>>329855609 >Я эти капейки за вечер прожру, пиздец.
Наслаждайся моментом, потому что успех короче жизни. Сегодня ты жрёшь на двести баксов в день, через 10 лет ты сидишь в Гулаге и тебя кормят казеной нормой ФСИН на 72₽ в день. Тебе положена овсянка с куском белого хлеба на завтрак, кило тушеной капусты на обед и несладкий чай с гречей на ужин. Государство тратит на твою кормёжку 1$ в день, наслаждайся. Кто был, тот знает.
От этого не зарекаются. Меня в Норвегии арестовали в 2018 году, продержали в одиночке 11 часов, оштрафовали на 11.000 крон и заставили 2 месяца отмечаться в полиции раз в 10 дней. Я уехал из дремучей России и в Норвегии меня взяли за жопу полицаи. За то, что я ехал на велике с набором мультитулов с набором отвёрток для ремонта велика на поясном ремне. Мне инкреминировали вооружение scrapetul, то есть царапающим холодным оружием в общественном месте и внесли в европейскую базу Интерпола вместе с Брейвиком. Три года подряд при въезде в Норвегию, меня заводили таможенники в полицейский участок к сотруднику полиции отмечаться как террористу. Я три раза в полиции на границе был с 2018 по 2020.
>>329855824 >рашка насколько хуёвой бы не была, достаточно удобная и комфортная страна до 2022 да, дальше пошёл пиздец, можно комфортно + без рисков переждать в дешевой азии.
>>329856004 ну я про него и говорю, его там вроде нет, по крайней мере я им пользовался, а потом септопластику сделал. дышу нормально, не то что 3 года назад, это был ёбаный ад
>>329856000 ну я сейчас и живу в азии, но россия вполне норм. социалка, бюрократия и т.д в россии очень хорошая, с гайкозакручивающим инетом только хуёво.
>>329855929 неху ехать в шизоЕС. в азии: - всем на тебя похуй - дешево - нет биомусорных имигрантов, как во всех странах европы, включая рф. - легкая легализация
Насмотрелся я на эти квитки, когда на почте работал. Этой хуйни реально тонны. Их просто нарезать целый день уходит, потом надо каждую оторвать линейкой, одну часть оставить, другую отдать. В конце дня вся эта куча сканируется на штрихкоды. И ни один ебучий шиз не хочет оформить пенсию на карту, нет, это нихуя не интересно, когда просто зачисление средств. Надо стоять на почте 4 часа или ждать почтальона (эту хуйню ещё и разносят пачками). 12 лет прошло, а до сих пор трясёт.
судя по наличию таблеток, ты реально шиз, такие тут не в почете, тут только симулянты авторитетны, лучше расскажи как проявляется твоя шиза? сильно бредишь? пену пускаешь слюни текут?
>>329856187 >~14к жкх Хуево у вас на украине, переезжай к нам в рашку, дешевое жкх, на среднюю зарплату жкх оплатишь, квартиру купишь еще и останется на ведро огурцов.
>>329856094 > ну я про него и говорю, его там вроде нет, по крайней мере я им пользовался, а потом септопластику сделал. дышу нормально, не то что 3 года назад, это был ёбаный ад Рад за тебя анон Тоже долго мучился
>>329855516 Надо мной шиз живет, я по камерам постоянно вижу как он таскает полный пакет из пятерочки. Я не могу себе позволить так часто и много покупать, так что заебись всё у них, получше, чем у тебя, хотя ты наверное 300к/сек