГАПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!
Но тяны порой оч смущаются. Ща у меня постоянная тян, и потребовалось немало времени чтобы она подставляла свое потное очко и я его вынюхивал и вылизывал. Еще прошу ее дертитолкать в мою сторону в этот момент. Брат жив, зависимость еще какая!
>>329852387 (OP) Моя сама ложится на диван и пялит в смарт, приподнимает и вытягивает жопку и она у нее полностью раскрывается. Я сначала долго нюхаю, начинаю целовать ее ягодицы, а потом вылизывать между булками и полировать сам анус. Тян постанывает и может спрашивать периодически "Тебе нравится? Пахнет? Можешь ближе к дырочке", и тд. Обожаю такое от нее, ей самой нравится и она ждет ответную реакцию от меня.
>>329854422 Нет, это неправда. Запах пота у каждого человека индивидуален, практически как отпечатки пальцев. Хотя «базовый» химический состав пота у людей схож, итоговый запах зависит от сложного взаимодействия множества факторов. Вот основные причины, почему мы пахнем по-разному: 1. Сам пот не пахнет Важно понимать, что свежий пот (особенно из эккриновых желез, которые охлаждают тело) на 99% состоит из воды и практически не имеет запаха. Специфический запах появляется, когда бактерии, живущие на нашей коже, начинают перерабатывать вещества, содержащиеся в секрете апокриновых желез (они находятся в подмышках и паху). Именно продукты жизнедеятельности этих бактерий создают тот самый запах. 2. Главные факторы различия Генетика (Ген ABCC11): Это, пожалуй, самый яркий пример. Существует вариация гена ABCC11, которая определяет тип ушной серы (сухая или влажная) и наличие запаха пота. Люди с «непахнущей» версией гена (большинство жителей Восточной Азии — корейцы, японцы, китайцы) практически не имеют характерного запаха пота, так как их пот содержит меньше белков, которыми питаются бактерии. У европейцев и африканцев этот ген чаще работает так, что питательная среда для бактерий более насыщенная, что приводит к более сильному запаху. Уникальный микробиом: На коже каждого человека живет свой уникальный набор бактерий (стафилококки, коринебактерии и др.). Разные виды бактерий производят разные пахучие вещества: одни дают запах «сыра» или «ног», другие — запах «лука» или «уксуса». Питание: То, что вы едите, влияет на химический состав выделений. Чеснок, лук, карри, алкоголь, красное мясо и крестоцветные овощи (брокколи, капуста) могут временно менять запах тела, делая его более резким. Гормоны и эмоции: Стрессовый пот: Когда вы нервничаете, включаются апокриновые железы. Этот пот более густой и жирный, бактерии расщепляют его активнее, поэтому запах «пота от страха» обычно гораздо резче и неприятнее, чем запах пота после спортзала. Здоровье: Некоторые заболевания (диабет, болезни почек или печени) могут придавать поту специфические оттенки (например, запах ацетона, аммиака или рыбы). Резюме Запах пота — это всегда комбинация вашей генетики, вашей личной «коллекции» бактерий, диеты и текущего эмоционального состояния. Поэтому двух абсолютно одинаково пахнущих людей не существует. Хотите узнать, какие именно продукты сильнее всего портят запах тела, или как подобрать дезодорант с учетом этих особенностей?
Почему мой пот воняет мерзко как пот моей маман тогда?