>>329863023 Так это хохлы, они ненавидят всё, что связано с Россией, нашим сувернитетом и при этом не так, как у их хозяев в США. >>329863049 При чём тут совок, дегенератище?
>>329863123 Украинский свинослоп 24/7, задристание и уничтожение культуры анонимных имиджборд политической пропагандой, русофобией и так далее. Мне это тут нахуй не надо, я за сайт, каким он был до осени 2011.
>>329863188 Ты прекрасно знаешь, говно хохлявое. А оскорбляешь ты меня с целью закрепить рефлекс: "написал ЦИПсО - будет больно", на мне не работает, так как я уверен, что ты пропаганда, но другим пояснить надо, как вы работаете и почему серите оскорблениями когда сказать нечего.
>>329863308 Неа, Л/ДНР действительно было просоветскими, но сейчас их коммунистическость уничтожена, теперь они империалистические. Россия - наследник СССР, но правительство - сугубо антисоветское. А на СВО русские сражаются против геноцида людей на Донбассе и спорных территориях (теперь уже де-юре наших).
>>329863373 >но правительство - сугубо антисоветское
А почему Ленин лежит на красной площади, мне кажется антисоветчики вынесли бы символ? Владимир Владимирович Путин За СССР! А ты клевещешь на сонцеликого, значит ты предатель.
>>329863231 > Ты прекрасно знаешь, говно хохлявое. А оскорбляешь ты меня с целью закрепить рефлекс: "написал ЦИПсО - будет больно", на мне не работает, так как я уверен, что ты пропаганда, но другим пояснить надо, как вы работаете и почему серите оскорблениями когда сказать нечего.
>>329863308 >РФ - наследник СССР Давай по факту, можно ли назвать наследником гопника который украл у тебя квартиру? >русские на СВО сражаются за его восстановление. Тогда почему тогда активная половина патриот каналов топят за нацепарвацкие лозунги. Куда не посмотри везде на видео боев есть нацехуета такая как руны, хуюны, и прочая парвацкая нацесимволика ?
Если блокируют то значит запрещено. Если ищите запрещённого то значит вы преступники. Почему бы вам просто не эмигрировать туда где ваши увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Потом что блокируют? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. То есть переживают только любители запрещённых (тут, есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Или у вас есть надежда что будет легализация хентая? Тут не легализация хентая. Сажи.
>>329863591 >почему тогда активная половина патриот каналов топят за
Против проклятого царизма сражались эсеры, меньшевики, анархисты итд но когда общий враг был побежден лучшая часть революционеров - большевики возглавили Союз Советов.
>можно ли назвать наследником
Наследником становятся после смерти предыдущего владельца в силу определения. Если ты считаешь что РФ не достойный наследник СССР, то кто более достойный?
>>329863780 >лучшая часть революционеров - большевики возглавили Союз Советов. Троцкистов сразу нахуй, что собственно и произошло
>Наследником становятся после смерти предыдущего владельца Ок ребенок наследник буквально убил тебя, чтоб завладеть твоим имуществом и распродать/поделить между своим ОПГ.
>кто более достойный? Очевидно что такого вопроса не должно быть, по факту того что нельзя убивать/разваливать/грабить
Раньше мы жили, не умирали, рожали детей, радовались жизни, жарили шашлыки, получали откуда-то информацию без всякого ИЕТЕРНЕТ и даже не знали о том, что он существует или будет существовать, и как не умерли, точно также мы не умрем.
>>329863780 > Если ты считаешь что РФ не достойный наследник СССР, то кто более достойный? внезапно снг, потому что нельзя откусить кусок народного имущества и ментальной гимнастикой доказывать что вы нихуя не должны быть в союзе
>>329863441 >первый пик Ебало долбоеба представили ? На кого этот высер рассчитан ? То есть ты приводишь пример личностей с конформизмом которые были во все времена и во все правления, как что то ахуеть невозможное? Не ты реально долбоебина это ты рисовала эту хуету?
На твоей картиночке можно поменять текст:
@Cделаны при царе@ !Царские генералы, которые перешли на сторону красных!
Михаил Бонч-Бруевич Алексей Брусилов Василий Альтфатер Александр фон Таубе Дмитрий Шуваев ... и так далее список большой
>ВОЛОДЯ НЕ УБИВАЙ А знаете почему хохлы так затряслись и заволновались? Потому что не смогут срать в российском интернете и не получат +1мивины за пост. Арифметика простая, нет постов нет мивины.
