>>329851222 (OP) На самом деле Эйнштейн этот повысил мне самооценку, вроде миллиардер а такой же долбоеб великовозрастный смотрящий майнкрафт, пердящий в кс, спермотоксикозник, только рангом повыше и катает в кс не с пацанами в общаге, а с сенаторами и трампынями на личном острове. Реально, взрослых не существует, все мы вечные дети
>>329851222 (OP) >>329851662 Двачую анона. При этом 20-летние пориджи удаляют все игры с компа, потому что они УЖЕНЕДЕТИ и нужно думать о заработке денег и карьере, а базированный эпштейн с миллиардами на счету поигрывает в майнкрафт и фнаф
>>329854202 Если пориджи не будут РАБотать, то подохнут с голоду, тут не до игр. А у эпштейна есть да, я думаю что он жив миллиарды, че по кайфу то м делает, нихуя делать не надо ваще.
>>329854519 А че ему еще делать? С другой стороны это трустори, я знаю многих взрослых мужиков, которые будучи в 40-50 сидят тупят в ютуб, или играют в мобильные стратежки или хуйню всякую по типу кски на компе, при этом у некоторых серьезные бизнесы итд. Возраст не приговор, да и уже апатия после 40, нехуй делать. Утром проснулся, посмотрел пару видосов по майнкрафту, полетел к сенаторам пообедать, потом полетел на одну из вилл устроил банкет, вечером привез массажисток из тайланда, а вечерком катку в кс, денег жопой жуй че хчешь то и делай.
>>329854618 Плюс этот олух со всеми своими деньгами даже не удосужился полететь в антарктиду или в космос и посмотреть плоская ли земля или все это пиздеж про ледяные стены. Сидел и дрочил в каловдути пока не забанили.