Мне 30 лет, работаю на заводе, живу в посёлке в 4 комнатной квартире с родителями. Занимаюсь в зале (не карлик, рост 190), читаю фэнтези, собираю фигурки по вахе, играю в игру и смотрю фильмы. Есть примерно 1кк в банке, на случай, если родителям нужно будет помочь.
Однако у меня иногда проскакивают деструктивные мысли о том, что моя жизнь не удалась. Возможно, это правда, но все же.
В общем, тред посвящаю поиску лекарства от рефлексии. Какие шаги уже были предприняты: 1) Заказал себе Алпрозалам и Эсциталопрам. Жду приезда. 2) Подобные мысли по собственным наблюдениям у меня обостряются в обществе, поэтому избегаю скопления людей. 3) Летом и весной терпится легче - просто надеваешь солнцезащитные очки и смотришь вперёд. Фокус внимания не смещается на других людей.
>>329858273 (OP) Мне 22 года зп 250 айтишник к есть две хаты в моске по наследству достались рост 194 чедовская внешка есть беха ебу каждую неделю топовых зумерш
>>329858273 (OP) Что у меня есть в планах. 1) Попробовать вкат в религию или в целом какие - либо духовные практики. Очень импонирует Буддизм, если исходить из того, что я о нем слышал. Паралельно обмазаться "книгой Эго" Ошо. 2) Некий анон советовал мне грибы. Отношусь критически, знаю, что во время трипа даже нанимают сиделку, чтобы человек себе не навредил.
>>329858273 (OP) Может быть не стоит избегать рефлексии, а подумать хорошенько о том, чего ты хочешь. Как только у тебя появится четкая цель и ты начнешь предпринимать действия по её достижению в твоей жизни появится смысл. То, что ты описываешь — это попытка бегства от реальности. Я такое не могу одобрять.
>>329858399 как насчет сьехать от родителей уже? все твои проблемы из этого идут, ты банально самостоятелен и во многом не свободен нет ничего более давящего чем чувство несвободы и невозможность делать в квартире что хочешь
>>329858273 (OP) Съедь и заведи бабу. Ты живёшь как большая ляля, которой мама в 30 лет вытирает сопли. Естественно тебя кроет не от дефецита таблеток в организме, а оттого, что пора завершать социализацию и продолжать род, а не в игрульки играться. Выкинь эту ёбань в мусорку сегодня же. Молодец, что сидел на жопе до 2026 года, сейчас самый подходящий момент: зарплаты растут, ипотека дешёвая, перспектив в жизни до хуя.
>Заказал себе Алпрозалам Зачем, там большой аддиктивный потанцевал, если хочешь прикрыть эсциатопрам, то проще взять гидроксизин, я в основногом его назначаю.
>Эсциталопрам И если что пьют его минимум пол года, причем вход и выход плавный, доза корегируется. Может не подойти и тогда назначают сертралин или другой сиозс.
одновременно занимаются с психотерапевтом(когнитивным), это очень важный блок. Таблетки убирут симптомы, но не решат твоих внутренних проблем.
>деструктивные мысли о том, что моя жизнь не удалась. Это ключевой запрос психотерапии.
Там про грибы было. Опасная игрушка, один раз я видел, что человеку помогло преодолеть барьеры внутренние, посмотреть на ситуацию иначе. Но во всех других члучая более 20 я не видел чтобы грибы по носили какую-то значимую пользу, скорее наоборот уволили в фанатзии и дезадаптацию.
>>329858273 (OP) >1) Заказал себе Алпрозалам и Эсциталопрам. Жду приезда.
плохая идея. подсядешь, слезть нереально будет. реокмендую фармой не увлекаться вообще и не бухать. найди какую то хуйню новую которая тебе время оживит, вкатись в генерацию пикч в нейросетках к примеру, пара знакомых мужиков подсели буквально, видеокарт понакупили, сидят генерят что им по душе, считай художники на минималках. короче что то новенькое найди, а на социум похуй
Однако у меня иногда проскакивают деструктивные мысли о том, что моя жизнь не удалась. Возможно, это правда, но все же.
В общем, тред посвящаю поиску лекарства от рефлексии.
Какие шаги уже были предприняты:
1) Заказал себе Алпрозалам и Эсциталопрам. Жду приезда.
2) Подобные мысли по собственным наблюдениям у меня обостряются в обществе, поэтому избегаю скопления людей.
3) Летом и весной терпится легче - просто надеваешь солнцезащитные очки и смотришь вперёд. Фокус внимания не смещается на других людей.