>>329862411 (OP) Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе радио всегда работает, вот тебе музыка, новости, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, радио и телевизор. У меня до 30 лет никакого интернета не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Доставка, такси — это всё тоже до интернета было. Звонишь по телефону, там тётенька-диспетчер отвечает. Можно сказать, что к онлайн банкам привыкли... Ну хер знает, как по мне, наличка надёжней. Никто без твоего ведома не украдёт. Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в интернете как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, интернет нужен. Они же там все креативный класс через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам интернетом практически не пользуюсь, вот на сосаке сижу да с коллегами в чате, и не вижу ничего плохого, если его совсем отключат.
>>329893582 всё так анонче. только ещё чуть глубже копнуть и всё становится на свои места. пыпа с самого начала воспринимает интернет как кость в горле, потому что там болтают чёрти чё, не так как по телеку. а если и не болтают - то поди ж ты пойми, что у них на уме. и одно и другое - к беде. а вот когда у всех один пульт, и вся страна смотрит одно и то же: "враги кругом, работайте и не рыпайтесь" - вот это заебись, ради этого он и мутит. раньше все сидели у зомбоящика, жрали то, что льётся, и даже не парились, что можно по-другому. никаких телег, где аноны разъёбывают официоз. только Вести, Время и давай поженимся. поэтому курочка по зёрнышку клюют: сначала суверенный интернет, потом законы про фейки, иноагенты, ну а дальше цены на трафик внезапно улетят в космос под какой-нибудь повод о "защите детей". конечная цель - чтоб после смены ты пришёл, включил ящик, посмотрел "наши парни героически геройствуют", сожрал пельмени и не полез на ютуб проверять, а не пиздят ли опять. и самое забавное, взрослому работяге типа тебя интернет правда нафиг не сдался. ты и так проживёшь. а вот те, кто вырос с инстой и ютубчиком под боком и уже понимает, что их имеют - вот их надо обратно в стойло загнать. обрубить связь, заставить смотреть Первый канал, и через поколение снова получим послушных, которые даже мысли не допускают, что можно иначе. пыпа знает, что делает
>>329893582 Звучит как уютное брюзжание человека, который привык к своему углу и решил объявить его центром мира. Мол, мне нормально без интернета, значит и всем нормально. Радио бубнит, телевизор мигает, наличка в кармане, и вот уже кажется, что прогресс это лишний шум. Но мир давно уехал вперёд, а ты стоишь на перроне и ворчишь, что поезд слишком быстрый. Можно не садиться, никто не заставляет, но делать из этого философию это позиция скуфа, отставшего от паровоза прогресса.
И давай честно, сегодня без интернета ты сам себя загоняешь в сегмент, где остаётся в основном физический труд по инструкции. Всё, что сложнее лопаты, давно завязано на сети: документы, заказы, логистика, клиенты, деньги. Если человек сознательно отказывается от инструмента, который расширяет возможности, его мнение о «ненужности» этого инструмента звучит не очень убедительно. Мир не обязан тормозить, потому что кому-то удобнее жить в версии 1998 года.
>>329895724 Ничего плохого в копипасте нет. Если текст скопирован, значит его хотят обсудить. Я отвечаю на содержание, а не на то, кто именно его написал. Это обычный способ вести дискуссию.
>>329895682 Так и есть. Ты привык к интернету и решил объвить его центром мира. Мол ютубчик грузит, торрентик качает, и вот уже кажется что большего и не нужно. Но мир сильно изменился.. Теперь суверенизация интернета, контроль за цифровым миром это мировой тренд. Всё, что имеет какую-либо важность, давно завязано на локальных решениях: макс, госуслуги, яндекс, система мир. Мир не обязан тормозить потому что тебе удобнее жить в 2010.
>>329897118 >ты вкурсе вообще? Мы в России вашу хуйню с телемарафона не смотрим. А потому не знаем, как вы нам гугл сервисы снова блокируете, как мы ежей едим не в курсе. Успокойся, свиноублюдок
>>329898955 Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку Линукс по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе Виндоус всегда работает, вот тебе программы, офис, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, виндоус, Стим и торрент. У меня до 30 лет никакого Линукса не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Пердолинг, красные глаза — это всё тоже до Линукса было. Просто садишь за компьютер своего пожилого родственника, а через 5 минут забираешь клавиатуру и пытаешься восстановить систему. Можно сказать, что к командной строке привыкли... Ну хер знает, как по мне, проводник понятнее. Никто за опечатку ошибку не напишет. Да и опять же, репаки и образы сейчас на каждом трекере, только зайти в поиск по раздачам, на любой вкус. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в Линуксе как таково нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, Линукс нужен. Они же там все ойтишники через одного, тимлиды, сеньоры и наносеки обязательно. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение ходящих ПАДСЕБЯ не выросло. В целом, сам Линуксом практически не пользуюсь, только Астру ставил из-за интересных обоев, да и он же наш, Российский! Так не вижу ничего плохого, если Линукс совсем заблокируют.